![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 23 2017, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Radiomans @ Dec 23 2017, 00:17) Чисто теоретически ( если в Минелабе работают умные менеджеры ) то они могут сделать БЕСПЛАТНУЮ прошивку типа" ГП" в Эквинокс ..... Типа халява для желающих попробовать. При их масштабе производства цена программирования - копейки ( да ! ) . Для перепрограммирования пользователю ездить в Нерезиновую не надо Кстати о влагозащите которая нах никому не нужна по мнению Ака....в теме инка 2 протечки есть от дождя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 23 2017, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 01:19) Кстати о влагозащите которая нах никому не нужна по мнению Ака....в теме инка 2 протечки есть от дождя А разве апгрейд не входит герметизация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 23 2017, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 23 2017, 00:23) А разве апгрейд не входит герметизация Упаковка бесплатных пакетиков из продмага наверх и пакетик силикагеля внутрь....чур идея апгрейта моя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 23 2017, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
Да ладно, насчёт ГП это я пошутил. Минелаб это могут сделать без проблем, цена прибора повысится с 600,00 до 600,50 баксов
Так что оставим эту нишу АКА ....... а за одно и апгрейды недоделанных приборов в 3 (или 4 ) поколении Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 23 2017, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 23 2017, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 01:25) Упаковка бесплатных пакетиков из продмага наверх и пакетик силикагеля внутрь....чур идея апгрейта моя Лан, хрен с этими изделиями, ты мне вот скажи, а чего за ааккум в экви запихнули и как его по мощи и потреблению можно сравнит с Дусиным в катушках которые, я так понял на Венике до 12 часов копа, а в Дусе в разы больше, значит ли это что в Веник мощи закатали или там аккумы слабже??? Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 23 2017, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 23 2017, 00:35
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 23 2017, 00:32) Лан, хрен с этими изделиями, ты мне вот скажи, а чего за ааккум в экви запихнули и как его по мощи и потреблению можно сравнит с Дусиным в катушках которые, я так понял на Венике до 12 часов копа, а в Дусе в разы больше, значит ли это что в Веник мощи закатали??? Нормальный там акум+ функция подзарядки прям во время поиска.....главное вот чего прикалывает- как в деусе акум или эквиноксе так значит хавно и разогнаться мощи неоткуда а теперь в инк сами литий пхнут(Землеройк написал) и халва-халва Сообщение отредактировано Ал: Dec 23 2017, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 23 2017, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
В Экспо-подобных минелабах идёт нехилая математическая обработка сигнала. Так что аккумулятор может тратится не на излучение катушки, а на обработку сигналов ( а там 5 частот одновременно обещают, это Вам не 1 частоту в Дэусе распознать и пиликнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 23 2017, 00:39
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 01:35) Нормальный там акум+ функция подзарядки прям во время поиска.....главное вот чего прикалывает- как в деусе акум или эквиноксе так значит хавно и разогнаться мощи неоткуда а теперь в инк сами литий пхнут(Землеройк написал) и халва-халва QUOTE(Radiomans @ Dec 23 2017, 01:36) В Экспо-подобных минелабах идёт нехилая математическая обработка сигнала. Так что аккумулятор может тратится не на излучение катушки, а на обработку сигналов ( а там 5 частот одновременно обещают, это Вам не 1 частоту в Дэусе распознать и пиликнуть Согласен, но тогда в одночастотном режиме попиликать должен и подольше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 23 2017, 00:41
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 23 2017, 00:39) Согласен, но тогда в одночастотном режиме попиликать должен и по дольше Вот приеду весной и попробуем, на твоем и моем в разных режимах) Пошли в интроник? А |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 23 2017, 00:45
