![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот, что пишут амеровские дилеры - "Я возьму двух моих сотрудников полевого штаба в Финикс за 2-дневную тренировку для динозавров для дилеров. Я чувствую, что очень важно, чтобы мои ребята и я учились так много, насколько можем. В конце концов мы сможем передать наши знания клиентам.
Да, это мое рабочее время / деньги, когда мои двери закрыты. Но вы, ребята, можете помочь, купив у нас дилеров, которые действительно идут на тренировку. Удивительно, что большинство дилеров Minelab не поедут в класс. Они, как правило, те же, кто никогда не тратит ни копейки за свои деньги, чтобы посещать ежегодные дилерские конференции в прошлые времена. Да, я буду там, а также Лунк и Скотт. Я решил, что 3 из нас делают заметки, а прослушивание лучше, чем только я." Как я понял, собираются на мастер-класс по Экв. в следующем месяце. Кстати, что-то и у них там народ начал мандражировать, как бы не придушили Эквинокс... Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 19 2017, 10:45 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ишь, дилеры-то амеровские, вовсю уже с Экв. позируют. Насколько понимаю, тот дядька в центре и собрался на мастер-класс в январе...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 18 2017, 21:53) Но чего то на этой неделе наверное скажут. Хотя на мой вопрос о громкости железа в полифонии,Стив сказал,что не может пока комментировать,так как еще окончательно не доделали ![]() Не знаю,нужная кому инфа или нет,но у амеров на сайте есть ответы от официалов, вчерашние ,по поводу выхода Эквинокс: "...RE: Equinox Info usa Сегодня в 7:07 Спасибо за ваш запрос. На этой неделе мы должны иметь твердую дату и немедленно обновим сайт. Deb Debbie Директор по развитию бизнеса - Северная Америка Minelab Americas, Inc | 123 Ambassador Drive, Люкс 123 Naperville, IL 60540..." "...У нас еще нет твердой даты. Я думаю, после Рождества, но не слишком. Я ничего не слышал о переносе на лето, вообще. На этой неделе мы должны обновить наш веб-сайт. Деб Дебби Смикоски Директор по развитию бизнеса - Северная Америка ..." -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
На Рождество обещали-Да..Значит ждём отмазку сроков поставки...Или!!!
По приметам ,наверное всё будет О'к,так как 22 числа ,самая длинная ночь,будет 0'С ![]() ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 19 2017, 10:53) Ишь, дилеры-то амеровские, вовсю уже с Экв. позируют. Насколько понимаю, тот дядька в центре и собрался на мастер-класс в январе... Как не собраться то,сколько можно го- файдом копать ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Dec 20 2017, 16:33) Как не собраться то,сколько можно го- файдом копать ![]() Кто он - Вайтс? Или вы Эквиноксом золотишко ищете? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 20 2017, 17:40) Кто он - Вайтс? Или вы Эквиноксом золотишко ищете? Не, Игорь про того дядьку говорит. Всё покоя он на даёт. То рожу его и приятелей обсуждали, теперь возьмёмся за его предыдущие приборы, а там, глядишь, и до жены с собакой дойдём, а про Эквинокс забудем. Это намёк тому, кто попутает темы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадюка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,399 Металлоискатель: Deus Интересы: . Пол: мужской Номер карты: 5469........9674 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадюка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,399 Металлоискатель: Deus Интересы: . Пол: мужской Номер карты: 5469........9674 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Наши представители начали сегодня сбор предзаказов.. Бум ждать..
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А сколько по деньгам будет стоить сей прибор , а то за темой шибко не следил ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 21 2017, 01:27) А сколько по деньгам будет стоить сей прибор , а то за темой шибко не следил ? Около 1000$ за 800-й и 700$ за 600-й у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Dec 21 2017, 03:47) Около 1000$ за 800-й и 700$ за 600-й у нас ![]() Веззёт вам там, в Душанбе -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Бегло сравнив ценник на продукцию минелаба в одном из самых дешёвых америкосовских магазинах (вернут разницу если найдете дешевле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Информация с фан-клуба Хершбаха!
Ну, что, интриги больше нет, зато теперь знаем, когда Экв. появится в продаже. ![]() Minelab рада сообщить, что новые детекторы серии EQUINOX, как ожидается, будут доступны для покупки по всему миру с конца января 2018 года *. С тех пор как мы впервые объявили EQUINOX в Detectival в сентябре, в этом ассортименте был беспрецедентный рыночный интерес. Объем производства детекторов начался и будет продолжаться быстрыми темпами в декабре и в новом году. Ожидается, что детекторы будут доставлены на наши каналы продаж в начале-середине января , при условии планирования перевозок. Таким образом, клиенты, у которых есть предварительно заказанные детекторы, должны рассчитывать начать получать их с января . Мы ценим терпение каждого в ожидании выхода EQUINOX и вашего постоянного интереса. * Исходная доступность будет ограничена во всех регионах из-за очень высокого спроса перед выпуском. Обратитесь к местному дилеру за информацией о цене и доступности. Мы сделаем все возможное, чтобы наши детекторы попали в руки наших уважаемых клиентов, как только возможно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
Наши оказались честней, сразу на февраль обещали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 21 2017, 07:49) ![]() ![]() Никакой истерии - у наших дилеров действительно есть конкретная цифра доступных для заказа по предоплате еквиноксов. Кто успел получит в конце января- первой половине февраля(разброс срока изза нашей непредсказуемой логистики), остальные из последующих партий- но есть нюанс как и везде есть -вариант увеличения цены на приборы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
К весне точно уже будет в продаже,как раз и тесты начнутся)
Так что можно всем спокойно новый год отмечать ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 09:29) Никакой истерии - у наших дилеров действительно есть конкретная цифра доступных для заказа по предоплате еквиноксов. Кто успел получит в конце января- первой половине февраля(разброс срока изза нашей непредсказуемой логистики), остальные из последующих партий- но есть нюанс как и везде есть -вариант увеличения цены на приборы.... Осталось только, все взвесить за и против, свои возможности, хотелку и наконец, купить. Зы: максимальные и минимальные цены взяты у дилеров и "дилеров". Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 18:45 | |
![]() |