![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 17 2017, 21:09) Этот шарит в теме.Правда насколько "бескорыстен" в своих утверждениях-вопрос...Так же сегодня проскальзывало,что он типа говорил-"подвинула эта новинка мой 3030"... https://www.youtube.com/watch?v=-yKHpUiHQZc Неплохое,кстати,видео,и скорость обработки сигнала хорошая,надо "asgo" попросить,пусть с сигом такой фокус покажет ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 17 2017, 23:15) Неплохое,кстати,видео,и скорость обработки сигнала хорошая,надо "asgo" попросить,пусть с сигом такой фокус покажет ![]() ![]() Да, очень хорошая скорость. С рв-КТ такие фокусы не получатся. ![]() С рв КТ только на чистых селищах выдрачивать одиночные цели и красивые тесты показывать. И Землеройк ещё упирается, не хочет делать аналоговую озвучку на Интронике. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 23:26) Да, очень хорошая скорость. С рв-КТ такие фокусы не получатся. ![]() С рв КТ только на чистых селищах выдрачивать одиночные цели и красивые тесты показывать. И Землеройк ещё упирается, не хочет делать аналоговую озвучку на Интронике. С рв-кт я тоже думаю,что не получится,даже если проц обработает,на выходе,в звуке просто мешанина будет... А судя по этому видео,не хуже деуса то вроде отрабатывает,очень шустро,очень ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 17 2017, 23:32) С рв-кт я тоже думаю,что не получится,даже если проц обработает,на выходе,в звуке просто мешанина будет... А судя по этому видео,не хуже деуса то вроде отрабатывает,очень шустро,очень ![]() ![]() Для сравнения с Деусом слишком крупные монеты и слишком большие промежутки между ними. Деус так же отработает на маленьких целях с меньшими промежутками. Это уже давно проверено. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 17 2017, 23:32) С рв-кт я тоже думаю,что не получится,даже если проц обработает,на выходе,в звуке просто мешанина будет... А судя по этому видео,не хуже деуса то вроде отрабатывает,очень шустро,очень ![]() ![]() Озвучка там минелабовская дружелюбная , лучше чем у Деуса . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 17 2017, 23:41) Озвучка там минелабовская дружелюбная , лучше чем у Деуса . ![]() Дело вкуса и привычки. Мне, например, минелабовские подвывания и клёкот не нравятся, нет в них резкости. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голутвинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-July 17 Из: М.О Пользователь №: 2,365,955 Пол: мужской Номер карты: 4913 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 23:14) Показать? И что тогда скажете? сообщение было в теме интроника N16..но не в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста... кто понял, Multi-IQ это что ..можно например взять частоту 5 кгц и 15 кгц и включить их обе, или включаются все разом?
Соответственно на 800 так же, 5 кгц и 20 кгц - можно включить ? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Теперь Whites ждём.Может как раз к весне успеют со своим гибридом VLF и Pulse Induction.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 23:46) Дело вкуса и привычки. Мне, например, минелабовские подвывания и клёкот не нравятся, нет в них резкости. В новой версии прибора мне показалось веселее озвучка , чем раннее на приборах минелаб . ![]() Думаю за счёт шустрости процессора . Сообщение отредактировано Байбак: Sep 17 2017, 23:54 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 23:39) Для сравнения с Деусом слишком крупные монеты и слишком большие промежутки между ними. Деус так же отработает на маленьких целях с меньшими промежутками. Это уже давно проверено. Согласен. Деус пока фаворит по скорости и разделению целей. Но эта новинка заставляет задуматься-если будет хотя бы не хуже,по этим параметрам-то выскажу крамольную мысль-деус она скорее всего убьет ![]() QUOTE(Байбак @ Sep 17 2017, 23:41) Озвучка там минелабовская дружелюбная , лучше чем у Деуса . ![]() Вот с этим не могу не согласится. У меня у самого никогда не было минелаба,но самая лучшая озвучка для моих ушей-это полифония Терры. К озвучке Деуса я за 5 лет так и не смог привыкнуть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голутвинский @ Sep 17 2017, 23:49) сообщение было в теме интроника N16..но не в теме ![]() А вам надо, чтоб в каждой теме каждый день вам приносили извинения? QUOTE(Землеройк @ Sep 6 2017, 23:51) Информация: Присутствие АКА на слете 9 сентября "У Дока" отменяется. Должны были присутствовать Львович с сотрудником (я в командировке). Но случилась личная проблема. Серьезная, простите без подробностей. От лица фирмы приношу извинения тем, кто собирался ехать на этот слет ради представления Интроника. В другой раз... Т.