Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 281 282 283 284 285 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Lvovich
post Dec 31 2017, 09:47
Создана #5641

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(kumar @ Dec 31 2017, 10:33)
А на кого менять то веру? Эквик имперщикам на простых грунтах ничего нового не даст, деуса он не шустрее, сига не глубже. ИНК по крайней мере глубже сига, а если ещё и одно частотном режиме на мусоре до тянется до Дуси, то если уж и менять сиг, то только на инка. Комрады всех с наступающим новым годом, желаю всем по больше правильных находок под катушку.

Да нет ...это , как говорится , без учета поисковой ментальности,...
Клюшки разные нужны , клюшки разные важны... biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Dec 31 2017, 09:52
Создана #5642

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 31 2017, 09:18)
Опять досужие трактовки... при развёрнутой доказательной базе? ИМХО....

Какая база у Вас уже сформировалась? На основе пары роликов и некоторых умозаключениях, построенных на их основе? А у меня вот другая база сформировалась: прибор Ваш архинестабильный в зависимости от смены условий поиска, с непонятными, нелогичными и мудрёными настройками, ломкий и протекающий от любого дождика, вида аля начало 90-х, да к тому же в цену "космического корабля".

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 31 2017, 09:58
Создана #5643

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

"Эквик имперщикам на простых грунтах ничего нового не даст, деуса он не шустрее, сига не глубже" Как сказать... Вам, возможно и нет, а мне - да!
У меня в приоритете - не менее шустрый, чем Деус и не менее глубокий, чем Трак с всеядностью к изменениям (не экстремальным) грунта и условий поиска. К тому же, 5 кГц - 40 кГц в мульти, думаю, много где позволит мне быть на коне...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 31 2017, 10:03
Создана #5644

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 31 2017, 10:47)
Да нет ...это , как говорится , без учета поисковой ментальности,...
Клюшки разные нужны , клюшки разные важны... biggrin.gif

Однако.... гареты.,терки,Баунти,тесорки,Фишеры,Нокты,маски ...в топку . По Ттх там нет и не будет конкурентных преимуществ.
Деус в принципе можно оставить - лёгок ,безальтернативно быстр и кое где может показать бОльшие глубины.
Годографам ,ГП и для " кое где" суперклубин, тоже пока нет замены. biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post Dec 31 2017, 10:03
Создана #5645

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 09:52)
Какая база у Вас уже сформировалась? На основе пары роликов и некоторых умозаключениях, построенных на их основе? А у меня вот другая база сформировалась: прибор Ваш архинестабильный в зависимости от смены условий поиска, с непонятными, нелогичными и мудрёными настройками, ломкий и протекающий от любого дождика, вида аля начало 90-х, да к тому же в цену "космического корабля".

Это вообще характерно для профессионального оборудования с предельными характеристиками. В любой сфере деятельности. На крыле класса компетишн пилот выходного дня скорее свернёт себе шею чем получит удовольствие. На чайном крыле чайник улетит дальше. Это потому что пассивная безопасность крыла класса компетишн принесена в жертву
предельным ЛТХ - минимальное снижение, диапазон скоростей, качество планирования. Безопасность там только активная, требует точных и своевременных действия пилота. Но только так можно выиграть соревнуясь с другими такими же маньяками, с конским налётом
и желанием быть первыми.

Это к вопросу о разнице между домохозяйскими и профессиональными клюшками. Первые просты и приятны в работе вторые таки достают там где слились все прочие.
  + Quote Post

kumar
post Dec 31 2017, 10:13
Создана #5646

Постоянный

Из: Псковская область

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Dec 31 2017, 09:58)
"Эквик имперщикам на простых грунтах ничего нового не даст, деуса он не шустрее, сига не глубже" Как сказать... Вам, возможно и нет, а мне  - да!
У меня в приоритете - не менее шустрый, чем Деус и не менее глубокий, чем Трак с всеядностью к изменениям (не экстремальным) грунта и условий поиска. К тому же, 5 кГц - 40 кГц в мульти, думаю, много где позволит мне быть на коне...

