![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Dec 25 2017, 21:54) Так кто-же разные видео в России снимал знает мне кажется. Может кто из них или близких к ним людей откликнется так думаю они читают что здесь пишется и общаются масса их потенциальные покупателей в России. Нет, к сожалению, пока не знает. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 25 2017, 22:01) Нет, к сожалению, пока не знает. Придется ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Dec 25 2017, 21:32) Чуть не забыл что хотел спросить .Скажите может кто владеет информацией иль читал где, сколько наушники к 800-му держат зарядку : 1 при средней громкости ? 2 При максимальной ? Ответы пожалуйста конкретно по вопросу Таких данных ни где не встречал. Нет их и в официальной инструкции. Может будут в спецификации. Но уверен, что наушники, как и модуль WM08, по времени автономной работы на полном усилении, будут перекрывать или равняться времени работы на одном заряде самого Эквинокса. Иначе было бы не логично. Во всяком случае, пользовал несколько приборов со штатными беспроводными наушниками. Везде было так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Заехал к своему дилеру (в сша) и он грит, что спрос превышает предложение на этот чудесный прибор. Я может ему и не поверил если бы все наши местные копари не встали в очередь..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 25 2017, 23:11) Заехал к своему дилеру (в сша) и он грит, что спрос превышает предложение на этот чудесный прибор. Я может ему и не поверил если бы все наши местные копари не встали в очередь.. ![]() Саш к тебе просьба огромная -помнишь как ты у себя в океане пытал гарет ай ти про....сможешь такой же развернутый тест по эквиноксу сделать в водяной ветке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 26 2017, 00:12) Саш к тебе просьба огромная -помнишь как ты у себя в океане пытал гарет ай ти про....сможешь такой же развернутый тест по эквиноксу сделать в водяной ветке? При первой возможности.. я тоже в очереди. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 25 2017, 23:15) При первой возможности.. я тоже в очереди. ![]() будем ждать с нетерпением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 25 2017, 21:11) Заехал к своему дилеру (в сша) и он грит, что спрос превышает предложение на этот чудесный прибор. Я может ему и не поверил если бы все наши местные копари не встали в очередь.. ![]() дату начала продаж озвучил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Пока выпустят,пока к нам дойдут в продажу то скорее всего в руках к началу марта попадут....вот и проведем тесты!у нас земелька всю зиму копабельна
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Montaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 26-December 17 Пользователь №: 2,370,867 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
вот у меня трагедия - дождаться Еквинокса или купить Етрак ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
retroorter |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-December 17 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 2,370,866 Пол: мужской Номер карты: 54***********54 Репутация: нет ![]() ![]() |
А у меня есть Етрак, но всё равно жду Эквинокс ( в дополнение к нему )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Montaro @ Dec 26 2017, 19:53) вот у меня трагедия - дождаться Еквинокса или купить Етрак ??? Если хотите через пару лет побеждать на фестивалях остеохондроза, то конечно берите Етрак. В целом - не вижу смысла, зима и спешить некуда, а про Эквинокс пока ничего толком непонятно. Етрак всегда купить успеете, а после выхода Эхвеника - будут б/у по 30 - 35000 в разделе ПОКУПКА/ПРОДАЖА -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Как думаете сколько будет держать батарея при минусовой температуре в Эквиноксе? Ведь заявленное время около 12 часов. Значит при минус 5 наверно на процентов 30 меньше.Или от руки будет греться? Сообщение отредактировано Jeps: Dec 26 2017, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 22:25) Таких данных ни где не встречал. Нет их и в официальной инструкции. Может будут в спецификации. Но уверен, что наушники, как и модуль WM08, по времени автономной работы на полном усилении, будут перекрывать или равняться времени работы на одном заряде самого Эквинокса. Иначе было бы не логично. Во всяком случае, пользовал несколько приборов со штатными беспроводными наушниками. Везде было так. Спасибо не меньше чем прибор уже хорошая перспектива Ранее беспроводными не пользовался были волнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 26 2017, 21:12) Приветствую! Как думаете сколько будет держать батарея при минусовой температуре в Эквиноксе? Ведь заявленное время около 12 часов. Значит при минус 5 наверно на процентов 30 меньше.Или от руки будет греться? А у Вас здоровья хватит для непрерывного копа при -5 (или даже +) на 12 часов ? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 22:20) А у Вас здоровья хватит для непрерывного копа при -5 (или даже +) на 12 часов ? Сколько светло столько и хватит.У меня терка реально батареи в два раза больше жрет та к у меня запасные есть. Как то раз ходили у знакомого был деус так у него заряженная катушка села в 4 часа дня водили по снегу он еще налипал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 26 2017, 21:12) Приветствую! Как думаете сколько будет держать батарея при минусовой температуре в Эквиноксе? Ведь заявленное время около 12 часов. Значит при минус 5 наверно на процентов 30 меньше.Или от руки будет греться? Доброго Вам Времени. Не нашёл данных о ёмкости батарейки в ручке, к сожалению. Может плохо искал. По форме и размеру рукоятки можно сделать вывод- примерно от 1800 и до 3600 мА. Наподобие 18650 банки. Не верю я, что такие банки М.Л. будет использовать, хотя чем чёрт не шутит? ![]() По поводу нагрева от руки- да будет греться, тем самым продлиться поиск, и жизнь акума. Беспокоит перепад температур в блоке от нагрева руки. Хоть и защита от воды, но ... Подождём- увидим. Самому интересно. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Dec 26 2017, 21:43 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 26 2017, 21:24) Сколько светло столько и хватит.У меня терка реально батареи в два раза больше жрет та к у меня запасные есть. Как то раз ходили у знакомого был деус так у него заряженная катушка села в 4 часа дня водили по снегу он еще налипал. Тогда не покупайте,вдруг сядет раньше времени. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Dec 26 2017, 22:39) Доброго Вам Времени. Не нашёл данных о ёмкости батарейки в ручке, к сожалению. Может плохо искал. По форме и размеру рукоятки можно сделать вывод- примерно от 1800 и до 3600 мА. Наподобие 18650 банки. Не верю я, что такие банки М.Л. будет использовать, хотя чем чёрт не шутит? ![]() По поводу нагрева от руки- да будет греться, тем самым продлиться поиск, и жизнь акума. Беспокоит перепад температур в блоке от нагрева от руки. Хоть и защита от воды, но ... Подождём- увидим. Самому интересно. С Уважением. И Вам доброго! Спасибо за ответ я тоже думаю что рука не много поможет, просто не хотелось бы чтоб в самый ответственный момент села батарея. Суетиться заряжать что то подключать даже если будет повербанк а он будет если куплю этот прибор.Сами понимаете в азарте даже когда телефон звонит уже не то. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 22:41) Тогда не покупайте,вдруг сядет раньше времени. Это не решение проблемы. Все же я хочу его купить и меня это беспокоит конечно я найду как его зарядить просто это дискомфорт который больше чем от мороза. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:41 | |
![]() |