![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 25 2017, 15:40) Вот точно - сделали несколько опытных образцов,В продаже Интроника не будит в ближайшие ГОДЫ, а может и никогда не будит.А розговоров ![]() ![]() Выходит,не будет у Эквика сестры? Двоюродной?Двухчастотной? Но как там вчера осетра делили! От 60 тыров до 120... Но тут появился гонщик, сказал: 2500 вечно-зеленых и баста! И секта приуныла... Лан, подождем турков, вдруг они "выстрелят". А ваще жаль, что к Рождеству не начались продажи...Бум еще месяц вразумляться по вопросу... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 14:15) Серёг, а ты ничего не попутал? Мы сейчас в теме вовсе не АКА. Все, что ты написал про "галдящую толпу", в гораздо большей степни относится именно к "сектантам", вот прямо всё в тютельку. У меня такое устойчивое мнение (к тебе не относится): что обладатели отечественного "автоТаза" подсознательно чувствуют какую-то свою ущербность, от этого и развивается определённая агрессия. Как у владельцев недоавтомобилей к спокойным обладателям иномарок. И ещё, посмотри внимательно, кто гипернахваливает, показушно охает и поёт Аллилуйя Львовичу? Да тот, кто рассчитывает на халяву или, хотя бы, на почти халяву. Это очень заметно и сильно напоминает старый мультик про девочку. Помнишь? - "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету!" А это плохие советчики. Все эти ваши вымышленные очереди, не что иное, как фантазии в угоду разработчику, а он, в свою очередь, пребывает в "розовом тумане". Такое будет моё мнение. Нет, Артем, не попутал. Я прекрасно вижу, что "акаводы" появляются обычно после упоминаний от других пользователей их приборов, как "автотаза" (ну, как ты сейчас). А когда они начинают объяснять, что это не так, и для них эти приборы результативны и нравятся, Ал, ты, и прочая "Святая Инквизиция", называют это "агрессивной рекламой". Мнение владельцев этих приборов, не совпадающее с вашим. А ведь именно ваше мнение "автотаз" не погрешимо, и все кто так не считает, делятся на купленных рекламщиков, подлизунов Львовича и просто недогоняющих идиотов. Вот тот же Байкер знает лично мою бригаду. Семь человек, работаем по уделам. Я с Сигом с ними стал ездить первым и единственным. Теперь все с АКА. Идиоты, да Серег? (Байкер). Я им передам. ![]() И тут есть один когнитивный диссонанс, Артем. Я его выделил. Ты и прочие люди, которые меня знают лично. Либо я тоже агрессивный проплаченый рекламщик, бессовестно расхваливающий и пиарящий убогие "автотазы" ![]() А то не клеится как-то. 1. АКА - дерьмо несравнимое с "западными приборами". Аксиома. 2. 2. Землеройк Серега - честный парень и специалист. Вроде считаете так, спасибо. 3. Землеройк ищет с АКА, и считает их сильными приборами в большинстве тем поиска. Артем, Саш (Ал), Серег (Байкер), один из выделенных синим пунктов, явно лишний и не соответствует реальности. Выберите какой - сами. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 20:48) 1. АКА - дерьмо несравнимое с "западными приборами". Аксиома. 2. Сергей, ты не прав. АКА не дерьмо. И это тоже аксиома. Больше напрягают сами методы презентации, того что купить нельзя. Ну не форум тут физиков-электроников, тут обычные рабы Божьи из костей и кожи. Я еще проще скажу _"В моем сердце стучит пепел Пилигрима" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 19:48) Теперь все с АКА. Идиоты, да Серег? (Байкер). За себя отвечу. Я нигде не говорил,что АКА дерьмо и владельцы идиоты. А вот обратное слыхал не раз.