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 01:41) Вот приеду весной и попробуем, на твоем и моем в разных режимах) Пошли в интроник? А Ждёмс Не, не хочу, они меня пугают умными постами, боЮс если честно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 23 2017, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,635 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Radiomans @ Dec 23 2017, 01:17) Чисто теоретически ( если в Минелабе работают умные менеджеры ) то они могут сделать БЕСПЛАТНУЮ прошивку типа" ГП" в Эквинокс ..... Типа халява для желающих попробовать. При их масштабе производства цена программирования - копейки ( да ! ) . Для перепрограммирования пользователю ездить в Нерезиновую не надо Нет, не сделают. Совершенно другое "железо" нужно. Одна из основ, резонансные частоты в "мульти". Преславутые 70см на пятак СССР Инка, это не просто "воздушный йух", это именно основа для ГП. Без этого результата, никакие программы не помогут. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 23 2017, 00:49
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 00:45) Нет, не сделают. Совершенно другое "железо" нужно. Одна из основ, резонансные частоты в "мульти". Преславутые 70см на пятак СССР Инка, это не просто "воздушный йух", это именно основа для ГП. Без этого результата, никакие программы не помогут. Серег только при выходе на иностранный рынок не пишите об этом....там в суде выипут и высушат если вы эти 70 см не выведете на всех условиях поиска, в том числе и на замусоренке....там лапша с окнами между мусора не прокатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 23 2017, 00:52
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 00:45) Нет, не сделают. Совершенно другое "железо" нужно. Одна из основ, резонансные частоты в "мульти". Преславутые 70см на пятак СССР Инка, это не просто "воздушный йух", это именно основа для ГП. Без этого результата, никакие программы не помогут. И еще.... Вы только тему завели про супер пупер мультичастотный прибор крича что это неповторимая разработка которая будет стоить 10т.$ и доступна только умным и ......минелап уже эквик выпустил за 850$ с мультичастотностью а Вы киде? Так что не зарекайтесь- если минелаб увидит в гп коммерческий интерес - вы пока начешетесь у лаба прибор уже в серию пойдет с аналогией гп.... Или скажет опять троллю? Сообщение отредактировано Ал: Dec 23 2017, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 23 2017, 01:09
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Dec 22 2017, 23:52) ... Вы только тему завели про супер пупер мультичастотный прибор крича что это неповторимая разработка которая будет стоить 10т.$ и доступна только умным и ......минелап уже эквик выпустил за 850$ с мультичастотностью а Вы киде? .... Поправлю - за 600 долларов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 23 2017, 01:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,635 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 00:48) Сереж здесь выставили тогда тесты недоделанного эква и об этом немного выше сказано было....ты уже становишься похожим на другого Сергея - у того экв безапеляционно не имперщик а у тебя кроссовок....при том ни ты ни он в руках серийного эква не держали....а В.О. паникует не спроста(и это по его резкому урезанию осетра и снижению стоимости изотопов видно сразу). Да я согласен что гп это плюс, но она нужна 10% поисковиков....а принцип мультичастотности у эква и инка похожи(Сам В.О признал) и то что есть как опция у инка для мусорок(работа в одночастотном режиме) у эква в базе есть....так вот откуда у тебя такие безапеляционные утверждения что в режиме мульти с равными катушками инк будет с отрывом лидировать по сравнению с эквом? У тебя уже есть экв? Ты сравнивал? Потому что, Саш, в отличии от тебя, уж извини, я не предполагаю, а знаю. Те 38см на пятак СССР, на которых тихо подыхал в тесте на песочке Экв, Инком можно бурьян косить. Это примерно половина от его чувствительности. И чтобы увеличить ее на Экве, нужно совсем другое железо, а не программы. Как минимум резонансные частоты и питание в районе 300мА (аккум Эква и пары часов не протянет, думаю). У Инка воздушный йух 70см на тот пятак, и это не висячий (ГП). В суглинке 50см реальных грунтовых. У Эква по воздуху примерно 40. Ты серьезно думаешь, что к "тестовому Экву" пришьют еще 20см грунтовой чуйки??? И кстати, В.