Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 257 258 259 260 261 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Землеройк
post Dec 22 2017, 20:05
Создана #5161

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 17:35)
Вот что надо Виктор Олегович делать-прибор-доборщик 16.gif Можно импульсный с подобием дискрима.Цены палке не будет.
Окончательный прибор.Фактический...

Олег, это-то свойство уже есть. Включая и ГП и "полу ГП" по отдельным целям сквозь растительность. Где сегодня были, там Экву точно делать нечего. 10 см травы и 10-15 см наросшего гумуса, и лишь потом КС. Петренко с Инком потом, как навострится, может его заново открывать. Да и склоны... Он там с напарником сегодня с ГПХ трудился, я с Инком. Цель была поднята Инком на выдолбленном как Донбасский бассейн месте, ГПХ ее практически при проверке не видел. Мож отпишет свое мнение в Инковой теме.
А вот в плане "спереть" у Эква эргономические плюшки, включая беспроводные уши, я обеими руками. И даже на жопу бухнусь, чтобы и ногами проголосовать. Потому что при добиве как раз с Инком, я ни разу сегодня не копал одной рукой, а теми самыми обеими. Будь у меня проводные уши, и будь я покупателем этого прибора, проклял бы АКА и все на свете, все, включая и глубину. (среди камней и корней) trudu.gif Так что как минимум беспроводные уши ему, не "понты", а суровейшая необходимость. facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Dec 22 2017, 20:20
Создана #5162

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 21:05)
Олег, это-то свойство уже есть.

Серёг,мне бы именно прибор добора biggrin.gif Помнишь я хотелки распустил типа:
"Среди кирпича,углей, и кусков керамики" -то бишь характерная такая восемнашка сгоревшая или просто перемещеная,да и и просто на краях поздних урочищ такая штука присутствует.Ты зарубил тогда на корню мечты cheesy.gif Типа амплитудные грунты и всё такое...А на относительно чистых местах(сколько их) моего интереса нет.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Dec 22 2017, 20:20
Создана #5163

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(porsas @ Dec 22 2017, 19:36)
Следовательно, раз можно перемещать, то можно и снимать.

Это хорошие новости. Значит можно и на другую штангу посматривать.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Baiker
post Dec 22 2017, 20:25
Создана #5164

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Ну и понаписали за день 17.gif Еле прочитал biggrin.gif И ничего нового,все та же паника по поводу мульти-режима.Ладно новички,но и "старпёры" то ведутся на то,что режим мульти урезан,и частот то в них меньше,и экраны то разные 17.gif А чего тогда у тестеров то не по две модели в руках? Тестить то все надо 14.gif Почему то у всех одинаковые и без опознавательных наклеек.

Вопрос на засыпку-а у мд региона какая модель на тестах была?

Две подсказки:

Скоростей было 8,как у 800,а режима Голд не было,как у 600? cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 22 2017, 20:36
Создана #5165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 21:20)
Серёг,мне бы именно прибор добора biggrin.gif Помнишь я хотелки распустил типа:
"Среди кирпича,углей, и кусков керамики" -то бишь характерная такая восемнашка сгоревшая или просто перемещеная,да и и просто на краях поздних урочищ такая штука присутствует.Ты зарубил тогда на корню мечты cheesy.gif Типа амплитудные грунты и всё такое...А на относительно чистых местах(сколько их) моего интереса нет.

Сейчас, Олег, у меня совершенно другой взгляд. Здесь встретил перемесы мелких ГК/ХК в замесе с сильносигнальной керамикой (куда там перемесу кирпича... facepalm.gif ) По началу в осадок выпал. Но после поддрочился. cheesy.gif "Пол ГП" наше все. С 10см над грунтом сигналы этой гадости исчезают, а запас на пятак СССР еще 35см. Да и фильтр по снятым данным сигнала этих "целей" сформировался, будет создан и введен. В общем пятак или рубль под таким слоем не пропустишь ни в "Полу ГП", ни с подстраиваемым под такой перемес фильтром. Особенно на наших грунтах.

Но если туда добавить еще и перемес кованых гвоздей, извини, здесь Инк обделается, не рентген. А кто не обделается? 17.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 22 2017, 20:38

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Dec 22 2017, 20:46
Создана #5166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 22 2017, 20:20)
Это хорошие новости. Значит можно и на другую штангу посматривать.

Масочная будет самое то...а вместо болтов барашки примастрячить будет быстросъемной)

Сообщение отредактировано Ал: Dec 22 2017, 20:49
  + Quote Post

rur
post Dec 22 2017, 20:55
Создана #5167

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 21:36)
Сейчас, Олег, у меня совершенно другой взгляд. Здесь встретил перемесы мелких ГК/ХК в замесе с сильносигнальной керамикой (куда там перемесу кирпича... 
Но если туда добавить еще и перемес кованых гвоздей, извини, здесь Инк обделается, не рентген. А кто не обделается?  17.gif

Бальзам на сердце biggrin.gif А по поводу перемеса кованных гвоздей-то да ddd.gif Не решаемая задача,но далеко не самая злоебу...злободневная.Вот Эквинокс в таких раскопах погонять хоца.На вскрытых уже таких пятнах.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 22 2017, 21:27
Создана #5168

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 22 2017, 20:25)
Ну и понаписали за день 17.gif  Еле прочитал biggrin.gif И ничего нового,все та же паника по поводу мульти-режима.Ладно новички,но и "старпёры" то ведутся на то,что режим мульти урезан,и частот то в них меньше,и экраны то разные 17.gif  А чего тогда у тестеров то не по две модели в руках? Тестить то все надо 14.gif  Почему то у всех одинаковые и без опознавательных наклеек.

