![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 15:05) маловероятно, регулировок столько нет.в т.ч очень важных, силы тока например.. на уровне деуслайт, возможно Есть. У МЛ это называется трешхолд. ОФФ. Влади, вот нафига ты в кучке по имени Терка палочкой ковырялся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Уф, начитался.
![]() Уже решил - буду брать 800тый. НО! Одна незадача- ну почему блок не съёмный? Можно же было сделать что бы он вместе с рукояткой снимался. Просто на дальних выездах, дня на 3-5, да по горным дорогам, боязно становится за конструктив. Придётся кейс городить. А так решалось бы всё отдельным, маленьким рюкзачком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так пока не ясно, может блок с рукояткой просто можно снять, открутив шурупики и без слёта с гарантии.
Тоже привык с Деусом таскать небольшой рюкзачок на 32 литра и всё входит Не хотелось бы новый покупать, "Тактика 32" нравится. Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 22 2017, 18:21 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Dec 22 2017, 18:14) Уф, начитался. ![]() Уже решил - буду брать 800тый. НО! Одна незадача- ну почему блок не съёмный? Можно же было сделать что бы он вместе с рукояткой снимался. Просто на дальних выездах, дня на 3-5, да по горным дорогам, боязно становится за конструктив. Придётся кейс городить. А так решалось бы всё отдельным, маленьким рюкзачком. Судя по всему, там речь шла за каждую копейку, что-бы можно было удивить возможностями и ценой не снижая общего качества. Ну и как следствие - придушить конкурентов. Если бы это было возможно сделать не увеличивая установленные границы стоимости - уверен, сделали бы. Ну а так... что бы Вы выбрали, на чир дороже, но со съёмной головой или как есть сейчас? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
В Деусе крепление отдельно за 10 у .е. продается. Безусловно выбрал бы дороже на 10 у.е., но со съемной головой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 22 2017, 18:24) Судя по всему, там речь шла за каждую копейку, что-бы можно было удивить возможностями и ценой не снижая общего качества. Ну и как следствие - придушить конкурентов. Если бы это было возможно сделать не увеличивая установленные границы стоимости - уверен, сделали бы. Ну а так... что бы Вы выбрали, на чир дороже, но со съёмной головой или как есть сейчас? тут много способов, сделай прибор который удовлетворит большинство хотелок копателей, хорошую рекламу к нему, снизь цену, в итоге можно взять объемом продаж, и не надо будет экономить на производстве. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Dec 22 2017, 18:30) В Деусе крепление отдельно за 10 у .е. продается. Безусловно выбрал бы дороже на 10 у.е., но со съемной головой. В Дэусе оно уже сделано, 10 у.е. - запчасть. А вот сколько будет прибавка к стоимости, если нужно разработать и воплотить съёмную голову - это вопрос. Конструкция была бы сложнее, а значит и дороже. Учитывайте водозащищённость, размещение аккумулятора, надёжные и мобильные соединения и ещё кучу всяких нюансов, о которых мы даже не догадываемся. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Это так, но чем больше произведено продукта, тем дешевле обойдется разработка. В конечной цене это были бы копейки, если бы сразу проектировали со съёмной головой.
