![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2017, 09:40) Не звизди, Влади ! Вчера, на хорошем месте, со своим учителем ![]() ![]() Взял и обломал человека. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,976 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2017, 09:45) Взял и обломал человека. ![]() ![]() Дык я и рассказываю. Друг не даст соврать, вставит своё слово, мои посты читает . Он с Тежоном домонгол копал ещё тогда, когда я об м.д. только слышал . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2017, 09:40) Не звизди, Влади ! Вчера, на хорошем месте, со своим учителем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Павел, я про Техона ничё не говорил (с ним тоже уделать твою нещасную тёрочку по мелочёве как два пальца обсикать но надо несколько больше серого вещества между ушами чем под ногтями - тупое включил и ищи не проканает, особенно если используется штатный концентрик моно). Ты с опытным водилой Ф-75 пободайся, с равным датчиком - будешь иметь бледный вид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."с конструктивом от классической терки"... - вот тут не совсем так. Штанга-то не тёркина, а прямая, скорее GPX напоминает. Учитывая небольшой (сравнительно) вес, некоторые считают, что прибор будет удобнее Тёрки, эргономичнее. Ну вроде как тот самый изгиб штанги на Тёрке отрицательно сказывался на эргономике. Не знаю, по моему так без разницы.
Тем не менее, штанга всё-таки другая. Да и подлокотник, полагаю, будет отличаться от Терровского. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2017, 10:45) Взял и обломал человека. ![]() ![]() Да, ладно.. ![]() Дык, встречал...на одном месте, забавных ребят....ваще без клюки моет...в одну харю.. ![]() А трое ему указывают, где копнуть...так смешно смотрится. ![]() Но, прикинь, находит ведь....случайность и удача...эт вам не Ху-Ху.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,976 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 09:53) Павел, я про Техона ничё не говорил (с ним тоже уделать твою нещасную тёрочку по мелочёве как два пальца обсикать но надо несколько больше серого вещества между ушами чем под ногтями - тупое включил и ищи не проканает, особенно если используется штатный концентрик моно). Ты с опытным водилой Ф-75 пободайся, с равным датчиком - будешь иметь бледный вид ![]() Бодался я со всякими и с ф-75 тоже . Ещё раз говорю, не звизди ! Не в аппарате дело, а частоте его работы и операторе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 09:53) Павел, я про Техона ничё не говорил (с ним тоже уделать твою нещасную тёрочку по мелочёве как два пальца обсикать но надо несколько больше серого вещества между ушами чем под ногтями - тупое включил и ищи не проканает, особенно если используется штатный концентрик моно). Ты с опытным водилой Ф-75 пободайся, с равным датчиком - будешь иметь бледный вид ![]() А вот теперь ты не звезди насчет фишера 75 и террочки с 18.75.Очень зависит в чьих руках прибор.Я пол сезона с фишером 75 бок о бок отходил и бледный вид никогда не имел. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 22 2017, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2017, 09:57) Бодался я со всякими и с ф-75 тоже . Ещё раз говорю, не звизди ! Не в аппарате дело, а частоте его работы и операторе . Всяко бывает - когда и в аппарате. По абсолютной чувствительности к мелким целям Тесоро Вакуеро несмотря на частоту 14.5 кгц значительно превосходит Тёрку. Ты же сам пробовал резать фольгу на кусочки и смотрел как их видит Тёрка по воздуху. А я тогда же сделал видео как мелкие цели видит Вакуеро. Что, забыл поди уже? Прошлой зимой дело было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2017, 09:56) Да, ладно.. ![]() Дык, встречал...на одном месте, забавных ребят....ваще без клюки моет...в одну харю.. ![]() А трое ему указывают, где копнуть...так смешно смотрится. ![]() Но, прикинь, находит ведь....