![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 25 2017, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 14:44) И это всё, я уж и забыть забыл, потому на той недели только и узнал И этим я вас обидел, шо аж трындец у вас зубы сводит, ну извините супостата, не серчайте P.S. Петренко, я представляю что вы на форуме вытворять начнёте, когда "халва" в рот попадёт, прям рвёте и мечете.... Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 25 2017, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 25 2017, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 25 2017, 14:51) И это всё, я уж и забыть забыл, потому на той недели только и узнал И этим я вас обидел, шо аж трындец у вас зубы сводит, ну извините супостата, не серчайте ни чё не сводит. я стараюсь писать объективно и если ошибся в чем то , то признаю как в случае с сигом, а не стебаюсь на форуме не пойми с чего под попкорн. пост###### народ лучше на форумах где политику обсуждают , а не в ветках поискового форума.ИМХО -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 25 2017, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 15:01) ни чё не сводит. я стараюсь писать объективно и если ошибся в чем то , то признаю как в случае с сигом, а не стебаюсь на форуме не пойми с чего под попкорн. пост###### народ лучше на форумах где политику обсуждают , а не в ветках поискового форума.ИМХО Вы молодец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| майонез |
Dec 25 2017, 14:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Зайдешь про Эквинокс почитать, а тут местные баталии, а о новом приборе - ноль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 25 2017, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
И это, "молодец", прекратите постить огромные картинки, пользуйтесь цитированием. Не у всех большие мониторы, занимаете по полстраницы.
А по поводу "гнобили" - так вас активно гнобили и в большинстве своём именно "самые мирные владельцы самого глубокого прибора" во главе с предводителем -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 25 2017, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 15:08) И это, "молодец", прекратите постить огромные картинки, пользуйтесь цитированием. Не у всех большие мониторы, занимаете по полстраницы. А по поводу "гнобили" - так вас активно гнобили и в большинстве своём именно "самые мирные владельцы самого глубокого прибора" во главе с предводителем не могу (или не умею) собирать несколько цитат на телефоне в разных темах. Вы тоже в "гноблении" отметились не слабо) надеюсь это в прошлом . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 25 2017, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 14:15) не могу (или не умею) собирать несколько цитат на телефоне в разных темах. Вы тоже в "гноблении" отметились не слабо) надеюсь это в прошлом . А я из той же когорты, что и Вы. Пока сам не пощупаю - окончательно не поверю Множественное цитирование - нажимайте под сообщениями "Reply+", затем - ответить. Или копируете с нескольких вкладок и вставляете поочередно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 25 2017, 14:23
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 15:21) А я из той же когорты, что и Вы. Пока сам не пощупаю - окончательно не поверю Множественное цитирование - нажимайте под сообщениями "Reply+", затем - ответить. Или копируете с нескольких вкладок и вставляете поочередно. спасибо -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 25 2017, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,265 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 493 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:35) Вот это основное.... а насчет твоих мест...так же могу написать что очень удивлюсь когда на мусорке с которой я уже ушол с деусом ты коллайдером поднимешь чего нить...правда влияние фактора удачи тоже отрицать нельзя Не...не факт. Интересно в очередной раз наблюдать как все свои "гусли" повытащили... А самое интересное, что порой как раз таки...многочастотный и тормознутый( например меч или трак)...даст прикурить и шустреньким хранцузам и длиннописюатым ванькам...на таких местах. Тута надо творчески с умом подходить...а не рвать гармони... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Dec 25 2017, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 12:44) А не утомились какой год обсуждать то, чего нет и не будет в ближайшую пятилетку? Халва-халва! Пока это "халва" появится (если вообще появится Вот точно - сделали несколько опытных образцов,В продаже Интроника не будит в ближайшие ГОДЫ, а может и никогда не будит.А розговоров -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Созерцатель |
