Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 283 284 285 286 287 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Виктор М.Л.
post Dec 31 2017, 14:38
Создана #5681

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 14:22)
покажите где я ругали их тесты? а сопоставить возможности терки с бОльшей  катушкой чем у эквика, думаю  вполне законно и реально) или по вашему терка с большей катушкой серьезно уступит эквика при условии , что грунт легкий ? да пусть даже как трактор эквик гребет, но ...
P.S.такая картинка подойдет? и можно же наверное не тереть все сообщение , а картинку удалить?а то пишешь, пишешь и  все труды на смарку sad.gif user posted imageuser posted image
мда ...теперь сообщение из контекста вырвано sad.gif

Вот такой же тест с медным пятаком и рублём Н2.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Dec 31 2017, 14:43
Создана #5682

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 31 2017, 14:36)
Будьте проще. smile.gif По большей части России нет такой глубины КС. Есть отдельные места с залеганием 40 см, но засада там не в глубине, а в перемесе золы, горшков, угля, мелких железных даже не гвоздей, а то что от них осталось типа чешуек ржавчины и иголок. ddd.gif

А как же "позитивные выборки на неизвестных основаниях" ?

Они могут залегать (от верхней точки сокрытого) глубже 40 см. И залегают! А сверху, вполне может быть жиденький КС без глубины...

А ещё, бывает и так что жиденький КС без глубины прикрыт не большим но вполне заметным для приборки наносом...

Ну и, наконец, всё ж таки бывает и КС не жиденький - люди долго, порой веками, жили на этом месте и натаскали много разного гомна которое или не разлагается вообще или очень и очень медленно.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 31 2017, 14:55
Создана #5683

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 31 2017, 15:43)
А как же "позитивные выборки на неизвестных основаниях" ?

Они могут залегать (от верхней точки сокрытого) глубже 40 см.  И залегают!  А сверху, вполне может быть жиденький  КС без глубины...

А ещё, бывает и так что жиденький КС без глубины прикрыт не большим но вполне заметным для приборки наносом...

Ну и, наконец, всё ж таки бывает и КС не жиденький - люди долго, порой веками, жили на этом месте и натаскали много разного гомна которое или не разлагается вообще или очень и очень медленно.

самое странное и плохое , что попадаются много мест с кс в пол метра , а материал на 95% почему то на 20/30 см, а глубже там где кс наиболее выражен пусто ddd.gif вот это самая обидная засада , когда можешь вытянуть со " дна" , а уже пусто sad.gif вот вопрос вопросов...

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Урман
post Dec 31 2017, 14:56
Создана #5684

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 31 2017, 14:32)
Ну там, дык там. Я не дописал немного,,хотя говорил в этой теме. Интересное есть предложение в описании ЭКв 800 -изменение тональности Трешхолда, ну в смысле выбора. Надеюсь что что то в этом плане будет взято от Совера. Не секрет что многие в Терках, Экспах, Траках не пользуются этим инструментом. А фишка чудная если вкурить. Идешь по чистому лесу, чуйка в пол, отслеживание грунта включено. В ушах ровный гул или писк. Но только выходишь на место присутствия людей, пошли обрывы, от золы, угля, жженой керамики. Ну и начинаешь рыскать. Селух пять так нашел, кроме жертвенников и пр.

Вот, в том числе и за это нравится мне Терра. Действительно, пользуются этим не многие. Эквинокс, несомненно будет лучше, по всем параметрам. Сужу, по той скупой информации, что есть о нем и доступна всем.

Сообщение отредактировано Урман: Dec 31 2017, 14:57
  + Quote Post

ТаТь Яна
post Dec 31 2017, 15:07
Создана #5685

Бывалый

Из: Средняя Волга.

Металлоискатель: 3030+ Whites V3I

-----XX---

я от прибора ожидаю возможности немного приподнять находки на весьма интересном месте..где мелкое серебро лежит под наносом глины в 15-20см...Ну прям мечтаю... Спектра пробивала...

--------------------
вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
  + Quote Post

Istra
post Dec 31 2017, 15:40
Создана #5686

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Ещё раз: вся дальнейшая агитация за производителей и различные приборы, а так же споры - в новой теме. Последние посты перенесены туда.
Здесь только Эквинокс и всё связанное непосредственно с ним.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Урман
post Dec 31 2017, 15:46
Создана #5687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 31 2017, 13:08)
Опять АКА  продвигается...агрессивно.. неспешно..завоёвывая площадки где другие приборы обсуждаются..
АКА делает самые крутые приборы выпускаемые  в России.Это мы все знаем.. много народа пользовались..даже неоднократно покупали новые разные модели(по крайне мере я один из таких).. брал в руки эти.. верх инженерии.