Возможно, время покажет.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 31 2017, 10:18
Создана #5647

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(kumar @ Dec 31 2017, 10:13)
Возможно, время покажет.

Эт точно! Но я верю и надеюсь... smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 31 2017, 10:19
Создана #5648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 10:52)

Не передергивайте, разноплановых роликов ...со всех " ракурсов" и по научному ...в отличие...
Десятки. Но Вы правы ... мы не показали кошение травы при 40-45см на пятачок. Исправимся.
Насчёт дождика позвольте оправдаюсь . Спешил ,всучил Асго прибор без полиуретанового покрытия электроники...хоть и " оправдание хуже вины".
Артем , да Вы не парьтесь ...Эквик я всегда нахваливаю , что коммерчески может показаться немного странным , просто стараюсь быть научно об,активным ,владея похожей технологией,,.конечно ,есть и сомнения- высказывал. И кстати, спасибо ML, ...за очертания русского Эквика.
  + Quote Post

rur
post Dec 31 2017, 10:26
Создана #5649

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 31 2017, 11:03)
Однако.... гареты.,терки,Баунти,тесорки,Фишеры,Нокты,маски ...в топку . По Ттх там нет и не будет конкурентных преимуществ.
Деус в принципе можно оставить - лёгок ,безальтернативно быстр и кое где может показать бОльшие глубины.
Годографам ,ГП и для " кое где" суперклубин, тоже пока нет замены.  biggrin.gif

Виктор Олегович,недавно Вы постили информацию о том, что можно будет сделать с Сигнумом за 2-3 т.руб. путем перепрошивки. Прошу обратить внимание что Эквинокс вполне себе может быть той самой платкой которую Вы призывали беречь только майналабовской...
Дистанционная перепрошивка этого аппарата я думаю принесёт ещё не мало сюрпризов как конкурентам-производителям так и пользователям.Путем допихивания в новые катушки нового бутора и смены прошивки можно достичь многого.Технологии на месте не стоят.Вот Вам и платформа для выкачки денежной массы.Блок на штанге как база,а докупаемые катушки сцуко надстройка 17.gif Дёшево и сердито.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 31 2017, 10:29
Создана #5650

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 09:56)
Серёг, ну какие "20 тыр и работа на любой частоте от 2 до 20"? Что-бы Пилигрим работал на всех этих счастотах, нужно добавить ещё энную сумму денег на набор катушек, и этот набор будет превышать по стоимости сам прибор facepalm.gif .

Угу... доп катушки нужны только АКА, а другим приборам дополнительные катушки не нужны. То-то у тех же Дэусоводов в среднем по две, при том практически одинакового размера. (других нет, лодочка только появилась за 9 лет, че было бы, если бы ХР выпустил 6" и 15"??? Мешок катушек? biggrin.gif ). Назови пожалуйста хоть один прибор, стоимостью в базе 20тыр, и имеющий возможность работать с 20кГц снайперкой и 3кГц рулем. Так, для ориентира, вдруг не знаю? wink.gif

QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 09:56)

По остальным вопросам вашего с Саней ночного бдения, опять всё в лучших традициях: "прибор для умных" набил оскомину, появился "прибор для профессионалов". Это любимый приёмчик АКА, когда уже сказать нечего, а говорить что-то надо. Вот тут в ход вступают психологическое воздействие. Конечно, а кто же не хочет быть (или хотя бы казаться) профессионалом и умным!? Какая же стыдоба ходить с надёжным, удобным, стабильным, понятным и универсальным прибором "для домохозяек". А вдруг кто увидит... facepalm.gif , как же будет стыдно! Нет, я куплю себе "прибор для профессионалов" за несметные тысячи, буду мучится, страдать, плясать вокруг него с бубном, возить его за тридевять земель в ремонт и на перепрошивку, но зато - "я профессионал!!!" и смогу объявить об этом, с умным и загадочным видом, на весь белый свет  facepalm.gif . Кстати, в ваших рядах таких "профессионалов" ой как много.

Артем, ты вот это так воспринял

QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2017, 03:59)
Тебе с твоими задачами, только Экв. Даже если бы Интроник стоил одинаково. И всем, кто ищет по принципу "отдыхательного хобби", чьи основные места поиска урочища и огороды, и тем, кто при этом никогда не задумывался о ГПХ или глубинниках, точно такой же совет.

