![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Канонир @ Dec 18 2017, 12:16) Мне вот чёт показалось, что монета там была ровно на срезе грунта лопатой, либо ему повезло, что он её не задел, либо... ![]() Вероятность такого попадания при толщине монеты 1мм и ширине "звенящей земли " 20 см- 1 к 200. Это при условии, что монета четко на ребре. Скорее всего она либо плашмя лежала либо немного развернута, а лопата ее довернула и прижала к комку. Было такое и не раз, либо к лопате прилипает, либо к комку земли. А так момент конечно впечатляющий. Плюс к этому легкость, дизайн, беспроводные наушники, водонепроницаемость и будто бы многочастотность. Если первые пользователи не разочаруются куплю вторым прибором. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А почему будто бы? Что сеет сомнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 18 2017, 13:45) А почему будто бы? Что сеет сомнения? У меня уже был прибор с 28 частотами, оказалось "будто бы". К тому же Львович не подтвердил, что там частоты одновременно, а он то знает... он видел правильный прибор... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Львович как раз подтвердил и неоднократно. 28 никак не убеждают что квинни тоже самое. И у Вас плохой был прибор с 28?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 884 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Немного не про Эквинокс- но просто тут мелькнула фраза : что АКА в основном на оборонку работает и вот вопрос-по ящику передали- сапёры из Сирии возвращаются- они там с какими приборами работали ? Кто знает ? Наши - а может Minelab ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 18 2017, 14:28) К тому же Львович не подтвердил, что там частоты одновременно, а он то знает... он видел правильный прибор... Львович - авторитет бесспорный, тут без сомнений! А вот Вы невнимательны. Привожу эту цитату уже раз третий, но были и другие, аналогичные по смыслу: QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2017, 07:56) Попробуем разобраться. Сильная сторона правильного ( оно так и есть) одновременно многочастотного возбуждения катушки с последующим расширением индекса мерности сигнала - гарантия повышения информативных свойств прибора. Существующая техника боле менее достоверно оценивает цели до 30см (по 5кср ,по суглинкам - их здесь 95%). Новый прибор позволит предположительно это делать на 20 -25% качественние. Ну сами прикиньте - сколько целей вы могли пропустить по причине неверной идентификации. Это про Эквинокс. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Dec 18 2017, 15:27) Немного не про Эквинокс- но просто тут мелькнула фраза : что АКА в основном на оборонку работает и вот вопрос-по ящику передали- сапёры из Сирии возвращаются- они там с какими приборами работали ? Кто знает ? Наши - а может Minelab ? ![]() наши приборы. Компания или институт находятся в Сибири. Видел их продукцию на Армии. для наших дел - уровень палки пищалки. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 15 2017, 14:03) Похоже скоро мы получим оф. информацию от о начале продаж Экв. Дерек МакЛеннан (Шотландия) - Я бы предложил оставить ваши глаза и уши открытыми для любого официального объявления от Minelab на предстоящей неделе. QUOTE(Шатунов @ Dec 17 2017, 12:45) Именно так! Тоже думаю, что не надо спешить с выводами. По крайней мере в течение января всё уже, я надеюсь, прояснится. 20 минут назад от Стива: "Это на этой неделе - я это сделаю! " -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() Надеюсь не Экв. о берёзу собрался приложить... То есть, наверное, об пальму... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А кто их,"басурман" поймет
![]() ![]() ![]() Но чего то на этой неделе наверное скажут. Хотя на мой вопрос о громкости железа в полифонии,Стив сказал,что не может пока комментировать,так как еще окончательно не доделали ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 18 2017, 15:29) Львович - авторитет бесспорный, тут без сомнений! А вот Вы невнимательны. Привожу эту цитату уже раз третий, но были и другие, аналогичные по смыслу: Это про Эквинокс. Я как то особенно не вникал в тонкости этих изобретений, но осталось чувство, что их буржуйские технологии до нашенских не дотягивают. Наверное после этого поста... QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2017, 13:24) Ещё для размышлений... В EQ нет компенсации грунта(КГ) ... а есть БГ по всем частотам одновременно с выравниванием каналов. В Инке нет 5 частот - только две. Но в нем есть опция изменения разноса частот . Она дорогого стоит. ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 18 2017, 22:33) Я как то особенно не вникал в тонкости этих изобретений, но осталось чувство, что их буржуйские технологии до нашенских не дотягивают. Наверное после этого поста... Жень только с ветки интроника, так вот не смотря на заявления Землеройк сам пишет что интроник на некоторых грунтах до гпх не дотягивает ![]() Так что еще не вечер....посмотрим чья технология мультичастотности будет лучше- от ака или от минелаба, да и поставки eq800 в РФ в конце января-начале февраля обещают уже как готовый продукт в коробочке с бантиком....