АКА сделала несколько приборов Инк.. и более года расписывает как он хорош...
Лично мне это напоминает как в своё время Фоменко продвигал спорткар Маруся.. и как Прохоров делал Ё-мобиль..
Разговоров было... как и обещаний президента на светлое будущее..
И везде ..по всем каналам ТВ кричали они про прорыв...
Прорыва по Инку ..пока не видно.. всё в мечтах производителей..
Население покупает то..что есть в наличии из предложенного..
И стараются  брать по возможности приборы..используемые практически во всём мире.. понятные в любой точке планеты..

Если АКА выпустит прибор из серии купил и пользуйся на здоровье..я его куплю сразу..
Пока я вижу что Экв понятен в меню экрана для любого пользователя .
Надеюсь что Экв не испортит мне ощущения в новом сезоне.
И надеюсь что ещё смогу купить себе прибор от АКА..который чем то будет понятнее  и интереснее других.

Все верно, лучше синица (Эквик) в руках, чем журавль (понятно какой) в небе.
  + Quote Post

Basil dark
post Dec 31 2017, 15:49
Создана #5688

Старожил

-----XX---

Эквинокс-рулит

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

отец Димитрий
post Dec 31 2017, 20:13
Создана #5689

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

Не стал читать последнии 5 страниц... ака, минелаб, ака... минелаб...надеюсь ничего полезного не упустил. Всех с наступающим новым годом, всем добра!!!

Пусть несет вам Новый год
Эквинокс 600сот или 800сот.
Пусть с ним кажды клад найдет,
Чтобы перло целый год...

Пусть здоровье будет крепким,
А металлоискатель, цепким.
Что бы взмах катухи,
Приносил Вам только прухи...

Много сил и оптимизма,
Путешествий и туризма,
В душах — солнечной погоды.
Всех, камрады, с Новым годом!!!

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 1 2018, 11:41
Создана #5690

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

user posted image

Ждёмс!Всех с наступившим!))

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Dimvas
post Jan 1 2018, 11:58
Создана #5691

Постоянный

-----XX---

QUOTE(kukui @ Dec 31 2017, 13:32)
Ну там, дык там. Я не дописал немного,,хотя говорил в этой теме. Интересное есть предложение в описании ЭКв 800 -изменение тональности Трешхолда, ну в смысле выбора. Надеюсь что что то в этом плане будет взято от Совера. Не секрет что многие в Терках, Экспах, Траках не пользуются этим инструментом. А фишка чудная если вкурить. Идешь по чистому лесу, чуйка в пол, отслеживание грунта включено. В ушах ровный гул или писк. Но только выходишь на место присутствия людей, пошли обрывы, от золы, угля, жженой керамики. Ну и начинаешь рыскать. Селух пять так нашел, кроме жертвенников и пр.
Это уже было давно давно,в вайтсах.В вайтсах все уже было,а теперь ака и еже с ними выдают это за свои супер идеи.

--------------------
Patriotism is the last refuge of a scoundrel
  + Quote Post

ezz
post Jan 1 2018, 12:52
Создана #5692

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Dec 31 2017, 15:56)
Вот, в том числе и за это  нравится мне Терра. Действительно, пользуются этим не многие.  Эквинокс, несомненно будет лучше, по всем параметрам. Сужу, по той скупой информации,  что есть о нем и  доступна всем.

Очень интересно, откуда такая уверенность? Сами же пишите, что информация "скупая". А из того, что видели - тесты на песчаных грунтах. Это, осторожно выражаясь, наводит на мысль о желании показать большую глубину, чем на большинстве грунтов.
"Эквинокс, несомненно будет лучше, по всем параметрам." - Я бы сказал, очень большие сомнения, на данный момент.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 1 2018, 12:58
Создана #5693

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Dimvas @ Jan 1 2018, 12:58)
Это уже было давно давно,в вайтсах.В вайтсах все уже было,а теперь ака и еже с ними выдают это за свои супер идеи.

Поаккуратней.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 1 2018, 14:11
Создана #5694

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Dimvas @ Jan 1 2018, 11:58)

Была у меня Спектра... есть конечно схожесть идей с АКА... или наоборот... вроде бы... но если брать Спектру и нынешний Инк, который готовится к выпуску, то по ТТХ это небо и земля.