Прости, но это уже уровень комплекса... facepalm.gif Экв может исполнять задачи глубинника? Нет. Экв может исполнять задачи подъема глубинных одиночных целей, близко к уровню ГПХ? Нет. Интроник может. Если человеку подобные задачи не нужны, и я написал, что Экв ему предпочтительнее... (проще, защищеннее, а "плюсы" Инка не важны) это что, "унижение достоинства" и позиционирование владельца Эква как "домохозяйки"??? an.gif Артем... это уже правда, уровень комплекса психологического. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 31 2017, 10:43
Создана #5651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 31 2017, 11:26)
Виктор Олегович,недавно Вы постили информацию о том, что можно будет сделать с Сигнумом за 2-3 т.руб. путем перепрошивки. Прошу обратить внимание что Эквинокс вполне себе может быть той самой платкой которую Вы призывали беречь только майналабовской...
Дистанционная перепрошивка этого аппарата я думаю принесёт ещё не мало сюрпризов как конкурентам-производителям так и пользователям.Путем допихивания в новые катушки нового бутора и смены прошивки можно достичь многого.Технологии на месте не стоят.Вот Вам и платформа для выкачки денежной массы.Блок на штанге как база,а докупаемые катушки сцуко надстройка 17.gif Дёшево и сердито.

Нельзя ...или многого - попсового ... уже в заданном объёме.. Не более. Это будут корректировки - небольшие улучшения ... для любителе двигать звуковые тона. Для большего надо поменять многочастотный концепцию.

Когда у них появится коробочка сбоку.... или внутрях ,тогда поговорим.
  + Quote Post

Ал
post Dec 31 2017, 11:00
Создана #5652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2017, 10:29)

Прости, но это уже уровень комплекса...  facepalm.gif  Экв может исполнять задачи глубинника? Нет. Экв может исполнять задачи подъема глубинных одиночных целей, близко к уровню ГПХ? Нет. Интроник может. Если человеку подобные задачи не нужны, и я написал, что Экв ему предпочтительнее... (проще, защищеннее, а "плюсы" Инка не важны) это что, "унижение достоинства" и позиционирование владельца Эква как "домохозяйки"???  an.gif  Артем... это уже правда, уровень комплекса психологического.  17.gif

Сергей я не Артем но напишу- это ваше сравнение (оф.представителей Ака) что интроник прибор для умных а эквик для домохозяек причем используемое не только тут а и в соседней теме.
И опять же напишу- голосовать будут покупатели, у эквика многие уже проголосовали сделав предоплату а у Вас? Есть хоть за что голосовать? Вот именно- эта музыка будет вечной(с)
И какие плюсы у инка кроме ГП? Вес 2кг? Коробочка под брюхом? Эргономика и внешний вид? Удаленные прошивки? Влагозащита? Беспроводные уши? Простота настройки?
Да и опять же повторюсь....ну нет у вас еще интроника, есть только гордость за него но самого прибора нет....тестовые образцы есть- недоделанные и фиг пойми когда будут доделанные 17.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 31 2017, 11:02
Создана #5653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 31 2017, 10:19)
Не передергивайте, разноплановых роликов ...со всех " ракурсов" и по научному ...в отличие...
Десятки. Но Вы правы ... мы не показали кошение травы при 40-45см на пятачок. Исправимся.
Насчёт дождика позвольте оправдаюсь . Спешил ,всучил Асго прибор без полиуретанового покрытия электроники...хоть и " оправдание хуже вины".
Артем , да Вы не парьтесь ...Эквик я всегда нахваливаю , что коммерчески может показаться немного странным , просто стараюсь быть научно об,активным ,владея похожей технологией,,.конечно ,есть и сомнения- высказывал. И кстати, спасибо ML, ...за очертания русского Эквика.

