Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 268 269 270 271 272 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

rur
post Dec 25 2017, 13:22
Создана #5381

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 14:15)
Все эти ваши вымышленные очереди, не что иное, как фантазии в угоду разработчику, а он, в свою очередь, пребывает в "розовом тумане".
Такое будет моё мнение.

Сто пудов так."Тысячи продаж по 150 000 руб. в год" 17.gif Это пинзец просто полный...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2017, 13:24
Создана #5382

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 12:50)
Серег, привыкай. Тебя покусали, и ты скоро станешь одним из нас.  cheesy.gif  Типа "еретика от АКА", которых пытается преследовать за любое отклонение от "истинной веры", самоназначенный орден Инквизиции, почему то в большинстве подавляющем владельцев "Божественного". Видимо имя обязывает. Они галдящей стаей носятся следом за нами, пытаясь опрыскать святой водой, и убедить в том, что мы "нихрена не понимаем в мусоре"  ddd.gif   
Потом собираются кучкой, теперь уже в теме нового своего божества, которое "еретикам АКАводам" обсуждать и сравнивать с АКА "харам!" (всем прочим можно... Коллайдерам тоже нельзя  tongue.gif ) Эквинокса, после "налета на тему Инка", и перебивая друг друга, рассказывают "а как мы их", и "а нас то они за шо?"  facepalm.gif
  И даже не понимают, каким детским садом со стороны выглядят, с криками "не лезь в мою песочницу", и страшно обижаясь, что Экв называют хоббийным прибором "выходного дня", а Инк позиционируется, как профи детектор. В принципе не понимая "почему", и искренне считая, что этим их пытаются принизить и оскорбить...  facepalm.gif

Серег,не передергивай dry.gif я вчера вполне культурно и по делу спросил в теме Инка,нельзя ли вашего крокодила по частям прикупить-кому то лапы,кому то хвост? Можно было ответить в одну строчку: Да,такая возможность рассматривается. Нет,только целиком. И все. А вы там развели бадягу.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 13:26
Создана #5383

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 25 2017, 14:16)
Петренко, я смотрю вы уже носится стали, вот посмотрим как дальше буде, сдаётся мне, что тельняшку в два раз больше рвать теперь будете.

да правильно Сергей написал то про кросы  на вкусных местах в первых 30 -35см цвета практически нет ( кроме новой дроби ) чё то где то осталось глубже , но что там можно делать с эквиком?вот реально на кой он там?пропуски искать?
эквик дюже советовать буду корешу который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить 

где в этом посте реклама?где хаенье эквика?где тельник ?
мне на вот эти ваши подковырки с такой горки ####ть, что и залезть трудно вам будет)
еще совсем недавно развели сопливую полемику о коллайдере и на меня чан говна на лили и банил Петрович меня и Калбоба, за ересь, только вот как то так оказалось,что не я пустобрехством занимался, а хаители, которые от темы к теме одни и те же

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Гол_Д
post Dec 25 2017, 13:29
Создана #5384

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(szostak @ Dec 25 2017, 13:17)
Вопрос, а как в свое время Майнлэб позиционировал 70-ку? 14.gif

ХЗ, я тогда еще не копал..)

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 25 2017, 13:31
Создана #5385

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:55)
Серег прекратите сунуть свой инк и вместе с ним и сиг в виде агрессивной рекламы во все ветки начиная от терок и заканчивая гарретами и в вашей ветке по инку останешься только ты, Руся, Львович, асго и Фокус, с Петренком.....и это правда жизни......

И это будьте мужиками снимите работу инка в ходовке против деуса на распаханной 19  image046.gif

1. Саш, назови конкретно "агрессивных рекламщиков" АКА, ну кроме Асго, он хоть продавец. Именно рекламщиков, а не пользователей, любящих свой прибор, и отстаивающих свое личное мнение. С обоснованием.
2. Почему "лезть во все темы" с равнивая Дэус и Маску с любыми приборам можно. А пользователям с АКА "харам", и "агрессивная реклама".

Ответь с аргументацией, почему в теме Инка, любые его сравнения с чем угодно от кого угодно приветствуются и разъясняются. В теме же Эквинокса, одна кучка пользователей, при том небольшая, вдруг почему-то решила, что это новое божество разрешено (ими), сравнивать с приборами любого производителя. Кроме АКА.
Тебе не кажется, что это очень похоже на действия и декларируемое отношение "типа цивилизованного мира" к "варварской диктаторской России"? wink.gif К чему бы это?...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 25 2017, 13:31
Создана #5386

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 14:26)
да правильно Сергей написал то про кросы  на вкусных местах в первых 30 -35см цвета практически нет ( кроме новой дроби ) чё то где то осталось глубже , но что там можно делать с эквиком?вот реально на кой он там?пропуски искать?
эквик дюже советовать буду корешу который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить 
где в этом посте реклама?где хаенье эквика?где тельник ?
мне на вот эти ваши подковырки с такой горки ####ть,  что и залезть трудно вам будет)
еще совсем недавно развели сопливую полемику о коллайдере и на меня чан говна на лили и банил Петрович меня и Калбоба, за ересь,  только вот как то так оказалось,что не я пустобрехством занимался, а хаители, которые от темы к теме одни и те же