Это в свое время как МИГ-15... вроде бы все самолеты летают и принципы одни и те же... но МИГ-15 тогда был шедевр в мировом понимании... эх, какие были времена у нашей науки.

Ну а так, да, Экв наверное самое интересное на сегодня, что реально мы уже можем видеть в серийном выпуске.

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 1 2018, 14:15
  + Quote Post

Урман
post Jan 1 2018, 18:11
Создана #5695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ezz @ Jan 1 2018, 13:52)
Очень интересно, откуда такая уверенность? Сами же пишите, что информация "скупая". А из того, что видели - тесты на песчаных грунтах. Это, осторожно выражаясь, наводит на мысль о желании показать большую глубину, чем на большинстве грунтов.
"Эквинокс, несомненно будет лучше, по всем параметрам." - Я бы сказал, очень большие сомнения, на данный момент.

Действительно, информации маловато, но уже и по ней можно сказать Менилаб сделал стоящею вещь, особенно для фанатов Террры.
Помимо упомянутого Вами теста на морском пляжу, а его результаты, вы же не скажите, что были плохие.
К "сожалению" были и другие, которые тоже не в грязь лицом.
Например:
Ознакомительный тест от ребят с МД Регион, если не видели, милости просим, посмотрите - https://yandex.ru/video/search?filmId=21685...137-man1-7451-V

От них же на разделение - https://yandex.ru/video/search?text=Тест%20...137-man1-7451-V

Вот тут гансы подсуетились - https://www.youtube.com/watch?v=KCDlUUEqIto&feature=youtu.be
https://yandex.ru/video/search?filmId=18427...024-man1-1294-V

А здесь, братья славяне мышкуют –https://www.youtube.com/watch?v=O65AJpNJTrc
Если захочется это посмотрите - https://yandex.ru/video/search?filmId=21685...137-man1-7451-V

Были и другие, полистайте, посмотрите на просторах, мож, чего нового найдете.
Я уж не буду расписывать технические характеристики эквинокса, наверное, читали? Знаете?

На последок, если Вам не надоело, можете почитать впечатление не без известного американца, перевод правда корявы, но суть думаю, поймете.
«Я застрял в гонке против времени, потому что я получил окончательную версию аппаратного обеспечения / предварительную версию Equinox непосредственно перед тем, как заморозить здесь, в Рено. До этого я потратил очень мало времени на забавное детектирование - это был все тип разработки. Как только я получил «близкую к окончательной версии» аппаратуру, я вдруг понял, хочу ли я найти детектирование с помощью Equinox, мне лучше получить программу, прежде чем земля замерзнет. С течением времени все, что вы смотрите, - это результаты менее десятка экскурсий в местные парки, возможно, 3-4 часа в среднем по времени. Земля на самом деле застыла несколько недель назад, и поэтому я сохранил этот пост только для того, чтобы что-то показать в течение определенного периода времени, что я решил, что я не буду действовать.

Я не пытаюсь ничего доказать здесь, но то, что я видел, убедило меня, что у Equinox было немного чего-то, что я искал в детекторе монет. Это не чисто глубина, а комбинация глубины и скорости, которая, кажется, вытягивает серебро из мест, где я не испытывал большой удачи в течение трех лет с довольно большим количеством детекторов VLF. Во всяком случае, я полагаю, что каждый голоден для кого-то, чтобы опубликовать что-то положительное, и это мой новый год для всех вас. Нажмите для увеличения.
Я хочу, чтобы я держал мусор, чтобы показать, потому что я вишневый собирал цели, и в этом случае было очень мало мусора, вырытого для этой кучи монет. Путь больше монет, чем мусор. Я в основном просто нацелился на медный копейки / серебристый диапазон, чтобы максимально увеличить время, но пошел после некоторых сигналов никеля. Насколько я знаю, в настоящее время заблокированы номера целевых идентификаторов, поэтому я расскажу пару. Никели сильно ударили по 16, а для меди / серебра я копал все, что дало мне 28 или выше. Корродированная медь, индийские головные пенни и цинковые гроши обычно будут падать ниже, чем в диапазоне 24-27, но, как я уже сказал, я выбрал вишню.
Есть 52 «Wheatback» копейки или пшеницы, как их называют люди. Мы все любим пшеницы, а не потому, что они стоят многого в эти дни, так как многие из них находятся в плохом состоянии, а потому, что если вы найдете монеты пшеницы, то серебро не может быть далеко. Там находятся самые старые монеты в этой партии - 1911, 1913 и 1918 пенни. Моим любимым был 30-миллиметровый пенни, найденный на расстоянии менее 2 дюймов рядом с столом для пикников, где каждый свинг показывал пару десятков целей. Есть вещи, спрятанные в мусорном ведре, и не все так глубоко, и приятный маленький скрик раскрыл этот конкретный копейки.