Те,кто по каким либо причинам не смог/не хочет работать с АКА-или "домохозяйки" или просто лохи. Я просто спросил про глубинник,зачем начали убеждать,что это "универсальный поисковый комплекс",для "Настоящих Профи". Да пусть он будет хоть чем,мне за всем этим срачем на вопрос так никто и не ответил ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 19:48) Нет, Артем, не попутал. Я прекрасно вижу, что "акаводы" появляются обычно после упоминаний от других пользователей их приборов, как "автотаза" (ну, как ты сейчас). А когда они начинают объяснять, что это не так, и для них эти приборы результативны и нравятся, Ал, ты, и прочая "Святая Инквизиция", называют это "агрессивной рекламой". Мнение владельцев этих приборов, не совпадающее с вашим. А ведь именно ваше мнение "автотаз" не погрешимо, и все кто так не считает, делятся на купленных рекламщиков, подлизунов Львовича и просто недогоняющих идиотов. Вот тот же Байкер знает лично мою бригаду. Семь человек, работаем по уделам. Я с Сигом с ними стал ездить первым и единственным. Теперь все с АКА. Идиоты, да Серег? (Байкер). Я им передам. ![]() И тут есть один когнитивный диссонанс, Артем. Я его выделил. Ты и прочие люди, которые меня знают лично. Либо я тоже агрессивный проплаченый рекламщик, бессовестно расхваливающий и пиарящий убогие "автотазы" ![]() А то не клеится как-то. 1. АКА - дерьмо несравнимое с "западными приборами". Аксиома. 2. 2. Землеройк Серега - честный парень и специалист. Вроде считаете так, спасибо. 3. Землеройк ищет с АКА, и считает их сильными приборами в большинстве тем поиска. Артем, Саш (Ал), Серег (Байкер), один из выделенных синим пунктов, явно лишний и не соответствует реальности. Выберите какой - сами. Сереж я не пишу нигде что продукция Ака д....мо, я даже пишу что на чистых местах даже стоковый сиг дает приличную , и сам еще мфт с прошивкой 1.00b поднимал с очень приличной глубины крупные медяки....я просто пишу что по мусору он не боец по сравнению с тем же деусом. При том я честно не скрываю что тот же деус на чистом не боец по сравнению с сигом даже стоковым. Ведь правда или опять обманываю. Просто у меня специфика поиска такая - это можно определить даже по темам приборов в которых я отписывался когда работал с ними...ф75, т2се, гмп, деус, маска....все эти приборы заточены под мусорки....ты же чистый селушник и работаешь приборами заточенными на поиск с глубины- на данный момент это инк и гпх. Я не пишу что деус суперглубинный прибор это не так, но не надо писать что и инк супермусорщик равный деусу. Может когда допилят то будет. Что тоже хорошо. Может быть лет 5 назад я бы тоже стал заядлым сектантом но толи обстоятельства так сложились толи судьба отвела- я клянусь чем хочешь 2 подряд сигнума мне пришли с дефектами и я о этом писал в ветке, но так как я брал их не у ака а через инет.магазин мне пришлось и проблему решать через магазин- в первом сиге у меня был дефект катушки и сделать гб было очень трудно плюс сопуствовали глюки при работе- решалось только приматывание кабеля к штанге только в определенном положении....в том который я получил на замену был порезан сам кабель....было обидно до соплей....потом были и б.у мфт и сорекс и сорекс про....больше всего понравился сорекс про, но даже с 14 кгц 6х10 по моей специфике поиска он уступал гмп с 9. Все ака приборы брал именно для сравнения. И продавал именно сравнив. К тебе вопросов вообще нет....на мою просьбу о мусоре ты пишешь честно а не тычешь мне видео с бумажным тестом. Ты же сам знаешь что ходовой поиск и тесты разные вещи. А ходовой поиск по мусорке это вообще специфический поиск, с выдрючиванием сигналов среди какофонии железа. Честно пишу мне бы очень хотелось чтобы Виктор Олегович выпустил отдельно ГП на базе инка. Есть у меня так же как и у Паши Фокуса места на которых уже вынесено все вплоть до железа а находки там были очень жирные. Даже на данный момент я держу деус хотя и жду эквинокс, только сравнив эти приборы на своих местах я сделаю вывод и 100% продам один из них. Как то так.... Научи и остальных владельцев Ака общаться в твоей манере- понимаешь когда задают вопрос нормально без под.