случайность и удача...эт вам не Ху-Ху.... ![]() Неча защищать своего собрата по цеху, оболванивания новичков ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2017, 09:57) А вот теперь ты не звезди насчет фишера 75 и террочки с 18.75.Очень зависит в чьих руках прибор.Я пол сезона с фишером 75 бок о бок отходил и бледный вид никогда не имел. ![]() ![]() ![]() Глубины нет - просто зацепить! Хоть вплотную к датчику! Все металлы с пороговым тоном и алга! Продираясь через все шумы культурного слоя, с керамикой и прочим. Куда там с тёркой, проще сразу бутару ставить и мыть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2017, 09:57) А вот теперь ты не звезди насчет фишера 75 и террочки с 18.75.Очень зависит в чьих руках прибор.Я пол сезона с фишером 75 бок о бок отходил и бледный вид никогда не имел. ![]() Ребятааа, не забывайте в свои посты вставлять что-то типа: "А вот Эквинокс..." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 10:13) ![]() ![]() Глубины нет - просто зацепить! Хоть вплотную к датчику! Все металлы с пороговым тоном и алга! Продираясь через все шумы культурного слоя, с керамикой и прочим. Куда там с тёркой, проще сразу бутару ставить и мыть... И что?Это получается узкоспециализированный прибор.(с твоих слов).Тогда включи гео режим на терре и выноси (пыль дирхемную).Вот если как заявленно в Эквике будет все то что надо мне по империи и пляжу,но и другие свободно смогут с ним ходить по своим интересам в силу всеяднностью грунтов.Не всем нужны "переносные лаборатории". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 22 2017, 10:23) Ребятааа, не забывайте в свои посты вставлять что-то типа: "А вот Эквинокс..." ...в режиме мульти будет работать лучше тёрки в режиме Аллмет ![]() Очень обнадёживает тот факт что старшая и младшая модели в этом режиме работают одинаково. То есть, кому хочется только пощупать режим мульти нет смысла переплачивать. Идентификация в режиме мульти, особенно в тяжёлом грунте, должна быть лучше чем у любого одночастотного прибора. Для глубоких или мелких целей есть и другие приборы хорошие и разные. У них обычно идентификация или никакая, или только по верхам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 10:05) Всяко бывает - когда и в аппарате. По абсолютной чувствительности к мелким целям Тесоро Вакуеро несмотря на частоту 14.5 кгц значительно превосходит Тёрку. Ты же сам пробовал резать фольгу на кусочки и смотрел как их видит Тёрка по воздуху. А я тогда же сделал видео как мелкие цели видит Вакуеро. Что, забыл поди уже? Прошлой зимой дело было ![]() В том тесте оператору нужно быть честным и непредвзятым, определить размер фольги, когда действительно цветной сигнал уходит в чернину . Вот появится Эквинокс, можно будет его протестить, на всех режимах и частотах . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 10:43) ...в режиме мульти будет работать лучше тёрки в режиме Аллмет ![]() Очень обнадёживает тот факт что старшая и младшая модели в этом режиме работают одинаково. То есть, кому хочется только пощупать режим мульти нет смысла переплачивать. Идентификация в режиме мульти, особенно в тяжёлом грунте, должна быть лучше чем у любого одночастотного прибора. Для глубоких или мелких целей есть и другие приборы хорошие и разные. У них обычно идентификация или никакая, или только по верхам. Он и в одночастотном режиме будет работать лучше терры.Это вкупе с другими "плюшками" мне и надо.А,еще наверно маленькую катушку придется все же докупать.Жаль элипсов маленьких пока нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2017, 10:35) И что?Это получается узкоспециализированный прибор.(с твоих слов).Тогда включи гео режим на терре и выноси (пыль дирхемную).Вот если как заявленно в Эквике будет все то что надо мне по империи и пляжу,но и другие свободно смогут с ним ходить по своим интересам в силу всеяднностью грунтов.