![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 28 2017, 13:45) Штекер катушки точно такой-же как и в ЗоЗо ![]() Теперь Вы будете утверждать что и ЗоЗо многопроцессорный ? ![]() ![]() ![]() Не буду... но если обратить внимание на размер блока Нокса и 3030... У 3030 - несколько больше... есть где разместить усилитель накачки. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Исключить кабель (как источник помех и затуханий) между катушкой и блоком обработки - это огромный плюс деуса.... правда к сожалению единственный.
Минилаб в эквиноксе просто не мог этим не воспользоваться.... тем более и патентик для суда к ХП в чулане завалялся... Сообщение отредактировано SandWind: Dec 28 2017, 14:08 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Dec 28 2017, 14:41) Как Вы оцениваете потенциал МД с такой структурной схемой? На Убийцу тянет... ![]() ТТХ не зависят от того куда и чего поместил разработчик .... если Вы это имеете ввиду. Хорошо подтверждаемый теоретический уровень этого прибора я описывал неоднократно. Это хоббийное изделие с сильной стороной - идентификацией . Меньше будете заморачиваться ... копать - некопать. Убийцей ? ![]() Ещё , что неплохо . Попытка равномеризации чувствительности . Неплохо , но сомнительно по отношению к высокопроводящим целям ... от деньги , до крупного чистого серебра и 5 ке2. Одним словом не до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 14:29) ТТХ не зависят от того куда и чего поместил разработчик .... если Вы это имеете ввиду. Хорошо подтверждаемый теоретический уровень этого прибора я описывал неоднократно. Это хоббийное изделие с сильной стороной - идентификацией . Меньше будете заморачиваться ... копать - некопать. Убийцей ? ![]() Ещё , что неплохо . Попытка равномеризации чувствительности . Неплохо , но сомнительно по отношению к высокопроводящим целям ... от деньги , до крупного чистого серебра и 5 ке2. Одним словом не до конца. Не думаю,что на чистых грунтах,будет уступать деусу!По какой причине?Во всяком случае,пока нет тестов,то говорить об этом рановато.На убийцу кучи разных приборов-вполне тянет!Не думаю,что это просто голимый пиар ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 28 2017, 15:03 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 28 2017, 16:00) Не думаю,что на чистых грунтах,будет уступать деусу!По какой причине?Во всяком случае,пока нет тестов,то говорить об этом рановато.На убийцу кучи разных приборов-вполне тянет!Не думаю,что это просто голимый пиар ![]() По причине того ,что чувствительность канала Деуса ( по полной) чуть заходит за 50 см , при соизмеримом датчике. Как бы ... есть доп возможности без учёта гламурности ![]() А насчёт убийц ... все зависит от точки наблюдения с учётом ментальности пользователя . Начать можно с асе 250... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 28 2017, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 15:07) По причине того ,что чувствительность канала Деуса ( по полной) чуть заходит за 50 см , при соизмеримом датчике. Как бы ... есть доп возможности без учёта гламурности ![]() Ага)Танцы с бубном над целью-и жать, и жать кнопочки))Но на ходовых оп..Вышел из леса на поле и опять-жать и жать кнопочки...Плавали знаем!С уважением! Начать можно с асе 250... ??? Да нет,там спектор шире ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 28 2017, 15:14 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 28 2017, 16:13) Ага)Танцы с бубном над целью-и жать, и жать кнопочки))Но на ходовых оп..Вышел из леса на поле и опять-жать и жать кнопочки...Плавали знаем!С уважением! Так не " жмите" , а кто то будет . Я об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 28 2017, 15:00) Не думаю,что на чистых грунтах,будет уступать деусу!По какой причине?Во всяком случае,пока нет тестов,то говорить об этом рановато.На убийцу кучи разных приборов-вполне тянет!Не думаю,что это просто голимый пиар ![]() У деус в аналоговой части маломощный резонансный принцип. Мощность эквинокса не ограничена размером батареи в катушке. Я бы поставил на нокса... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 14:29) ... Это хоббийное изделие с сильной стороной - идентификацией . Меньше будете заморачиваться ... копать - некопать. Убийцей ? ![]() ... Ну вот с какого ??? 29,5 см на песочке Шатунов натянул на копейку СССР (1грамм). Я на Сигнуме с апгрейдом не натягивал. А вы говорите Деус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 15:15) Так не " жмите" , а кто то будет . Я об этом. А с гмп-что хуже? Открою тайну!Разница минимальна!Гемора меньше! Ах да-гламурс ![]() Виктор Олегович,я правильно чую,что не равнодушны всё же к Эквиноксу а? ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 28 2017, 15:25 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Dec 28 2017, 16:18) Ну вот с какого ??? 29,5 см на песочке Шатунов натянул на копейку СССР (1грамм). Я на Сигнуме с апгрейдом не натягивал. А вы говорите Деус Данные грунта в студию : электропроводность , магнитность. Дополните рабочей частотой и размером катушки. И это ... в земле не одни копейки лежат ... есть крупные медь и серебро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Dec 28 2017, 15:18) Ну вот с какого ??? 29,5 см на песочке Шатунов натянул на копейку СССР (1грамм). Я на Сигнуме с апгрейдом не натягивал. А вы говорите Деус Логично... если учесть результаты Крымских тестов Интроника - QUOTE 30см на комфортных поисковых настройках "выбивания" с 13" датчиком копейка СССР 1930г. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 15:26) Данные грунта в студию : электропроводность , магнитность. Дополните рабочей частотой и размером катушки. И это ... в земле не одни копейки лежат ... есть крупные медь и серебро... Понятно - что только сравнительные тесты "рулят" но тем не менее... Катушка 11" частота мульти... на тестах была. Вы говорите, что деус глубже нокса... При этом нокс показывает глубину в грунте 29см на копейку с 11" катушкой а интроник 30см с 13" Получается Деус глубже Интроника.... ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Dec 28 2017, 15:38 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 28 2017, 16:22) А с гмп-что хуже? Открою тайну!Разница минимальна!Гемора меньше! Ах да-гламурс ![]() Виктор Олегович,я правильно чую,что не равнодушны всё же к Эквиноксу а? ![]() Вы хотите , что бы я по 21 разу ответил утвердительно? ![]() Только имейте ввиду я сужу о нем в основном с позиций нашего многочастотного подхода - я в теме и мне это научно технически интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 28 2017, 15:18) Ну вот с какого ??? 29,5 см на песочке Шатунов натянул на копейку СССР (1грамм). Я на Сигнуме с апгрейдом не натягивал. А вы говорите Деус Если на песочке,то это какой-то специальный песочек. Ибо у нас есть такие грунты,где я Сигом эту копейку и на 20см не вижу,а есть,где и с 25_30 с ходу татарку серебряную цеплял... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 15:31) Вы хотите , что бы я по 21 разу ответил утвердительно? ![]() Только имейте ввиду я сужу о нем в основном с позиций нашего многочастотного подхода - я в теме и мне это научно технически интересно. Спасибо за ответ! Понял ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 15:26) Данные грунта в студию : электропроводность , магнитность. Дополните рабочей частотой и размером катушки. И это ... в земле не одни копейки лежат ... есть крупные медь и серебро... По поводу данных - ![]() ![]() А по поводу "И это ... в земле не одни копейки лежат ... есть крупные медь и серебро..." - отвечу, что Сигнуму тоже надо катушечки переставлять, ну под крупную медь/серебро. ну там где неоднородности встречаются. А это лениво как то делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Dec 28 2017, 15:32) Если на песочке,то это какой-то специальный песочек. Ибо у нас есть такие грунты,где я Сигом эту копейку и на 20см не вижу,а есть,где и с 25_30 с ходу татарку серебряную цеплял... ![]() Ну какой специальный? Песок как песок. У сига снимает примерно 15-20% от воздушной дальности. там сосны еще растут, вроде мутантов нет, так что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 28 2017, 15:22) А с гмп-что хуже? Открою тайну!Разница минимальна!Гемора меньше! Ах да-гламурс ![]() Виктор Олегович,я правильно чую,что не равнодушны всё же к Эквиноксу а? ![]() Я вам больше скажу - на сложных грунтах, даже низкочастотные 4.6 кГц XP GMaxx II - XP Adventis 2 не хуже... Тем более, на морском пляже. Поэтому прибор который будет "нюхать" одновременно на 3х частотах 5-10-15 кГц как 600-ый И иметь при этом более мощную энергетику - просто порвет деус... Сообщение отредактировано SandWind: Dec 28 2017, 16:02 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 28 2017, 15:18) Ну вот с какого ??? 29,5 см на песочке Шатунов натянул на копейку СССР (1грамм). Я на Сигнуме с апгрейдом не натягивал. А вы говорите Деус ![]() Всё-таки там ведь настройки были выкручены на макс, а насколько реально на таких ходить в различных условиях, большой вопрос. Хотя там, где снимали, вполне себе можно. И всё же, от Экв. я жду, что Деус он по глубине на разных грунтах сможет обскакать без напряга и кнопкотыкства. ![]() Если ошибаюсь ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:15 | |
![]() |