Виктор Олегович, да я и не "парюсь". По большому счёту, мне, как индивидууму, глубоко начхать на все эти предварительные завоевания умов. Приборами я не банкую, на зарплате ни у кого не состою (Серёга, это не к тебе, а вообщем. Типа как некоторые блогеры) психологическому воздействию подвержен крайне слабо, имею своё собственное устойчивое мнение, которое возможно изменить только практикой. Мне всё равно, какая эмблема будет стоять на мои приборе (металлоискателе), так что если Вы скрестите Интроник и Эквинокс, буду очень рад и горд за державу. Вот только скорое скрещение Эквинокса и Интроника (а не наоборот) выгладит гораздо более реалистичным, к сожалению.

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 31 2017, 11:04
Создана #5654

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Dec 31 2017, 10:03)
Годографам ,ГП и для " кое где" суперклубин, тоже пока нет замены.  biggrin.gif

Ох, накаркаете Виктор Олегович! 14.gif Вскроет minelablogo.gif Ваш программный код и выпустит суперклюшку по цене аськи. Будете потом в Нью-Йорке из-за патента судиться 49.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Dec 31 2017, 11:06

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

канси
post Dec 31 2017, 11:16
Создана #5655

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 31 2017, 11:00)
Сергей я не Артем но напишу- это ваше сравнение (оф.представителей Ака) что интроник прибор для умных а эквик для домохозяек причем используемое не только тут а и в соседней теме.
И опять же напишу- голосовать будут покупатели, у эквика многие уже проголосовали сделав предоплату а у Вас? Есть хоть за что голосовать? Вот именно- эта музыка будет вечной(с)
И какие плюсы у инка кроме ГП? Вес 2кг? Коробочка под брюхом? Эргономика и внешний вид? Удаленные прошивки? Влагозащита? Беспроводные уши? Простота настройки?

Неубиенная ничем глубина с идентификацией на цели размером от 5 коп СССР и далее, вплоть до самых крупных (золотой саркофаг Тутанхамона и т.п.). Видеороликов вполне достаточно. Другие приборы нервно курят в сторонке.

Если глубокое железо в принципе не трудно засечь магнитометром (если конечно местная геология не изобилует выходами сильно магнитных пород) то с объектами из немагнитных металлов и сплавов всё намного сложнее.

Интроник в теперешнем виде предназначен прежде всего для глубинно-пробивных дел в местах где можно ожидать ценные предметы из немагнитного металла за пределами глубины существующих приборов.

Домохозяйки и профи в данном контексте - это разделение пользователей по уровню компетентности в предмете (грунтовая металлодетекция). Домохозяйки хотят просто копать ништяки там где красиво пищщит ихняя клюшка не заморачиваясь тем как та клюшка работает и что мешает ей работать. Профи хотят копать ништяки там где уже обломались другие профи, и готовы ради этого изучать с пристрастием и клюшку и укрывающие среды...

Как то вот так ddd.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 31 2017, 11:19
Создана #5656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 31 2017, 10:29)
Прости, но это уже уровень комплекса...  facepalm.gif  Экв может исполнять задачи глубинника? Нет. Экв может исполнять задачи подъема глубинных одиночных целей, близко к уровню ГПХ? Нет. Интроник может. Если человеку подобные задачи не нужны, и я написал, что Экв ему предпочтительнее... (проще, защищеннее, а "плюсы" Инка не важны) это что, "унижение достоинства" и позиционирование владельца Эква как "домохозяйки"???  an.gif  Артем... это уже правда, уровень комплекса психологического.  17.gif

Не, Серёг, не это я так воспринял, вернее - не именно это, а комплекс подобных высказываний со стороны сектантов. Именно те, как-бэ невзначай проскользнувшие, промеж слов, тихие, но навязчивые сравнения пользователей приборов отечественного производителя и всех остальных. При этом сравнивая последних с "живопырочниками", "домохозяйками", "не умными" и "не профессионалами". А на самом то деле... facepalm.gif И это из темы в тему. Вот скажи, кто ввел в устойчивое обращение данные понятия относительно нашего общего занятия? Пользователи XP? Минелаба? Гаррет? Или кто другой 14.gif ?

