![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 28 2017, 15:54) ![]() Всё-таки там ведь настройки были выкручены на макс, а насколько реально на таких ходить в различных условиях, большой вопрос. Хотя там, где снимали, вполне себе можно. И всё же, от Экв. я жду, что Деус он по глубине на разных грунтах сможет обскакать без напряга и кнопкотыкства. ![]() Если ошибаюсь ![]() Ну и что, что выкручены на макс. Прибор то оставался тихим. И Вы мне лично отвечали, что не было глючков от задеваний растительности. Для себя сделал вывод что песочек очень простой(раз глюков на такой чуйке нет), но никогда песок не сравняется с воздухом как препятствие. ну 15% скомуниздит у Сига по воздушной дальности но не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 28 2017, 15:54) ![]() Вы как оправдываетесь... все все видели 25 см вообще стабильно без вопросов... Повторяли этот тест в таком же легком грунте СТХ 3030 - 20 см... на соплях... так как нокс брал на 29 Это уже результат... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно, глюков не было. О чём и написал в предыдущем посте, что там можно было ходить на таких настройках, даже по траве. Но меня-то интересует, как Экв. себя поведёт на других грунтах на этих настройках... Мне бы хотелось от него всеядности в этом смысле, ну, без экстрима естественно, т.к. в наших краях, в основном, грунты безпроблемные.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Dec 28 2017, 16:19) Вы как оправдываетесь... все все видели 25 см вообще стабильно без вопросов... Повторяли этот тест в таком же легком грунте СТХ 3030 - 20 см... на соплях... так как нокс брал на 29 Это уже результат... О 3030 я тоже упоминал в этой теме, где-то в начале. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 28 2017, 16:24 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Dec 28 2017, 16:31) Понятно - что только сравнительные тесты "рулят" но тем не менее... Катушка 11" частота мульти... на тестах была. Вы говорите, что деус глубже нокса... При этом нокс показывает глубину в грунте 29см на копейку с 11" катушкой а интроник 30см с 13" Получается Деус глубже Интроника.... ![]() в Песочном (всегда влажный пресный песок с черноземом) и на арабатке за Соляным деус при вычухивании брал у меня акче (размер чешуи) от 25 до 30 см.нигде более я не встречал таких показателей у него.( сигнал правда с сильным сносом в черное).возле Феодосии такие же акче он же брал не глубже 12-15 см в таком же черно\цветном сигнале. так что это повод говорить что он берет на 25 или на 12? сколько уже раз говорилось,что сравнительные тесты должны быть только на одинаковом грунте....а так всё это похоже на писанину " профи" на ютубе под видео с тестами, которые десяток раз в год выезжают в поля, с комментариями на уровне " мне так в магазине сказали когда я деус покупал". -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 28 2017, 17:02) ....но никогда песок не сравняется с воздухом как препятствие. ну 15% скомуниздит у Сига по воздушной дальности но не более того. Запросто. ![]() Ни копейки не скомуниздит, например чистый кварцевый. ![]() Само по себе в ваше название "песок" не несет смысловой нагрузки. В.О. ведет речь о минеральных компонентах, а следовательно о магнитных свойствах этого "песка"...и.т.д. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Все эти тесты неизвестно где...это чушь полная!на проходе урезайте у любого прибора 50% как минимум!лично я уже столько перетягал приборов!мама не горюй
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 28 2017, 16:23) О 3030 я тоже упоминал в этой теме, где-то в начале. ![]() Это информация для скептиков - что минелаб не выпустит модель дешевле и глубже дорогой. Технологии совершенствуются, причем с нарастающим темпом. Я не удивлюсь если в следующий модели от катушки к блоку будет идти кабель с двумя проводами питания +\- и оптоволокном передачи данных.... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Dec 28 2017, 17:50) Это информация для скептиков - что минелаб не выпустит модель дешевле и глубже дорогой. Технологии совершенствуются, причем с нарастающим темпом. Я не удивлюсь если в следующий модели от катушки к блоку будет идти кабель с двумя проводами питания +\- и оптоволокном передачи данных.... На английском форуме народ то же удивляется и бодается, чё МЛ замутил, почему цена 800 енотов, типо если Эквинокс не хуже Трактора и ЗОЗО, то зачем себе в ногу стрелять такой ценой, так вот там они пришли к выводу, что за последнее время ХР опустил рынок минелабов в Европе и Британии на 20% как миниму, и вот МЛ решил забрать всё назад, пусть и в ущерб цене, остальное отрезанный ломоть и МЛ просто уходит в новое плавание. P.S. смеются типо над французами, типо паника у них на форумах....война миров блин ![]() ![]() Как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 28 2017, 16:28) сколько уже раз говорилось,что сравнительные тесты должны быть только на одинаковом грунте... Да в принципе - даже грунта не надо 3-5 кирпичей и копейка советов. Кирпич обычный плашмя 6.5 см.... Я уверен что под пятью кирпичами стопкой копейку вообще какой прибор достанет.... 3-4 максимум... Деус (ляжет) на двух...))) Тест достаточно объективный. