Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2326 страниц « < 242 243 244 245 246 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Baiker
post Dec 16 2017, 00:25
Создана #4861

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Тем,кому лень чужие форумы читать smile.gif Отчет обычного пользователя,которому дали с прототипом поиграться biggrin.gif :

"Назад к равноденствию.
Я обошел небольшую область, которая была украшена Equinox, используя Multi Freqency IQ. Это было похоже на старые времена и те типичные мелодии Minlelab, которые мне нравились в Explorer, Etrac и Ctx 3030. Я начал собирать цели почти сразу и вырыл крошечные кусочки и бобы, которые могли легко быть отрезанным четвертью или срезанной половиной.

Тоны были очень четкими в двух направлениях и были легко слышны, и, как и Нейл, я не использовал курсорный указатель Equinox вообще и сумел быстро найти находку, используя My Garrett Carrot, когда-то из ямы. Мне было около 20 минут но Нил заметил, что я довольно быстро передвигался по этому району, но мне неизвестно, что мне не хватает крошечных находок.

Нейл Остановил меня, и мы вернулись, и я замедлил поиск прямо. Не увеличил громкость в наушниках, и в 25 тонах я начал собирать крошечные сигналы, но не так сложно их слышать. Они были четкими и двумя способами. Вам просто нужно замедляйте качание катушки вниз и слушайте, и вы входите в ZONE.Remember это в Multi Freqency IQ.

Я не говорю, что никто больше не попадает в эту так называемую Зона, где требуется следующий уровень фокуса и концентрации, и я уверен, что многие из нас это делают, и когда вы видите детекторов при раскопках, пролетающих через поля на раскопках, в случае их промаха что угодно, его не блуждать, я хотел бы отвиснуть и посмотреть, что они все пропустили.

Мы с Нилом остались в этой маленькой области около часа и часа, мы не могли выбраться из-за увеличения целей, это было невероятно, и я начал смеяться над Нилом и посмотрел на него и не мог поверить, что я прошел мимо этих другие крошечные цели на первые 20 минут.

Глубина для меня не так важна, эти дни и Нил сказали так же, как и наши болящие кости и недомогания, это приятно, только чтобы найти находки в среднем от 6 до 8 дюймов, и да может быть немного больше в хороший день. Глубина равноденствия была поразительной Я действительно похвалил Гоб, и я знаю, что Дерек Мкленнан сказал об этом слишком много, но я был поражен его глубиной без вопросов.

Разделения. Реактивность.
Equinox - Super fast.I не скажу, что он быстрее или медленнее, чем другие, чтобы избежать другого обсуждения скорости восстановления, но он отличный и очень впечатляющий, действительно, быстро освещающий.

Вес равноденствия очень легкий и наравне с Xp Deus. Не проблема их, но то, что мне действительно понравилось, было позицией Control box, которая была лучше, чем поле управления Deus, по крайней мере для меня, так было очень приятно с этим и его фиксированным поэтому нет возможности потерять его. Пользовательская фаза или платформа - это одно.

Целая единица хорошо проделана и прочная, и брызги через щетину не проблема.

Вывод.
Очень легкий вес
Очень прочный и хорошо сделанный. Легко перемещается через стерни
Очень быстро Реакция восстановления
Удивительная глубина. Очень мое мнение
Great Tones, и если вы использовали Minelabs, это естественный крест на Equinox.
Наушники намного лучше, чем старый Косс и очень легкий.
За деньги.
Вы так много получаете за свои деньги с Equinox.
5 одиночных частот до 40 Kz с технологией 800.
Multi IQ.
Bluetooth и возможности беспроводной связи.
Водонепроницаемость тоже до 3 м.
И все за относительно небольшие деньги.

