Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 267 268 269 270 271 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

aganaga
post Dec 25 2017, 12:28
Создана #5361

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

Да,так не честно!Глобальные массоны-от металлодетекции...Интроник у Канди,Эквинокс у Львовича..
Я теперь понимаю.откуда ноги растут у Эквика smile.gif

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 12:31
Создана #5362

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:26)
Есть видео тест на nail -board  по сравнению Деуса и Инка. Поищите в подборках у Арго.
Там паритет , но сейчас мусорный алгоритм стал более однозначным и комфортным.

Виктор Олегович в ходовом поиске 14.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 25 2017, 12:33
Создана #5363

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:26)
Есть видео тест на nail -board  по сравнению Деуса и Инка. Поищите в подборках у Арго.
Там паритет , но сейчас мусорный алгоритм стал более однозначным и комфортным.

Дык ведь тест должен быть независимым, а не от сотрудника фирмы akalogo.gif cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 12:34
Создана #5364

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:27)
Повторить сможешь на моих местах? у мну не крым.....у мну богатые 19 с кирпичем красным и кровельным железом пропавшие в 80 годах, состав КС соответствующий.

я по моему однозначно написал что на говноперемесе победа будет за дусей по количеству монет .мне чертовски интересно кто сможет поднять монет ( хотя бы 2-3)эквиком или дусей там где я отработал по полной своим прибором? или пусть даже не я , а просто нормальное выбитое Крымское место со слоем более 40 см.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 25 2017, 12:35
Создана #5365

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 13:24)
за приглос спасибо) может через пару уголков, когда библиотека звуковая наберется)по коллайдеру и так скажу , и говорил , что на такое место в багажнике дуся лежит. и продолжает лежать где цвета сверху нет cheesy.gif
это вопрос к заточенности  приборов к местам . когда скопом едем выбираем  места где самый слабый прибор хоть чего то вытянет, иначе это не честно когда 3е копать, а четвертый круги в пустую мотает. на таком перемесе как выше описан , я коллайдером повытягиваю чутка, по сравнению с дусей и возможно эквиком,  но там где я буду тянуть с глубины 30++ они будут просто круги мотать.

Как вчера Сафарь с 14" рулем мотал... facepalm.gif По итогу не увидев цель с три копейки СССР размером на глубине чуть более штыка, на которую оба Инка с меньшими катушками (включая 12х9) голосили "хрен пройдешь".
Серег, расскажи Коле пр Эквик, он и пляжи чешет и в поля выбирается. Уж точно Экв ему в разы эффективнее этого гроба, созданного "для тяжелых типа грунтов" будет... А то совестно даже вчера было и неудобно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 12:35
Создана #5366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:34)
я по моему однозначно написал что на говноперемесе победа будет за дусей по количеству монет .мне чертовски интересно кто сможет поднять монет ( хотя бы 2-3)эквиком или дусей там где я отработал по полной своим прибором? или пусть даже не я , а просто нормальное выбитое Крымское место со слоем более 40 см.

Вот это основное....
а насчет твоих мест...так же могу написать что очень удивлюсь когда на мусорке с которой я уже ушол с деусом ты коллайдером поднимешь чего нить...правда влияние фактора удачи тоже отрицать нельзя biggrin.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 12:40
Создана #5367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 13:35)
Как вчера Сафарь с 14" рулем мотал...  facepalm.gif  По итогу не увидев цель с три копейки СССР размером на глубине чуть более штыка, на которую оба Инка с меньшими катушками (включая 12х9) голосили "хрен пройдешь".
Серег, расскажи Коле пр Эквик, он и пляжи чешет и в поля выбирается. Уж точно Экв ему в разы эффективнее этого гроба, созданного  "для тяжелых типа грунтов" будет... А то совестно даже вчера было и неудобно.

вот именно ему и советовать буду, только руль у него 15" cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 25 2017, 12:44
Создана #5368

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:08)
cheesy.gif ручку обсуждать 10 страниц не утомились и резьбу болтов , штанги там, переходнички разные? и как оно хорошо получилось?надежно?

А не утомились какой год обсуждать то, чего нет и не будет в ближайшую пятилетку? Халва-халва! Пока это "халва" появится (если вообще появится 14.gif ) - успеет устареть и превратиться в унылое омно, на фоне других производителей. Я уже упоминал, что Эквинокс - это первый звонок. Будет и следующий, и контрольный 14.gif . Так было всегда.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 12:47
Создана #5369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:35)
Вот это основное....
а насчет твоих мест...так же могу написать что очень удивлюсь когда на мусорке с которой я уже ушол с деусом ты коллайдером поднимешь чего нить...правда влияние фактора удачи тоже отрицать нельзя  biggrin.gif

дык зачем на мусоре глубокий прибор то? ddd.gif пока что самые глубокие серийные приборы это жпх и что то не лезут с ними в такой перемес.
один раз правда видели на двухтысячепятисотлетнем перемесе ( весь период жили) ребят с жпх- у нас чуть глаза не вылезли от этого 12.gif cheesy.gif
может конечно оно того и стоило? хз)