Dec 25 2017, 19:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(overlive @ Dec 25 2017, 15:40) Вот точно - сделали несколько опытных образцов,В продаже Интроника не будит в ближайшие ГОДЫ, а может и никогда не будит.А розговоров Выходит,не будет у Эквика сестры? Двоюродной?Двухчастотной? Но как там вчера осетра делили! От 60 тыров до 120... Но тут появился гонщик, сказал: 2500 вечно-зеленых и баста! И секта приуныла... Лан, подождем турков, вдруг они "выстрелят". А ваще жаль, что к Рождеству не начались продажи...Бум еще месяц вразумляться по вопросу... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 25 2017, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,636 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 14:15) Серёг, а ты ничего не попутал? Мы сейчас в теме вовсе не АКА. Все, что ты написал про "галдящую толпу", в гораздо большей степни относится именно к "сектантам", вот прямо всё в тютельку. У меня такое устойчивое мнение (к тебе не относится): что обладатели отечественного "автоТаза" подсознательно чувствуют какую-то свою ущербность, от этого и развивается определённая агрессия. Как у владельцев недоавтомобилей к спокойным обладателям иномарок. И ещё, посмотри внимательно, кто гипернахваливает, показушно охает и поёт Аллилуйя Львовичу? Да тот, кто рассчитывает на халяву или, хотя бы, на почти халяву. Это очень заметно и сильно напоминает старый мультик про девочку. Помнишь? - "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету!" А это плохие советчики. Все эти ваши вымышленные очереди, не что иное, как фантазии в угоду разработчику, а он, в свою очередь, пребывает в "розовом тумане". Такое будет моё мнение. Нет, Артем, не попутал. Я прекрасно вижу, что "акаводы" появляются обычно после упоминаний от других пользователей их приборов, как "автотаза" (ну, как ты сейчас). А когда они начинают объяснять, что это не так, и для них эти приборы результативны и нравятся, Ал, ты, и прочая "Святая Инквизиция", называют это "агрессивной рекламой". Мнение владельцев этих приборов, не совпадающее с вашим. А ведь именно ваше мнение "автотаз" не погрешимо, и все кто так не считает, делятся на купленных рекламщиков, подлизунов Львовича и просто недогоняющих идиотов. Вот тот же Байкер знает лично мою бригаду. Семь человек, работаем по уделам. Я с Сигом с ними стал ездить первым и единственным. Теперь все с АКА. Идиоты, да Серег? (Байкер). Я им передам. И тут есть один когнитивный диссонанс, Артем. Я его выделил. Ты и прочие люди, которые меня знают лично. Либо я тоже агрессивный проплаченый рекламщик, бессовестно расхваливающий и пиарящий убогие "автотазы" А то не клеится как-то. 1. АКА - дерьмо несравнимое с "западными приборами". Аксиома. 2. 2. Землеройк Серега - честный парень и специалист. Вроде считаете так, спасибо. 3. Землеройк ищет с АКА, и считает их сильными приборами в большинстве тем поиска. Артем, Саш (Ал), Серег (Байкер), один из выделенных синим пунктов, явно лишний и не соответствует реальности. Выберите какой - сами. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 25 2017, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 20:48) 1. АКА - дерьмо несравнимое с "западными приборами". Аксиома. 2. Сергей, ты не прав. АКА не дерьмо. И это тоже аксиома. Больше напрягают сами методы презентации, того что купить нельзя. Ну не форум тут физиков-электроников, тут обычные рабы Божьи из костей и кожи. Я еще проще скажу _"В моем сердце стучит пепел Пилигрима" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 25 2017, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 19:48) Теперь все с АКА. Идиоты, да Серег? (Байкер). За себя отвечу. Я нигде не говорил,что АКА дерьмо и владельцы идиоты. А вот обратное слыхал не раз.