а Ака интроник когда в виде готового продукта? Через 3 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 18 2017, 22:38) Жень только с ветки интроника, так вот не смотря на заявления Землеройк сам пишет что интроник на некоторых грунтах до гпх не дотягивает ![]() Так что еще не вечер....посмотрим чья технология мультичастотности будет лучше- от ака или от минелаба, да и поставки eq800 в РФ в конце января-начале февраля обещают уже как готовый продукт в коробочке с бантиком....а Ака интроник когда в виде готового продукта? Через 3 года ![]() Еще он пишет что в двухчастотном режиме Инк цели типа фольги плохо видит, что печально. Сань, честно говоря, я конечно патриот, но хочу что бы эквик был не хуже инка, просто потому, что он намного дешевле. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 18 2017, 22:33) Я как то особенно не вникал в тонкости этих изобретений, но осталось чувство, что их буржуйские технологии до нашенских не дотягивают. Наверное после этого поста... Вы мнительны. Практика, в большинстве случаев, доказывает обратное, увы. Технологии - это полдела. А будет ли это воплощено? Добавлю. Если уж речь зашла за сравнение "кто до чего не дотягивает", то вот моё субъективное мнение: первый звонок прозвенел. Будет и второй и следующий. Пока наши "воплощают" - прозвенит последний и окончательный, так сказать - контрольный! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 18 2017, 21:28) 20 минут назад от Стива: "Это на этой неделе - я это сделаю! " QUOTE(Шатунов @ Dec 18 2017, 21:46) ![]() QUOTE(Baiker @ Dec 18 2017, 21:53) А кто их,"басурман" поймет В прошлую пятницу человек пишет, что на следующей неделе надо следить за сообщениями от ML и держать глаза и уши открытыми. Сегодня Стив ему отвечает, что так и сделает (насчет глаз и ушей), так как новая неделя началась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Как то по умолчанию уже все сравнивают Инк и Экв. По мне так не грозит один другому, можно подумать все кто купит Эквинокс - купили бы Интроник, если б никаких Эквиноксов не было. У АКА своя аудитория, небольшая но стабильная. Жаль пиндосы Интроник не тестируют в условиях поиска самородков, глупенькие )
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 19 2017, 00:28) Как то по умолчанию уже все сравнивают Инк и Экв. По мне так не грозит один другому, можно подумать все кто купит Эквинокс - купили бы Интроник, если б никаких Эквиноксов не было. У АКА своя аудитория, небольшая но стабильная. Жаль пиндосы Интроник не тестируют в условиях поиска самородков, глупенькие ) Конечно не грозит.. разные целевые аудитории. Экв (около 60тыс)..с набором всяких катушек будет около 100тыс стоить.. а Инк(если выйдет в ближайшие 3-5 лет) около 500 тыс..вот и разница.. Не могу понять как даже можно Инк рассматривать в качестве претендента. Если его цена (Инка)будет около 100 то может быть купят немного.. Но не массовый прибор вообще.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2017, 21:58) По целям, типа нака и биллоновых мелких монет - не реально. Они идут по сигналу соли или близко, и для многочастотников являются трудной целью. Хотя есть способ сильно улучшить, но работать это будет лишь на совершенно сухом грунте. Сергей, позволь задать тебе вопрос в этой теме. Вышеприведённая цитата касается только сравнения Интроника с ГПХ или относится в общем к многочастотникам, или только к Интронику? А то получается, что Эквинокс, тоже как многочастотник, и не для "мелочи" (так как это трудная для него цель) и "не для империи" - со слов двух представителей АКА. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,671 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Dec 18 2017, 16:27) Немного не про Эквинокс- но просто тут мелькнула фраза : что АКА в основном на оборонку работает и вот вопрос-по ящику передали- сапёры из Сирии возвращаются- они там с какими приборами работали ? Кто знает ? Наши - а может Minelab ? ![]() Внимательно мониторю видео наших сапёров в Сирии и насчитал 4 типа миноискателей. Селективные-ИМП-С, ИМП-С2, Локаторы нелинейные ИНВУ-зм, ХР900ЕК ..Коршун.. Промелькнул в руке сапёра в паре с ИМП-с какой то черного цвета круглая катушка и штанга типа наших пищалок.. Общеизвестно армейские приборы производят в Томске, нелинейные локаторы и другие мд для тех.служб частная подмосковная компания. Добавлю-в Пальмире опробовали новинку - глубинный прибор с разнесёнными датчиками на треугольной складной раме. Сообщение отредактировано kotov: Dec 19 2017, 09:50 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Dec 19 2017, 09:26) Внимательно мониторю видео наших сапёров в Сирии и насчитал 4 типа миноискателей. Селективные-ИМП-С, ИМП-С2, Локаторы нелинейные ИНВУ-зм, ХР900ЕК ..Коршун.. Промелькнул в руке сапёра в паре с ИМП-с какой то черного цвета круглая катушка и штанга типа наших пищалок.. Общеизвестно армейские приборы производят в Томске, нелинейные локаторы и другие мд для тех.служб частная подмосковная компания. Добавлю-в Пальмире опробовали новинку - глубинный прибор с разнесёнными датчиками на треугольной складной раме. Давайте дальше тему "Сапёров в Сирии" развивать в отдельной теме, пожалуйста. Договорились? Отвечать не надо, это утверждение! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 16:20 | |
![]() |