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 12:48
Создана #5370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:47)
дык зачем на мусоре глубокий прибор то? ddd.gif пока что  самые глубокие серийные приборы это жпх и что то не лезут с ними в такой перемес.
один раз правда видели на двухтысячепятисотлетнем перемесе ( весь период жили) ребят с жпх- у нас чуть глаза не вылезли  от этого 12.gif  cheesy.gif
может конечно оно того и стоило? хз)

Я поднял вопрос после того как Сергей Землеройк написал что купить снайперку к инку более целесообразно чем иметь или купить чистый мусорщик - легкий, быстрый.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 25 2017, 12:50
Создана #5371

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 13:27)
так и я написал , что буду советовать его корешу под задачи которого он подходит как будто доктор прописал.
а после этого неясные намеки пошли ddd.gif

Серег, привыкай. Тебя покусали, и ты скоро станешь одним из нас. cheesy.gif Типа "еретика от АКА", которых пытается преследовать за любое отклонение от "истинной веры", самоназначенный орден Инквизиции, почему то в большинстве подавляющем владельцев "Божественного". Видимо имя обязывает. Они галдящей стаей носятся следом за нами, пытаясь опрыскать святой водой, и убедить в том, что мы "нихрена не понимаем в мусоре" ddd.gif
Потом собираются кучкой, теперь уже в теме нового своего божества, которое "еретикам АКАводам" обсуждать и сравнивать с АКА "харам!" (всем прочим можно... Коллайдерам тоже нельзя tongue.gif ) Эквинокса, после "налета на тему Инка", и перебивая друг друга, рассказывают "а как мы их", и "а нас то они за шо?" facepalm.gif
И даже не понимают, каким детским садом со стороны выглядят, с криками "не лезь в мою песочницу", и страшно обижаясь, что Экв называют хоббийным прибором "выходного дня", а Инк позиционируется, как профи детектор. В принципе не понимая "почему", и искренне считая, что этим их пытаются принизить и оскорбить... facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 12:52
Создана #5372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 13:44)
А не утомились какой год обсуждать то, чего нет и не будет в ближайшую пятилетку? Халва-халва! Пока это "халва" появится (если вообще появится 14.gif ) - успеет устареть и превратиться в унылое омно, на фоне других производителей. Я уже упоминал, что Эквинокс - это первый звонок. Будет и следующий, и контрольный 14.gif . Так было всегда.

как говорил один крокодил -"ню-ню"
с удовольствием рассмотрел бы эквик 2000 для себя ...если будет , что смотреть.у трактористов тоже большие надежды на 3030 были.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2017, 12:54
Создана #5373

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:15)
Нет , второй. Спрашивайте. Только не утомляйте  ...."батарейками и наушниками". wink.gif

Виктор Олегович,ну давайте,режте правду smile.gif Как он там по мелочи на сложных грунтах в сравнении с Инком? image046.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 12:55
Создана #5374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 12:50)
Серег, привыкай. Тебя покусали, и ты скоро станешь одним из нас.  cheesy.gif  Типа "еретика от АКА", которых пытается преследовать за любое отклонение от "истинной веры", самоназначенный орден Инквизиции, почему то в большинстве подавляющем владельцев "Божественного". Видимо имя обязывает. Они галдящей стаей носятся следом за нами, пытаясь опрыскать святой водой, и убедить в том, что мы "нихрена не понимаем в мусоре"  ddd.gif   
Потом собираются кучкой, теперь уже в теме нового своего божества, которое "еретикам АКАводам" обсуждать и сравнивать с АКА "харам!" (всем прочим можно... Коллайдерам тоже нельзя  tongue.gif ) Эквинокса, после "налета на тему Инка", и перебивая друг друга, рассказывают "а как мы их", и "а нас то они за шо?"  facepalm.gif
  И даже не понимают, каким детским садом со стороны выглядят, с криками "не лезь в мою песочницу", и страшно обижаясь, что Экв называют хоббийным прибором "выходного дня", а Инк позиционируется, как профи детектор. В принципе не понимая "почему", и искренне считая, что этим их пытаются принизить и оскорбить...  facepalm.gif

Серег прекратите сунуть свой инк и вместе с ним и сиг в виде агрессивной рекламы во все ветки начиная от терок и заканчивая гарретами и в вашей ветке по инку останешься только ты, Руся, Львович, асго и Фокус, с Петренком.....и это правда жизни......

И это будьте мужиками снимите работу инка в ходовке против деуса на распаханной 19 image046.gif
  + Quote Post

Гол_Д
post Dec 25 2017, 13:00
Создана #5375

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

Залез тему про новый прибор покурить, а тут снова акашки все затролляли..)
.. и страшно обижаясь, что Экв называют хоббийным прибором "выходного дня"

ХЗ, но тут пока нельзя не согласиться. Даже сам Майнлаб позиционирует Эквинокс как полупрофессиональный аппарат. А дальше посмотрим на что могет).

