Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 282 283 284 285 286 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ал
post Dec 31 2017, 11:57
Создана #5661

Профи

-----XXXXX

Новые адепты ринулись в бой ......правильно, а то от старых уже аскомина на всем форуме.....

Ребят ну нет у Вас интроника- даже Вам, крымчанам, дадут тестовые экземпляры с возможностью потом заменить их на серрийные....когда то потом.....наверное smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 31 2017, 12:04
Создана #5662

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 31 2017, 12:57)
Новые адепты ринулись в бой ......правильно, а то от старых уже аскомина на всем форуме.....

Ребят ну нет у Вас интроника- даже Вам, крымчанам, дадут тестовые экземпляры с возможностью потом заменить их на серрийные....когда то потом.....наверное smile.gif

Вот тут не поспоришь, Саш. Это правда, и возражать глупо. Сам надеюсь на начало продаж "бетта" весной 2018. Вроде все к этому идет.
При этом поторопиться, и выпустить серийный по принципу "что есть" без устойчивого трекинга и "плюшек" звуковой и управленческой эргономики, без радиоушей и в конструктиве системы "коряга"... Это обделаться. Жидко.
Слишком наш уважаемый Ученый, своим "научным хвастовством" (ни разу не рекламой, надо его понимать именно как ученого, восторженного своими открытиями и "соревнующегося" с "ихними"), перегрел ожидания от этого прибора. Они уже, объективно, превосходят реалии даже максимально законченного по всем планам серийного. А "корягу - недоделку", сообщество не простит, и "репу" akalogo.gif сильно притопчет.
Голос при этом десятка "профи", выполнивших этой недоделкой свои задачи, нерешаемые никакими другими приборами, будет тихим шопотом на фоне трибун коллизея, потрясающих повернутым вниз большим пальцем. 17.gif
Да и не любят "профи" распространяться о выполненных задачах...

Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 31 2017, 12:14

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Dec 31 2017, 12:04
Создана #5663

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2017, 11:55)
Артем, не бань Истру, он хороший, лично видел.  biggrin.gif

Уговорил, не буду biggrin.gif . Пусть он сидит и думает, как теперь перенести в новую тему последние споры, да так, что-бы не потерять логическую связь сообщений dry.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

mazal
post Dec 31 2017, 12:07
Создана #5664

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 14:04)
Ал, плюшки инка не поняли? facepalm.gif  так на вскидку- пофигизм к грунтам, глубже всех в мире на средние и крупные монеты, на мелкие уступает немного " профильному жпх" , глубинник на борту , высокая скорость работы при поддерживаемой глубине больше чем у всех прочих , КПД очень высок, единственно на мусорке не пробовал смотреть его.а чаво там у эквика реально помогающего найти монету , а не доп.фишки ?

Похоже,что вы решили отца -создателя обойти в рекламе.) пофигизма нет там.. Есть небольшое превосходство..Каких то 23 см на пять копеек дореформенных советов.. на влажном грунте..
QUOTE(Lvovich @ Sep 19 2017, 13:44)
23 см на 5 кср  . Без глюков.  В приливной полосе  -    Поболее. С этим  здесь все нормально.

+ Quote Post

Ал
post Dec 31 2017, 12:07
Создана #5665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2017, 12:04)
Вот тут не поспоришь, Саш. Это правда, и возражать глупо. Сам надеюсь на начало продаж "бетта" весной 2018. Вроде все к этому идет.

Сереж было очень хорошо. Я думаю тебе и самому интересно будет сравнить интроник с эквиком по стабильности, разделению и другим показателям на разных грунтах. Понятно против ГП нет у эквика чего противопоставить....но соотношение показателей глубины в процентном соотношении у этих приборов при максимально комфортных настройках мне лично очень интересно.
  + Quote Post

ТаТь Яна
post Dec 31 2017, 12:08
Создана #5666

Бывалый

Из: Средняя Волга.