Серебро, хотя это и привлекло мое внимание. Одно из первых мест, куда я отправился, - это привкус в середине места типа стола для пикника, в котором все права должны были быть охотятся на чистое серебро в давние времена, и я подумал, что он использует машины, которые я там пробовал. Поэтому, когда Квартал 1936 года выскочил почти сразу, я был удивлен. На каждом выезде я копал немало копейки пшеницы, и почти на каждом выходе появилась серебряная монета или две. Пятна 1916 S Barber также появились рано, только вторая, которую я когда-либо копал, поэтому я был очень в восторге от этого. Это также был опыт обучения, потому что я также нашел монету 1916 S Mercury. До сих пор я понятия не имел, что обе серии были отчеканены в 1916 году.

Тот, который действительно сдул меня, был 1945 S Walking Liberty Half Dollar в отличном состоянии. Опять же, прямо в середине площадки для пикника. Я получил хороший высокий тон, и не все, что в глубине, появляется круглый кусок глины с белым кольцом, показывающим вокруг края. Я подумал, что это бутылочная крышка, и таким образом дал куску завихрение, и половина доллара выскочила. Монета действительно в отличной форме и в значительной степени для моей досады, я, кажется, поместил небольшую царапину в середине монеты, когда я скрутил кусок грязи. Просто отличная монета, хотя с половинками это редкая находка в эти дни.

То, что меня озадачило, - это то, что там было меньше 8 дюймов в месте, которое, без сомнения, наблюдало сотни детекторов, если не больше за последние несколько десятилетий. Я ударил это мгновенное место, конечно же, и выяснилось, что, должно быть, там была линейная зона, которая хотела произвести довольно много высоких черных оберточных сигналов, которые, как правило, достигают 39 очень последовательно, намного выше 28 - 36, где обычно находятся медь и серебро Я подозреваю, что другие обнаружили, что половина доллара раньше, но записала его как ложный сигнал или, может быть, это просто черная маскировка. Как бы то ни было, Equinox легко нашел это. люди не заканчивают тем, что делают подобные отчеты, когда вы просто качаете головой и думаете: «Но эта монета не должна была быть там»!

Очевидно, я нашел еще несколько Меркурийских кубиков и некоторые руссеты Рузвельта. Существует 1942 P «War Nickel», когда они изготовили никель с высоким содержанием серебра, поскольку никель был стратегическим металлом во время Второй мировой войны. И 1920-х годов Баффало-никель. Они оба сильно пострадали в 16, что удивительно, учитывая разницу в составе. Некоторые никели попали в 15 или 17, но подавляющее большинство из них действительно напряжены в 16. Равноденствие будет мечтой о вишневом сборщике.

Во всяком случае, это то, что стоит. Несомненно, несколько человек думают «о большой сделке», и это меня не удивит. Единственная причина, по которой я впечатлен, - это количество часов, проведенных мною из нескольких последних и самых больших в этих местах, и ничего подобного не происходило. Главное, что я хочу произвести впечатление, это то, что я не делал ничего особенного, например, преследовал много сигналов iffy. Они за небольшим исключением были хорошими, чистыми сигналами. Очевидно, выталкивая край того, что машина будет делать в этой земле, но, тем не менее, хорошие сигналы.
Любой, кто обнаруживает много, хорошо знаком с их основанием и тем, что детекторы могут делать в этой области. Мы все пропускаем цели, и почти любая земля отдает некоторые хорошие цели определенному детектору. Дело в том, что я не менее определен с этими другими моделями детекторов. Я смотрю только на то, чтобы доказать что-то себе, и эта небольшая часть обнаружения в течение пары недель подряд убедила меня в том, что с Equinox происходит больше, чем кажется на первый взгляд. Я действительно с нетерпением жду, как другие получат эти детекторы и сообщают, потому что, если они дадут Equinox шанс, я убежден, что другие будут иметь аналогичный опыт. Просто помните, что Equinox не может отображать монеты, где не осталось ни одного. Однако, если они есть, Equinox станет машиной, с которой я буду захватывать, чтобы найти их. Когда детектор ставит серебро в моем кармане так же легко, как это произошло со мной и Equinox, я не могу не любить машину. Моя цель на 2018 год - найти мою первую золотую монету и найти ее с помощью Minelab Equinox!»
Да чуть не забыл, по поводу сомнений. На данный момент, у меня нет не ни каких сомнений, эквинокс будет лучше Терры. Об этом я и писал.
Удачи в делах.
С уважением.