бов и приколов я лично никогда не смогу написать колкость или глупость в ответ. С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 12:11) Приезжай ко мне я те тя свожу на места где первые 30-35 см пищат от перемеса и цвета и черного и керамики с кирпичем ![]() ![]() Привет! А с етраком в гости можно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Dec 25 2017, 20:25) Привет! А с етраком в гости можно? ![]() Почему нет) милости прошу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 20:27) Почему нет) милости прошу... Ну вот, а когда соберётся дружная компания заинтересованных лиц, приезжайте все в Кировскую обл. Там и затестим всё, вся и всех! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 25 2017, 20:46) Ну вот, а когда соберётся дружная компания заинтересованных лиц, приезжайте все в Кировскую обл. Там и затестим всё, вся и всех! ![]() Из Сталинграда до Вас далеко, но можно подумать. 1500 км, в одну сторону Сообщение отредактировано rizhik.vovka: Dec 25 2017, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 19:48) Нет, Артем, не попутал. Я прекрасно вижу, что "акаводы" появляются обычно после упоминаний от других пользователей их приборов, как "автотаза" (ну, как ты сейчас). А когда они начинают объяснять, что это не так, и для них эти приборы результативны и нравятся, Ал, ты, и прочая "Святая Инквизиция", называют это "агрессивной рекламой". Мнение владельцев этих приборов, не совпадающее с вашим. А ведь именно ваше мнение "автотаз" не погрешимо, и все кто так не считает, делятся на купленных рекламщиков, подлизунов Львовича и просто недогоняющих идиотов. Вот тот же Байкер знает лично мою бригаду. Семь человек, работаем по уделам. Я с Сигом с ними стал ездить первым и единственным. Теперь все с АКА. Идиоты, да Серег? (Байкер). Я им передам. ![]() И тут есть один когнитивный диссонанс, Артем. Я его выделил. Ты и прочие люди, которые меня знают лично. Либо я тоже агрессивный проплаченый рекламщик, бессовестно расхваливающий и пиарящий убогие "автотазы" ![]() А то не клеится как-то. 1. АКА - дерьмо несравнимое с "западными приборами". Аксиома. 2. 2. Землеройк Серега - честный парень и специалист. Вроде считаете так, спасибо. 3. Землеройк ищет с АКА, и считает их сильными приборами в большинстве тем поиска. Артем, Саш (Ал), Серег (Байкер), один из выделенных синим пунктов, явно лишний и не соответствует реальности. Выберите какой - сами. Блин, Серёг, но вот ведь завел полемику ![]() Ну да ладно, попробую покороче. Посмотри сам для примера темы Инка и Эквинокса. В какой больше сравнивают один с другим? В Инке? Нет, именно здесь. Сюда приходят "Львовичи" и здесь начинают всех уверять, что хоть это и новая технология, но "наша" лучше, так как "у них" синхрофазотрон не той системы, грунт не компенсируется, частоты не те и вообще, только мы Д'Артаньяны, а всё остальное "живопырки" и "новотерки". Кто придумал термины "для домохозяек" и "прибор для умных"? Для умных? Так почему этих умных в полях днём с огнем не сыщешь? Большинство дураков? Вся рота идёт не в ногу, один поручик в ногу? А что ты скажешь моему приятелю, который чуть дождливая погода - бегает через каждые полчаса приборчик АКА сушить на торпеде и продать его уже не может даже в полцены? Это к вопросу "автоТаза", давай называть вещи своими именами. Ну и на основной твой вопрос: Землеройк Серега - честный парень и специалист. Это сомнению не подлежит. Но, знаешь, есть такое понятие - "У любви глаза слепы", да и сросся ты уже с этими приборами. Хотя, может понятие это и не совсем точно к тебе подходит. Если бы не "Землеройк" - остался бы Инк до сих пор на деревянном каркасе. Ну вот, как то так, может и сумбурно. При встрече поболтаем, есть у меня место как раз для твоего Инка, другими уже не достать ничего, цели мелкие, но оно там точно ещё есть, а площадь большая. Хочу там же и Эквиноксу проверку устроить. Приезжай по весне. Во, все в гости приглашают. Серёга, ты на расхват, но до меня ближе ![]() А ведь хотел покороче ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Все же жалко,что форум покинул Епископ. Он бы всех благословил....😂😉