Те,кто по каким либо причинам не смог/не хочет работать с АКА-или "домохозяйки" или просто лохи. Я просто спросил про глубинник,зачем начали убеждать,что это "универсальный поисковый комплекс",для "Настоящих Профи". Да пусть он будет хоть чем,мне за всем этим срачем на вопрос так никто и не ответил -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 25 2017, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 19:48) Нет, Артем, не попутал. Я прекрасно вижу, что "акаводы" появляются обычно после упоминаний от других пользователей их приборов, как "автотаза" (ну, как ты сейчас). А когда они начинают объяснять, что это не так, и для них эти приборы результативны и нравятся, Ал, ты, и прочая "Святая Инквизиция", называют это "агрессивной рекламой". Мнение владельцев этих приборов, не совпадающее с вашим. А ведь именно ваше мнение "автотаз" не погрешимо, и все кто так не считает, делятся на купленных рекламщиков, подлизунов Львовича и просто недогоняющих идиотов. Вот тот же Байкер знает лично мою бригаду. Семь человек, работаем по уделам. Я с Сигом с ними стал ездить первым и единственным. Теперь все с АКА. Идиоты, да Серег? (Байкер). Я им передам. И тут есть один когнитивный диссонанс, Артем. Я его выделил. Ты и прочие люди, которые меня знают лично. Либо я тоже агрессивный проплаченый рекламщик, бессовестно расхваливающий и пиарящий убогие "автотазы" А то не клеится как-то. 1. АКА - дерьмо несравнимое с "западными приборами". Аксиома. 2. 2. Землеройк Серега - честный парень и специалист. Вроде считаете так, спасибо. 3. Землеройк ищет с АКА, и считает их сильными приборами в большинстве тем поиска. Артем, Саш (Ал), Серег (Байкер), один из выделенных синим пунктов, явно лишний и не соответствует реальности. Выберите какой - сами. Сереж я не пишу нигде что продукция Ака д....мо, я даже пишу что на чистых местах даже стоковый сиг дает приличную , и сам еще мфт с прошивкой 1.00b поднимал с очень приличной глубины крупные медяки....я просто пишу что по мусору он не боец по сравнению с тем же деусом. При том я честно не скрываю что тот же деус на чистом не боец по сравнению с сигом даже стоковым. Ведь правда или опять обманываю. Просто у меня специфика поиска такая - это можно определить даже по темам приборов в которых я отписывался когда работал с ними...ф75, т2се, гмп, деус, маска....все эти приборы заточены под мусорки....ты же чистый селушник и работаешь приборами заточенными на поиск с глубины- на данный момент это инк и гпх. Я не пишу что деус суперглубинный прибор это не так, но не надо писать что и инк супермусорщик равный деусу. Может когда допилят то будет. Что тоже хорошо. Может быть лет 5 назад я бы тоже стал заядлым сектантом но толи обстоятельства так сложились толи судьба отвела- я клянусь чем хочешь 2 подряд сигнума мне пришли с дефектами и я о этом писал в ветке, но так как я брал их не у ака а через инет.магазин мне пришлось и проблему решать через магазин- в первом сиге у меня был дефект катушки и сделать гб было очень трудно плюс сопуствовали глюки при работе- решалось только приматывание кабеля к штанге только в определенном положении....в том который я получил на замену был порезан сам кабель....было обидно до соплей....потом были и б.у мфт и сорекс и сорекс про....больше всего понравился сорекс про, но даже с 14 кгц 6х10 по моей специфике поиска он уступал гмп с 9. Все ака приборы брал именно для сравнения. И продавал именно сравнив. К тебе вопросов вообще нет....на мою просьбу о мусоре ты пишешь честно а не тычешь мне видео с бумажным тестом. Ты же сам знаешь что ходовой поиск и тесты разные вещи. А ходовой поиск по мусорке это вообще специфический поиск, с выдрючиванием сигналов среди какофонии железа. Честно пишу мне бы очень хотелось чтобы Виктор Олегович выпустил отдельно ГП на базе инка. Есть у меня так же как и у Паши Фокуса места на которых уже вынесено все вплоть до железа а находки там были очень жирные. Даже на данный момент я держу деус хотя и жду эквинокс, только сравнив эти приборы на своих местах я сделаю вывод и 100% продам один из них. Как то так.... Научи и остальных владельцев Ака общаться в твоей манере- понимаешь когда задают вопрос нормально без под.бов и приколов я лично никогда не смогу написать колкость или глупость в ответ. С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rizhik.vovka |