Да мне пох и на кроссовки от Землеройка и на Калайдер, идите найдите хоть один мой пост в той теме, я про ваш Кулайдер пля на той недели только узнал то 17.gif
Ну так нельзя же, чес слово,ну подначиваем друг друга, ну без злобы же, честное слово смешно со стороны жопорвачество какое то, остановитесь. pioneer.gif
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 13:37
Создана #5387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 13:31)
1. Саш, назови конкретно "агрессивных рекламщиков" АКА, ну кроме Асго, он хоть продавец. Именно рекламщиков, а не пользователей, любящих свой прибор, и отстаивающих свое личное мнение. С обоснованием.
2. Почему "лезть во все темы" с равнивая Дэус и Маску с любыми приборам можно. А пользователям с АКА "харам", и "агрессивная реклама".

Ответь с аргументацией, почему в теме Инка, любые его сравнения с чем угодно от кого угодно приветствуются и разъясняются. В теме же Эквинокса, одна кучка пользователей, при том небольшая, вдруг почему-то решила, что это новое божество разрешено (ими), сравнивать с приборами любого производителя. Кроме АКА.
Тебе не кажется, что это очень похоже на действия и декларируемое отношение "типа цивилизованного мира" к "варварской диктаторской России"?  wink.gif  К чему бы это?...

1.Его одного за глаза и в темах и в личках хватает biggrin.gif
2. Я никогда не говорил что деус или маска глубже сига на чистых местах....а Вы? универсал, самый глубокий, самый пофуистический к грунтам на мусорках вровень с деусом.....и как непрелагаемая истина....на чистых местах да -спасибо увидели....покажи на мусорках наравне с деусом и я успокоюсь 14.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 13:44
Создана #5388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 25 2017, 14:31)
Да мне пох и на кроссовки от Землеройка и на Калайдер, идите найдите хоть один мой пост в той теме, я про ваш Кулайдер пля на той недели только узнал то 17.gif
pioneer.gif

да ладно ? cheesy.gif а это что?user posted imageuser posted image
тоже взломали как и Ала?

--------------------
  + Quote Post

ORMC
post Dec 25 2017, 13:51
Создана #5389

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Серег, привыкай. Тебя покусали, и ты скоро станешь одним из нас.  cheesy.gif  Типа "еретика от АКА"

ладно уж, еретик от АКА.. Скорее "неуловимый Джон" из старого анекдота

Потом собираются кучкой, теперь уже в теме нового своего божества

Ну, мы хотя бы божеств меняем - в ожидании чуда. Наивные конечно, но не упёртые в "березу".

а Инк позиционируется, как профи детектор. В принципе не понимая "почему", и искренне считая, что этим их пытаются принизить и оскорбить...  facepalm.gif

Кем позиционируется то? Производителем и продавцами?
Ну что же - опровергнуть не можем, потому что нечего опровергать, так что дорогие профессионалы - успехов вам в вашей профессии.
Я же говорю, трагедия отечественного производителя не в том что приборы плохие - они наверное самые лучшие. Проблема в том что akalogo.gif - как скрипач, не нужен. Вообще.
Помню продавал Етрак на авито (за 42000), так мне два раза в день звонил чувак который предлагал обмен на Сигнум с катушками и какими то финтифлюшками. Услышав нет - звонил через 4 часа с новыми вариациями - доплатить 2000 рублей и подарить навигатор. Доплатить 3000 и подарить паувер банк. убеждал что его комплект стоит под 70 000, а мой Етрак за 40 он хочет потому что есть у него секретное место где сможет только Е-трак.. (честно не думаю что Сигнум в чем то уступает Етраку).
В итоге разговорились - и мужик сказал что хоть на черта лысого готов меняться и горевал что не послушал продавца МД Рыгион, который его от покупки отговаривал )
В общем, уважаемые профессионалы - остается вас лишь поздравить! Вам серьезно повезло что в массе, пользователи металло-детекторов это "лопухи" которые пылесосят жбонь с поверхности, оставляя профессионалам все самое вкусное. Чем вы недовольны? Убей бог - не пойму. Я бы жил и радовался, и молчал бы какой у меня неприметный и супер-глубокий прибор, в дали от жадных глаз - вынимая с глубин позитивные выборки.
Вопрос к профессионалам - вы какого разряда ребят? Допуск есть ?))))))))))))

Сообщение отредактировано ORMC: Dec 25 2017, 14:01

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Istra
Создана #5390

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 13:31)

Тебе не кажется, что это очень похоже на действия и декларируемое отношение "типа цивилизованного мира" к "варварской диктаторской России"?  wink.gif  К чему бы это?...

Серёг, я тебе отвечу:
1. Смотри моё сообщение выше. Там есть объяснение выгоде в рекламе. Конкретные имена определи сам или мы их увидим в рядах следующих тестеровщиков.
2. Потому, что ваши (ваши-наши facepalm.gif ) особо агрессивные делают это с определенной, плохо скрываемой, надеждой на определённую выгоду, а "наши" - бескорыстно, от любви, так сказать, к искусству.