е., вы читали это объяснение Землеройка и не смотря на это решили тут очередной раз пнуть ![]() До свидания, друг! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 17 2017, 23:54) Согласен. Деус пока фаворит по скорости и разделению целей. Но эта новинка заставляет задуматься-если будет хотя бы не хуже,по этим параметрам-то выскажу крамольную мысль-деус она скорее всего убьет ![]() Вот с этим не могу не согласится. У меня у самого никогда не было минелаба,но самая лучшая озвучка для моих ушей-это полифония Терры. К озвучке Деуса я за 5 лет так и не смог привыкнуть ![]() Полифония это вещь на терре , мне она очень нравится по восприятию , не смотря на слабый слух мой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 17 2017, 23:51) Скажите пожалуйста... кто понял, Multi-IQ это что ..можно например взять частоту 5 кгц и 15 кгц и включить их обе, или включаются все разом? Соответственно на 800 так же, 5 кгц и 20 кгц - можно включить ? Что такое Multi-IQ пока никто не понял.В чем огтличие от FBS Е Трака вот что интересно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 17 2017, 23:51) Теперь Whites ждём.Может как раз к весне успеют со своим гибридом VLF и Pulse Induction. Я почему то к Вайтсу равнодушен,даже не смотрел никогда в их сторону-те же АКА,только англичане ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 17 2017, 23:54) Согласен. Деус пока фаворит по скорости и разделению целей. Но эта новинка заставляет задуматься-если будет хотя бы не хуже,по этим параметрам-то выскажу крамольную мысль-деус она скорее всего убьет ![]() Вот с этим не могу не согласится. У меня у самого никогда не было минелаба,но самая лучшая озвучка для моих ушей-это полифония Терры. К озвучке Деуса я за 5 лет так и не смог привыкнуть ![]() С проводами, древней штангой, несъёмной головой и неудобным питанием- замудохается убивать Деус, но часть людей за счёт правильных размеров катушек отобьёт у ХР. Те, у кого есть Деус, врядли его будут на что то менять в ближайшее время. Даже если купят что то другое, то Деус оставят прозапас, для мусорок и дальних поездок, границ, самолетов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2017, 00:02) С проводами, древней штангой, несъёмной головой и неудобным питанием- замудохается убивать Деус, но часть людей за счёт правильных размеров катушек отобьёт у ХР. Те, у кого есть Деус, врядли его будут на что то менять в ближайшее время. Даже если купят что то другое, то Деус оставят прозапас, для мусорок и дальних поездок, границ, самолетов. Большой сброс будет МД среднего класса , тёрки , гарреты и т д. и так же новые покупатели пополнят казну минелаба . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 17 2017, 23:56) Полифония это вещь на терре , мне она очень нравится по восприятию , не смотря на слабый слух мой . ![]() Очень хорошая озвучка. Очень хорошо слышно цвет\железо,но и ошибочки есть,спорные\совмещенные сигналы в железо больше закидывает(но может это особенность самого прибора),но зато,в отличии от Деуса кованину и ржавую жесть четче определяет.(это я про тона,поли деуса-это вообще предсмертные стоны мыша ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 17 2017, 23:51) Скажите пожалуйста... кто понял, Multi-IQ это что ..можно например взять частоту 5 кгц и 15 кгц и включить их обе, или включаются все разом? Соответственно на 800 так же, 5 кгц и 20 кгц - можно включить ? Да вот это пока и непонятно. Как то мутно об этом сообщает производитель. Если б действительно были мультичастоты, то по английски это пишется иначе- frequence, нежели Multi-IQ . Маркетинговая фигня какая то. QUOTE(rur @ Sep 17 2017, 23:51) Теперь Whites ждём.Может как раз к весне успеют со своим гибридом VLF и Pulse Induction. Нет, эти по английски тормозные и консервативные. ![]() QUOTE(Baiker @ Sep 18 2017, 00:00) Я почему то к Вайтсу равнодушен,даже не смотрел никогда в их сторону-те же АКА,только англичане ![]() Вот тоже как то никогда не западал на Вайтс, хотя когда то самым модным был ХЛТ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 18 2017, 00:06) Большой сброс будет МД среднего класса , тёрки , гарреты и т д. и так же новые покупатели пополнят казну минелаба . Было бы намного интереснее,если бы выпустили прибор флагманского класса. А так то да,свой кусок оторвут легко. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:28 | |
![]() |