![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 14:21) Вот тут как говорится-"можете хотеть" ![]() Наверное, я вас не правильно понял. ![]() О том, что в Экв. или любом другом м.д. будут реализованы все мои хотелки, уж и не мечтаю... Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 22 2017, 14:39 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 15:31) зачем козырями то сразу ![]() ![]() Я всё ждал когда французы рогами глубинными разродятся к Деусу ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 14:31) зачем козырями то сразу ![]() ![]() а по серьезному, трак с ультимэйтом добирал конечно, и немало, но и не так чтобы ах ![]() Да уж. Тем более, что я и с Деусом + 9 катушка добирал за собой же с одного места после Трака + 13 Ультимейд. И добирал вовсе не пластику (хотя и её тоже), а имперское серебро (единичные монеты) размером 50 коп. Николая 2. Да, чуть не забыл (помятуя о предупреждении модератора) ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 22 2017, 14:41 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Как по мне, если Экв будет на 10% менее глубокий чем трак, но при этом всего лишь на 10% менее быстрый чем деус = прибор который закроет все мои хотелки. Если показатели будут лучше, вАще Агонь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 15:34) Наверное, я вас не правильно понял. ![]() Не думаю. 5 кГц действительно многовато для крупных монет то на глубине ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 14:38) Да уж. Тем более, что я и с Деусом + 9 катушка добирал за собой же с одного места после Трака + 13 Ультимейд. И добирал вовсе не пластику (хотя и её тоже), а имперское серебро (единичные монеты) размером 50 коп. Николая 2. Да речь про глубину исключительно шла (насчет добора), поверху деус за любыми нароет. ИМХО на всякий случай, пока теркой не накрыло ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Dec 22 2017, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 22 2017, 13:58) Весь мозг мне вывернули....В патенте Эквика -2(две !!!! )Опорных частоты ..передающих.. ..хз,как там обрабатывается..Сканди говорил о разнесении частот..если по верхам они разные ,то и работать будет по разному...(600 тогда по глубже и потише ![]() ![]() ![]() Да всё там одинаково на уровне железа (имеется в виду железо которое собственно возбуждает ВТП детектирует отклик от целей и от грунта и выдаёт на последующую цифровую обработку). Дисплей, х.з. но не критично. Там ничем не замутнённая цифрА не имеющая отношения к выше означенному. Две опорных частоты достаточно - меньше для мульти-режима нельзя больше смысла нет для недорогого прибора. Четыре канала синхронного детектирования. Это было ещё в древнем совере. Любая фирма всегда использует свою наработанную, проверенную технологическую базу везде где это возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 14:41) Не думаю. 5 кГц действительно многовато для крупных монет то на глубине ![]() ![]() Вот, кстати, сказываются мои пробелы в образовании. Когда с Эквом у ямки шебуршили, там же есть на видео, когда переключали на предельной для нормальной идентификации монеты глубине частоты. Надо было попробовать, на 5 кГц поглубже... Мало ли... так, за ради любопытства, не медь понятно, но хотя бы что-то... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Столько страниц интересных прочёл..
Ну прямо как невесту обсуждают-и хозяйка должна быть неплоха и в постели наверно всех бывших переплюнет.. Думаю что Экв будет неплохим фирменным очередным прибором среди выходящих в продажу.. Где-то лучше..где то хуже.. Но у него есть неплохой задел-многочастотность и водозащищённость. По крайне мере под дождём можно спокойно ходить.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не знаю была ли тут официальная информация, но продажа EQUINOX серии переносится на конец января.
https://www.minelab.com/eur/customer-care/p...?article=324372 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сдается мне что пока не выйдут по пред заказам на заданную прибыль будут тянуть до последнего.Из этого следует что из-эдика- не получилось серийного убийцы одночастотников.