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 13:07
Создана #5376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:55)
Серег прекратите сунуть свой инк и вместе с ним и сиг в виде агрессивной рекламы во все ветки начиная от терок и заканчивая гарретами и в вашей ветке по инку останешься только ты, Руся, Львович, асго и Фокус, с Петренком.....и это правда жизни......

И это будьте мужиками снимите работу инка в ходовке против деуса на распаханной 19  image046.gif

Ал, а не надоело носиться по темам и везде ака приплетать? я сегодня когда отлистывал тему назад постоянно выцеплял рядом "Ал и Ака" просто постоянно facepalm.gif и потом тут же пишешь, что Акаковцы виноваты и все засрали и опять в ветку инка прыгаешь. то что деус могучь я еще с постов в теме коллайдера понял , в которой "никто не писал". cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 25 2017, 13:14
Создана #5377

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2017, 13:50)
Серег, привыкай. Тебя покусали, и ты скоро станешь одним из нас.  cheesy.gif  Типа "еретика от АКА", которых пытается преследовать за любое отклонение от "истинной веры", самоназначенный орден Инквизиции, почему то в большинстве подавляющем владельцев "Божественного". Видимо имя обязывает. Они галдящей стаей носятся следом за нами, пытаясь опрыскать святой водой, и убедить в том, что мы "нихрена не понимаем в мусоре"  ddd.gif   
Потом собираются кучкой, теперь уже в теме нового своего божества, которое "еретикам АКАводам" обсуждать и сравнивать с АКА "харам!" (всем прочим можно... Коллайдерам тоже нельзя  tongue.gif ) Эквинокса, после "налета на тему Инка", и перебивая друг друга, рассказывают "а как мы их", и "а нас то они за шо?"  facepalm.gif
  И даже не понимают, каким детским садом со стороны выглядят, с криками "не лезь в мою песочницу", и страшно обижаясь, что Экв называют хоббийным прибором "выходного дня", а Инк позиционируется, как профи детектор. В принципе не понимая "почему", и искренне считая, что этим их пытаются принизить и оскорбить...  facepalm.gif

Серёж, да мы чисто поржать, а ваши сектанты всё в серьёзку воспринимают, слюной так сильно брызжат, что слёзы от смеха наворачиваться, вот и получается про "песочницу" из которой некоторые до сих пор не вылезли и такие звёзды поймали, что аж у жарптицы яйца скоро оторвут cheesy.gif
P.S. вы все профессионалы шума земельного, ни кто не спорит и все кто АКА покупают, то же все профессионал, пусть и на удалённом доступе с "девушкой" оператором wink.gif
Чё злитесь, не понятно ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 25 2017, 13:15
Создана #5378

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Серёг, а ты ничего не попутал? Мы сейчас в теме вовсе не АКА. Все, что ты написал про "галдящую толпу", в гораздо большей степни относится именно к "сектантам", вот прямо всё в тютельку. У меня такое устойчивое мнение (к тебе не относится): что обладатели отечественного "автоТаза" подсознательно чувствуют какую-то свою ущербность, от этого и развивается определённая агрессия. Как у владельцев недоавтомобилей к спокойным обладателям иномарок.
И ещё, посмотри внимательно, кто гипернахваливает, показушно охает и поёт Аллилуйя Львовичу? Да тот, кто рассчитывает на халяву или, хотя бы, на почти халяву. Это очень заметно и сильно напоминает старый мультик про девочку. Помнишь? - "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету!" А это плохие советчики. Все эти ваши вымышленные очереди, не что иное, как фантазии в угоду разработчику, а он, в свою очередь, пребывает в "розовом тумане".
Такое будет моё мнение.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 25 2017, 13:16
Создана #5379

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 14:07)
Ал, а не надоело носиться по темам и везде ака приплетать? я сегодня когда отлистывал тему назад постоянно выцеплял рядом "Ал и Ака" просто постоянно  facepalm.gif  и потом тут же пишешь, что Акаковцы виноваты и все засрали и опять в ветку инка прыгаешь. то что деус могучь я еще с постов в теме коллайдера понял , в которой "никто  не писал". cheesy.gif

Петренко, я смотрю вы уже носится стали, вот посмотрим как дальше буде, сдаётся мне, что тельняшку в два раз больше рвать теперь будете.
  + Quote Post

szostak
post Dec 25 2017, 13:17
Создана #5380

Бывалый

Металлоискатель: EQX-800
Номер карты: 56

-----X----

QUOTE(Гол_Д @ Dec 25 2017, 13:00)
Залез тему про новый прибор покурить, а тут снова акашки все затролляли..)

ХЗ, но тут пока нельзя не согласиться. Даже сам Майнлаб позиционирует Эквинокс как полупрофессиональный аппарат. А дальше посмотрим на что могет).

Вопрос, а как в свое время Майнлэб позиционировал 70-ку? 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 21:52
Рейтинг@Mail.ru