![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| aganaga |
Dec 25 2017, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x800/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Что,то не пойму как мои любимые наушники ,с большим Джеком ,в Эквинокс вставлять?Там переходники какие нибудь а-ля Гарретт есть?
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 25 2017, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(aganaga @ Dec 25 2017, 10:42) Что,то не пойму как мои любимые наушники ,с большим Джеком ,в Эквинокс вставлять?Там переходники какие нибудь а-ля Гарретт есть? Без проблем. Не нужен там никакой специальный переходник. В комплекте с 600-м идут наушники с обыкновенным угловым джеком. Вот только 3.5 или 6.3 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 25 2017, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 03:39) Анатолий задумка хорошая, Сереге спасибо борется за эргономику, прошивки, уши и т.д.....а прибор сырой - сами же тестеры признаются. Зато прийти в ту же тему по эквиноксу и просто так беазпеляционно заявить что эквик так типа кроссовок ниочем - это запросто. Не подержав в руках, не потестировав....я тоже инк в руках не держал- и для меня он тоже тапок, но стоит мне или кому другому начать писать что либо в теме инка- сразу сопли- слюни и жалобы. да правильно Сергей написал то про кросы эквик дюже советовать буду корешу который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 25 2017, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 11:54) Без проблем. Не нужен там никакой специальный переходник. В комплекте с 600-м идут наушники с обыкновенным угловым джеком. Вот только 3.5 или 6.3 3.5. Сейчас все на этот джек потихоньку переходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 25 2017, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 10:57) да правильно Сергей написал то про кросы эквик дюже советовать буду корешу который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 25 2017, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 11:01) Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 25 2017, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 12:01) Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем? Прям заколдовали парня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 25 2017, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,771 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 10:57) да правильно Сергей написал то про кросы эквик дюже советовать буду корешу который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить Сергей,знаете за что все недолюбливают АКАводов? За их навязчивость Ведь ни Вам,ни Землеройку,ни Фокусу никто не говорит,что Инк говно,и вам нужен только Эквинокс -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 25 2017, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 11:29) Сергей,знаете за что все недолюбливают АКАводов? За их навязчивость Ведь ни Вам,ни Землеройку,ни Фокусу никто не говорит,что Инк говно,и вам нужен только Эквинокс Причем превосходство над тем же деусом на мусорках не было задокументировано в видео ни у сига ни теперь у инка....и боюсь, нет даже уверен, что и не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 25 2017, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,771 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 11:44) Причем превосходство над тем же деусом на мусорках не было задокументировано в видео ни у сига ни теперь у инка....и боюсь, нет даже уверен, что и не будет Потому что только владельцы Сигнумов свято верили в это превосходство -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 25 2017, 11:55
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 11:52) Потому что только владельцы Сигнумов свято верили в это превосходство Ветер в харю а я шпарю....Серег при наличии трех сигнумоводов на поле границы мусорных замесов(домовые ямы, распаханные фундуки) четко определяются по отсутствию там следов акаводов....это уже поисковая метафора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 25 2017, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 12:01) Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем? что кстати не ясно с тем что я написал выше?по пляжу пойдет эквик- пойдет,на разведку тоже .что не так то? тесты с эквиком проводили-проводили и чудес с глубиной нет.средняя глубина для среднего прибора который кстати так что за подколы? Baiker, а где я сказал ,что он говно? я сказал , что на местах где первые 30-35 см пусты от цвета им делать нечего. и это объективно исходя из тестов которые проводились. и даже про тот прибор о котором нельзя упоминать в этой ветке ничего не сказал. или деление по лагерям каким то и что позволено одним другим нет? ![]() ![]() или об эквик или хорошо или вообще никак? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 25 2017, 12:11
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:08) что кстати не ясно с тем что я написал выше?по пляжу пойдет эквик- пойдет,на разведку тоже .что не так то? тесты с эквиком проводили-проводили и чудес с глубиной нет.средняя глубина для среднего прибора который кстати так что за подколы? Baiker, а где я сказал ,что он говно? я сказал , что на местах где первые 30-35 см пусты от цвета им делать нечего. и это объективно исходя из тестов которые проводились. и даже про тот прибор о котором нельзя упоминать в этой ветке ничего не сказал. или деление по лагерям каким то и что позволено одним другим нет? ![]() ![]() или об эквик или хорошо или вообще никак? Приезжай ко мне я те тя свожу на места где первые 30-35 см пищат от перемеса и цвета и черного и керамики с кирпичем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 25 2017, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 12:01) Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем? Нет , второй. Спрашивайте. Только не утомляйте ...."батарейками и наушниками". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 25 2017, 12:18
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:15) Нет , второй. Спрашивайте. Только не утомляйте ...."батарейками и наушниками". Виктор Олегович не будем про уши и батарейки - где видео инка на мусорках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 25 2017, 12:19
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:08) и чудес с глубиной нет.средняя глубина для среднего прибора который кстати так что за подколы? Baiker, а где я сказал ,что он говно? я сказал , что на местах где первые 30-35 см пусты от цвета им делать нечего. и это объективно исходя из тестов которые проводились. Так вам никто и не советует его покупать.А у нас наоборот глубже 35 см нет ничего,поэтому мы в этой теме и ждем Эквик,нам елда в 70 см ни к чему -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 25 2017, 12:24
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:11) Приезжай ко мне я те тя свожу на места где первые 30-35 см пищат от перемеса и цвета и черного и керамики с кирпичем за приглос спасибо) может через пару уголков, когда библиотека звуковая наберется)по коллайдеру и так скажу , и говорил , что на такое место в багажнике дуся лежит. и продолжает лежать где цвета сверху нет это вопрос к заточенности приборов к местам . когда скопом едем выбираем места где самый слабый прибор хоть чего то вытянет, иначе это не честно когда 3е копать, а четвертый круги в пустую мотает. на таком перемесе как выше описан , я коллайдером повытягиваю чутка, по сравнению с дусей и возможно эквиком, но там где я буду тянуть с глубины 30++ они будут просто круги мотать. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 25 2017, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:18) Виктор Олегович не будем про уши и батарейки - где видео инка на мусорках? Есть видео тест на nail -board по сравнению Деуса и Инка. Поищите в подборках у Арго. Там паритет , но сейчас мусорный алгоритм стал более однозначным и комфортным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 25 2017, 12:27
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:24) за приглос спасибо) может через пару уголков, когда библиотека звуковая наберется)по коллайдеру и так скажу , и говорил , что на такое место в багажнике дуся лежит. и продолжает лежать где цвета сверху нет это вопрос к заточенности приборов к местам . когда скопом едем выбираем места где самый слабый прибор хоть чего то вытянет, иначе это не честно когда 3е копать, а четвертый круги в пустую мотает. на таком перемесе как выше описан , я коллайдером повытягиваю чутка, по сравнению с дусей и возможно эквиком, но там где я буду тянуть с глубины 30++ они будут просто круги мотать. Повторить сможешь на моих местах? у мну не крым.....у мну богатые 19 с кирпичем красным и кровельным железом пропавшие в 80 годах, состав КС соответствующий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 25 2017, 12:27
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 13:19) Так вам никто и не советует его покупать.А у нас наоборот глубже 35 см нет ничего,поэтому мы в этой теме и ждем Эквик,нам елда в 70 см ни к чему так и я написал , что буду советовать его корешу под задачи которого он подходит как будто доктор прописал. а после этого неясные намеки пошли -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 20:15 | |
![]() |