![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 22 2017, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 14:21) Вот тут как говорится-"можете хотеть" Наверное, я вас не правильно понял. О том, что в Экв. или любом другом м.д. будут реализованы все мои хотелки, уж и не мечтаю... Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 22 2017, 14:39 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 22 2017, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 15:31) зачем козырями то сразу Я всё ждал когда французы рогами глубинными разродятся к Деусу -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 22 2017, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 14:31) зачем козырями то сразу а по серьезному, трак с ультимэйтом добирал конечно, и немало, но и не так чтобы ах Да уж. Тем более, что я и с Деусом + 9 катушка добирал за собой же с одного места после Трака + 13 Ультимейд. И добирал вовсе не пластику (хотя и её тоже), а имперское серебро (единичные монеты) размером 50 коп. Николая 2. Да, чуть не забыл (помятуя о предупреждении модератора) Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 22 2017, 14:41 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фотокор |
Dec 22 2017, 14:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Как по мне, если Экв будет на 10% менее глубокий чем трак, но при этом всего лишь на 10% менее быстрый чем деус = прибор который закроет все мои хотелки. Если показатели будут лучше, вАще Агонь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 22 2017, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 15:34) Наверное, я вас не правильно понял. Не думаю. 5 кГц действительно многовато для крупных монет то на глубине -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фотокор |
Dec 22 2017, 14:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 14:38) Да уж. Тем более, что я и с Деусом + 9 катушка добирал за собой же с одного места после Трака + 13 Ультимейд. И добирал вовсе не пластику (хотя и её тоже), а имперское серебро (единичные монеты) размером 50 коп. Николая 2. Да речь про глубину исключительно шла (насчет добора), поверху деус за любыми нароет. ИМХО на всякий случай, пока теркой не накрыло Сообщение отредактировано фотокор: Dec 22 2017, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 22 2017, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(aganaga @ Dec 22 2017, 13:58) Весь мозг мне вывернули....В патенте Эквика -2(две !!!! )Опорных частоты ..передающих.. ..хз,как там обрабатывается..Сканди говорил о разнесении частот..если по верхам они разные ,то и работать будет по разному...(600 тогда по глубже и потише Да всё там одинаково на уровне железа (имеется в виду железо которое собственно возбуждает ВТП детектирует отклик от целей и от грунта и выдаёт на последующую цифровую обработку). Дисплей, х.з. но не критично. Там ничем не замутнённая цифрА не имеющая отношения к выше означенному. Две опорных частоты достаточно - меньше для мульти-режима нельзя больше смысла нет для недорогого прибора. Четыре канала синхронного детектирования. Это было ещё в древнем совере. Любая фирма всегда использует свою наработанную, проверенную технологическую базу везде где это возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 22 2017, 14:52
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 14:41) Не думаю. 5 кГц действительно многовато для крупных монет то на глубине Вот, кстати, сказываются мои пробелы в образовании. Когда с Эквом у ямки шебуршили, там же есть на видео, когда переключали на предельной для нормальной идентификации монеты глубине частоты. Надо было попробовать, на 5 кГц поглубже... Мало ли... так, за ради любопытства, не медь понятно, но хотя бы что-то... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ТаТь Яна |
Dec 22 2017, 14:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Столько страниц интересных прочёл..
Ну прямо как невесту обсуждают-и хозяйка должна быть неплоха и в постели наверно всех бывших переплюнет.. Думаю что Экв будет неплохим фирменным очередным прибором среди выходящих в продажу.. Где-то лучше..где то хуже.. Но у него есть неплохой задел-многочастотность и водозащищённость. По крайне мере под дождём можно спокойно ходить.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Equinox |
Dec 22 2017, 15:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Не знаю была ли тут официальная информация, но продажа EQUINOX серии переносится на конец января.
https://www.minelab.com/eur/customer-care/p...?article=324372 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Basil dark |
Dec 22 2017, 15:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Сдается мне что пока не выйдут по пред заказам на заданную прибыль будут тянуть до последнего.Из этого следует что из-эдика- не получилось серийного убийцы одночастотников.