Не всем нужны "переносные лаборатории". ![]() Тёрка в режиме гео остаётся всё той же медленной и тупой ![]() разного рода объектов и субстанций с ГК и ХК магнитными минералами в составе - выносить придётся преимущественно именно это, если с тёркой ходить по культурному слою в режиме гео. А дирхемная пыль пребудет на своём месте ожидая кого-то с американской молнией например. Может быть, потому режим гео и не пользуется популярностью, хотя в чистом однородном по типу и содержанию магнитных минералов грунте он и не плох. Вот про всеядность грунтов у Квинни - это пока мутная тема. Во всяком случае, фразочка в анонсе "мульти режим может быть шумный в земле" как бы тонко намякивает - не обольщайтесь...и дело здесь надо полагать вовсе не в солях...а таки в ГК-минералах отклик от которых таки идёт на высоких частотах наперерез порога детектирования у Квинни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 22 2017, 10:59) Тёрка в режиме гео остаётся всё той же медленной и тупой ![]() разного рода объектов и субстанций с ГК и ХК магнитными минералами в составе - выносить придётся преимущественно именно это, если с тёркой ходить по культурному слою в режиме гео. А дирхемная пыль пребудет на своём месте ожидая кого-то с американской молнией например. Может быть, потому режим гео и не пользуется популярностью, хотя в чистом однородном по типу и содержанию магнитных минералов грунте он и не плох. Вот про всеядность грунтов у Квинни - это пока мутная тема. Во всяком случае, фразочка в анонсе "мульти режим может быть шумный в земле" как бы тонко намякивает - не обольщайтесь...и дело здесь надо полагать вовсе не в солях...а таки в ГК-минералах отклик от которых таки идёт на высоких частотах наперерез порога детектирования у Квинни... Так тесты быстро все раставят на свои места.Приехал на грунт, где терра на него гудит и прикопал цели в нем,а потом двумя приборами как дал по самое не балуй! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 22 2017, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
При всём уважении к тёрке,Эквинокс,это всё же другое и новое!И к тёрке на мой взгляд,отношение мало имеет. С тёркой(54,74,705)сам отбегал 4 года.Но поразмыслив реально понимаю,что даже Е- трак устаревает,и это факт! Если заметили массовый сброс е-траков и ЗОЗО (сейчас урвать можно не за дорого) Конечно люди зря торопятся имхо.Пока не вышел и не будет оттестирован-Эквинокс,сбрасывать приборы глупо!Это ,как делить шкуру не убитого медведя
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 22 2017, 11:05) При всём уважении к тёрке,Эквинокс,это всё же другое и новое!И к тёрке на мой взгляд,отношение мало имеет. С тёркой(54,74,705)сам отбегал 4 года.Но поразмыслив реально понимаю,что даже Е- трак устаревает,и это факт! Если заметили массовый сброс е-траков и ЗОЗО (сейчас урвать можно не за дорого) Конечно люди зря торопятся имхо.Пока не вышел и не будет оттестирован-Эквинокс,сбрасывать приборы глупо!Это ,как делить шкуру не убитого медведя ![]() Не факт,что по весне будет вал вторички.Я вот не планирую терру "сливать".Многие "сидят в засаде" и ждут ,чем все кончится.Если прибор себя оправдает и отзывы от не "коррумпированных" поисковиков будут хорошие,то по лету и ближе к осени возможен некоторый подьем на вторичном рынке,но даром приборы тоже не увидите. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 22 2017, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2017, 11:08) Не факт,что по весне будет вал вторички.Я вот не планирую терру "сливать".Многие "сидят в засаде" и ждут ,чем все кончится.Если прибор себя оправдает и отзывы от не "коррумпированных" поисковиков будут хорошие,то по лету и ближе к осени возможен некоторый подьем на вторичном рынке,но даром приборы тоже не увидите. ![]() Так и я в "засаде" ![]() ![]() А вот на счёт-*даром приборы тоже не увидите.... Тоже,кто его ещё знает.... ![]() Эквинокс млин жду ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 22:56 | |
![]() |