![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да,так не честно!Глобальные массоны-от металлодетекции...Интроник у Канди,Эквинокс у Львовича..
Я теперь понимаю.откуда ноги растут у Эквика ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:26) Есть видео тест на nail -board по сравнению Деуса и Инка. Поищите в подборках у Арго. Там паритет , но сейчас мусорный алгоритм стал более однозначным и комфортным. Виктор Олегович в ходовом поиске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:26) Есть видео тест на nail -board по сравнению Деуса и Инка. Поищите в подборках у Арго. Там паритет , но сейчас мусорный алгоритм стал более однозначным и комфортным. Дык ведь тест должен быть независимым, а не от сотрудника фирмы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:27) Повторить сможешь на моих местах? у мну не крым.....у мну богатые 19 с кирпичем красным и кровельным железом пропавшие в 80 годах, состав КС соответствующий. я по моему однозначно написал что на говноперемесе победа будет за дусей по количеству монет .мне чертовски интересно кто сможет поднять монет ( хотя бы 2-3)эквиком или дусей там где я отработал по полной своим прибором? или пусть даже не я , а просто нормальное выбитое Крымское место со слоем более 40 см. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 13:24) за приглос спасибо) может через пару уголков, когда библиотека звуковая наберется)по коллайдеру и так скажу , и говорил , что на такое место в багажнике дуся лежит. и продолжает лежать где цвета сверху нет ![]() это вопрос к заточенности приборов к местам . когда скопом едем выбираем места где самый слабый прибор хоть чего то вытянет, иначе это не честно когда 3е копать, а четвертый круги в пустую мотает. на таком перемесе как выше описан , я коллайдером повытягиваю чутка, по сравнению с дусей и возможно эквиком, но там где я буду тянуть с глубины 30++ они будут просто круги мотать. Как вчера Сафарь с 14" рулем мотал... ![]() Серег, расскажи Коле пр Эквик, он и пляжи чешет и в поля выбирается. Уж точно Экв ему в разы эффективнее этого гроба, созданного "для тяжелых типа грунтов" будет... А то совестно даже вчера было и неудобно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:34) я по моему однозначно написал что на говноперемесе победа будет за дусей по количеству монет .мне чертовски интересно кто сможет поднять монет ( хотя бы 2-3)эквиком или дусей там где я отработал по полной своим прибором? или пусть даже не я , а просто нормальное выбитое Крымское место со слоем более 40 см. Вот это основное.... а насчет твоих мест...так же могу написать что очень удивлюсь когда на мусорке с которой я уже ушол с деусом ты коллайдером поднимешь чего нить...правда влияние фактора удачи тоже отрицать нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 13:35) Как вчера Сафарь с 14" рулем мотал... ![]() Серег, расскажи Коле пр Эквик, он и пляжи чешет и в поля выбирается. Уж точно Экв ему в разы эффективнее этого гроба, созданного "для тяжелых типа грунтов" будет... А то совестно даже вчера было и неудобно. вот именно ему и советовать буду, только руль у него 15" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:08) ![]() А не утомились какой год обсуждать то, чего нет и не будет в ближайшую пятилетку? Халва-халва! Пока это "халва" появится (если вообще появится ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:35) Вот это основное.... а насчет твоих мест...так же могу написать что очень удивлюсь когда на мусорке с которой я уже ушол с деусом ты коллайдером поднимешь чего нить...правда влияние фактора удачи тоже отрицать нельзя ![]() дык зачем на мусоре глубокий прибор то? ![]() один раз правда видели на двухтысячепятисотлетнем перемесе ( весь период жили) ребят с жпх- у нас чуть глаза не вылезли от этого ![]() ![]() может конечно оно того и стоило? хз) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:47) дык зачем на мусоре глубокий прибор то? ![]() один раз правда видели на двухтысячепятисотлетнем перемесе ( весь период жили) ребят с жпх- у нас чуть глаза не вылезли от этого ![]() ![]() может конечно оно того и стоило? хз) Я поднял вопрос после того как Сергей Землеройк написал что купить снайперку к инку более целесообразно чем иметь или купить чистый мусорщик - легкий, быстрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 13:27) так и я написал , что буду советовать его корешу под задачи которого он подходит как будто доктор прописал. а после этого неясные намеки пошли ![]() Серег, привыкай. Тебя покусали, и ты скоро станешь одним из нас. ![]() ![]() Потом собираются кучкой, теперь уже в теме нового своего божества, которое "еретикам АКАводам" обсуждать и сравнивать с АКА "харам!" (всем прочим можно... Коллайдерам тоже нельзя ![]() ![]() И даже не понимают, каким детским садом со стороны выглядят, с криками "не лезь в мою песочницу", и страшно обижаясь, что Экв называют хоббийным прибором "выходного дня", а Инк позиционируется, как профи детектор. В принципе не понимая "почему", и искренне считая, что этим их пытаются принизить и оскорбить... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 13:44) А не утомились какой год обсуждать то, чего нет и не будет в ближайшую пятилетку? Халва-халва! Пока это "халва" появится (если вообще появится ![]() ![]() как говорил один крокодил -"ню-ню" с удовольствием рассмотрел бы эквик 2000 для себя ...если будет , что смотреть.у трактористов тоже большие надежды на 3030 были. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:15) Нет , второй. Спрашивайте. Только не утомляйте ...."батарейками и наушниками". ![]() Виктор Олегович,ну давайте,режте правду ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 12:50) Серег, привыкай. Тебя покусали, и ты скоро станешь одним из нас. ![]() ![]() Потом собираются кучкой, теперь уже в теме нового своего божества, которое "еретикам АКАводам" обсуждать и сравнивать с АКА "харам!" (всем прочим можно... Коллайдерам тоже нельзя ![]() ![]() И даже не понимают, каким детским садом со стороны выглядят, с криками "не лезь в мою песочницу", и страшно обижаясь, что Экв называют хоббийным прибором "выходного дня", а Инк позиционируется, как профи детектор. В принципе не понимая "почему", и искренне считая, что этим их пытаются принизить и оскорбить... ![]() Серег прекратите сунуть свой инк и вместе с ним и сиг в виде агрессивной рекламы во все ветки начиная от терок и заканчивая гарретами и в вашей ветке по инку останешься только ты, Руся, Львович, асго и Фокус, с Петренком.....и это правда жизни...... И это будьте мужиками снимите работу инка в ходовке против деуса на распаханной 19 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Залез тему про новый прибор покурить, а тут снова акашки все затролляли..)
