![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Новые адепты ринулись в бой ......правильно, а то от старых уже аскомина на всем форуме.....
Ребят ну нет у Вас интроника- даже Вам, крымчанам, дадут тестовые экземпляры с возможностью потом заменить их на серрийные....когда то потом.....наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 31 2017, 12:57) Новые адепты ринулись в бой ......правильно, а то от старых уже аскомина на всем форуме..... Ребят ну нет у Вас интроника- даже Вам, крымчанам, дадут тестовые экземпляры с возможностью потом заменить их на серрийные....когда то потом.....наверное ![]() Вот тут не поспоришь, Саш. Это правда, и возражать глупо. Сам надеюсь на начало продаж "бетта" весной 2018. Вроде все к этому идет. При этом поторопиться, и выпустить серийный по принципу "что есть" без устойчивого трекинга и "плюшек" звуковой и управленческой эргономики, без радиоушей и в конструктиве системы "коряга"... Это обделаться. Жидко. Слишком наш уважаемый Ученый, своим "научным хвастовством" (ни разу не рекламой, надо его понимать именно как ученого, восторженного своими открытиями и "соревнующегося" с "ихними"), перегрел ожидания от этого прибора. Они уже, объективно, превосходят реалии даже максимально законченного по всем планам серийного. А "корягу - недоделку", сообщество не простит, и "репу" ![]() Голос при этом десятка "профи", выполнивших этой недоделкой свои задачи, нерешаемые никакими другими приборами, будет тихим шопотом на фоне трибун коллизея, потрясающих повернутым вниз большим пальцем. ![]() Да и не любят "профи" распространяться о выполненных задачах... Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 31 2017, 12:14 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2017, 11:55) Артем, не бань Истру, он хороший, лично видел. ![]() Уговорил, не буду ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 14:04) Ал, плюшки инка не поняли? ![]() Похоже,что вы решили отца -создателя обойти в рекламе.) пофигизма нет там.. Есть небольшое превосходство..Каких то 23 см на пять копеек дореформенных советов.. на влажном грунте.. QUOTE(Lvovich @ Sep 19 2017, 13:44) 23 см на 5 кср . Без глюков. В приливной полосе - Поболее. С этим здесь все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2017, 12:04) Вот тут не поспоришь, Саш. Это правда, и возражать глупо. Сам надеюсь на начало продаж "бетта" весной 2018. Вроде все к этому идет. Сереж было очень хорошо. Я думаю тебе и самому интересно будет сравнить интроник с эквиком по стабильности, разделению и другим показателям на разных грунтах. Понятно против ГП нет у эквика чего противопоставить....но соотношение показателей глубины в процентном соотношении у этих приборов при максимально комфортных настройках мне лично очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Опять АКА продвигается...агрессивно.. неспешно..завоёвывая площадки где другие приборы обсуждаются..
АКА делает самые крутые приборы выпускаемые в России.Это мы все знаем.. много народа пользовались..даже неоднократно покупали новые разные модели(по крайне мере я один из таких).. брал в руки эти.. верх инженерии. АКА сделала несколько приборов Инк.. и более года расписывает как он хорош... Лично мне это напоминает как в своё время Фоменко продвигал спорткар Маруся.. и как Прохоров делал Ё-мобиль.. Разговоров было... как и обещаний президента на светлое будущее.. И везде ..по всем каналам ТВ кричали они про прорыв... Прорыва по Инку ..пока не видно.. всё в мечтах производителей.. Население покупает то..что есть в наличии из предложенного.. И стараются брать по возможности приборы..используемые практически во всём мире.. понятные в любой точке планеты.. Если АКА выпустит прибор из серии купил и пользуйся на здоровье..я его куплю сразу.. Пока я вижу что Экв понятен в меню экрана для любого пользователя . Надеюсь что Экв не испортит мне ощущения в новом сезоне. И надеюсь что ещё смогу купить себе прибор от АКА..который чем то будет понятнее и интереснее других. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 31 2017, 11:08) Если АКА выпустит прибор из серии купил и пользуйся на здоровье..