Металлоискатель: 3030+ Whites V3I

-----XX---

Опять АКА продвигается...агрессивно.. неспешно..завоёвывая площадки где другие приборы обсуждаются..
АКА делает самые крутые приборы выпускаемые в России.Это мы все знаем.. много народа пользовались..даже неоднократно покупали новые разные модели(по крайне мере я один из таких).. брал в руки эти.. верх инженерии.

АКА сделала несколько приборов Инк.. и более года расписывает как он хорош...
Лично мне это напоминает как в своё время Фоменко продвигал спорткар Маруся.. и как Прохоров делал Ё-мобиль..
Разговоров было... как и обещаний президента на светлое будущее..
И везде ..по всем каналам ТВ кричали они про прорыв...
Прорыва по Инку ..пока не видно.. всё в мечтах производителей..
Население покупает то..что есть в наличии из предложенного..
И стараются брать по возможности приборы..используемые практически во всём мире.. понятные в любой точке планеты..
Если АКА выпустит прибор из серии купил и пользуйся на здоровье..я его куплю сразу..
Пока я вижу что Экв понятен в меню экрана для любого пользователя .
Надеюсь что Экв не испортит мне ощущения в новом сезоне.
И надеюсь что ещё смогу купить себе прибор от АКА..который чем то будет понятнее и интереснее других.

--------------------
вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 31 2017, 12:23
Создана #5667

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 31 2017, 11:08)
Если АКА выпустит прибор из серии купил и пользуйся на здоровье..я его куплю сразу..

Не будет этого sad.gif Уже много лет АКА просят сделать понятный прибор и меню. Не хотят из принципа 13.gif Религия такая, это не исправить к сожалению sad.gif sad.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 31 2017, 12:24
Создана #5668

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 31 2017, 13:07)
Сереж было очень хорошо. Я думаю тебе и самому интересно будет сравнить интроник с эквиком по стабильности, разделению и другим показателям на разных грунтах. Понятно против ГП нет у эквика чего противопоставить....но соотношение показателей глубины в процентном соотношении у этих приборов при максимально комфортных настройках мне лично очень интересно.

Саш, очень интересно. Поэтому думаю оказаться в Крыму с Инком и Эквом в марте. Доделаный Инк перепроверить, и Экв с пристрастием по грунтам прогнать. Так что все будет более-менее понятно. И ты меня знаешь, отчет будет объективным, как от шахматного компьютера. Где (если) Инк обосрется в сравнении по идентификации, на кучку покажу пальцем. Ну... и наоборот естесственно тоже.
Единственное, катушкек у них одинаковых нет. 12х9" Инка, это по глубине 10" круглая. А следующая идет уже 13". А у Эква 11" и следующая уже 15х13" (думаю = 13" круглая по глубине... надеюсь будет в комплекте)

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Dec 31 2017, 12:26
Создана #5669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2017, 12:24)
Саш, очень интересно. Поэтому думаю оказаться в Крыму с Инком и Эквом в марте. Доделаный Инк перепроверить, и Экв с пристрастием по грунтам прогнать. Так что все будет более-менее понятно. И ты меня знаешь, отчет будет объективным, как от шахматного компьютера. Где (если) Инк обосрется в сравнении по идентификации, на кучку покажу пальцем. Ну... и наоборот естесственно тоже.
Единственное, катушкек у них одинаковых нет. 12х9" Инка, это по глубине 10" круглая. А следующая идет уже 13". А у Эква 11" и следующая уже  15х13" (думаю = 13" круглая по глубине... надеюсь будет в комплекте)

Ждемс с нетерпением. И удачи и здоровья тебе и всем твоим близким в наступающем году podmig.gif
  + Quote Post

Ал
post Dec 31 2017, 12:31
Создана #5670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 12:27)
меня мало интересует прибойная полоса неизвестно какого водоема.меня недра тверди земной.
с наступающим всех alko_2464.gif

