![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 17:35) Вот что надо Виктор Олегович делать-прибор-доборщик ![]() Окончательный прибор.Фактический... Олег, это-то свойство уже есть. Включая и ГП и "полу ГП" по отдельным целям сквозь растительность. Где сегодня были, там Экву точно делать нечего. 10 см травы и 10-15 см наросшего гумуса, и лишь потом КС. Петренко с Инком потом, как навострится, может его заново открывать. Да и склоны... Он там с напарником сегодня с ГПХ трудился, я с Инком. Цель была поднята Инком на выдолбленном как Донбасский бассейн месте, ГПХ ее практически при проверке не видел. Мож отпишет свое мнение в Инковой теме. А вот в плане "спереть" у Эква эргономические плюшки, включая беспроводные уши, я обеими руками. И даже на жопу бухнусь, чтобы и ногами проголосовать. Потому что при добиве как раз с Инком, я ни разу сегодня не копал одной рукой, а теми самыми обеими. Будь у меня проводные уши, и будь я покупателем этого прибора, проклял бы АКА и все на свете, все, включая и глубину. (среди камней и корней) ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 21:05) Олег, это-то свойство уже есть. Серёг,мне бы именно прибор добора ![]() "Среди кирпича,углей, и кусков керамики" -то бишь характерная такая восемнашка сгоревшая или просто перемещеная,да и и просто на краях поздних урочищ такая штука присутствует.Ты зарубил тогда на корню мечты ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Dec 22 2017, 19:36) Следовательно, раз можно перемещать, то можно и снимать. Это хорошие новости. Значит можно и на другую штангу посматривать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну и понаписали за день
![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос на засыпку-а у мд региона какая модель на тестах была? Две подсказки: Скоростей было 8,как у 800,а режима Голд не было,как у 600? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 21:20) Серёг,мне бы именно прибор добора ![]() "Среди кирпича,углей, и кусков керамики" -то бишь характерная такая восемнашка сгоревшая или просто перемещеная,да и и просто на краях поздних урочищ такая штука присутствует.Ты зарубил тогда на корню мечты ![]() Сейчас, Олег, у меня совершенно другой взгляд. Здесь встретил перемесы мелких ГК/ХК в замесе с сильносигнальной керамикой (куда там перемесу кирпича... ![]() ![]() Но если туда добавить еще и перемес кованых гвоздей, извини, здесь Инк обделается, не рентген. А кто не обделается? ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 22 2017, 20:38 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 22 2017, 20:20) Это хорошие новости. Значит можно и на другую штангу посматривать. Масочная будет самое то...а вместо болтов барашки примастрячить будет быстросъемной) Сообщение отредактировано Ал: Dec 22 2017, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 21:36) Сейчас, Олег, у меня совершенно другой взгляд. Здесь встретил перемесы мелких ГК/ХК в замесе с сильносигнальной керамикой (куда там перемесу кирпича... Но если туда добавить еще и перемес кованых гвоздей, извини, здесь Инк обделается, не рентген. А кто не обделается? ![]() Бальзам на сердце ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 22 2017, 20:25) Ну и понаписали за день ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос на засыпку-а у мд региона какая модель на тестах была? Две подсказки: Скоростей было 8,как у 800,а режима Голд не было,как у 600? ![]() Никаких засыпок, была 800-я модель, но без золотого режима и с недоделанным расширенным меню. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 21:27) Никаких засыпок, была 800-я модель, но без золотого режима и с недоделанным расширенным меню. ![]() Так это и есть 600,только в скорости разница ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Типа того, но вот только скорость... И всё-таки не факт, что 600-й не урезан.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 23:09) Типа того, но вот только скорость... И всё-таки не факт, что 600-й не урезан. Да у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 22:09) Типа того, но вот только скорость... И всё-таки не факт, что 600-й не урезан. Это я тем,кто про разные Мульти и экраны рассказывает ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2017, 22:17) Да у ![]() ![]() Правильно,чего гадать ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 22 2017, 23:24) Это я тем,кто про разные Мульти и экраны рассказывает ![]() Правильно,чего гадать ![]() ![]() Меня интересует только мульти, инк хрен чую дождёшься, там для вумных, вон чё пишут: ... остаётся пара-тройка поисковиков которые реально понимают что такое интроник и как теперь будет выглядеть коп...(с), хотя если честно от таких постов тошнит уже и попахивает недалёим тупизмом. Буду брать 800, ибо хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2017, 23:35) Меня интересует только мульти, инк хрен чую дождёшься, там для вумных, вон чё пишут: ... остаётся пара-тройка поисковиков которые реально понимают что такое интроник и как теперь будет выглядеть коп...