я его куплю сразу.. Не будет этого ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 31 2017, 13:07) Сереж было очень хорошо. Я думаю тебе и самому интересно будет сравнить интроник с эквиком по стабильности, разделению и другим показателям на разных грунтах. Понятно против ГП нет у эквика чего противопоставить....но соотношение показателей глубины в процентном соотношении у этих приборов при максимально комфортных настройках мне лично очень интересно. Саш, очень интересно. Поэтому думаю оказаться в Крыму с Инком и Эквом в марте. Доделаный Инк перепроверить, и Экв с пристрастием по грунтам прогнать. Так что все будет более-менее понятно. И ты меня знаешь, отчет будет объективным, как от шахматного компьютера. Где (если) Инк обосрется в сравнении по идентификации, на кучку покажу пальцем. Ну... и наоборот естесственно тоже. Единственное, катушкек у них одинаковых нет. 12х9" Инка, это по глубине 10" круглая. А следующая идет уже 13". А у Эква 11" и следующая уже 15х13" (думаю = 13" круглая по глубине... надеюсь будет в комплекте) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2017, 12:24) Саш, очень интересно. Поэтому думаю оказаться в Крыму с Инком и Эквом в марте. Доделаный Инк перепроверить, и Экв с пристрастием по грунтам прогнать. Так что все будет более-менее понятно. И ты меня знаешь, отчет будет объективным, как от шахматного компьютера. Где (если) Инк обосрется в сравнении по идентификации, на кучку покажу пальцем. Ну... и наоборот естесственно тоже. Единственное, катушкек у них одинаковых нет. 12х9" Инка, это по глубине 10" круглая. А следующая идет уже 13". А у Эква 11" и следующая уже 15х13" (думаю = 13" круглая по глубине... надеюсь будет в комплекте) Ждемс с нетерпением. И удачи и здоровья тебе и всем твоим близким в наступающем году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 12:27) меня мало интересует прибойная полоса неизвестно какого водоема.меня недра тверди земной. с наступающим всех ![]() Вот и пишите за себя- на троих крымчанах прибыль не сделаешь. Ака нужен массовый прибор- иначе это убыточная и тупиковая ветка...... Почитай выше предпоследний пост Сереги он прав на 300% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 12:27) ...при примерно равной чуйке ( с учетом разных катух) у терки и эквика , то отличный он прибор воздухом дышать, что бы такие ямы не копать ![]() Реально, колитесь, где Эквинокс уже успели купить? Не первый раз спрашиваю. Вам сам Бог велел быть сектантом, прямо на ходу их принятые в обсуждении методы схватываете (что-то додумывать и выдавать как за реальную и бесспорную информацию) ![]() И это, уменьшайте Вы фото или вставляйте превью. Просил же уже ![]() Буду удалять, пока не научитесь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Остальные споры о "сектантах", "крещении", "профессионалах" и "домохозяйках" в новой теме, пожалуйста.
Вить "kukui" твоё сообщение тоже там. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 13:39) Реально, колитесь, где Эквинокс уже успели купить? Не первый раз спрашиваю. Вам сам Бог велел быть сектантом, прямо на ходу их принятые в обсуждении методы схватываете (что-то додумывать и выдавать как за реальную и бесспорную информацию) ![]() И это, уменьшайте Вы фото или вставляйте превью. Просил же уже ![]() Буду удалять, пока не научитесь. я уже отвелал Вам, что эти выводы сделал на основаниях тестов проведенных тем же" мд регион"и другими. фото и так уменьшено, а вставлять картинки на которых одни квадраты? итак картинка меньше 200 килобайт и никогда никто не жаловался ни на одном форуме , а картинки кидаю везде с одного хостинга без рекламы и прочей лабуды.