![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 26 2017, 22:49) Это не решение проблемы. Все же я хочу его купить и меня это беспокоит конечно я найду как его зарядить просто это дискомфорт который больше чем от мороза. Не вижу проблем ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 26 2017, 22:49) Это не решение проблемы. Все же я хочу его купить и меня это беспокоит конечно я найду как его зарядить просто это дискомфорт который больше чем от мороза. Не кипешуйте раньше времени, с Дэусом то же поначалу уххх какие сомнения у всех были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Dec 26 2017, 23:24) Не вижу проблем ![]() Хорошо наверно так и будет. QUOTE(Jeps @ Dec 26 2017, 22:49) Это не решение проблемы. Все же я хочу его купить и меня это беспокоит конечно я найду как его зарядить просто это дискомфорт который больше чем от мороза. Не кипешуйте раньше времени, с Дэусом то же поначалу уххх какие сомнения у всех были wink.gif ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
У Стисва на форуме обсуждали видео от русских тестеров) МД Регион.Вопрос был что на видео
русские нашли опцию изменения громкости пинпоинтера.Стив пишет что он о такой возможности ничего не знает) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 26-December 17 Пользователь №: 2,370,867 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 26 2017, 20:56) Если хотите через пару лет побеждать на фестивалях остеохондроза, то конечно берите Етрак. В целом - не вижу смысла, зима и спешить некуда, а про Эквинокс пока ничего толком непонятно. Етрак всегда купить успеете, а после выхода Эхвеника - будут б/у по 30 - 35000 в разделе ПОКУПКА/ПРОДАЖА да, согласен, для своих 40 таскать трак безбожно тогда деус или в нем уже все разочаровались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Montaro @ Dec 26 2017, 23:13) да, согласен, для своих 40 таскать трак безбожно тогда деус или в нем уже все разочаровались? Не та машина,что б в нем разочаровываться. Не родился еще тот мд,который Деус по всем совокупным характеристикам позади оставит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
retroorter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 2,370,866 Пол: мужской Номер карты: 54***********54 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не настолько Трак тяжёлый . что бы из за веса ставить на нём крест . Конечно для ходового поиска , когда приходиться много ходить и мало копать и нужен 2 прибор полегче ( Эквинокс )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 26 2017, 22:49) У Стисва на форуме обсуждали видео от русских тестеров) МД Регион.Вопрос был что на видео русские нашли опцию изменения громкости пинпоинтера.Стив пишет что он о такой возможности ничего не знает) Чуйка там вроде регулируется,а не громкость. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да, вроде чуйка. Завтра уточню, не помню уже.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 23:41) Чуйка там вроде регулируется,а не громкость. QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2017, 23:50) Да, вроде чуйка. Завтра уточню, не помню уже. Да возможно чуйка - тут трудности перевода вдвойне сказываются.Но регулировка пина точно обсуждалась. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 27 2017, 01:20) Да возможно чуйка - тут трудности перевода вдвойне сказываются.Но регулировка пина точно обсуждалась. Регулировка чувствительности, с 7:56 смотреть https://www.youtube.com/watch?v=KXGebpO-_8s&t=397s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 23:22) Не та машина,что б в нем разочаровываться. Не родился еще тот мд,который Деус по всем совокупным характеристикам позади оставит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 27 2017, 01:20) Да возможно чуйка - тут трудности перевода вдвойне сказываются.Но регулировка пина точно обсуждалась. Го Финде чуйка и громкость пина регулируется, что там сложного? У ГФ пин как поисковый режим, наверное и здесь так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Речь про чуйку пина была, на сколько я помню, только я не понял для чего, ведь в терках она автоматом регулировалась, чем бльже объект к катушке, тем меньше чуйка...
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Montaro @ Dec 26 2017, 23:13) да, согласен, для своих 40 таскать трак безбожно тогда деус или в нем уже все разочаровались? С траком хожу и ничего не отваливается!40 с хвостом! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 27 2017, 00:32) Регулировка чувствительности, с 7:56 смотреть https://www.youtube.com/watch?v=KXGebpO-_8s&t=397s Спасибо посмотрел , только про пин там с 5.48.Простая регулировка чувствительности пинпоинтера значит,жаль.Я надеялся что может как у Трака ,у трака чуйка пина не регулируется но очень удобный режим сделан,когда катушку над целью проносишь чуйка автоматически чуть падает с каждым махом и приходится подносить катушку ближе к цели пока не уткнешня в землю.Очень удобно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 27 2017, 11:51) Спасибо посмотрел , только про пин там с 5.48.Простая регулировка чувствительности пинпоинтера значит,жаль.Я надеялся что может как у Трака ,у трака чуйка пина не регулируется но очень удобный режим сделан,когда катушку над целью проносишь чуйка автоматически чуть падает с каждым махом и приходится подносить катушку ближе к цели пока не уткнешня в землю.Очень удобно. Если на программном уровне то скорее всего допилят... -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,675 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 27 2017, 12:51) Спасибо посмотрел , только про пин там с 5.48.Простая регулировка чувствительности пинпоинтера значит,жаль.Я надеялся что может как у Трака ,у трака чуйка пина не регулируется но очень удобный режим сделан,когда катушку над целью проносишь чуйка автоматически чуть падает с каждым махом и приходится подносить катушку ближе к цели пока не уткнешня в землю.Очень удобно. Трак не по теме, чуйка пина есть на всех мд величина постоянная , полагаю в новинке так и будет. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 27 2017, 11:51) Спасибо посмотрел , только про пин там с 5.48.Простая регулировка чувствительности пинпоинтера значит,жаль.Я надеялся что может как у Трака ,у трака чуйка пина не регулируется но очень удобный режим сделан,когда катушку над целью проносишь чуйка автоматически чуть падает с каждым махом и приходится подносить катушку ближе к цели пока не уткнешня в землю.Очень удобно. Так и на тёрках точно так же, выше говорил... А на счет регулировки чуйки пина на Эквике, не совсем понимаю зачем это ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Может для мусорки и (или) сложных грунтов.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 10:46 | |
![]() |