Вопрос на засыпку-а у мд региона какая модель на тестах была?

Две подсказки:

Скоростей было 8,как у 800,а режима Голд не было,как у 600?  cheesy.gif

Никаких засыпок, была 800-я модель, но без золотого режима и с недоделанным расширенным меню. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Baiker
post Dec 22 2017, 22:00
Создана #5169

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 21:27)
Никаких засыпок, была 800-я модель, но без золотого режима и с недоделанным расширенным меню.  smile.gif

Так это и есть 600,только в скорости разница biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 22 2017, 22:09
Создана #5170

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Типа того, но вот только скорость... И всё-таки не факт, что 600-й не урезан.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 22 2017, 22:17
Создана #5171

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 23:09)

Да у minelablogo.gif всё нормально с обрезанием, взять хотя бы Тёрки, так и с экви поступили, чё там гадать то biggrin.gif
  + Quote Post

Baiker
post Dec 22 2017, 22:24
Создана #5172

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 22:09)

Это я тем,кто про разные Мульти и экраны рассказывает smile.gif

QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2017, 22:17)
Да у  minelablogo.gif  всё нормально с обрезанием, взять хотя бы Тёрки, так и с экви поступили, чё там гадать то biggrin.gif

Правильно,чего гадать smile.gif Я теперь принципиально 600 возьму и проверю сам,как оно на самом деле 14.gif Окажусь неправ-рассыплюсь в извинениях и продам с хорошей скидкой,доплачу и возьму 800.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 22 2017, 22:35
Создана #5173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 22 2017, 23:24)
Это я тем,кто про разные Мульти и экраны рассказывает smile.gif
Правильно,чего гадать  smile.gif  Я теперь принципиально 600 возьму и проверю сам,как оно на самом деле 14.gif  Окажусь неправ-рассыплюсь в извинениях и продам с хорошей скидкой,доплачу и возьму 800.

Меня интересует только мульти, инк хрен чую дождёшься, там для вумных, вон чё пишут: ... остаётся пара-тройка поисковиков которые реально понимают что такое интроник и как теперь будет выглядеть коп...(с), хотя если честно от таких постов тошнит уже и попахивает недалёим тупизмом.
Буду брать 800, ибо хочу biggrin.gif Дусю вжисть не продам с белой 9-й, если только 11 катуху ибо если всё гуд, то будет паритет с Веником.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 22 2017, 22:45
Создана #5174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2017, 23:35)
Меня интересует только мульти, инк хрен чую дождёшься, там для вумных, вон чё пишут: ... остаётся пара-тройка поисковиков которые реально понимают что такое интроник и как теперь будет выглядеть коп...(с), хотя если честно от таких постов тошнит уже и попахивает недалёим тупизмом.
Буду брать 800, ибо хочу biggrin.gif Дусю вжисть не продам с белой 9-й, если только 11 катуху ибо если всё гуд, то будет паритет с Веником.

Лех, не кипишуй, а пойми что это написал человек, в чьих местах поиска, цели от глубины штыка частенько только начинаются. Ему Эквинокс, как зайцу беговые кроссовки Нью Баланс. 17.gif cheesy.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 22 2017, 22:52
Создана #5175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 23:45)
Лех, не кипишуй, а пойми что это написал человек, в чьих местах поиска, цели от глубины штыка частенько только начинаются. Ему Эквинокс, как зайцу беговые кроссовки Нью Баланс.  17.gif  cheesy.gif

Чё не кипишуй, готовьте Инк, тож возьму, наверное, может быть, если реально "Осетра урежите" 14.gif biggrin.gif
Передай человек, я на его места не претендую, я Гурзуф люблю, а там только с "грохотом" работать можно cheesy.gif
  + Quote Post

Baiker
post Dec 22 2017, 22:54
Создана #5176

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2017, 22:35)

И меня тоже. У меня нет горных хребтов,грунтов Бургаса и Минусинской долины,крымчан я вообще жалеть начал,глядя на то,что у них там по выбитости 17.gif Раньше все в Крым отдыхать ездили,а теперь в пору их к себе приглашать,на раскопки-они ж с ума сойдут от наших "выбитых мест" cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Dec 22 2017, 23:11
Создана #5177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 22:45)
Лех, не кипишуй, а пойми что это написал человек, в чьих местах поиска, цели от глубины штыка частенько только начинаются. Ему Эквинокс, как зайцу беговые кроссовки Нью Баланс.  17.gif  cheesy.gif