Вот и пишите за себя- на троих крымчанах прибыль не сделаешь. Ака нужен массовый прибор- иначе это убыточная и тупиковая ветка......
Почитай выше предпоследний пост Сереги он прав на 300%
  + Quote Post

Istra
post Dec 31 2017, 12:39
Создана #5671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 12:27)
...при примерно равной чуйке ( с учетом разных катух) у терки и эквика , то отличный он прибор воздухом дышать, что бы такие ямы не копать cheesy.gif

Реально, колитесь, где Эквинокс уже успели купить? Не первый раз спрашиваю.
Вам сам Бог велел быть сектантом, прямо на ходу их принятые в обсуждении методы схватываете (что-то додумывать и выдавать как за реальную и бесспорную информацию) 14.gif .

И это, уменьшайте Вы фото или вставляйте превью. Просил же уже facepalm.gif .
Буду удалять, пока не научитесь.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 31 2017, 13:14
Создана #5672

Профи

-----XXXXX

Остальные споры о "сектантах", "крещении", "профессионалах" и "домохозяйках" в новой теме, пожалуйста.

Вить "kukui" твоё сообщение тоже там.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 31 2017, 13:24
Создана #5673

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 13:39)
Реально, колитесь, где Эквинокс уже успели купить? Не первый раз спрашиваю.
Вам сам Бог велел быть сектантом, прямо на ходу их принятые в обсуждении методы схватываете (что-то додумывать и выдавать как за реальную и бесспорную информацию) 14.gif .

И это, уменьшайте Вы фото или вставляйте превью. Просил же уже facepalm.gif .
Буду удалять, пока не научитесь.

я уже отвелал Вам, что эти выводы сделал на основаниях тестов проведенных тем же" мд регион"и другими.
фото и так уменьшено, а вставлять картинки на которых одни квадраты? итак картинка меньше 200 килобайт и никогда никто не жаловался ни на одном форуме , а картинки кидаю везде с одного хостинга без рекламы и прочей лабуды.ссыль сверху с фейсбука у меня вообще не открывается, а вторая регистрации требует и ничего же? несколько предвзято ИМХО

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

kukui
post Dec 31 2017, 13:32
Создана #5674

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 14:14)
Остальные споры о "сектантах", "крещении", "профессионалах" и "домохозяйках" в новой теме, пожалуйста.

Вить "kukui" твоё сообщение тоже там.

Ну там, дык там. Я не дописал немного,,хотя говорил в этой теме. Интересное есть предложение в описании ЭКв 800 -изменение тональности Трешхолда, ну в смысле выбора. Надеюсь что что то в этом плане будет взято от Совера. Не секрет что многие в Терках, Экспах, Траках не пользуются этим инструментом. А фишка чудная если вкурить. Идешь по чистому лесу, чуйка в пол, отслеживание грунта включено. В ушах ровный гул или писк. Но только выходишь на место присутствия людей, пошли обрывы, от золы, угля, жженой керамики. Ну и начинаешь рыскать. Селух пять так нашел, кроме жертвенников и пр.
  + Quote Post

Istra
post Dec 31 2017, 13:35
Создана #5675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 13:24)
я уже отвелал Вам, что эти выводы сделал на основаниях тестов проведенных тем же" мд регион"и другими.
фото и так уменьшено, а вставлять картинки на которых одни квадраты? итак картинка меньше 200 килобайт и никогда никто не жаловался ни на одном форуме , а картинки кидаю везде с одного хостинга без рекламы и прочей лабуды.ссыль сверху с фейсбука у меня вообще не открывается, а вторая регистрации требует и ничего же? несколько предвзято ИМХО

Про фото - я сказал, Вы услышали. Уменьшать надо не вес, а размер.

Выводы из роликов "Региона"? Однако! То их все ругают, типа не информативные, не правильные, а то уже и выводы однозначные из них делают facepalm.gif .
Ну ни дать ни взять, прошли Вы курс политической подготовки в Печатниковом переулке.