Делаю сам себе замечание biggrin.gif .
Вот ведь специально для войн и споров за производителей создал отдельную тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1829295

Сообщение отредактировано Istra: Dec 31 2017, 11:37

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Dec 31 2017, 11:22
Создана #5657

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(канси @ Dec 31 2017, 11:16)
Неубиенная ничем глубина с идентификацией на цели размером от 5 коп СССР и далее, вплоть до самых крупных (золотой саркофаг Тутанхамона и т.п.). Видеороликов вполне достаточно. Другие приборы нервно курят в сторонке.

Если глубокое железо в принципе не трудно засечь магнитометром (если конечно местная геология не изобилует выходами сильно магнитных пород) то с объектами из немагнитных металлов и сплавов всё намного сложнее. 

Интроник в теперешнем виде предназначен прежде всего для глубинно-пробивных дел в местах где можно ожидать ценные предметы из немагнитного металла за пределами глубины существующих приборов. 

Домохозяйки и профи в данном контексте - это разделение пользователей по уровню компетентности в предмете (грунтовая металлодетекция).  Домохозяйки хотят просто копать ништяки там где красиво пищщит ихняя клюшка не заморачиваясь тем как та клюшка работает и что мешает ей работать.  Профи хотят копать ништяки там где уже обломались другие профи,  и готовы ради этого изучать с пристрастием и клюшку и укрывающие среды...

Как то вот так  ddd.gif

Стесняюсь спросить, а где Вы в РФ золотой саркофаг Тутанхамона копать собрались? Да и пирамид, подобно египетским, у нас замечено не было 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 31 2017, 11:34
Создана #5658

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 31 2017, 12:00)
Да и опять же повторюсь....ну нет у вас еще интроника, есть только гордость за него но самого прибора нет....тестовые образцы есть- недоделанные и фиг пойми когда будут доделанные  17.gif

Ал, плюшки инка не поняли? facepalm.gif так на вскидку- пофигизм к грунтам, глубже всех в мире на средние и крупные монеты, на мелкие уступает немного " профильному жпх" , глубинник на борту , высокая скорость работы при поддерживаемой глубине больше чем у всех прочих , КПД очень высок, единственно на мусорке не пробовал смотреть его.а чаво там у эквика реально помогающего найти монету , а не доп.фишки ? предположительная работа на всех грунтах со средней глубиной?так на средних глубинах и так уже пусто , а это основопологающий фактор в выборе прибора.
для тех кто выезжает в поля отдохнуть - эквик отличный прибор

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Втеме
post Dec 31 2017, 11:39
Создана #5659

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Leisure @ Dec 31 2017, 11:22)
Стесняюсь спросить, а где Вы в РФ золотой саркофаг Тутанхамона копать собрались? Да и пирамид, подобно египетским, у нас замечено не было 14.gif

Стесняюсь вам ответить,но у нас есть места,где культурный слой три метра не предел. .....
И выбито максимум на 30-40 см....
И копать нельзя...зачем мне там идентификация на 40 см,если я и так каждый пук на этой глубине уже достал....хоть как он звенит..даже если просто один РВ,не говоря уже о цвете?
Мне глубина нужна....и идентификация уже как приложение к ней....
Но глубина в первую очередь.
А птичков слушать я на рыбалку с дитями езжу 14.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 31 2017, 11:55
Создана #5660

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 31 2017, 12:19)
Делаю сам себе замечание biggrin.gif .
Вот ведь специально для войн и споров за производителей создал отдельную тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1829295

Артем, не бань Истру, он хороший, лично видел. biggrin.gif
А в "специальной теме", честно говоря результат akalogo.gif меня самого слегка удивил. 3 место после таких брендов, как xplogo.gif и minelablogo.gif это серьезно. И это и правда, если объективно, при корявости и "коряговости" внешнего исполнения, в сравнении. То есть только за поисковые ТТХ, а "упаковка" при этом идет лишь в минус.
Результат Маски я Львовичу предсказывал... а он не верил. dry.gif Это "просраный Пилигримм", скоростные недорогие аналоги. На легких телескопах из карбона, любых частот на выбор. И их "посредственная идентификация" во всем этом, на десятом месте для покупателей.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 03:06
Рейтинг@Mail.ru