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Dec 28 2017, 17:00) Да в принципе - даже грунта не надо 3-5 кирпичей и копейка советов. Кирпич обычный плашмя 6.5 см.... Я уверен что под пятью кирпичами стопкой копейку вообще какой прибор достанет.... 3-4 максимум... Деус (ляжет) на двух...))) Тест достаточно объективный. А кирпичи по всему миру делаются из одного и того же материала... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 28 2017, 16:50) Все эти тесты неизвестно где...это чушь полная!на проходе урезайте у любого прибора 50% как минимум!лично я уже столько перетягал приборов!мама не горюй ![]() ![]() ![]() ![]() Это хорошо что вы так думаете.Побольше бы таких. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2017, 16:30) Запросто. ![]() Ни копейки не скомуниздит, например чистый кварцевый. ![]() Само по себе в ваше название "песок" не несет смысловой нагрузки. В.О. ведет речь о минеральных компонентах, а следовательно о магнитных свойствах этого "песка"...и.т.д. Песок это осадок с размером зерна 0.05-2 мм. Меньше 0.05 - алеврит, пелит. Больше 2 но меньше 20 - гравий. Больше 20 мм - галька. Естественно, тесты в песке без замера сигнальности этого песка (определяется в основном содержанием в песке зёрен магнитных минералов) - тесты ниочём. Сигнальность песка может меняться от нулевой (как воздух) и...до бесконечности (прибор попросту уйдёт в перегруз). К сожалению, Квинни как яркий представитель домохозяйских клюшек не позволяет среднестатистическому юзверю (представителю интеллектуального большинства) определять сигнальность грунтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 28 2017, 16:59) На английском форуме народ то же удивляется и бодается, чё МЛ замутил, почему цена 800 енотов, типо если Эквинокс не хуже Трактора и ЗОЗО, P.S. смеются типо над французами, типо паника у них на форумах....война миров блин ![]() ![]() Как то так Обычный бизнес... минилабу надо "порвать" ХП - даже с некоторым ущербом собственных интересов. В долгосрочной перспективе - это сполна окупится. Еще вопрос чем суд закончится... QUOTE Суд между Minelab и XP, судьба XP Deus под угрозой 19 октября 2016 года, Minelab Electronics Pty Ltd подал жалобу в окружной суд США против XP Detectors. Minelab обвиняет XP Detectors в нарушении патента и используемых в своих металлоискателях по крайней мере одну из запатентованных Minelab функций. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Dec 28 2017, 17:00) Да в принципе - даже грунта не надо 3-5 кирпичей и копейка советов. Кирпич обычный плашмя 6.5 см.... Я уверен что под пятью кирпичами стопкой копейку вообще какой прибор достанет.... 3-4 максимум... Деус (ляжет) на двух...))) Тест достаточно объективный. Если мне не изменяет память не вы ли еще недавно "кричали".Что главное моща в катушке и попрет!Сначала монеты,а потом шахтеры с лопатами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Dec 28 2017, 18:00) Да в принципе - даже грунта не надо 3-5 кирпичей и копейка советов. Кирпич обычный плашмя 6.5 см.... Я уверен что под пятью кирпичами стопкой копейку вообще какой прибор достанет.... 3-4 максимум... Деус (ляжет) на двух...))) Тест достаточно объективный. 4 кирпича - гарантирую . С идентификацией ...от равносигнального гвоздя. 5 ти под рукой не было. Буду честным - КГ по кирпичам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 28 2017, 17:08) Песок это осадок с размером зерна 0.05-2 мм. Меньше 0.05 - алеврит, пелит. Больше 2 но меньше 20 - гравий. Больше 20 мм - галька. Естественно, тесты в песке без замера сигнальности этого песка (определяется в основном содержанием в песке зёрен магнитных минералов) - тесты ниочём. Сигнальность песка может меняться от нулевой (как воздух) и...до бесконечности (прибор попросту уйдёт в перегруз). К сожалению, Квинни как яркий представитель домохозяйских клюшек не позволяет среднестатистическому юзверю (представителю интеллектуального большинства) определять сигнальность грунтов. Кто о чем,а "вшивый о бане". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 28 2017, 17:08) Песок это осадок с размером зерна 0.05-2 мм. Меньше 0.05 - алеврит, пелит. Больше 2 но меньше 20 - гравий. Больше 20 мм - галька. Естественно, тесты в песке без замера сигнальности этого песка (определяется в основном содержанием в песке зёрен магнитных минералов) - тесты ниочём. Сигнальность песка может меняться от нулевой (как воздух) и...до бесконечности (прибор попросту уйдёт в перегруз). К сожалению, Квинни как яркий представитель домохозяйских клюшек не позволяет среднестатистическому юзверю (представителю интеллектуального большинства) определять сигнальность грунтов. Потому - что у грунта помимо магнитных свойств есть еще параметр - электропроводность... Если кирпич вымочить в соленом растворе, то и под одним кирпичом копейку не возьмете. Прибор войдет в перегруз... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 17:10) 4 кирпича - гарантирую . С идентификацией ...от равносигнального гвоздя. 5 ти под рукой не было. Буду честным - КГ по кирпичам. Буду аплодировать стоя...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
..."Обычный бизнес... минилабу надо "порвать" ХП - даже с некоторым ущербом собственных интересов"...
Так ![]() ![]() Слишком долго Лабы почивали на лаврах, теперь приходится расплачиваться. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:17 | |
![]() |