-------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 22 2017, 15:21) Сдается мне что пока не выйдут по пред заказам на заданную прибыль будут тянуть до последнего.Из этого следует что из-эдика- не получилось серийного убийцы одночастотников. Что Вы всё паникуете? Расстрелять? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 14:42) Да речь про глубину исключительно шла (насчет добора), поверху деус за любыми нароет. ИМХО на всякий случай, пока теркой не накрыло ![]() ![]() ![]() "Надежда умирает последней" ![]() Не нароет никакой прибор за всеми всегда и везде. Простой пример, "ехал на ярмарку Ванька холуй за три копейки показывать куй..." да "три копейки серебромЪ" по дороге пролюбил отойдя в сторонку похезать...просвистел как бешеный сайгак по тому месту шустрый Асечник дёрнул трюнделя...много там потом "нароешь"? Эквинокс это по моему мнению хороший выбор первопроходимца а не доборщика... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 15:29) ...Эквинокс это по моему мнению хороший выбор ... Остальное в цитате лишнее.По-моему так... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да минелаб похоже сам себя переиграл с этим раннем анонсом и затянувшимся стартом продаж. Куча народу сделала предзаказ, в надежде получить прибор на праздник как подарок - праздник есть, а подарка нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 15:29) "Надежда умирает последней" ![]() Не нароет никакой прибор за всеми всегда и везде. Простой пример, "ехал на ярмарку Ванька холуй за три копейки показывать куй..." да "три копейки серебромЪ" по дороге пролюбил отойдя в сторонку похезать...просвистел как бешеный сайгак по тому месту шустрый Асечник дёрнул трюнделя...много там потом "нароешь"? Эквинокс это по моему мнению хороший выбор первопроходимца а не доборщика... А Эквинокс должен быть в каждом посте, иначе расстрел ![]() Трюндель то на ребро упал, а Ванька исчо и пос-л на него и пролетел асечник мимо во всех смыслах ![]() ![]() ![]() 7 дней за стёб. Сомневались? Сообщение отредактировано Istra: Dec 22 2017, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,995 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 15:29) "Надежда умирает последней" ![]() Не нароет никакой прибор за всеми всегда и везде. Простой пример, "ехал на ярмарку Ванька холуй за три копейки показывать куй..." да "три копейки серебромЪ" по дороге пролюбил отойдя в сторонку похезать...просвистел как бешеный сайгак по тому месту шустрый Асечник дёрнул трюнделя...много там потом "нароешь"? Эквинокс это по моему мнению хороший выбор первопроходимца а не доборщика... То бишь спортсмена-онаниста ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 22 2017, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 14:52) Вот, кстати, сказываются мои пробелы в образовании. Когда с Эквом у ямки шебуршили, там же есть на видео, когда переключали на предельной для нормальной идентификации монеты глубине частоты. Надо было попробовать, на 5 кГц поглубже... Мало ли... так, за ради любопытства, не медь понятно, но хотя бы что-то... да все понятно по вашему видео, 5кгц отдельная лучше видит 5к СССР, а вот 1к лучше видит 10кГц. Видится что по глубокой чешуе будет лучше 15 кГц. Все задачи даже E600 уже перекрывает. Кроме 5к Е2 - ее еще никто не проверял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 16:29) "Надежда умирает последней" ![]() Не нароет никакой прибор за всеми всегда и везде. Простой пример, "ехал на ярмарку Ванька холуй за три копейки показывать куй..." да "три копейки серебромЪ" по дороге пролюбил отойдя в сторонку похезать...просвистел как бешеный сайгак по тому месту шустрый Асечник дёрнул трюнделя...много там потом "нароешь"? Эквинокс это по моему мнению хороший выбор первопроходимца а не доборщика... Для доборщика нужны резонансы или ломовой импульсный ток , как в ГПХ. Равномеризация чувствительности за счет мультичастотности... как бы да , но чего равномеризировать если она отуплена датчиком изначально. Как тогда бороться по чувствительности с одночастотными приборами датчики которых гораздо чувствительнее ... разумеется на типовых суглинках ? Так и осталось непонятным , в чем смысл одночастотных режимов (кроме работы по мусору на какой нибудь ВЧ)? Как вариант - режим экономии. ![]() Почему в режиме по золоту не используется мульти XY? В чем засада? Отключаются они или нет ... или система возбуждения как работала и работает - меняется только алгоритм обработки . Обрабатывают ли одиночные частоты сложные грунты... одновременно по солям и феррооксидам. И что здесь с качеством идентификации гвоздей и монет. Как будут обрабатываться грунты представляющие перемес ХК и ГК? Что с плоскостным тонким ржавым железом? Глубоким и не очень. ВДИ в помощь ? Хорошо бы посмотреть его предельную воздушную чувствительность на 5ке2. Кто чего знает ?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 22 2017, 16:09) Для доборщика нужны резонансы или ломовой импульсный ток , как в ГПХ. Равномеризация чувствительности за счет мультичастотности... как бы да , но чего равномеризировать если она отуплена датчиком изначально. Как тогда бороться по чувствительности с одночастотными приборами датчики которых гораздо чувствительнее ... разумеется на типовых суглинках ? Так и осталось непонятным , в чем смысл одночастотных режимов (кроме работы по мусору на какой нибудь ВЧ)? Как вариант - режим экономии. ![]() Почему в режиме по золоту не используется мульти XY? В чем засада? Отключаются они или нет ... или система возбуждения как работала и работает - меняется только алгоритм обработки . Обрабатывают ли одиночные частоты сложные грунты... одновременно по солям и феррооксидам. И что здесь с качеством идентификации гвоздей и монет. Как будут обрабатываться грунты представляющие перемес ХК и ГК? Что с плоскостным тонким ржавым железом? Глубоким и не очень. ВДИ в помощь ? Хорошо бы посмотреть его предельную воздушную чувствительность на 5ке2. Кто чего знает ?... Пока наверно никто не знает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 09:06 | |
![]() |