![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 14:15) Все эти ваши вымышленные очереди, не что иное, как фантазии в угоду разработчику, а он, в свою очередь, пребывает в "розовом тумане". Такое будет моё мнение. Сто пудов так."Тысячи продаж по 150 000 руб. в год" ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 12:50) Серег, привыкай. Тебя покусали, и ты скоро станешь одним из нас. ![]() ![]() Потом собираются кучкой, теперь уже в теме нового своего божества, которое "еретикам АКАводам" обсуждать и сравнивать с АКА "харам!" (всем прочим можно... Коллайдерам тоже нельзя ![]() ![]() И даже не понимают, каким детским садом со стороны выглядят, с криками "не лезь в мою песочницу", и страшно обижаясь, что Экв называют хоббийным прибором "выходного дня", а Инк позиционируется, как профи детектор. В принципе не понимая "почему", и искренне считая, что этим их пытаются принизить и оскорбить... ![]() Серег,не передергивай ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 25 2017, 14:16) Петренко, я смотрю вы уже носится стали, вот посмотрим как дальше буде, сдаётся мне, что тельняшку в два раз больше рвать теперь будете. да правильно Сергей написал то про кросы на вкусных местах в первых 30 -35см цвета практически нет ( кроме новой дроби ) чё то где то осталось глубже , но что там можно делать с эквиком?вот реально на кой он там?пропуски искать? эквик дюже советовать буду корешу который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить где в этом посте реклама?где хаенье эквика?где тельник ? мне на вот эти ваши подковырки с такой горки ####ть, что и залезть трудно вам будет) еще совсем недавно развели сопливую полемику о коллайдере и на меня чан говна на лили и банил Петрович меня и Калбоба, за ересь, только вот как то так оказалось,что не я пустобрехством занимался, а хаители, которые от темы к теме одни и те же -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Dec 25 2017, 13:17) Вопрос, а как в свое время Майнлэб позиционировал 70-ку? ![]() ХЗ, я тогда еще не копал..) -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:55) Серег прекратите сунуть свой инк и вместе с ним и сиг в виде агрессивной рекламы во все ветки начиная от терок и заканчивая гарретами и в вашей ветке по инку останешься только ты, Руся, Львович, асго и Фокус, с Петренком.....и это правда жизни...... И это будьте мужиками снимите работу инка в ходовке против деуса на распаханной 19 ![]() 1. Саш, назови конкретно "агрессивных рекламщиков" АКА, ну кроме Асго, он хоть продавец. Именно рекламщиков, а не пользователей, любящих свой прибор, и отстаивающих свое личное мнение. С обоснованием. 2. Почему "лезть во все темы" с равнивая Дэус и Маску с любыми приборам можно. А пользователям с АКА "харам", и "агрессивная реклама". Ответь с аргументацией, почему в теме Инка, любые его сравнения с чем угодно от кого угодно приветствуются и разъясняются. В теме же Эквинокса, одна кучка пользователей, при том небольшая, вдруг почему-то решила, что это новое божество разрешено (ими), сравнивать с приборами любого производителя. Кроме АКА. Тебе не кажется, что это очень похоже на действия и декларируемое отношение "типа цивилизованного мира" к "варварской диктаторской России"? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 14:26) да правильно Сергей написал то про кросы на вкусных местах в первых 30 -35см цвета практически нет ( кроме новой дроби ) чё то где то осталось глубже , но что там можно делать с эквиком?вот реально на кой он там?пропуски искать? эквик дюже советовать буду корешу который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить где в этом посте реклама?где хаенье эквика?где тельник ? мне на вот эти ваши подковырки с такой горки ####ть, что и залезть трудно вам будет) еще совсем недавно развели сопливую полемику о коллайдере и на меня чан говна на лили и банил Петрович меня и Калбоба, за ересь, только вот как то так оказалось,что не я пустобрехством занимался, а хаители, которые от темы к теме одни и те же Да мне пох и на кроссовки от Землеройка и на Калайдер, идите найдите хоть один мой пост в той теме, я про ваш Кулайдер пля на той недели только узнал то ![]() Ну так нельзя же, чес слово,ну подначиваем друг друга, ну без злобы же, честное слово смешно со стороны жопорвачество какое то, остановитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 13:31) 1. Саш, назови конкретно "агрессивных рекламщиков" АКА, ну кроме Асго, он хоть продавец. Именно рекламщиков, а не пользователей, любящих свой прибор, и отстаивающих свое личное мнение. С обоснованием. 