Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 266 267 268 269 270 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

aganaga
post Dec 25 2017, 10:42
Создана #5341

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

Что,то не пойму как мои любимые наушники ,с большим Джеком ,в Эквинокс вставлять?Там переходники какие нибудь а-ля Гарретт есть?

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Dec 25 2017, 10:54
Создана #5342

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(aganaga @ Dec 25 2017, 10:42)
Что,то не пойму как мои любимые наушники ,с большим Джеком ,в Эквинокс вставлять?Там переходники какие нибудь а-ля Гарретт есть?

Без проблем. Не нужен там никакой специальный переходник. В комплекте с 600-м идут наушники с обыкновенным угловым джеком. Вот только 3.5 или 6.3 ddd.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 10:57
Создана #5343

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 03:39)
Анатолий задумка хорошая, Сереге спасибо борется за эргономику, прошивки, уши и т.д.....а прибор сырой - сами же тестеры признаются. Зато прийти в ту же тему по эквиноксу и просто так беазпеляционно заявить что эквик так типа кроссовок ниочем - это запросто. Не подержав в руках, не потестировав....я тоже инк в руках не держал- и для меня он тоже тапок, но стоит мне или кому другому начать писать что либо в теме инка- сразу сопли- слюни и жалобы.

да правильно Сергей написал то про кросы smile.gif на вкусных местах в первых 30 -35см цвета практически нет ( кроме новой дроби ) чё то где то осталось глубже , но что там можно делать с эквиком?вот реально на кой он там?пропуски искать?
эквик дюже советовать буду корешу который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

kukui
post Dec 25 2017, 10:58
Создана #5344

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 11:54)
Без проблем. Не нужен там никакой специальный переходник. В комплекте с 600-м идут наушники с обыкновенным угловым джеком. Вот только 3.5 или 6.3 ddd.gif .

3.5. Сейчас все на этот джек потихоньку переходят. ddd.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 25 2017, 11:01
Создана #5345

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 10:57)
да правильно Сергей написал то про кросы  smile.gif на вкусных местах в первых 30 -35см цвета практически нет ( кроме новой дроби ) чё то где то осталось глубже , но что там можно делать с эквиком?вот реально на кой он там?пропуски искать?
эквик дюже советовать буду корешу  который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить cheesy.gif

Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 11:15
Создана #5346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 11:01)
Ура, у нас первый обладатель Эквинокса! Расскажите ещё что нибудь помимо глубины, ну там... как разделение, скорость, дискриминация. Да и вообще, как он, где купили, почем?

cheesy.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 25 2017, 11:18
Создана #5347

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 25 2017, 12:01)

Прям заколдовали парня cheesy.gif
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2017, 11:29
Создана #5348

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 10:57)
да правильно Сергей написал то про кросы  smile.gif на вкусных местах в первых 30 -35см цвета практически нет ( кроме новой дроби ) чё то где то осталось глубже , но что там можно делать с эквиком?вот реально на кой он там?пропуски искать?
эквик дюже советовать буду корешу  который с пляжа не вылазит , но и прогуляться в разведритме по горам не против. а то задумал кватро утопить cheesy.gif

Сергей,знаете за что все недолюбливают АКАводов? За их навязчивость smile.gif

Ведь ни Вам,ни Землеройку,ни Фокусу никто не говорит,что Инк говно,и вам нужен только Эквинокс smile.gif ,а вот наоборот почти всегда. И раньше так было с Сигом.Самый лучший,самый глубокий,на мусоре просто рвал всех biggrin.gif ,когда деус вышел,тоже говорили,так,тапок-сланец,вот у нас сапожище,керзачище,только для профи,остальные просто лохи,кто не понял.И сейчас все повторяется по новому кругу 17.gif Опять всё вокруг только для домохозяек,а"познавших истину",как всегда-единицы. И опять они несут свое учение в темные массы непросвещенных 13.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 11:44
Создана #5349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 11:29)
Сергей,знаете за что все недолюбливают АКАводов? За их навязчивость  smile.gif