О. не паникует. У него единственного из производителей, реально есть технологии, способные не "бодаться с Эквом", а превысить по глубинным ТТХ как минимум. Инк не в нише Эква, он выше. Инк профессиональный инструмент, потому и стоить будет дороже Эква. Как бы тебе это "смешно" не казалось. Подозреваю, что в планах Тебе со своей задачей "бития урочищ по выходным", просто не понять, в чем Инк перекрывает Эква в плане работы именно по серьезным темам. Например тем, что интересуют Юг РФ и Болгарию. При том ничуть не хуже справляясь с заявленными задачами Эква, разве кроме "ныряния на пляжах". Ну так к этому В.О. и не стремился, хотя я считаю в будущем обязательным закрытие этого пробела. На прибое морском работает, глупо, что не "ныряет". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 23 2017, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,265 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 493 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 01:45) Нет, не сделают. Совершенно другое "железо" нужно. Одна из основ, резонансные частоты в "мульти". Преславутые 70см на пятак СССР Инка, это не просто "воздушный йух", это именно основа для ГП. Без этого результата, никакие программы не помогут. Не говори ничего. Пущай попетросянят...мож попустит... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 23 2017, 01:16
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 23 2017, 01:09) Поправлю - за 600 долларов Да я старшую модель беру- но смысл тот же.....Байкер вон очень правильный вопрос задал в теме инка- сорекс про с 13" и без штатки стоит сейчас почти полтинник.....деус полтинник с хвостиком - экв 600 чутка больше сорокета....вот каким надо будет быть упоротым чтобы купить сорекс про вместо того же экспа 600 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 23 2017, 01:19
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 01:35) Нормальный там акум+ функция подзарядки прям во время поиска.....главное вот чего прикалывает- как в деусе акум или эквиноксе так значит хавно и разогнаться мощи неоткуда а теперь в инк сами литий пхнут(Землеройк написал) и халва-халва Бля, Саш, я уже не пойму, ты стебешься или реально тупишь??? В Дэусе аккум литий 900мА (на 2.5-3 часа Интронику) несменные. В Инке будет 2х 18650 по 3100мА. Сменные. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 23 2017, 01:22
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 01:13) Потому что, Саш, в отличии от тебя, уж извини, я не предполагаю, а знаю. Те 38см на пятак СССР, на которых тихо подыхал в тесте на песочке Экв, Инком можно бурьян косить. Это примерно половина от его чувствительности. И чтобы увеличить ее на Экве, нужно совсем другое железо, а не программы. Как минимум резонансные частоты и питание в районе 300мА (аккум Эква и пары часов не протянет, думаю). У Инка воздушный йух 70см на тот пятак, и это не висячий (ГП). В суглинке 50см реальных грунтовых. У Эква по воздуху примерно 40. Ты серьезно думаешь, что к "тестовому Экву" пришьют еще 20см грунтовой чуйки??? И кстати, В.О. не паникует. У него единственного из производителей, реально есть технологии, способные не "бодаться с Эквом", а превысить по глубинным ТТХ как минимум. Инк не в нише Эква, он выше. Инк профессиональный инструмент, потому и стоить будет дороже Эква. Как бы тебе это "смешно" не казалось. Подозреваю, что в планах Тебе со своей задачей "бития урочищ по выходным", просто не понять, в чем Инк перекрывает Эква в плане работы именно по серьезным темам. Например тем, что интересуют Юг РФ и Болгарию. При том ничуть не хуже справляясь с заявленными задачами Эква, разве кроме "ныряния на пляжах". Ну так к этому В.О. и не стремился, хотя я считаю в будущем обязательным закрытие этого пробела. На прибое морском работает, глупо, что не "ныряет". Сереж 2 вопроса - когда инк будет в серии? Раньше минелаба 1000 или как обычно? Второй - боюсь спрашивать - вы инк на радиацию еще не проверяли? Судя по потреблению там и излучение такое что "висячий йух" может стать не только метафорой а и признаком оператора инка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 23 2017, 01:24
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2017, 02:14) Не говори ничего. Пущай попетросянят...мож попустит... Да Толь, я простотофуеваю. Вроде взрослые серьезные дяди (пусть и без профильного образования, ну так и я "физкультурник"). А скатились до уровня как раз Петросяна. Сначала думал стебуться... ан нет... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 13:45 | |
![]() |