![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 14:02) Там где в майнлабовских приборах есть след серьёзной "программной работы" (вся линейка экспообразных и им предшествующих + ГПХ) всегда была изюминка. Эквинокс-это не терка обновленная однозначно.То что прибор будет интересным-сто пудов.Вопрос кому и под какие задачи.Универсала точно не стоит ждать.Чем то придётся расплатиться.Или глубиной или скоростью,или идентификацией.Это про мульти режим.В обычных перебираемых частотах-будет а ля деус с проводами.ИМХо. маловероятно, регулировок столько нет.в т.ч очень важных, силы тока например.. на уровне деуслайт, возможно Сообщение отредактировано фотокор: Dec 22 2017, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 15:05) маловероятно, регулировок столько нет.в т.ч сильно важных, силы тока например.. И часто на Дусе крутим оную? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 14:10) И часто на Дусе крутим оную? По сезону и месту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 15:13) По сезону и месту ![]() Я с 2010 по 2014-раза два наверное ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 22 2017, 13:19) overlive - график в описании multi-iq это чувствительность от частоты, и написано что частоты для них одинаковые, а вот чувствительность зависит от грунта и настроек прибора. Не так - там не про настройки прибора написано, там написано что зависит от параметров прибора а параметры прибора это его ТТХ к коим относится и количество частот.Кроме того в описании технологии 3fx3, как ты сам заметил, есть фраза: Multi-IQ technology which allows you to operate all available single frequencies plus more, simultaneously. Так вот эти plus more как переводятся? Фраза " plus more"- " и более" есть в описании и 800 эквинокса,ему то куда еще " и более". Не хочу далее спорить - я это все к тому писал что может кто остерегется брать 600 по предоплате пока он не попадет в руки не зависимих тестеров и все станет предельно понятно с его ТТХ.Я собирался брать 600 но вникнув в описания обоих приборов передумал.До поры до времени ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."Или глубиной или скоростью,или идентификацией" Ну вот это-то сомнений и не вызывало.
Мне важнее, чтобы я хотя бы сам мог принять решение, чем именно пожертвовать... Главное, чтобы это жертвование дало нужный эффект. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 14:17) Я с 2010 по 2014-раза два наверное ![]() Да это понятно, но количество находок, тем более у другого человека совсем не показатель. 3 позволяет тащить крупняк высокопроводный за самим собой. где точно знаешь что ходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 15:18) Мне важнее, чтобы я хотя бы сам мог принять решение, чем именно пожертвовать... Вот тут как говорится-"можете хотеть" ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 15:19) Да это понятно, но количество находок, тем более у другого человека совсем не показатель. 3 позволяет выстащить крупняк окопроводный за самим собой. где точно знаешь что ходил ![]() Ну не знаю-для меня в любом деле важен результат.А про "тащить крупняк" это он только позволяет думать...Что тащишь ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 14:28) Ну не знаю-для меня в любом деле важен результат.А про "тащить крупняк" это он только позволяет думать...Что тащишь ![]() зачем козырями то сразу ![]() ![]() а по серьезному, трак с ультимэйтом добирал конечно, и немало, но и не так чтобы ах ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Dec 22 2017, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 14:21) Вот тут как говорится-"можете хотеть" ![]() Наверное, я вас не правильно понял. ![]() О том, что в Экв. или любом другом м.д. будут реализованы все мои хотелки, уж и не мечтаю... Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 22 2017, 14:39 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 15:31) зачем козырями то сразу ![]() ![]() Я всё ждал когда французы рогами глубинными разродятся к Деусу ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Dec 22 2017, 14:31) зачем козырями то сразу ![]() ![]() а по серьезному, трак с ультимэйтом добирал конечно, и немало, но и не так чтобы ах ![]() Да уж. Тем более, что я и с Деусом + 9 катушка добирал за собой же с одного места после Трака + 13 Ультимейд. И добирал вовсе не пластику (хотя и её тоже), а имперское серебро (единичные монеты) размером 50 коп. Николая 2. Да, чуть не забыл (помятуя о предупреждении модератора) ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 22 2017, 14:41 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Как по мне, если Экв будет на 10% менее глубокий чем трак, но при этом всего лишь на 10% менее быстрый чем деус = прибор который закроет все мои хотелки. Если показатели будут лучше, вАще Агонь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 15:34) Наверное, я вас не правильно понял. ![]() Не думаю. 5 кГц действительно многовато для крупных монет то на глубине ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2017, 14:38) Да уж. Тем более, что я и с Деусом + 9 катушка добирал за собой же с одного места после Трака + 13 Ультимейд. И добирал вовсе не пластику (хотя и её тоже), а имперское серебро (единичные монеты) размером 50 коп. Николая 2. Да речь про глубину исключительно шла (насчет добора), поверху деус за любыми нароет. ИМХО на всякий случай, пока теркой не накрыло ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Dec 22 2017, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 22 2017, 13:58) Весь мозг мне вывернули....В патенте Эквика -2(две !!!! )Опорных частоты ..передающих.. ..хз,как там обрабатывается..Сканди говорил о разнесении частот..если по верхам они разные ,то и работать будет по разному...(600 тогда по глубже и потише ![]() ![]() ![]() Да всё там одинаково на уровне железа (имеется в виду железо которое собственно возбуждает ВТП детектирует отклик от целей и от грунта и выдаёт на последующую цифровую обработку). Дисплей, х.з. но не критично. Там ничем не замутнённая цифрА не имеющая отношения к выше означенному. Две опорных частоты достаточно - меньше для мульти-режима нельзя больше смысла нет для недорогого прибора. Четыре канала синхронного детектирования. Это было ещё в древнем совере. Любая фирма всегда использует свою наработанную, проверенную технологическую базу везде где это возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 22 2017, 14:41) Не думаю. 5 кГц действительно многовато для крупных монет то на глубине ![]() ![]() Вот, кстати, сказываются мои пробелы в образовании. Когда с Эквом у ямки шебуршили, там же есть на видео, когда переключали на предельной для нормальной идентификации монеты глубине частоты. Надо было попробовать, на 5 кГц поглубже... Мало ли... так, за ради любопытства, не медь понятно, но хотя бы что-то... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Столько страниц интересных прочёл..
Ну прямо как невесту обсуждают-и хозяйка должна быть неплоха и в постели наверно всех бывших переплюнет.. Думаю что Экв будет неплохим фирменным очередным прибором среди выходящих в продажу.. Где-то лучше..где то хуже.. Но у него есть неплохой задел-многочастотность и водозащищённость. По крайне мере под дождём можно спокойно ходить.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не знаю была ли тут официальная информация, но продажа EQUINOX серии переносится на конец января.
https://www.minelab.com/eur/customer-care/p...?article=324372 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:19 | |
![]() |