(с), хотя если честно от таких постов тошнит уже и попахивает недалёим тупизмом. Буду брать 800, ибо хочу ![]() Лех, не кипишуй, а пойми что это написал человек, в чьих местах поиска, цели от глубины штыка частенько только начинаются. Ему Эквинокс, как зайцу беговые кроссовки Нью Баланс. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 23:45) Лех, не кипишуй, а пойми что это написал человек, в чьих местах поиска, цели от глубины штыка частенько только начинаются. Ему Эквинокс, как зайцу беговые кроссовки Нью Баланс. ![]() ![]() Чё не кипишуй, готовьте Инк, тож возьму, наверное, может быть, если реально "Осетра урежите" ![]() ![]() Передай человек, я на его места не претендую, я Гурзуф люблю, а там только с "грохотом" работать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 22 2017, 22:35) Меня интересует только мульти, инк хрен чую дождёшься, там для вумных, вон чё пишут: ... остаётся пара-тройка поисковиков которые реально понимают что такое интроник и как теперь будет выглядеть коп...(с), хотя если честно от таких постов тошнит уже и попахивает недалёим тупизмом. Буду брать 800, ибо хочу ![]() И меня тоже. У меня нет горных хребтов,грунтов Бургаса и Минусинской долины,крымчан я вообще жалеть начал,глядя на то,что у них там по выбитости ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 22:45) Лех, не кипишуй, а пойми что это написал человек, в чьих местах поиска, цели от глубины штыка частенько только начинаются. Ему Эквинокс, как зайцу беговые кроссовки Нью Баланс. ![]() ![]() Серег не обижайся....а про эквик и кроссовки чем обоснуешь? Вот обещал что не буду в ветке инка писать аоэтому напишу тут...что подозрительно резко и большими темпами В.О начал осетрину кромсать....если гипотетически эквик с равными катушками и без использования гп со стороны инка покажет в мульти примерно равные возможности с инком....то учитывая эргономику уши и водозащиту у эква за 850$ за сколько вы свой костылек с кишками наружу выставите? 500$? 400?$ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 23 2017, 00:11) Серег не обижайся....а про эквик и кроссовки чем обоснуешь? Вот обещал что не буду в ветке инка писать аоэтому напишу тут...что подозрительно резко и большими темпами В.О начал осетрину кромсать....если гипотетически эквик с равными катушками и без использования гп со стороны инка покажет в мульти примерно равные возможности с инком....то учитывая эргономику уши и водозащиту у эква за 850$ за сколько вы свой костылек с кишками наружу выставите? 500$? 400?$ Саш, ты тесты в песочке Эква на пятак видел на полной моще? 38см почти потеря сигнала. Инк в таком песочке даст 50см. Там, где копали сегодня, слой наноса только 15см, и густая трава с кочками еще 10-15. Никто никогда ее там не укатает, ибо туда только ножками. На склонах, все цели, как и КС, от штыка. Ну и кули там с писюнчиком Эквовым делать? ![]() ![]() ![]() ![]() Потому Колл здесь и так популярен, Дэус в сравнении с ним, верхушечный собиратель дроби. Задачи такие. Канси в своем "убийце... хм.. очень исторических мест", очень точен оказался. Но по твоим задачам, Экв точно гораздо выгоднее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 23:42) Саш, ты тесты в песочке Эква на пятак видел на полной моще? 38см почти потеря сигнала. Инк в таком песочке даст 50см. Там, где копали сегодня, слой наноса только 15см, и густая трава с кочками еще 10-15. Никто никогда ее там не укатает, ибо туда только ножками. На склонах, все цели, как и КС, от штыка. Ну и кули там с писюнчиком Эквовым делать? ![]() ![]() ![]() ![]() Потому Колл здесь и так популярен, Дэус в сравнении с ним, верхушечный собиратель дроби. Задачи такие. Канси в своем "убийце... хм.. очень исторических мест", очень точен оказался. Но по твоим задачам, Экв точно гораздо выгоднее. Сереж здесь выставили тогда тесты недоделанного эква и об этом немного выше сказано было....ты уже становишься похожим на другого Сергея - у того экв безапеляционно не имперщик а у тебя кроссовок....при том ни ты ни он в руках серийного эква не держали....а В.О. паникует не спроста(и это по его резкому урезанию осетра и снижению стоимости изотопов видно сразу). Да я согласен что гп это плюс, но она нужна 10% поисковиков....а принцип мультичастотности у эква и инка похожи(Сам В.О признал) и то что есть как опция у инка для мусорок(работа в одночастотном режиме) у эква в базе есть....так вот откуда у тебя такие безапеляционные утверждения что в режиме мульти с равными катушками инк будет с отрывом лидировать по сравнению с эквом? У тебя уже есть экв? Ты сравнивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 22 2017, 22:48) ... Да я согласен что гп это плюс, но она нужна 10% поисковиков....а принцип мультичастотности у эква и инка похожи(Сам В.О признал) .... Чисто теоретически ( если в Минелабе работают умные менеджеры ) то они могут сделать БЕСПЛАТНУЮ прошивку типа" ГП" в Эквинокс ..... Типа халява для желающих попробовать. При их масштабе производства цена программирования - копейки ( да ! ) . Для перепрограммирования пользователю ездить в Нерезиновую не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 13:57 | |
![]() |