![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 23 2017, 17:31) Попробуйте идентифицировать резьбу на креплении ствола револьвера Наган!!!Вот это задача!А по Эквику -самое реальное ,это тюнинговая нижняя часть и подпроставка под верхнюю(дабы не лишится гарантии и всё.. Штанга от ГМ телескоп самый вариант компактности к прибору.И ещё.снимая блок и обнажая лючек к батарее ,почему бы его не загерметизировать на всякий,мы же не знаем что там на заводе ,при спешной сборке не накосячили.... Как раз с конструктивом там никакой спешки нет, всё давно на мази и производится в штатном режиме. Как я понимаю, вопрос был в программной части. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
За 10 то на него можно железную бронь на сталелитейном заводе отлить
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 23 2017, 17:31) Штанга от ГМ телескоп самый вариант компактности к прибору.И ещё.снимая блок и обнажая лючек к батарее ,почему бы его не загерметизировать на всякий,мы же не знаем что там на заводе ,при спешной сборке не накосячили.... Не пойдет туда никакая телескопическая штанга взамен старой..., даже если по диаметру подойдет то это штырек не даст среднему колену задвинуться, если его сточить то будет проворачиваться рукоятка с блоком вокруг штанги. Как мне кажется вариант пойдет только с креплением самой рукоятки к чему бы то ни было, как вариант то что я предложил выше, либо коллега предложил использовать крепление под катушку. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Dec 23 2017, 18:20) Не пойдет туда никакая телескопическая штанга взамен старой..., даже если по диаметру подойдет то это штырек не даст среднему колену задвинуться, если его сточить то будет проворачиваться рукоятка с блоком вокруг штанги. Как мне кажется вариант пойдет только с креплением самой рукоятки к чему бы то ни было, как вариант то что я предложил выше, либо коллега предложил использовать крепление под катушку. А как у "Маски" ручка не проворачивается? Никакого штырька там нет. Уже есть предварительный рисунок переходника на ручку Эквинокса для штанги GM, ждём прибор. Ничего резать и стачивать не прийдётся, в случае необходимости всё можно вернуть в заводское состоянии. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 23 2017, 18:31) А как у "Маски" ручка не проворачивается? Никакого штырька там нет. Уже есть предварительный рисунок переходника на ручку Эквинокса для штанги GM, ждём прибор. Ничего резать и стачивать не прийдётся, в случае необходимости всё можно вернуть в заводское состоянии. У маски может и нет, у эквинокса есть... -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Dec 23 2017, 18:41) У маски может и нет, у эквинокса есть... Ответная часть рукоятки, та что со штырьком, по задумке использоваться не будет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Только русские могут не глядя разобрать..и собрать заново..по своему усмотрению и желанию-новые штанги,чехлы....
Более того уже (из размышлений _понятно что большинство приборов от известного российского бренда ничуть не уступают,и вполне будут в будущем гораздо круче... Жду это чудо... (лишь бы не "обламаться" )как у меня происходило с новинками .. которые приобретал в последнее время... -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Dec 23 2017, 17:48) со стразами от Сваровски? Подробностей я не знаю, камрад захочет сам отпишется. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 23 2017, 19:11) Только русские могут не глядя разобрать..и собрать заново..по своему усмотрению и желанию-новые штанги,чехлы.... Более того уже (из размышлений _понятно что большинство приборов от известного российского бренда ничуть не уступают,и вполне будут в будущем гораздо круче... Жду это чудо... (лишь бы не "обламаться" )как у меня происходило с новинками .. которые приобретал в последнее время... Почему же только русские? Посмотрите как буржуи приборы свои тюнят, лопаты под разные типы грунтов мастерят. Это мы фискарями дрова рубим) Разница в том что Россияне думают как бы подешевле да покрепче чего заколхозить, а буржуй ценит качество - и заказывает приблуды у мастеров за бабло. К слову говоря - китайцы могут реплику прибора сделать, посмотрев одно видео ) По поводу чехлов - у Эква такая форма блока, что можно и гондон натянуть. Я б правда взял ветхозаветный "ЭРОС" там техническая толщина резины и тальк вместо смазки. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2017, 17:29) Во блин дают ! ![]() ![]() М-да , Ваня ... 10 страниц... за рукоятку , это нечто. ![]() Кстати , а почему бы для компактности не отрезать задний кусок трубы и организовать там стандартное цанговое , быстрое соединение с использованием обвальцовки . Пластиковые Цанги можно заказать где угодно , в т. ч . и у ![]() Труба стандартная ,Ф22Х1.5мм, из сплава ASTM6063 ( наш аналог АД31). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 23 2017, 18:31) А как у "Маски" ручка не проворачивается? Никакого штырька там нет. Уже есть предварительный рисунок переходника на ручку Эквинокса для штанги GM, ждём прибор. Ничего резать и стачивать не прийдётся, в случае необходимости всё можно вернуть в заводское состоянии. Из алюминия делать будете или пластиковый? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,094 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 23 2017, 19:34) М-да , Ваня ... 10 страниц... за рукоятку , это нечто. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Моя мысль была в том ..что Экв в руках еще не держали.. а уже новые штанги мастерят.. и меряются пиписьками с Инком.
Нет еще ничего..а уже идёт разбор полётов..Мечтатели- романтики мы еще те.. Не скажу что лично мне нужно разбирать приборы..они всегда лежат на заднем сиденье УАЗа..а лопата под сиденьем.. Сообщение отредактировано ТаТь Яна: Dec 23 2017, 19:45 -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2017, 19:42) ![]() ![]() Один в машине? А когда 4-5 человек, да с баулами-рюкзаками, да с сапогами грязными, да километров за 300, а там ещё 30 да по кочкам? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,094 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 23 2017, 19:49) Один в машине? А когда 4-5 человек, да с баулами-рюкзаками, да с сапогами грязными, да километров за 300, а там ещё 30 да по кочкам? Ну да, специфика всегда присутствует . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 23 2017, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 23 2017, 19:40) Из алюминия делать будете или пластиковый? Хотим на 3D принтере сделать, потом руками доработать. По задумке - переходник будет крепится к штатным отверстиям рукоятки и затем к штанге GM. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2017, 19:54) Ну да, специфика всегда присутствует . ![]() ![]() ![]() Я не просто могу представить, я такой имею. Та же Маска, настолько компактна в сложенном состоянии, что за пазуху запихнуть можно и не видно будет. Поэтому, если получится использовать Масковскую штангу, то рукоятку с головой я и снимать не буду. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Как стать первым обладателем Minelab Equinox / МДРегион : https://youtu.be/pKCCpbXJ2ZM Счас начнут дедов морозов лупасить!
Сообщение отредактировано Alexsbest: Dec 23 2017, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 23 2017, 19:54) Хотим на 3D принтере сделать, потом руками доработать. По задумке - переходник будет крепится к штатным отверстиям рукоятки и затем к штанге GM. Завидую Вашим возможностям ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2017, 19:54) Ну да, специфика всегда присутствует . ![]() ![]() ![]() Я всегда разбираю и частенько мою прибор после копа.Думаю около трехсот раз точно за пять сезонов,а еще слежу за прибором и катушками.Зато на копе никаких неожиданностей.Не могу когда техника грязная.На работе клиентам частенько экраны на ТВ отмываю.Что делать так привык."Автомат" должен быть начищен и смазан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:59 | |
![]() |