Dec 25 2017, 20:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 12:11) Приезжай ко мне я те тя свожу на места где первые 30-35 см пищат от перемеса и цвета и черного и керамики с кирпичем Привет! А с етраком в гости можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 25 2017, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(rizhik.vovka @ Dec 25 2017, 20:25) Привет! А с етраком в гости можно? Почему нет) милости прошу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 25 2017, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 20:27) Почему нет) милости прошу... Ну вот, а когда соберётся дружная компания заинтересованных лиц, приезжайте все в Кировскую обл. Там и затестим всё, вся и всех! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rizhik.vovka |
Dec 25 2017, 20:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 25 2017, 20:46) Ну вот, а когда соберётся дружная компания заинтересованных лиц, приезжайте все в Кировскую обл. Там и затестим всё, вся и всех! Из Сталинграда до Вас далеко, но можно подумать. 1500 км, в одну сторону Сообщение отредактировано rizhik.vovka: Dec 25 2017, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 25 2017, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 19:48) Нет, Артем, не попутал. Я прекрасно вижу, что "акаводы" появляются обычно после упоминаний от других пользователей их приборов, как "автотаза" (ну, как ты сейчас). А когда они начинают объяснять, что это не так, и для них эти приборы результативны и нравятся, Ал, ты, и прочая "Святая Инквизиция", называют это "агрессивной рекламой". Мнение владельцев этих приборов, не совпадающее с вашим. А ведь именно ваше мнение "автотаз" не погрешимо, и все кто так не считает, делятся на купленных рекламщиков, подлизунов Львовича и просто недогоняющих идиотов. Вот тот же Байкер знает лично мою бригаду. Семь человек, работаем по уделам. Я с Сигом с ними стал ездить первым и единственным. Теперь все с АКА. Идиоты, да Серег? (Байкер). Я им передам. И тут есть один когнитивный диссонанс, Артем. Я его выделил. Ты и прочие люди, которые меня знают лично. Либо я тоже агрессивный проплаченый рекламщик, бессовестно расхваливающий и пиарящий убогие "автотазы" А то не клеится как-то. 1. АКА - дерьмо несравнимое с "западными приборами". Аксиома. 2. 2. Землеройк Серега - честный парень и специалист. Вроде считаете так, спасибо. 3. Землеройк ищет с АКА, и считает их сильными приборами в большинстве тем поиска. Артем, Саш (Ал), Серег (Байкер), один из выделенных синим пунктов, явно лишний и не соответствует реальности. Выберите какой - сами. Блин, Серёг, но вот ведь завел полемику Ну да ладно, попробую покороче. Посмотри сам для примера темы Инка и Эквинокса. В какой больше сравнивают один с другим? В Инке? Нет, именно здесь. Сюда приходят "Львовичи" и здесь начинают всех уверять, что хоть это и новая технология, но "наша" лучше, так как "у них" синхрофазотрон не той системы, грунт не компенсируется, частоты не те и вообще, только мы Д'Артаньяны, а всё остальное "живопырки" и "новотерки". Кто придумал термины "для домохозяек" и "прибор для умных"? Для умных? Так почему этих умных в полях днём с огнем не сыщешь? Большинство дураков? Вся рота идёт не в ногу, один поручик в ногу? А что ты скажешь моему приятелю, который чуть дождливая погода - бегает через каждые полчаса приборчик АКА сушить на торпеде и продать его уже не может даже в полцены? Это к вопросу "автоТаза", давай называть вещи своими именами. Ну и на основной твой вопрос: Землеройк Серега - честный парень и специалист. Это сомнению не подлежит. Но, знаешь, есть такое понятие - "У любви глаза слепы", да и сросся ты уже с этими приборами. Хотя, может понятие это и не совсем точно к тебе подходит. Если бы не "Землеройк" - остался бы Инк до сих пор на деревянном каркасе. Ну вот, как то так, может и сумбурно. При встрече поболтаем, есть у меня место как раз для твоего Инка, другими уже не достать ничего, цели мелкие, но оно там точно ещё есть, а площадь большая. Хочу там же и Эквиноксу проверку устроить. Приезжай по весне. Во, все в гости приглашают. Серёга, ты на расхват, но до меня ближе А ведь хотел покороче -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 09:51 | |
![]() |