ссыль сверху с фейсбука у меня вообще не открывается, а вторая регистрации требует и ничего же? несколько предвзято ИМХО -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 14:14) Остальные споры о "сектантах", "крещении", "профессионалах" и "домохозяйках" в новой теме, пожалуйста. Вить "kukui" твоё сообщение тоже там. Ну там, дык там. Я не дописал немного,,хотя говорил в этой теме. Интересное есть предложение в описании ЭКв 800 -изменение тональности Трешхолда, ну в смысле выбора. Надеюсь что что то в этом плане будет взято от Совера. Не секрет что многие в Терках, Экспах, Траках не пользуются этим инструментом. А фишка чудная если вкурить. Идешь по чистому лесу, чуйка в пол, отслеживание грунта включено. В ушах ровный гул или писк. Но только выходишь на место присутствия людей, пошли обрывы, от золы, угля, жженой керамики. Ну и начинаешь рыскать. Селух пять так нашел, кроме жертвенников и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 13:24) я уже отвелал Вам, что эти выводы сделал на основаниях тестов проведенных тем же" мд регион"и другими. фото и так уменьшено, а вставлять картинки на которых одни квадраты? итак картинка меньше 200 килобайт и никогда никто не жаловался ни на одном форуме , а картинки кидаю везде с одного хостинга без рекламы и прочей лабуды.ссыль сверху с фейсбука у меня вообще не открывается, а вторая регистрации требует и ничего же? несколько предвзято ИМХО Про фото - я сказал, Вы услышали. Уменьшать надо не вес, а размер. Выводы из роликов "Региона"? Однако! То их все ругают, типа не информативные, не правильные, а то уже и выводы однозначные из них делают ![]() Ну ни дать ни взять, прошли Вы курс политической подготовки в Печатниковом переулке. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 11:34) Ал, плюшки инка не поняли? ![]() для тех кто выезжает в поля отдохнуть - эквик отличный прибор С этим заявлением осторожней ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 31 2017, 14:39) С этим заявлением осторожней ![]() за 2 недели только 2 хаты с настолько суровым грунтом , что пришлось поколдовать с настройками.Землеройк очень хочет там попробовать эквик и с собой утащил килограмм 20 этого грунта для опытов) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 14:35) Выводы из роликов "Региона"? Однако! То их все ругают, типа не информативные, не правильные, а то уже и выводы однозначные из них делают ![]() Ну ни дать ни взять, прошли Вы курс политической подготовки в Печатниковом переулке. покажите где я ругали их тесты? а сопоставить возможности терки с бОльшей катушкой чем у эквика, думаю вполне законно и реально) или по вашему терка с большей катушкой серьезно уступит эквика при условии , что грунт легкий ? да пусть даже как трактор эквик гребет, но ... P.S.такая картинка подойдет? и можно же наверное не тереть все сообщение , а картинку удалить?а то пишешь, пишешь и все труды на смарку ![]() ![]() ![]() мда ...теперь сообщение из контекста вырвано ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 14:22) покажите где я ругали их тесты? а сопоставить возможности терки с бОльшей катушкой чем у эквика, думаю вполне законно и реально) или по вашему терка с большей катушкой серьезно уступит эквика при условии , что грунт легкий ? да пусть даже как трактор эквик гребет, но ... P.S.такая картинка подойдет? и можно же наверное не тереть все сообщение , а картинку удалить?а то пишешь, пишешь и все труды на смарку ![]() мда ...теперь сообщение из контекста вырвано ![]() Тесты ругали Ваши сенсеи. Сейчас одни предположения: "Думаю", "при условии", "пусть даже", "если". А то были утверждения: Эквинокс = Терра и точка. Давайте и я так скажу, чего уж там: Интроник=Сигнум при условии одинаковых катушек. Как такое заявление в Вашем стиле? Картинка подойдёт. Удалил, потому что уже предупреждал ранее именно Вас. Не надо постить огромные фото и занимать пол страницы. Чего там рассматривать? Травинки в ямке или грязь на лопате? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 15:22) покажите где я ругали их тесты? а сопоставить возможности терки с бОльшей катушкой чем у эквика, думаю вполне законно и реально) или по вашему терка с большей катушкой серьезно уступит эквика при условии , что грунт легкий ? да пусть даже как трактор эквик гребет, но ... P.S.такая картинка подойдет? и можно же наверное не тереть все сообщение , а картинку удалить?а то пишешь, пишешь и все труды на смарку ![]() мда ...теперь сообщение из контекста вырвано ![]() Будьте проще. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 31 2017, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:29 | |
![]() |