Ведь ни Вам,ни Землеройку,ни Фокусу никто не говорит,что Инк говно,и вам нужен только Эквинокс smile.gif ,а вот наоборот почти всегда. И раньше так было с Сигом.Самый лучший,самый глубокий,на мусоре просто рвал всех biggrin.gif ,когда деус вышел,тоже говорили,так,тапок-сланец,вот у нас сапожище,керзачище,только для профи,остальные просто лохи,кто не понял.И сейчас все повторяется по новому кругу 17.gif Опять всё вокруг только для домохозяек,а"познавших истину",как всегда-единицы. И опять они несут свое учение в темные массы непросвещенных 13.gif

Причем превосходство над тем же деусом на мусорках не было задокументировано в видео ни у сига ни теперь у инка....и боюсь, нет даже уверен, что и не будет 14.gif
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2017, 11:52
Создана #5350

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 11:44)
Причем превосходство над тем же деусом на мусорках не было задокументировано в видео ни у сига ни теперь у инка....и боюсь, нет даже уверен, что и не будет  14.gif

Потому что только владельцы Сигнумов свято верили в это превосходство biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 11:55
Создана #5351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 11:52)
Потому что только владельцы Сигнумов свято верили в это превосходство biggrin.gif

Ветер в харю а я шпарю....Серег при наличии трех сигнумоводов на поле границы мусорных замесов(домовые ямы, распаханные фундуки) четко определяются по отсутствию там следов акаводов....это уже поисковая метафора image046.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 12:08
Создана #5352

Профи

-----XXXXX

cheesy.gif ручку обсуждать 10 страниц не утомились и резьбу болтов , штанги там, переходнички разные? и как оно хорошо получилось?надежно?прибора еще нет , а колхоза в полный рост напридумали и не ака , а новенькому минелабу.где хай на minelablogo.gif что штанга не карбон и бошка так и тянет задуматься о том когда в рюкзаке сломается? колхозить банки на него собрались, переходнички на зарядку.тоесть не все как хотелось бы , а хая на minelablogo.gif нет ddd.gif вайтц новенький подводный тёк - тоже на тормозах прокатило. асго подмочил прибор отечественный и сразу куча стёба... где пунктик берется хаить своё и прощать худшее чужим?
что кстати не ясно с тем что я написал выше?по пляжу пойдет эквик- пойдет,на разведку тоже .что не так то? тесты с эквиком проводили-проводили и чудес с глубиной нет.средняя глубина для среднего прибора который кстати minelablogo.gif так и позиционирует.
так что за подколы? cheesy.gif

Baiker, а где я сказал ,что он говно? я сказал , что на местах где первые 30-35 см пусты от цвета им делать нечего. и это объективно исходя из тестов которые проводились. и даже про тот прибор о котором нельзя упоминать в этой ветке ничего не сказал. или деление по лагерям каким то и что позволено одним другим нет?
user posted imageuser posted image
или об эквик или хорошо или вообще никак? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 12:11
Создана #5353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:08)
cheesy.gif ручку обсуждать 10 страниц не утомились и резьбу болтов , штанги там, переходнички разные? и как оно хорошо получилось?надежно?прибора еще нет , а колхоза в полный рост напридумали и не ака , а новенькому минелабу.где хай на  minelablogo.gif  что штанга не карбон и бошка так и тянет задуматься о том когда в рюкзаке сломается? колхозить банки на него собрались, переходнички на зарядку.тоесть не все как хотелось бы , а хая на  minelablogo.gif  нет  ddd.gif  вайтц новенький подводный тёк  - тоже на тормозах прокатило. асго подмочил прибор отечественный и сразу куча стёба... где пунктик берется хаить своё и прощать худшее чужим?
что кстати не  ясно с тем что я написал выше?по пляжу пойдет эквик- пойдет,на разведку тоже .что не так то? тесты с эквиком проводили-проводили и чудес с глубиной нет.средняя глубина для среднего прибора который кстати  minelablogo.gif  так и позиционирует.
Baiker, а где я сказал ,что он говно? я сказал , что на местах где первые 30-35 см пусты от цвета им делать нечего. и это объективно исходя из тестов которые проводились. и даже про тот прибор о котором нельзя упоминать в этой ветке ничего не сказал. или деление по лагерям каким то и что позволено одним другим нет?
user posted imageuser posted image
или об эквик или хорошо или вообще никак? cheesy.gif