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 31 2017, 13:39
Создана #5676

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 11:34)
Ал, плюшки инка не поняли? facepalm.gif  так на вскидку- пофигизм к грунтам, глубже всех в мире на средние и крупные монеты, на мелкие уступает немного " профильному жпх" , глубинник на борту , высокая скорость работы при поддерживаемой глубине больше чем у всех прочих , КПД очень высок, единственно на мусорке не пробовал смотреть его.а чаво там у эквика реально помогающего найти монету , а не доп.фишки ? предположительная работа на всех грунтах со средней глубиной?так на средних глубинах и так уже пусто , а это основопологающий фактор в выборе прибора.
для тех кто выезжает в поля отдохнуть - эквик отличный прибор

С этим заявлением осторожней wink.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 31 2017, 13:52
Создана #5677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Dec 31 2017, 14:39)
С этим заявлением осторожней wink.gif

за 2 недели только 2 хаты с настолько суровым грунтом , что пришлось поколдовать с настройками.Землеройк очень хочет там попробовать эквик и с собой утащил килограмм 20 этого грунта для опытов)

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 31 2017, 14:22
Создана #5678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 14:35)

Выводы из роликов "Региона"? Однако! То их все ругают, типа не информативные, не правильные, а то уже и выводы однозначные из них делают facepalm.gif .
Ну ни дать ни взять, прошли Вы курс политической подготовки в Печатниковом переулке.

покажите где я ругали их тесты? а сопоставить возможности терки с бОльшей катушкой чем у эквика, думаю вполне законно и реально) или по вашему терка с большей катушкой серьезно уступит эквика при условии , что грунт легкий ? да пусть даже как трактор эквик гребет, но ...
P.S.такая картинка подойдет? и можно же наверное не тереть все сообщение , а картинку удалить?а то пишешь, пишешь и все труды на смарку sad.gif user posted imageuser posted image
мда ...теперь сообщение из контекста вырвано sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 31 2017, 14:33
Создана #5679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 14:22)
покажите где я ругали их тесты? а сопоставить возможности терки с бОльшей  катушкой чем у эквика, думаю  вполне законно и реально) или по вашему терка с большей катушкой серьезно уступит эквика при условии , что грунт легкий ? да пусть даже как трактор эквик гребет, но ...
P.S.такая картинка подойдет? и можно же наверное не тереть все сообщение , а картинку удалить?а то пишешь, пишешь и  все труды на смарку sad.gif

Тесты ругали Ваши сенсеи.
Сейчас одни предположения: "Думаю", "при условии", "пусть даже", "если". А то были утверждения: Эквинокс = Терра и точка.
Давайте и я так скажу, чего уж там: Интроник=Сигнум при условии одинаковых катушек. Как такое заявление в Вашем стиле?

Картинка подойдёт. Удалил, потому что уже предупреждал ранее именно Вас. Не надо постить огромные фото и занимать пол страницы. Чего там рассматривать? Травинки в ямке или грязь на лопате?

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 31 2017, 14:36
Создана #5680

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 31 2017, 15:22)
покажите где я ругали их тесты? а сопоставить возможности терки с бОльшей  катушкой чем у эквика, думаю  вполне законно и реально) или по вашему терка с большей катушкой серьезно уступит эквика при условии , что грунт легкий ? да пусть даже как трактор эквик гребет, но ...
P.S.такая картинка подойдет? и можно же наверное не тереть все сообщение , а картинку удалить?а то пишешь, пишешь и  все труды на смарку sad.gif

Будьте проще. smile.gif По большей части России нет такой глубины КС. Есть отдельные места с залеганием 40 см, но засада там не в глубине, а в перемесе золы, горшков, угля, мелких железных даже не гвоздей, а то что от них осталось типа чешуек ржавчины и иголок. ddd.gif

Сообщение отредактировано kukui: Dec 31 2017, 14:38
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 03:29
Рейтинг@Mail.ru