Серег не обижайся....а про эквик и кроссовки чем обоснуешь?
Вот обещал что не буду в ветке инка писать аоэтому напишу тут...что подозрительно резко и большими темпами В.О начал осетрину кромсать....если гипотетически эквик с равными катушками и без использования гп со стороны инка покажет в мульти примерно равные возможности с инком....то учитывая эргономику уши и водозащиту у эква за 850$ за сколько вы свой костылек с кишками наружу выставите? 500$? 400?$
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 22 2017, 23:42
Создана #5178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 00:11)
Серег не обижайся....а про эквик и кроссовки чем обоснуешь?
Вот обещал что не буду в ветке инка писать аоэтому напишу тут...что подозрительно резко и большими темпами В.О начал осетрину кромсать....если гипотетически эквик с равными катушками и без использования гп со стороны инка покажет в мульти примерно равные возможности с инком....то учитывая эргономику уши и водозащиту у эква за 850$ за сколько вы свой костылек с кишками наружу выставите? 500$? 400?$

Саш, ты тесты в песочке Эква на пятак видел на полной моще? 38см почти потеря сигнала. Инк в таком песочке даст 50см. Там, где копали сегодня, слой наноса только 15см, и густая трава с кочками еще 10-15. Никто никогда ее там не укатает, ибо туда только ножками. На склонах, все цели, как и КС, от штыка. Ну и кули там с писюнчиком Эквовым делать? 17.gif И чего толку в "идентификации"? Саш, у всех разные требования к приборам в поиске и задачах. Ты на урочищах советских меж гвоздей пируэтишь, а здесь ребята лопатой снимают штык гумуса наносного, а потом уже кирка нужна. И керамика как раз после штыка. Экв здесь... ну... были еще кеды "Два мяча". Это на сегодняшнем месте Терка и Дэус. cheesy.gif Так что сравнение с Нью Баланс, это почти лесть. Вот только метным "зайцам"и оно накуй. 14.gif ГПХ, это да. И Инк с его елдой. ddd.gif
Потому Колл здесь и так популярен, Дэус в сравнении с ним, верхушечный собиратель дроби.
Задачи такие. Канси в своем "убийце... хм.. очень исторических мест", очень точен оказался.
Но по твоим задачам, Экв точно гораздо выгоднее.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Dec 22 2017, 23:48
Создана #5179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 23:42)
Саш, ты тесты в песочке Эква на пятак видел на полной моще? 38см почти потеря сигнала. Инк в таком песочке даст 50см. Там, где копали сегодня, слой наноса только 15см, и густая трава с кочками еще 10-15.  Никто никогда ее там не укатает, ибо туда только ножками. На склонах, все цели, как и КС, от штыка. Ну и кули там с писюнчиком Эквовым делать?  17.gif  И чего толку в "идентификации"? Саш, у всех разные требования к приборам в поиске и задачах. Ты на урочищах советских меж гвоздей пируэтишь, а здесь ребята лопатой снимают штык гумуса наносного, а потом уже кирка нужна. И керамика как раз после штыка. Экв здесь... ну... были еще кеды "Два мяча". Это на сегодняшнем месте Терка и Дэус.  cheesy.gif  Так что сравнение с Нью Баланс, это почти лесть. Вот только метным "зайцам"и  оно накуй.  14.gif  ГПХ, это да. И Инк с его елдой.  ddd.gif
Потому Колл здесь и так популярен, Дэус в сравнении с ним, верхушечный собиратель дроби.
Задачи такие. Канси в своем "убийце... хм.. очень исторических мест", очень точен оказался.
Но по твоим задачам, Экв точно гораздо выгоднее.

Сереж здесь выставили тогда тесты недоделанного эква и об этом немного выше сказано было....ты уже становишься похожим на другого Сергея - у того экв безапеляционно не имперщик а у тебя кроссовок....при том ни ты ни он в руках серийного эква не держали....а В.О. паникует не спроста(и это по его резкому урезанию осетра и снижению стоимости изотопов видно сразу). Да я согласен что гп это плюс, но она нужна 10% поисковиков....а принцип мультичастотности у эква и инка похожи(Сам В.О признал) и то что есть как опция у инка для мусорок(работа в одночастотном режиме) у эква в базе есть....так вот откуда у тебя такие безапеляционные утверждения что в режиме мульти с равными катушками инк будет с отрывом лидировать по сравнению с эквом? У тебя уже есть экв? Ты сравнивал?
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 23 2017, 00:17
Создана #5180

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 22 2017, 22:48)
... Да я согласен что гп это плюс, но она нужна 10% поисковиков....а принцип мультичастотности у эква и инка похожи(Сам В.О признал) ....

Чисто теоретически ( если в Минелабе работают умные менеджеры ) то они могут сделать БЕСПЛАТНУЮ прошивку типа" ГП" в Эквинокс ..... Типа халява для желающих попробовать. При их масштабе производства цена программирования - копейки ( да ! ) . Для перепрограммирования пользователю ездить в Нерезиновую не надо 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th July 2025 - 13:57
Рейтинг@Mail.ru