![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 23 2017, 14:16) Владя ты как геолог ничего себе, но механик из тебя плохой. Сопряжение деталей обеспечивает трение между ними, которое создается метизами. Можно на жучкино еолесо поставить болты М30, но если их не затянуть, их срежет. Удерживает колесо трение между диском и ступицей, болты вещь вспомогательная. Вот чтобы создать это трение, болты должны быть ЗАТЯНУТЫ...а иначе, разлюб неизбежен... как приход после кашки с добрым ганджубасом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 23 2017, 15:16) Владя ты как геолог ничего себе, но механик из тебя плохой. Сопряжение деталей обеспечивает трение между ними, которое создается метизами. Можно на жучкино еолесо поставить болты М30, но если их не затянуть, их срежет. Удерживает колесо трение между диском и ступицей, болты вещь вспомогательная. В обчем...отвечу тебе так же, ка ты Влади... ![]() Кузнец, ты так ничего...но механик не очень. Все рассчитывается в том числе и на срез. Трение естественно, тож учитывается...но обычно на такой механизм как ты указал...делают шлиц и шпонку. ![]() П.С. Либо самоцентровка, и трение по конусу...как у автомобильных колес. Момент затяжки рассчитывается от коэф. трения по конусу. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 23 2017, 14:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2017, 15:52) В обчем...отвечу тебе так же, ка ты Влади... ![]() Кузнец, ты так ничего...но механик не очень. Все рассчитывается в том числе и на срез. Трение естественно, тож учитывается...но обычно на такой механизм как ты указал...делают шлиц и шпонку. ![]() П.С. Либо самоцентровка, и трение по конусу...как у автомобильных колес. Момент затяжки рассчитывается от коэф. трения по конусу. Так. Ишшо один геолух. ![]() ![]() ЗЫ . На конуса садились ступицы у "Победы", так называемые полуразгруженные полуоси. И все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 23 2017, 16:15) Так. Ишшо один геолух. ![]() ![]() ЗЫ . На конуса садились ступицы у "Победы", так называемые полуразгруженные полуоси. И все. Ты не представляешь.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 14:06) Для этого надо лекало сделать с головы прибора - что возможно только имея голову в руках... как получу первым делом голову вышлю к Оле которая чехлы шьет ![]() И мне хорошо и ей лекало будет ![]() О, дело! А то я на Сорекс брал "апгрейд-чехол", чуть без штанов не остался ![]() -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Не понимаю зачем нужен чехол водозащищённому прибору с которым можно лезть в воду
![]() плевать ему на дождь и на пыль в потроха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 12:12) Вот и я о том же, шпильки+барашки наше всё.....главное шо там жгута проводов в штанге от бошки к подлокотнику нет, как у некоторых ![]() И будут ваши барашки цепляться то за одежду, то за кусты ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 23 2017, 15:45) Не понимаю зачем нужен чехол водозащищённому прибору с которым можно лезть в воду ![]() плевать ему на дождь и на пыль в потроха. Хотя бы для того, чтобы не царапать пластик грязными руками. Посмотрите на б/у приборы (Тёрки и Тракоподобные). Если хозяин рукожоп и пользовал его без чехла - то на "морде" прибора всё это видно в виде матовой поверхности дисплея и стёртых (и иногда протёртых насквозь) кнопок. Сообщение отредактировано HiJack: Dec 23 2017, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Dec 23 2017, 15:41) О, дело! А то я на Сорекс брал "апгрейд-чехол", чуть без штанов не остался ![]() Напарник с форума хотел чехол на 3030 заказать, так с него 10 тыс. запросили ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вообще да, я сторонник использования чехла на блок. Но, два товарища пользуют 3030 с 2012, копают оба ну очень активно и над приборами особо не трясутся. Никаких проблем.
Так что думаю, Экву чехол если и надевать, то только ради эстетики, ну, царапки там мелкие и т.д. P.S. А 10 т.р. за чехол на блок для 3030 это бред какой-то... Просто безумие, там цена 1500 тыс. да и то, просто потому, что прибор из топов. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 23 2017, 16:13 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 23 2017, 13:40) Мне в жизни попадалось только два раза нестандартная резьба. На японском зонтике и в сигнале охотника. Там и там М7;1, пришлось метчик выточить. ![]() Не знаю как в Малайзии и Австралии, а в США все размеры в дюймах, придётся отвёртку заказывать с набором сменных бит и головок из Америки (у меня такая есть). А что касается шестигранников, то те, что есть в продаже (китайские)-полное г...о. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Dec 23 2017, 16:27 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну на топовую модель и материалы должны быть соответствующие, а "середнячок" (тьфу-тьфу-тьфу, а вдруг нет?) может и царапаться. Как-то с чехлом спокойнее, что-ли...
А за 300р это повезло. Мне один московский продаван задвинул в два с половиной раза дороже. На Сорекс... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,074 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
Во блин дают !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Dec 23 2017, 16:29) Ну на топовую модель и материалы должны быть соответствующие, а "середнячок" (тьфу-тьфу-тьфу, а вдруг нет?) может и царапаться. Как-то с чехлом спокойнее, что-ли... А за 300р это повезло. Мне один московский продаван задвинул в два с половиной раза дороже. На Сорекс... Я на Сигнум брал за 500 в этом году, продавец на форуме присутствует. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Dec 23 2017, 16:29) Ну на топовую модель и материалы должны быть соответствующие, а "середнячок" (тьфу-тьфу-тьфу, а вдруг нет?) может и царапаться. Как-то с чехлом спокойнее, что-ли... А за 300р это повезло. Мне один московский продаван задвинул в два с половиной раза дороже. На Сорекс... Здесь чехлы посмотрите и думаю Вам тож повезёт: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947&hl= С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 23 2017, 16:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Так дело пойдет, мы до марта сами себе Эквиноксы выпилим, из фанеры. И Минелап пролетит над Россией.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Dec 23 2017, 16:58) Здесь чехлы посмотрите и думаю Вам тож повезёт: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=547947&hl= С уважением Георгич. Благодарю! Приобрету детектор, обязательно воспользуюсь. Тем паче, соратник уже сообщил, что после покупки снимет размеры и передаст Оле! Блин, ну когда же тот парашютист даст отмашку на продажу??????? -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 23 2017, 21:40) Мне в жизни попадалось только два раза нестандартная резьба. На японском зонтике и в сигнале охотника. Там и там М7;1, пришлось метчик выточить. ![]() Попробуйте идентифицировать резьбу на креплении ствола револьвера Наган!!!Вот это задача!А по Эквику -самое реальное ,это тюнинговая нижняя часть и подпроставка под верхнюю(дабы не лишится гарантии и всё.. Штанга от ГМ телескоп самый вариант компактности к прибору.И ещё.снимая блок и обнажая лючек к батарее ,почему бы его не загерметизировать на всякий,мы же не знаем что там на заводе ,при спешной сборке не накосячили.... -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 23 2017, 16:33) Я на Сигнум брал за 500 в этом году, продавец на форуме присутствует. Боюсь, что знаю продавана. Покупка у этого гуська довела до инсульта... Слава Богу, восстановился, все двигается... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 23 2017, 16:01) Напарник с форума хотел чехол на 3030 заказать, так с него 10 тыс. запросили ![]() со стразами от Сваровски? -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 13:49 | |
![]() |