QUOTE(Istra @ Dec 22 2017, 18:40) Учитывайте водозащищённость, размещение аккумулятора, надёжные и мобильные соединения и ещё кучу всяких нюансов, о которых мы даже не догадываемся. Имхо, надёжные и мобильные соединения- единственная проблема, остальное и так реализовано. Доплатил бы и 30 у.е. без вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Dec 22 2017, 19:01) Это так, но чем больше произведено продукта, тем дешевле обойдется разработка. В конечной цене это были бы копейки, если бы сразу проектировали со съёмной головой. Имхо, надёжные и мобильные соединения- единственная проблема, остальное и так реализовано. Доплатил бы и 30 у.е. без вопросов. Думаю, было бы поболее, даже только из за герметичности отсека аккумулятора. Да что мы тут гадаем? Не сделали, значит не сочли возможным по каким то причинам. Уж поверьте, там всё просчитали и сопоставили. Там даже штанга одна на два разных прибора, для снижения затрат и как следствие - конечной стоимости. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 18:18) Так пока не ясно, может блок с рукояткой просто можно снять, открутив шурупики и без слёта с гарантии. Задавали вопрос о возможности перемещения рукоятки вперед-назад. Стив ответил, что рукоятка снимается. Держится за счет крышки и четырех винтов. В штанге имеется отверстие, куда входит выступ (язычок), который имеется на крышке. Таким образом, предотвращается проворачивание рукоятки вокруг штанги. Для того, чтобы установить рукоятку на новом месте, надо новое отверстие сверлить. Или этот язычок сточить, но тогда возможно рукоятка будет проскальзывать вперед-назад или вокруг штанги. * The grip/handle is easily removed via a cap and four screws. Currently there is a small hole in the bottom side of the rod and corresponding tab on the cap end that “locks” the handle firmly into position in the rod.For me to reposition the handle would require that I create a new hole in the rod for the lock tab. This might weaken the rod the more holes that are added in a small area. Or I could simply grind the tab off and clamp the handle wherever, but that might make the handle more prone to twisting or slipping.* ----- Следовательно, раз можно перемещать, то можно и снимать. Сообщение отредактировано porsas: Dec 22 2017, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 17:35) Вот что надо Виктор Олегович делать-прибор-доборщик ![]() Окончательный прибор.Фактический... Олег, это-то свойство уже есть. Включая и ГП и "полу ГП" по отдельным целям сквозь растительность. Где сегодня были, там Экву точно делать нечего. 10 см травы и 10-15 см наросшего гумуса, и лишь потом КС. Петренко с Инком потом, как навострится, может его заново открывать. Да и склоны... Он там с напарником сегодня с ГПХ трудился, я с Инком. Цель была поднята Инком на выдолбленном как Донбасский бассейн месте, ГПХ ее практически при проверке не видел. Мож отпишет свое мнение в Инковой теме. А вот в плане "спереть" у Эква эргономические плюшки, включая беспроводные уши, я обеими руками. И даже на жопу бухнусь, чтобы и ногами проголосовать. Потому что при добиве как раз с Инком, я ни разу сегодня не копал одной рукой, а теми самыми обеими. Будь у меня проводные уши, и будь я покупателем этого прибора, проклял бы АКА и все на свете, все, включая и глубину. (среди камней и корней) ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 21:05) Олег, это-то свойство уже есть. Серёг,мне бы именно прибор добора ![]() "Среди кирпича,углей, и кусков керамики" -то бишь характерная такая восемнашка сгоревшая или просто перемещеная,да и и просто на краях поздних урочищ такая штука присутствует.Ты зарубил тогда на корню мечты ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Dec 22 2017, 19:36) Следовательно, раз можно перемещать, то можно и снимать. Это хорошие новости. Значит можно и на другую штангу посматривать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну и понаписали за день
![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос на засыпку-а у мд региона какая модель на тестах была? Две подсказки: Скоростей было 8,как у 800,а режима Голд не было,как у 600? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 21:20) Серёг,мне бы именно прибор добора ![]() "Среди кирпича,углей, и кусков керамики" -то бишь характерная такая восемнашка сгоревшая или просто перемещеная,да и и просто на краях поздних урочищ такая штука присутствует.Ты зарубил тогда на корню мечты ![]() Сейчас, Олег, у меня совершенно другой взгляд. Здесь встретил перемесы мелких ГК/ХК в замесе с сильносигнальной керамикой (куда там перемесу кирпича... ![]() ![]() Но если туда добавить еще и перемес кованых гвоздей, извини, здесь Инк обделается, не рентген. А кто не обделается? ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 22 2017, 20:38 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 22 2017, 20:20) Это хорошие новости. Значит можно и на другую штангу посматривать. Масочная будет самое то...а вместо болтов барашки примастрячить будет быстросъемной) Сообщение отредактировано Ал: Dec 22 2017, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 22 2017, 21:36) Сейчас, Олег, у меня совершенно другой взгляд. Здесь встретил перемесы мелких ГК/ХК в замесе с сильносигнальной керамикой (куда там перемесу кирпича... Но если туда добавить еще и перемес кованых гвоздей, извини, здесь Инк обделается, не рентген. А кто не обделается? ![]() Бальзам на сердце ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 22 2017, 20:25) Ну и понаписали за день ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос на засыпку-а у мд региона какая модель на тестах была? Две подсказки: Скоростей было 8,как у 800,а режима Голд не было,как у 600? ![]() Никаких засыпок, была 800-я модель, но без золотого режима и с недоделанным расширенным меню. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 21:27) Никаких засыпок, была 800-я модель, но без золотого режима и с недоделанным расширенным меню. ![]() Так это и есть 600,только в скорости разница ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Типа того, но вот только скорость... И всё-таки не факт, что 600-й не урезан.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 06:55 | |
![]() |