Потому, что сравнивать ещё нечего, а уже 30-35 см. на тяжёлом грунте откуда-то взялись. Сравнивают то, как раз, владельцы АКА, как настоящие, так и потенциальные.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

otkopaev
Создана #5391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 14:44)
да ладно ? cheesy.gif   а это что?user posted imageuser posted image
тоже взломали как и Ала?

И это всё, я уж и забыть забыл, потому на той недели только и узнал cheesy.gif
И этим я вас обидел, шо аж трындец у вас зубы сводит, ну извините супостата, не серчайте facepalm.gif cheesy.gif
P.S. Петренко, я представляю что вы на форуме вытворять начнёте, когда "халва" в рот попадёт, прям рвёте и мечете.... ggf.gif ggf.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 25 2017, 13:56
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 14:01
Создана #5392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 25 2017, 14:51)
И это всё, я уж и забыть забыл, потому на той недели только и узнал cheesy.gif
И этим я вас обидел, шо аж трындец у вас зубы сводит, ну извините супостата, не серчайте facepalm.gif  cheesy.gif

ни чё не сводит. я стараюсь писать объективно и если ошибся в чем то , то признаю как в случае с сигом, а не стебаюсь на форуме не пойми с чего под попкорн. пост###### народ лучше на форумах где политику обсуждают , а не в ветках поискового форума.ИМХО

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 25 2017, 14:03
Создана #5393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 15:01)
ни чё не сводит. я стараюсь писать объективно и если ошибся в чем то , то признаю как в случае с сигом, а не стебаюсь на форуме не пойми с чего под попкорн. пост###### народ лучше на форумах где политику обсуждают , а не в ветках поискового форума.ИМХО

Вы молодец biggrin.gif
  + Quote Post

майонез
post Dec 25 2017, 14:04
Создана #5394

Пользователь
**

Из: Великий Новгород

Металлоискатель: GM4WD pro

-----X----

Зайдешь про Эквинокс почитать, а тут местные баталии, а о новом приборе - ноль ddd.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 25 2017, 14:08
Создана #5395

Профи

-----XXXXX

И это, "молодец", прекратите постить огромные картинки, пользуйтесь цитированием. Не у всех большие мониторы, занимаете по полстраницы.

А по поводу "гнобили" - так вас активно гнобили и в большинстве своём именно "самые мирные владельцы самого глубокого прибора" во главе с предводителем 14.gif .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 14:15
Создана #5396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 15:08)
И это, "молодец", прекратите постить огромные картинки, пользуйтесь цитированием. Не у всех большие мониторы, занимаете по полстраницы.

А по поводу "гнобили" - так вас активно гнобили и в большинстве своём именно "самые мирные владельцы самого глубокого прибора" во главе с предводителем 14.gif .

не могу (или не умею) собирать несколько цитат на телефоне в разных темах.
Вы тоже в "гноблении" отметились не слабо)
надеюсь это в прошлом .

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 25 2017, 14:21
Создана #5397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 14:15)
не могу (или не умею) собирать несколько цитат на телефоне в разных темах.
Вы тоже в "гноблении" отметились не слабо)
надеюсь это в прошлом .

А я из той же когорты, что и Вы. Пока сам не пощупаю - окончательно не поверю 14.gif .

Множественное цитирование - нажимайте под сообщениями "Reply+", затем - ответить. Или копируете с нескольких вкладок и вставляете поочередно.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 14:23
Создана #5398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 15:21)
А я из той же когорты, что и Вы. Пока сам не пощупаю - окончательно не поверю 14.gif .

Множественное цитирование - нажимайте под сообщениями "Reply+", затем - ответить. Или копируете с нескольких вкладок и вставляете поочередно.

спасибо

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 25 2017, 15:06
Создана #5399

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:35)
Вот это основное....
а насчет твоих мест...так же могу написать что очень удивлюсь когда на мусорке с которой я уже ушол с деусом ты коллайдером поднимешь чего нить...правда влияние фактора удачи тоже отрицать нельзя  biggrin.gif

Не...не факт.

Интересно в очередной раз наблюдать как все свои "гусли" повытащили... cheesy.gif

А самое интересное, что порой как раз таки...многочастотный и тормознутый( например меч или трак)...даст прикурить и шустреньким хранцузам и длиннописюатым ванькам...на таких местах. cheesy.gif

Тута надо творчески с умом подходить...а не рвать гармони... boyan.gif smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

overlive
post Dec 25 2017, 15:40
Создана #5400

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 12:44)
А не утомились какой год обсуждать то, чего нет и не будет в ближайшую пятилетку? Халва-халва! Пока это "халва" появится (если вообще появится 14.gif ) - успеет устареть и превратиться в унылое омно, на фоне других производителей. Я уже упоминал, что Эквинокс - это первый звонок. Будет и следующий, и контрольный 14.gif . Так было всегда.

Вот точно - сделали несколько опытных образцов,В продаже Интроника не будит в ближайшие ГОДЫ, а может и никогда не будит.А розговоров 17.gif 17.gif Фантазеры.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: mosq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 11:09
Рейтинг@Mail.ru