-------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 22 2017, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,702 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Basil dark @ Dec 22 2017, 15:21) Сдается мне что пока не выйдут по пред заказам на заданную прибыль будут тянуть до последнего.Из этого следует что из-эдика- не получилось серийного убийцы одночастотников. Что Вы всё паникуете? Расстрелять? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 22 2017, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 14:42) Да речь про глубину исключительно шла (насчет добора), поверху деус за любыми нароет. ИМХО на всякий случай, пока теркой не накрыло "Надежда умирает последней" Не нароет никакой прибор за всеми всегда и везде. Простой пример, "ехал на ярмарку Ванька холуй за три копейки показывать куй..." да "три копейки серебромЪ" по дороге пролюбил отойдя в сторонку похезать...просвистел как бешеный сайгак по тому месту шустрый Асечник дёрнул трюнделя...много там потом "нароешь"? Эквинокс это по моему мнению хороший выбор первопроходимца а не доборщика... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Созерцатель |
Dec 22 2017, 15:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 15:29) ...Эквинокс это по моему мнению хороший выбор ... Остальное в цитате лишнее.По-моему так... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Dec 22 2017, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
Да минелаб похоже сам себя переиграл с этим раннем анонсом и затянувшимся стартом продаж. Куча народу сделала предзаказ, в надежде получить прибор на праздник как подарок - праздник есть, а подарка нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фотокор |
Dec 22 2017, 15:55
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 15:29) "Надежда умирает последней" Не нароет никакой прибор за всеми всегда и везде. Простой пример, "ехал на ярмарку Ванька холуй за три копейки показывать куй..." да "три копейки серебромЪ" по дороге пролюбил отойдя в сторонку похезать...просвистел как бешеный сайгак по тому месту шустрый Асечник дёрнул трюнделя...много там потом "нароешь"? Эквинокс это по моему мнению хороший выбор первопроходимца а не доборщика... А Эквинокс должен быть в каждом посте, иначе расстрел Трюндель то на ребро упал, а Ванька исчо и пос-л на него и пролетел асечник мимо во всех смыслах 7 дней за стёб. Сомневались? Сообщение отредактировано Istra: Dec 22 2017, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 22 2017, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,609 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1142 кг |
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 15:29) "Надежда умирает последней" Не нароет никакой прибор за всеми всегда и везде. Простой пример, "ехал на ярмарку Ванька холуй за три копейки показывать куй..." да "три копейки серебромЪ" по дороге пролюбил отойдя в сторонку похезать...просвистел как бешеный сайгак по тому месту шустрый Асечник дёрнул трюнделя...много там потом "нароешь"? Эквинокс это по моему мнению хороший выбор первопроходимца а не доборщика... То бишь спортсмена-онаниста ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 22 2017, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Dec 22 2017, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 14:52) Вот, кстати, сказываются мои пробелы в образовании. Когда с Эквом у ямки шебуршили, там же есть на видео, когда переключали на предельной для нормальной идентификации монеты глубине частоты. Надо было попробовать, на 5 кГц поглубже... Мало ли... так, за ради любопытства, не медь понятно, но хотя бы что-то... да все понятно по вашему видео, 5кгц отдельная лучше видит 5к СССР, а вот 1к лучше видит 10кГц. Видится что по глубокой чешуе будет лучше 15 кГц. Все задачи даже E600 уже перекрывает. Кроме 5к Е2 - ее еще никто не проверял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Dec 22 2017, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 16:29) "Надежда умирает последней" Не нароет никакой прибор за всеми всегда и везде. Простой пример, "ехал на ярмарку Ванька холуй за три копейки показывать куй..." да "три копейки серебромЪ" по дороге пролюбил отойдя в сторонку похезать...просвистел как бешеный сайгак по тому месту шустрый Асечник дёрнул трюнделя...много там потом "нароешь"? Эквинокс это по моему мнению хороший выбор первопроходимца а не доборщика... Для доборщика нужны резонансы или ломовой импульсный ток , как в ГПХ. Равномеризация чувствительности за счет мультичастотности... как бы да , но чего равномеризировать если она отуплена датчиком изначально. Как тогда бороться по чувствительности с одночастотными приборами датчики которых гораздо чувствительнее ... разумеется на типовых суглинках ? Так и осталось непонятным , в чем смысл одночастотных режимов (кроме работы по мусору на какой нибудь ВЧ)? Как вариант - режим экономии. Почему в режиме по золоту не используется мульти XY? В чем засада? Отключаются они или нет ... или система возбуждения как работала и работает - меняется только алгоритм обработки . Обрабатывают ли одиночные частоты сложные грунты... одновременно по солям и феррооксидам. И что здесь с качеством идентификации гвоздей и монет. Как будут обрабатываться грунты представляющие перемес ХК и ГК? Что с плоскостным тонким ржавым железом? Глубоким и не очень. ВДИ в помощь ? Хорошо бы посмотреть его предельную воздушную чувствительность на 5ке2. Кто чего знает ?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Dec 22 2017, 16:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Lvovich @ Dec 22 2017, 16:09) Для доборщика нужны резонансы или ломовой импульсный ток , как в ГПХ. Равномеризация чувствительности за счет мультичастотности... как бы да , но чего равномеризировать если она отуплена датчиком изначально. Как тогда бороться по чувствительности с одночастотными приборами датчики которых гораздо чувствительнее ... разумеется на типовых суглинках ? Так и осталось непонятным , в чем смысл одночастотных режимов (кроме работы по мусору на какой нибудь ВЧ)? Как вариант - режим экономии. Почему в режиме по золоту не используется мульти XY? В чем засада? Отключаются они или нет ... или система возбуждения как работала и работает - меняется только алгоритм обработки . Обрабатывают ли одиночные частоты сложные грунты... одновременно по солям и феррооксидам. И что здесь с качеством идентификации гвоздей и монет. Как будут обрабатываться грунты представляющие перемес ХК и ГК? Что с плоскостным тонким ржавым железом? Глубоким и не очень. ВДИ в помощь ? Хорошо бы посмотреть его предельную воздушную чувствительность на 5ке2. Кто чего знает ?... Пока наверно никто не знает |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 10:37 | |
![]() |