Приезжай ко мне я те тя свожу на места где первые 30-35 см пищат от перемеса и цвета и черного и керамики с кирпичем biggrin.gif вот там бы тоже не мешало сравнить инк, коллайдер, деус и думаю вышедший к тому времени эквик....жилье и хавчик с меня biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 25 2017, 12:15
Создана #5354

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Нет , второй. Спрашивайте. Только не утомляйте ...."батарейками и наушниками". wink.gif
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 12:18
Создана #5355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:15)
Нет , второй. Спрашивайте. Только не утомляйте  ...."батарейками и наушниками". wink.gif

Виктор Олегович не будем про уши и батарейки - где видео инка на мусорках?
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2017, 12:19
Создана #5356

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:08)
и чудес с глубиной нет.средняя глубина для среднего прибора который кстати  minelablogo.gif  так и позиционирует.
Baiker, а где я сказал ,что он говно? я сказал , что на местах где первые 30-35 см пусты от цвета им делать нечего. и это объективно исходя из тестов которые проводились.

Так вам никто и не советует его покупать.А у нас наоборот глубже 35 см нет ничего,поэтому мы в этой теме и ждем Эквик,нам елда в 70 см ни к чему ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 12:24
Создана #5357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:11)
Приезжай ко мне я те тя свожу на места где первые 30-35 см пищат от перемеса и цвета и черного и керамики с кирпичем  biggrin.gif  вот там бы тоже не мешало сравнить инк, коллайдер, деус и думаю вышедший к тому времени эквик....жилье и хавчик с меня  biggrin.gif

за приглос спасибо) может через пару уголков, когда библиотека звуковая наберется)по коллайдеру и так скажу , и говорил , что на такое место в багажнике дуся лежит. и продолжает лежать где цвета сверху нет cheesy.gif
это вопрос к заточенности приборов к местам . когда скопом едем выбираем места где самый слабый прибор хоть чего то вытянет, иначе это не честно когда 3е копать, а четвертый круги в пустую мотает. на таком перемесе как выше описан , я коллайдером повытягиваю чутка, по сравнению с дусей и возможно эквиком, но там где я буду тянуть с глубины 30++ они будут просто круги мотать.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 25 2017, 12:26
Создана #5358

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:18)
Виктор Олегович не будем про уши и батарейки - где видео инка на мусорках?

Есть видео тест на nail -board по сравнению Деуса и Инка. Поищите в подборках у Арго.
Там паритет , но сейчас мусорный алгоритм стал более однозначным и комфортным.
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 12:27
Создана #5359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 12:24)
за приглос спасибо) может через пару уголков, когда библиотека звуковая наберется)по коллайдеру и так скажу , и говорил , что на такое место в багажнике дуся лежит. и продолжает лежать где цвета сверху нет cheesy.gif
это вопрос к заточенности  приборов к местам . когда скопом едем выбираем  места где самый слабый прибор хоть чего то вытянет, иначе это не честно когда 3е копать, а четвертый круги в пустую мотает. на таком перемесе как выше описан , я коллайдером повытягиваю чутка, по сравнению с дусей и возможно эквиком,  но там где я буду тянуть с глубины 30++ они будут просто круги мотать.

Повторить сможешь на моих местах? у мну не крым.....у мну богатые 19 с кирпичем красным и кровельным железом пропавшие в 80 годах, состав КС соответствующий.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 12:27
Создана #5360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 13:19)
Так вам никто и не советует его покупать.А у нас наоборот глубже 35 см нет ничего,поэтому мы в этой теме и ждем Эквик,нам елда в 70 см ни к чему ddd.gif

так и я написал , что буду советовать его корешу под задачи которого он подходит как будто доктор прописал.
а после этого неясные намеки пошли ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 21:52
Рейтинг@Mail.ru