2. Почему "лезть во все темы" с равнивая Дэус и Маску с любыми приборам можно. А пользователям с АКА "харам", и "агрессивная реклама". Ответь с аргументацией, почему в теме Инка, любые его сравнения с чем угодно от кого угодно приветствуются и разъясняются. В теме же Эквинокса, одна кучка пользователей, при том небольшая, вдруг почему-то решила, что это новое божество разрешено (ими), сравнивать с приборами любого производителя. Кроме АКА. Тебе не кажется, что это очень похоже на действия и декларируемое отношение "типа цивилизованного мира" к "варварской диктаторской России"? ![]() 1.Его одного за глаза и в темах и в личках хватает ![]() 2. Я никогда не говорил что деус или маска глубже сига на чистых местах....а Вы? универсал, самый глубокий, самый пофуистический к грунтам на мусорках вровень с деусом.....и как непрелагаемая истина....на чистых местах да -спасибо увидели....покажи на мусорках наравне с деусом и я успокоюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 25 2017, 14:31) Да мне пох и на кроссовки от Землеройка и на Калайдер, идите найдите хоть один мой пост в той теме, я про ваш Кулайдер пля на той недели только узнал то ![]() ![]() да ладно ? ![]() ![]() ![]() тоже взломали как и Ала? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 12:50) Серег, привыкай. Тебя покусали, и ты скоро станешь одним из нас. ![]() ладно уж, еретик от АКА.. Скорее "неуловимый Джон" из старого анекдота QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 12:50) Потом собираются кучкой, теперь уже в теме нового своего божества Ну, мы хотя бы божеств меняем - в ожидании чуда. Наивные конечно, но не упёртые в "березу". QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 12:50) а Инк позиционируется, как профи детектор. В принципе не понимая "почему", и искренне считая, что этим их пытаются принизить и оскорбить... ![]() Кем позиционируется то? Производителем и продавцами? Ну что же - опровергнуть не можем, потому что нечего опровергать, так что дорогие профессионалы - успехов вам в вашей профессии. Я же говорю, трагедия отечественного производителя не в том что приборы плохие - они наверное самые лучшие. Проблема в том что ![]() Помню продавал Етрак на авито (за 42000), так мне два раза в день звонил чувак который предлагал обмен на Сигнум с катушками и какими то финтифлюшками. Услышав нет - звонил через 4 часа с новыми вариациями - доплатить 2000 рублей и подарить навигатор. Доплатить 3000 и подарить паувер банк. убеждал что его комплект стоит под 70 000, а мой Етрак за 40 он хочет потому что есть у него секретное место где сможет только Е-трак.. (честно не думаю что Сигнум в чем то уступает Етраку). В итоге разговорились - и мужик сказал что хоть на черта лысого готов меняться и горевал что не послушал продавца МД Рыгион, который его от покупки отговаривал ) В общем, уважаемые профессионалы - остается вас лишь поздравить! Вам серьезно повезло что в массе, пользователи металло-детекторов это "лопухи" которые пылесосят жбонь с поверхности, оставляя профессионалам все самое вкусное. Чем вы недовольны? Убей бог - не пойму. Я бы жил и радовался, и молчал бы какой у меня неприметный и супер-глубокий прибор, в дали от жадных глаз - вынимая с глубин позитивные выборки. Вопрос к профессионалам - вы какого разряда ребят? Допуск есть ?)))))))))))) Сообщение отредактировано ORMC: Dec 25 2017, 14:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 13:31) 1. Саш, назови конкретно "агрессивных рекламщиков" АКА, ну кроме Асго, он хоть продавец. Именно рекламщиков, а не пользователей, любящих свой прибор, и отстаивающих свое личное мнение. С обоснованием. 2. Почему "лезть во все темы" с равнивая Дэус и Маску с любыми приборам можно. А пользователям с АКА "харам", и "агрессивная реклама". Ответь с аргументацией, почему в теме Инка, любые его сравнения с чем угодно от кого угодно приветствуются и разъясняются. В теме же Эквинокса, одна кучка пользователей, при том небольшая, вдруг почему-то решила, что это новое божество разрешено (ими), сравнивать с приборами любого производителя. Кроме АКА. Тебе не кажется, что это очень похоже на действия и декларируемое отношение "типа цивилизованного мира" к "варварской диктаторской России"? ![]() Серёг, я тебе отвечу: 1. Смотри моё сообщение выше. Там есть объяснение выгоде в рекламе. Конкретные имена определи сам или мы их увидим в рядах следующих тестеровщиков. 