-------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 20:48) Нет, Артем, не попутал. Я прекрасно вижу, что "акаводы" появляются обычно после упоминаний от других пользователей их приборов, как "автотаза" (ну, как ты сейчас). А когда они начинают объяснять, что это не так, и для них эти приборы результативны и нравятся, Ал, ты, и прочая "Святая Инквизиция", называют это "агрессивной рекламой". Мнение владельцев этих приборов, не совпадающее с вашим. А ведь именно ваше мнение "автотаз" не погрешимо, и все кто так не считает, делятся на купленных рекламщиков, подлизунов Львовича и просто недогоняющих идиотов. Вот тот же Байкер знает лично мою бригаду. Семь человек, работаем по уделам. Я с Сигом с ними стал ездить первым и единственным. Теперь все с АКА. Идиоты, да Серег? (Байкер). Я им передам. ![]() И тут есть один когнитивный диссонанс, Артем. Я его выделил. Ты и прочие люди, которые меня знают лично. Либо я тоже агрессивный проплаченый рекламщик, бессовестно расхваливающий и пиарящий убогие "автотазы" ![]() А то не клеится как-то. 1. АКА - дерьмо несравнимое с "западными приборами". Аксиома. 2. 2. Землеройк Серега - честный парень и специалист. Вроде считаете так, спасибо. 3. Землеройк ищет с АКА, и считает их сильными приборами в большинстве тем поиска. Артем, Саш (Ал), Серег (Байкер), один из выделенных синим пунктов, явно лишний и не соответствует реальности. Выберите какой - сами. Серёг , да не лезь ты сюда с непрофильными , нетехническими комментариями и мнениями. Хоть и сам иногда грешен. По итогам ...Здесь точно нет смысла кому то ,чего то доказывать. Сообщили- думайте. Давай оформлять проверенную на практике идею. Работать. Критерий Ее качества простой . Непонимающе - неверующие должны заплатить дважды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Ждал ,читал, ждал какой-нибудь информации о приборе
Боялся вопрос задать. Что-бы не заподозрили в предвзятом отношении . Ребята время дорого ,а тут сидишь у компьютора теряешь время и зрение Хочется прочитать что -нибудь полезное о новом приборе (кто забыл тема о нем) ,а тут в основном разборки и ни чего более интересного может хватит трандеть не по делу. Пожалейте время тех кому ваши распри не Интересны ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не забыл что хотел спросить .Скажите может кто владеет информацией иль читал где, сколько наушники к 800-му держат зарядку : 1 при средней громкости ? 2 При максимальной ? Ответы пожалуйста конкретно по вопросу Хочу купить такой прибор интересно (приверженцев других приборов прошу не поднимать хай. Я приборами не торгую и их маркетингом не занимаюсь ) Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 21:28) Непонимающе - неверующие должны заплатить дважды. Золотые слова. Знаю я многих, кто "заплатил дважды" в определённом направлении, а вот в обратном - никого ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(землячок @ Dec 25 2017, 21:32) Ждал ,читал, ждал какой-нибудь информации о приборе Боялся вопрос задать. Что-бы не заподозрили в предвзятом отношении . Ребята время дорого ,а тут сидишь у компьютора теряешь время и зрение Хочется прочитать что -нибудь полезное о новом приборе (кто забыл тема о нем) ,а тут в основном разборки и ни чего более интересного может хватит трандеть не по делу. Пожалейте время тех кому ваши распри не Интересны ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не забыл что хотел спросить .Скажите может кто владеет информацией иль читал где, сколько наушники к 800-му держат зарядку : 1 при средней громкости ? 