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 12:50) .. и страшно обижаясь, что Экв называют хоббийным прибором "выходного дня" ХЗ, но тут пока нельзя не согласиться. Даже сам Майнлаб позиционирует Эквинокс как полупрофессиональный аппарат. А дальше посмотрим на что могет). -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:55) Серег прекратите сунуть свой инк и вместе с ним и сиг в виде агрессивной рекламы во все ветки начиная от терок и заканчивая гарретами и в вашей ветке по инку останешься только ты, Руся, Львович, асго и Фокус, с Петренком.....и это правда жизни...... И это будьте мужиками снимите работу инка в ходовке против деуса на распаханной 19 ![]() Ал, а не надоело носиться по темам и везде ака приплетать? я сегодня когда отлистывал тему назад постоянно выцеплял рядом "Ал и Ака" просто постоянно ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 13:50) Серег, привыкай. Тебя покусали, и ты скоро станешь одним из нас. ![]() ![]() Потом собираются кучкой, теперь уже в теме нового своего божества, которое "еретикам АКАводам" обсуждать и сравнивать с АКА "харам!" (всем прочим можно... Коллайдерам тоже нельзя ![]() ![]() И даже не понимают, каким детским садом со стороны выглядят, с криками "не лезь в мою песочницу", и страшно обижаясь, что Экв называют хоббийным прибором "выходного дня", а Инк позиционируется, как профи детектор. В принципе не понимая "почему", и искренне считая, что этим их пытаются принизить и оскорбить... ![]() Серёж, да мы чисто поржать, а ваши сектанты всё в серьёзку воспринимают, слюной так сильно брызжат, что слёзы от смеха наворачиваться, вот и получается про "песочницу" из которой некоторые до сих пор не вылезли и такие звёзды поймали, что аж у жарптицы яйца скоро оторвут ![]() P.S. вы все профессионалы шума земельного, ни кто не спорит и все кто АКА покупают, то же все профессионал, пусть и на удалённом доступе с "девушкой" оператором ![]() Чё злитесь, не понятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 12:50) Серег, привыкай. Тебя покусали, и ты скоро станешь одним из нас. ![]() ![]() Потом собираются кучкой, теперь уже в теме нового своего божества, которое "еретикам АКАводам" обсуждать и сравнивать с АКА "харам!" (всем прочим можно... Коллайдерам тоже нельзя ![]() ![]() И даже не понимают, каким детским садом со стороны выглядят, с криками "не лезь в мою песочницу", и страшно обижаясь, что Экв называют хоббийным прибором "выходного дня", а Инк позиционируется, как профи детектор. В принципе не понимая "почему", и искренне считая, что этим их пытаются принизить и оскорбить... ![]() Серёг, а ты ничего не попутал? Мы сейчас в теме вовсе не АКА. Все, что ты написал про "галдящую толпу", в гораздо большей степни относится именно к "сектантам", вот прямо всё в тютельку. У меня такое устойчивое мнение (к тебе не относится): что обладатели отечественного "автоТаза" подсознательно чувствуют какую-то свою ущербность, от этого и развивается определённая агрессия. Как у владельцев недоавтомобилей к спокойным обладателям иномарок. И ещё, посмотри внимательно, кто гипернахваливает, показушно охает и поёт Аллилуйя Львовичу? Да тот, кто рассчитывает на халяву или, хотя бы, на почти халяву. Это очень заметно и сильно напоминает старый мультик про девочку. Помнишь? - "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету!" А это плохие советчики. Все эти ваши вымышленные очереди, не что иное, как фантазии в угоду разработчику, а он, в свою очередь, пребывает в "розовом тумане". Такое будет моё мнение. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 14:07) Ал, а не надоело носиться по темам и везде ака приплетать? я сегодня когда отлистывал тему назад постоянно выцеплял рядом "Ал и Ака" просто постоянно ![]() ![]() Петренко, я смотрю вы уже носится стали, вот посмотрим как дальше буде, сдаётся мне, что тельняшку в два раз больше рвать теперь будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Dec 25 2017, 13:00) Залез тему про новый прибор покурить, а тут снова акашки все затролляли..) ХЗ, но тут пока нельзя не согласиться. Даже сам Майнлаб позиционирует Эквинокс как полупрофессиональный аппарат. А дальше посмотрим на что могет). Вопрос, а как в свое время Майнлэб позиционировал 70-ку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:52 | |
![]() |