2. Потому, что ваши (ваши-наши ![]() Потому, что сравнивать ещё нечего, а уже 30-35 см. на тяжёлом грунте откуда-то взялись. Сравнивают то, как раз, владельцы АКА, как настоящие, так и потенциальные. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 14:44) И это всё, я уж и забыть забыл, потому на той недели только и узнал ![]() И этим я вас обидел, шо аж трындец у вас зубы сводит, ну извините супостата, не серчайте ![]() ![]() P.S. Петренко, я представляю что вы на форуме вытворять начнёте, когда "халва" в рот попадёт, прям рвёте и мечете.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 25 2017, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 25 2017, 14:51) И это всё, я уж и забыть забыл, потому на той недели только и узнал ![]() И этим я вас обидел, шо аж трындец у вас зубы сводит, ну извините супостата, не серчайте ![]() ![]() ни чё не сводит. я стараюсь писать объективно и если ошибся в чем то , то признаю как в случае с сигом, а не стебаюсь на форуме не пойми с чего под попкорн. пост###### народ лучше на форумах где политику обсуждают , а не в ветках поискового форума.ИМХО -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 15:01) ни чё не сводит. я стараюсь писать объективно и если ошибся в чем то , то признаю как в случае с сигом, а не стебаюсь на форуме не пойми с чего под попкорн. пост###### народ лучше на форумах где политику обсуждают , а не в ветках поискового форума.ИМХО Вы молодец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Зайдешь про Эквинокс почитать, а тут местные баталии, а о новом приборе - ноль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
И это, "молодец", прекратите постить огромные картинки, пользуйтесь цитированием. Не у всех большие мониторы, занимаете по полстраницы.
А по поводу "гнобили" - так вас активно гнобили и в большинстве своём именно "самые мирные владельцы самого глубокого прибора" во главе с предводителем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 15:08) И это, "молодец", прекратите постить огромные картинки, пользуйтесь цитированием. Не у всех большие мониторы, занимаете по полстраницы. А по поводу "гнобили" - так вас активно гнобили и в большинстве своём именно "самые мирные владельцы самого глубокого прибора" во главе с предводителем ![]() не могу (или не умею) собирать несколько цитат на телефоне в разных темах. Вы тоже в "гноблении" отметились не слабо) надеюсь это в прошлом . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 14:15) не могу (или не умею) собирать несколько цитат на телефоне в разных темах. Вы тоже в "гноблении" отметились не слабо) надеюсь это в прошлом . А я из той же когорты, что и Вы. Пока сам не пощупаю - окончательно не поверю ![]() Множественное цитирование - нажимайте под сообщениями "Reply+", затем - ответить. Или копируете с нескольких вкладок и вставляете поочередно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 15:21) А я из той же когорты, что и Вы. Пока сам не пощупаю - окончательно не поверю ![]() Множественное цитирование - нажимайте под сообщениями "Reply+", затем - ответить. Или копируете с нескольких вкладок и вставляете поочередно. спасибо -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:35) Вот это основное.... а насчет твоих мест...так же могу написать что очень удивлюсь когда на мусорке с которой я уже ушол с деусом ты коллайдером поднимешь чего нить...правда влияние фактора удачи тоже отрицать нельзя ![]() Не...не факт. Интересно в очередной раз наблюдать как все свои "гусли" повытащили... ![]() А самое интересное, что порой как раз таки...многочастотный и тормознутый( например меч или трак)...даст прикурить и шустреньким хранцузам и длиннописюатым ванькам...на таких местах. ![]() Тута надо творчески с умом подходить...а не рвать гармони... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 12:44) А не утомились какой год обсуждать то, чего нет и не будет в ближайшую пятилетку? Халва-халва! Пока это "халва" появится (если вообще появится ![]() ![]() Вот точно - сделали несколько опытных образцов,В продаже Интроника не будит в ближайшие ГОДЫ, а может и никогда не будит.А розговоров ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:09 | |
![]() |