2 При максимальной ? Ответы пожалуйста конкретно по вопросу Хочу купить такой прибор интересно (приверженцев других приборов прошу не поднимать хай. Я приборами не торгую и их маркетингом не занимаюсь ) Заранее благодарю за ответ. Первыми эту информацию начнут выводить в массы наши европейские и американские с австралийскими друзьями т.к. именно они не только получат первыми но у них и погодные условия будут более благодатными для поиска с новым прибором. Так что примерно с конца января мониторьте англоязычные форумы. Или можно ждать пока точные характеристики выставят на майнлабком.... в общем не раньше конца января.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 22:33) Золотые слова. Знаю я многих, кто "заплатил дважды" в определённом направлении, а вот в обратном - никого ![]() Тоже знаю... Мое слово против Вашего... Предлагаю закончить на этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(тов.Бендер @ Dec 25 2017, 21:18) Все же жалко,что форум покинул Епископ. Он бы всех благословил....😂😉 Вот какую смысловую нагрузку несет Ваше сообщение? Именно у Вас есть новости по Эквиноксу? Нет? Почему? Почему Вы не штудируете усиленно просторы интернета в поиске этих новостей и новых данных, что-бы поделится ими с форумом? Ждёте когда кто то другой это сделает? Свой вклад когда внесёте? А то ишь, ножкой топнуть и недовольную позу принять все горазды! QUOTE(землячок @ Dec 25 2017, 21:32) Ребята время дорого ,а тут сидишь у компьютора теряешь время и зрение Хочется прочитать что -нибудь полезное о новом приборе (кто забыл тема о нем) ,а тут в основном разборки и ни чего более интересного может хватит трандеть не по делу. Пожалейте время тех кому ваши распри не Интересны ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас огорчу до невозможности. Никаких существенных полезных данных о Эквиноксе не появится до его выхода в продажу, а это планируется на конец января. Хотите я именно Вам закрою доступ в эту тему до появления первых Эквиноксов на руках? Ну, что-бы, Вы зрение не портили и время не теряли. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 21:35) Первыми эту информацию начнут выводить в массы наши европейские и американские с австралийскими друзьями т.к. именно они не только получат первыми но у них и погодные условия будут более благодатными для поиска с новым прибором. Так что примерно с конца января мониторьте англоязычные форумы. Или можно ждать пока точные характеристики выставят на майнлабком.... в общем не раньше конца января.... Так кто-же разные видео в России снимал знает мне кажется. Может кто из них или близких к ним людей откликнется так думаю они читают что здесь пишется и общаются масса их потенциальные покупателей в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 21:38) Я Вас огорчу до невозможности. Никаких существенных полезных данных о Эквиноксе не появится до его выхода в продажу, а это планируется на конец января. Хотите я именно Вам закрою доступ в эту тему до появления первых Эквиноксов на руках? Ну, что-бы, Вы зрение не портили и время не теряли. Не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:15) Нет , второй. Спрашивайте. Только не утомляйте ...."батарейками и наушниками". ![]() QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 12:54) Виктор Олегович,ну давайте,режте правду ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 13:24) спросил в теме Инка,нельзя ли вашего крокодила по частям прикупить-кому то лапы,кому то хвост? Можно было ответить в одну строчку: Да,такая возможность рассматривается. Нет,только целиком. И все. QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 20:11) Я просто спросил про глубинник QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 21:28) По итогам ...Здесь точно нет смысла кому то ,чего то доказывать. Сообщили- думайте. Ну Вы же сами вчера начали. Я спросил,и про Эквинокс,и про ГП,только ни одного ответа так и не поступило. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:20 | |
![]() |