![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,066 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 23 2017, 09:57) да ладно ![]() Паш, у тебя походу это вечная песнь ![]() насколько я понимаю,все кто обращались с браком в АКА были удовлетворены. и опоены чаем в придачу ![]() в том числе и я, бл написал ![]() Фигню не неси ! Мне этот гемор, да за такие деньги нафиг не нужен . Тем более в разгар сезона . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 23 2017, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Dec 23 2017, 10:05) Там же батарея и её замена предусмотрена ![]() Батарея фиг с ним это надо крайне редко вопрос в другом - насколько хватит этого крепления при каждодневной сборке-разборке (многие хотят иметь максимальную компактность сложенного МД и готовы ради этого даже смириться с методичным выкручиванием и вкручиванием четырёх болтов минимум по два раза за коподень) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 23 2017, 10:14) Батарея фиг с ним это надо крайне редко вопрос в другом - насколько хватит этого крепления при каждодневной сборке-разборке (многие хотят иметь максимальную компактность сложенного МД и готовы ради этого даже смириться с методичным выкручиванием и вкручиванием четырёх болтов минимум по два раза за коподень) Ну, об этом есть поговорка об хрупкости изделий из стекла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да не потребуется никому это ежедневное раскручивание. Разве кто-то ежедневно немеряно км. по горам да дебрям наматывает...
Так, иногда, по необходимости. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2017, 09:50) QUOTE(пЫночет @ Dec 23 2017, 09:57) Ваня, Максим, давайте обсуждать тему сервиса АКА в теме АКА, если это, хотя бы, не сравнительно с сервисом Минелаб. Ну или в личке потрите, окей? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2017, 10:21) Да не потребуется никому это ежедневное раскручивание. Разве кто-то ежедневно немеряно км. по горам да дебрям наматывает... Так, иногда, по необходимости. У Тёрок, по тому же принципу сделан съёмный подлокотник. И таки это здорово уменьшает место в рюкзаке занятое клюшкой! Но там нагрузки на соединение конечно поменьше. И винт всего один. И отвёртка не требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 23 2017, 09:57) 100% так.Да и толщина стенки трубы наверняка толще чем та что использовальзуется в Фишере 75. Узел надежен-уверен. Что-то меня терзают смутные сомнения ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 23 2017, 10:23) Ваня, Максим, давайте обсуждать тему сервиса АКА в теме АКА, если это, хотя бы, не сравнительно с сервисом Минелаб. Ну или в личке потрите, окей? ![]() бес попутал ![]() хотя он Павел ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 23 2017, 11:28) Что-то меня терзают смутные сомнения ![]() ![]() "Мы пролетаем над океаном.Наш самолет терпит крушение. Сейчас вам всем раздадут спасательные жилеты и свистки для отпугивания акул. Мужик сидит и говорит: - Вот сейчас опять не повезет, либо свистка не достанится, либо акула глухая попадется." Всё там нормально будет!Не надо грузиться раньше времени -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 23 2017, 10:28) Что-то меня терзают смутные сомнения ![]() Там основная нагрузка не на шип а на винты (затягивать их надо крепко чтобы зажать штангу) Хорошая отвёртка понадобится, и правильная последовательность действий при регулярной сборке-разборке, чтобы и винтики не пролюбливать и посадочное место не разлюбить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2017, 10:06) Вроде мы хотели узнать толщину "стержня" ![]() Ну вот, Хершбах отписался - "Средние и верхние стержни представляют собой стандартную окрашенную алюминиевую конструкцию и имеют внешний диаметр 22 мм". Подойдёт ли к штанге Маски? Без шаманства не подойдёт. Верхняя Масковская - 27мм., следующая - 25мм., затем только - 22мм., и самая нижняя - 19мм. Это без десятых долей. Можно распилить верхнюю и замутить вставку какую из цельного куска, под размер штанги Эквинокса. Только точить её прийдется, с двух концов - 25мм, между ними - 22. Один вопрос вопрос остался: а надо? Хотя, было бы не плохо, карбоновая штанга Маски не так быстро изнашивается и очень компактная в сложенном состоянии. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 23 2017, 10:37) Там основная нагрузка не на шип а на винты (затягивать их надо крепко чтобы зажать штангу) Хорошая отвёртка понадобится, и правильная последовательность действий при регулярной сборке-разборке, чтобы и винтики не пролюбливать и посадочное место не разлюбить ![]() Вы невнимательно посмотрели картинку на предыдущей странице ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Dec 23 2017, 11:02 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я наверняка заменю нижнюю часть ручки на самодельную и буду крепить быстрым соединением с одним винтом. Место легко можно переделать и сделать легкосъёмную рукоятку. И замена на штангу от Маски нового образца будет наверняка более интересным решением.
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 23 2017, 10:58) Без шаманства не подойдёт. Верхняя Масковская - 27мм., следующая - 25мм., затем только - 22мм., и самая нижняя - 19мм. Это без десятых долей. Можно распилить верхнюю и замутить вставку какую из цельного куска, под размер штанги Эквинокса. Только точить её прийдется, с двух концов - 25мм, между ними - 22. Один вопрос вопрос остался: а надо? Хотя, было бы не плохо, карбоновая штанга Маски не так быстро изнашивается и очень компактная в сложенном состоянии. А как Вы эту вставку к карбону крепить собираетесь? На заклепках что-ли и из чего вставку делать? Кроме того такой "колхоз" прочности штанге точно не добавит. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 23 2017, 11:07) А как Вы эту вставку к карбону крепить собираетесь? На заклепках что-ли и из чего вставку делать? Кроме того такой "колхоз" прочности штанге точно не добавит. Я в этих вопросах не силён. Есть знакомые "самоделкины", из гомна конфету слепят. Думаю, для них это будет как два пальца... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 23 2017, 11:00) Вы невнимательно посмотрели картинку на предыдущей странице ![]() ![]() Я два раза умудрялся терять болт катушки от терки, а тут сам бог велел пролюбить эти болтики... -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 23 2017, 11:12) Я в этих вопросах не силён. Есть знакомые "самоделкины", из гомна конфету слепят. Думаю, для них это будет как два пальца... Я думаю можно использовать ласточкин хвост или вивер, ну и пару колец от прицела на штангу, если взять тонкий вивер (ласточкин хвост) то высота от штанги увеличится миллиметра на 3-4, думаю не кретично... -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 23 2017, 11:00) Вы невнимательно посмотрели картинку на предыдущей странице ![]() ![]() ![]() ![]() Шестигранник это печально но не смертельно хуже будет если резьба на винтиках нестандартная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 23 2017, 09:42) Минелаб и с ручкой в своём репертуаре. Да можно снять бошку вместе с ручкой со штанги. Но желательно делать это как можно реже ![]() ![]() Тезка мы же русские!Вкручиваем шпильки в основу.Затягиваем барашками.Уловил мысль?!Дарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2017, 11:54) Тезка мы же русские!Вкручиваем шпильки в основу.Затягиваем барашками.Уловил мысль?!Дарю! ![]() Вот и я о том же, шпильки+барашки наше всё.....главное шо там жгута проводов в штанге от бошки к подлокотнику нет, как у некоторых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 07:14 | |
![]() |