Сообщение отредактировано Урман: Jan 1 2018, 18:15
  + Quote Post

Сын Полей
post Jan 1 2018, 19:46
Создана #5696

Профи

Из: Московская обл.

Металлоискатель: Equinox800

-----XXXXX

Надеюсь и я, найду с ним первую золотую монету. smile.gif
  + Quote Post

ezz
post Jan 1 2018, 20:44
Создана #5697

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Урман, благодарю за обширный ответ мне!
По сути, как я вижу, все кроме немца тестировали на песчаных грунтах. Ну, если плодородный слой 10-12 см, а дальше песчаный- как его ещё называть? У немца посложнее, но он ходил на одном тоне, впечатления о глубине- тоже не сложилось. Вполне может быть, что с тёркой на нескольки тонах ему бы там лучше было.
Что касается длиннющего письменного текста "не без известного американца", то я читал такие сочинения про очень многие детекторы. Среди англичан, тоже есть эти писатели. Но многие описываемые детекторы, позже, совсем иначе характеризуются другими тестерами, тестами и копарями. Так же я общался и с некоторыми производителями известных детекторов, мне рассказывали как, для чего и почему делались иногда конкретные тесты и видео.
Для себя, я сделал вывод - подвергать сомнению и тесты и обзоры. Ну очень часто результат совсем другой получается. Объективности ради, скажу, что ощущения, результаты и в конце уже мнение порой, складывалось значительно лучше, нежели у тестеров в презентации. Открывались уникальные свойства в каких то нюансах поиска.
Бывало и так.
Ну а мой вывод- проверять самому. Больше доверия к своему наблюдению. Нужно ли быть абсолютно уверенным по тестам и рассказам - решать каждому самостоятельно.
Удачи всем! В т.ч и с Эквиноксами! smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Из будущего
post Jan 1 2018, 22:21
Создана #5698

Пользователь
**

-----X----

Вобщем терка-совер в новой упаковке.

--------------------
Почта wz4343@yandex.ru
  + Quote Post

комбат
post Jan 1 2018, 22:48
Создана #5699

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Я хожу с Траком причем постоянно с большой катушкой,честно говоря очень рука стала уставать и побаливать в локте,поэтому всерьез стал задумываться об смене прибора,поэтому если позволят финансы возьму эквинокс,который по моему мнению вполне заменит мне Е- трак,по тому как в последнее время хожу в основном по мусоркам 19-20 веков,чистые места сильно выбиты.
Интересно ,если брать 600, во сколько обойдётся докупка беспроводных наушников, и ещё вроде блок для них? 800 брать мне нет резона, те примочки которые идут в + относительно 600,мне в принципе не нужны. Мне интересен и нужен легкий,быстрый аппарат с беспроводными наушниками.

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
  + Quote Post

Ал
post Jan 1 2018, 22:52
Создана #5700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комбат @ Jan 1 2018, 22:48)
Я хожу с Траком причем постоянно с большой катушкой,честно говоря очень  рука стала уставать и побаливать в локте,поэтому всерьез стал задумываться об смене прибора,поэтому если позволят финансы возьму эквинокс,который по моему мнению вполне заменит  мне Е- трак,по тому как в последнее время хожу в основном по мусоркам 19-20 веков,чистые места сильно выбиты.
Интересно ,если брать 600, во сколько обойдётся докупка беспроводных наушников, и ещё вроде блок для них? 800 брать  мне нет резона, те примочки которые идут в + относительно 600,мне в принципе не нужны. Мне интересен  и нужен легкий,быстрый аппарат с беспроводными наушниками.

Вам проще тогда дождаться начала продаж и выкупить у покупателей тот блочок который к 800 идет.
Уши беспроводные там комплектом идут фирменные а вот блочок как бонус позволяющий любые уши подключить проводные.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 15:35
Рейтинг@Mail.ru