![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Что,то не пойму как мои любимые наушники ,с большим Джеком ,в Эквинокс вставлять?Там переходники какие нибудь а-ля Гарретт есть?
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 25 2017, 10:42) Что,то не пойму как мои любимые наушники ,с большим Джеком ,в Эквинокс вставлять?Там переходники какие нибудь а-ля Гарретт есть? Без проблем. Не нужен там никакой специальный переходник. В комплекте с 600-м идут наушники с обыкновенным угловым джеком. Вот только 3.5 или 6.3 ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 03:39) Анатолий задумка хорошая, Сереге спасибо борется за эргономику, прошивки, уши и т.д.....а прибор сырой - сами же тестеры признаются. Зато прийти в ту же тему по эквиноксу и просто так беазпеляционно заявить что эквик так типа кроссовок ниочем - это запросто. Не подержав в руках, не потестировав....я тоже инк в руках не держал- и для меня он тоже тапок, но стоит мне или кому другому начать писать что либо в теме инка- сразу сопли- слюни и жалобы. да правильно Сергей написал то про кросы ![]() эквик дюже советовать буду корешу который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 11:54) Без проблем. Не нужен там никакой специальный переходник. В комплекте с 600-м идут наушники с обыкновенным угловым джеком. Вот только 3.5 или 6.3 ![]() 3.5. Сейчас все на этот джек потихоньку переходят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 10:57) да правильно Сергей написал то про кросы ![]() эквик дюже советовать буду корешу который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить ![]() Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 11:01) Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 12:01) Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем? Прям заколдовали парня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 10:57) да правильно Сергей написал то про кросы ![]() эквик дюже советовать буду корешу который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить ![]() Сергей,знаете за что все недолюбливают АКАводов? За их навязчивость ![]() Ведь ни Вам,ни Землеройку,ни Фокусу никто не говорит,что Инк говно,и вам нужен только Эквинокс ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 11:29) Сергей,знаете за что все недолюбливают АКАводов? За их навязчивость ![]() Ведь ни Вам,ни Землеройку,ни Фокусу никто не говорит,что Инк говно,и вам нужен только Эквинокс ![]() ![]() ![]() ![]() Причем превосходство над тем же деусом на мусорках не было задокументировано в видео ни у сига ни теперь у инка....и боюсь, нет даже уверен, что и не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 11:44) Причем превосходство над тем же деусом на мусорках не было задокументировано в видео ни у сига ни теперь у инка....и боюсь, нет даже уверен, что и не будет ![]() Потому что только владельцы Сигнумов свято верили в это превосходство ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 11:52) Потому что только владельцы Сигнумов свято верили в это превосходство ![]() Ветер в харю а я шпарю....Серег при наличии трех сигнумоводов на поле границы мусорных замесов(домовые ямы, распаханные фундуки) четко определяются по отсутствию там следов акаводов....это уже поисковая метафора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 12:01) Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем? ![]() ![]() ![]() ![]() что кстати не ясно с тем что я написал выше?по пляжу пойдет эквик- пойдет,на разведку тоже .что не так то? тесты с эквиком проводили-проводили и чудес с глубиной нет.средняя глубина для среднего прибора который кстати ![]() так что за подколы? ![]() Baiker, а где я сказал ,что он говно? я сказал , что на местах где первые 30-35 см пусты от цвета им делать нечего. и это объективно исходя из тестов которые проводились. и даже про тот прибор о котором нельзя упоминать в этой ветке ничего не сказал. или деление по лагерям каким то и что позволено одним другим нет? ![]() ![]() или об эквик или хорошо или вообще никак? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:08) ![]() ![]() ![]() ![]() что кстати не ясно с тем что я написал выше?по пляжу пойдет эквик- пойдет,на разведку тоже .что не так то? тесты с эквиком проводили-проводили и чудес с глубиной нет.средняя глубина для среднего прибора который кстати ![]() так что за подколы? ![]() Baiker, а где я сказал ,что он говно? я сказал , что на местах где первые 30-35 см пусты от цвета им делать нечего. и это объективно исходя из тестов которые проводились. и даже про тот прибор о котором нельзя упоминать в этой ветке ничего не сказал. или деление по лагерям каким то и что позволено одним другим нет? ![]() ![]() или об эквик или хорошо или вообще никак? ![]() Приезжай ко мне я те тя свожу на места где первые 30-35 см пищат от перемеса и цвета и черного и керамики с кирпичем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 12:01) Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем? Нет , второй. Спрашивайте. Только не утомляйте ...."батарейками и наушниками". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:15) Нет , второй. Спрашивайте. Только не утомляйте ...."батарейками и наушниками". ![]() Виктор Олегович не будем про уши и батарейки - где видео инка на мусорках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:08) и чудес с глубиной нет.средняя глубина для среднего прибора который кстати ![]() так что за подколы? ![]() Baiker, а где я сказал ,что он говно? я сказал , что на местах где первые 30-35 см пусты от цвета им делать нечего. и это объективно исходя из тестов которые проводились. Так вам никто и не советует его покупать.А у нас наоборот глубже 35 см нет ничего,поэтому мы в этой теме и ждем Эквик,нам елда в 70 см ни к чему ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:11) Приезжай ко мне я те тя свожу на места где первые 30-35 см пищат от перемеса и цвета и черного и керамики с кирпичем ![]() ![]() за приглос спасибо) может через пару уголков, когда библиотека звуковая наберется)по коллайдеру и так скажу , и говорил , что на такое место в багажнике дуся лежит. и продолжает лежать где цвета сверху нет ![]() это вопрос к заточенности приборов к местам . когда скопом едем выбираем места где самый слабый прибор хоть чего то вытянет, иначе это не честно когда 3е копать, а четвертый круги в пустую мотает. на таком перемесе как выше описан , я коллайдером повытягиваю чутка, по сравнению с дусей и возможно эквиком, но там где я буду тянуть с глубины 30++ они будут просто круги мотать. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:18) Виктор Олегович не будем про уши и батарейки - где видео инка на мусорках? Есть видео тест на nail -board по сравнению Деуса и Инка. Поищите в подборках у Арго. Там паритет , но сейчас мусорный алгоритм стал более однозначным и комфортным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:24) за приглос спасибо) может через пару уголков, когда библиотека звуковая наберется)по коллайдеру и так скажу , и говорил , что на такое место в багажнике дуся лежит. и продолжает лежать где цвета сверху нет ![]() это вопрос к заточенности приборов к местам . когда скопом едем выбираем места где самый слабый прибор хоть чего то вытянет, иначе это не честно когда 3е копать, а четвертый круги в пустую мотает. на таком перемесе как выше описан , я коллайдером повытягиваю чутка, по сравнению с дусей и возможно эквиком, но там где я буду тянуть с глубины 30++ они будут просто круги мотать. Повторить сможешь на моих местах? у мну не крым.....у мну богатые 19 с кирпичем красным и кровельным железом пропавшие в 80 годах, состав КС соответствующий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 13:19) Так вам никто и не советует его покупать.А у нас наоборот глубже 35 см нет ничего,поэтому мы в этой теме и ждем Эквик,нам елда в 70 см ни к чему ![]() так и я написал , что буду советовать его корешу под задачи которого он подходит как будто доктор прописал. а после этого неясные намеки пошли ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:52 | |
![]() |