Это не официальный Minelab Review, а мои личные мнения, основанные на двухчасовой сессии с прототипом 800 Equinox, полностью не поддаются
идентификации, я хотел бы поблагодарить Нила Джонса за то, что он дал мне свой прототип-детектор и его время в течение нескольких часов и мы также хорошо посмеялись и болтали о старых временах.
благодаря
Кит Вигги "

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Dec 16 2017, 00:40
Создана #4862

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2017, 22:41)
На грусть  sad.gif  Я с нетерпением жду его полных испытаний в Крыму... очень интересно. Если покажет себя в идентификации, значит есть к чему стремиться.  smile.gif

После постов Стива и ваших последних испытаний в Крыму,имхуется,что Мультик на сложных грунтах Инку не уступит dry.gif Да,другой подход,да,на более легком грунте преимущество будет за Инком (по глубине),но по соотношению всех общих характеристик-вам не догнать. Не приятно-но скорее всего правда. Инк так и останется "проф мд" для "супер проф" копарей и будет продаваться единицами. sad.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 16 2017, 08:29
Создана #4863

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

"Вес равноденствия очень легкий и наравне с Xp Deus" - вот с этим я не согласен. По большому-то счёту, да, вес не является какой-то проблемой Экв. Но вот учитывая его клевания носом с 11 катушкой, предполагаю, что с большим лаптем ситуация будет более неприятной.
Может, конечно, это уже я с Деусом расслабился... smile.gif
С другой стороны, по сравнению с Тёркой + 10 катушка, Экв. показался мне более сбалансированным и эргономичным, хотя ведь вес у них, насколько помню, примерно одинаковый.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

kukui
post Dec 16 2017, 08:37
Создана #4864

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2017, 09:29)
"Вес равноденствия очень легкий и наравне с Xp Deus" - вот с этим я не согласен. По большому-то счёту, да, вес не является какой-то проблемой Экв. Но вот учитывая его клевания носом с 11 катушкой, предполагаю, что с большим лаптем ситуация будет более неприятной.
С другой стороны, по сравнению с Тёркой + 10 катушка, Экв. показался мне более сбалансированным и эргономичным, хотя ведь вес у них, насколько помню, примерно одинаковый.

Слабоват копарь пошел, слабоват... cheesy.gif Вам бы Совер потаскать. Особо когда блок впереди. В логу посклизнулся, упал на блок и крепление сломал заднее, пришлось вперед подвешать. 2 часа и рука отстегнулась.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 16 2017, 08:44
Создана #4865

Профи

-----XXXXX

Не поверите, таскал и потяжелее Совера, и неудобнее... smile.gif
На самом деле, дело не в моих физ. данных, просто так будет более объективная картина.
Что интересно, я уже не от первого тестера Экв. слышу - как Деус, легче Деуса... С чего бы у людей такие странные и явно не соответствующие действительности ощущения?

--------------------
  + Quote Post

brok
post Dec 16 2017, 09:32
Создана #4866

Пользователь
**

----------

QUOTE(Канонир @ Dec 14 2017, 10:09)
Владимир есть Ф75, им тоже ведь можно проверить? smile.gif Самому интересно, особенно там где Сиг, Дусь кладут по грунту 5 ссср на см 25 примерно, а то и меньше и где пин на грунт выдаёт сигнал.

У деуса тоже есть шкала минерализации грунта. Странно что об этом все забыли 17.gif . Можете сравнить показания минерализации ф75 и деуса ?
А эквиникс ждем smile.gif так как есть грунты, где пятак ссср с 15см молчит
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 16 2017, 12:59
Создана #4867

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2017, 08:29)

Дуся после 9-ки с 11 тоже подклёвывает.И если штангу на всю-болтанки не хилая wink.gifСтерню шевелить вообще не комильфо!

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 16 2017, 13:15
Создана #4868

Профи

-----XXXXX

Есть такое дело, сам почти весь прошедший сезон с 11 на Дусе пробегал. Зато Дульцинея с 9-й - песня! smile.gif
Но, как ранее и говорил, Эквиков клёв, тоже не критичен. Тем более, катушка у Экв. к счастью, не полая как у Терр штатка. Так что, траву косить вполне себе можно. У нас на 2-3 скорости не было особо ложняков на касание по высокой траве. Это на 800-м.

Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 16 2017, 13:16

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 16 2017, 13:25
Создана #4869

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2017, 13:15)
Есть такое дело, сам почти весь прошедший сезон с 11 на Дусе пробегал. Зато Дульцинея с 9-й - песня!  smile.gif
Но, как ранее и говорил, Эквиков клёв, тоже не критичен. Тем более, катушка у Экв. к счастью, не полая как у Терр штатка. Так что, траву косить вполне себе можно. У нас на 2-3 скорости не было особо ложняков на касание по высокой траве. Это на 800-м.

По видео одному...Там и на 1 скорости идентификация,разделение и восстановление -вполне даже.

Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 16 2017, 13:27

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Dec 16 2017, 13:27
Создана #4870

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Вот мнение еще одного тестера (Gordon Heritage):

"Единственная вещь, которая поднимает эту машину в свою лигу, - это диапазон скорости вращения катушек (1-8). Это то, что Minelab заимствовал у своих высококачественных золотых машин. Я очень быстро запускаю его в 7 раз и все еще получаю очень глубокие результаты на небольших золотых и забитых монетах (лучше, чем 705 чувствительность, с надежными TID).
Но если я замедляю настройку скорости катушки, глубина становится невероятной на больших объектах («1» медленнее / глубже, чем Explorer XS) ... это для 11-дюймовой катушки .... Я не могу дождаться, чтобы попробовать большая катушка! "

--------------------
  + Quote Post

Из будущего
post Dec 16 2017, 13:30
Создана #4871

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(otkopaev @ Dec 14 2017, 21:25)
Во, немчура зиму нашёл где то с веником  biggrin.gif https://www.youtube.com/watch?v=KCDlUUEqIto

Если бы на 1:56 минуте не нажали паузу,чтобы выкопать яму поглубже,я б кончил от дальнобойности прибора biggrin.gif

--------------------
Почта wz4343@yandex.ru
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 16 2017, 13:33
Создана #4872

Профи

-----XXXXX

Ну, тут, как говорится, каждому своё...
Как по мне, 800-м на 1-й скорости только чистить конкретное место, т.е. выхаживать сравнительно небольшой участок. Я ходил в основном на 2-3, но там загородный парк большой, мусора хватает. Каких-то заметных просадок по глубине между 1-3 не чувствуется, хотя наверняка в какой-то степени они есть, должны быть по крайней мере. А вообще да, если манера копа неспешная и место чистое, вполне и на 1-й наверное можно. Ещё мне показалось, что на 3-й прибор как-то чётче цепляет цели, ну это тоже, в общем-то, логично.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 16 2017, 13:55
Создана #4873

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2017, 14:15)
Есть такое дело, сам почти весь прошедший сезон с 11 на Дусе пробегал. Зато Дульцинея с 9-й - песня!  smile.gif

На одном из видео, на венике защиту снимали, так вот она облегчённая с полыми перегородками smile.gif Катуха тестовая, а вот какая будет в в серии ddd.gif
P.S. ...и это, назначен новый супермодератор, так что с эмоциями полегче теперь cheesy.gif 14.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 16 2017, 13:58
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 16 2017, 14:12
Создана #4874

Профи

-----XXXXX

Насчёт серийной знаю только со слов. Мол, внешне будет матовой, не такой блестючей (почем-то они решили, что для Детективаля блестючая выигрышнее смотрится),а так, всё тоже самое.

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Dec 16 2017, 17:12
Создана #4875

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Что то сайт minelab.com не открыватся у меня с вчерашнего вечера.Только у меня так или он того) эквинокс обвалил систему?

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 16 2017, 17:17
Создана #4876

Профи

-----XXXXX

У всех, амеры вон уже второй день плачут, что не открывается.

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 16 2017, 22:00
Создана #4877

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2017, 17:17)
У всех, амеры вон уже второй день плачут, что не открывается.

А может сайт-апгрейдят к выходу ?smile.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Dec 16 2017, 22:16
Создана #4878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Dec 16 2017, 22:00)
А может сайт-апгрейдят к выходу ?smile.gif

Говорят инстрккцию на Эквик заливают blink.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Dec 17 2017, 01:07
Создана #4879

Профи

-----XXXXX

У Стива спросили по режиму - все металлы.Вопрос был такой - являеться ли режим Все Металлы на Эквике истинным не фильтрованным,Ну я так вопрос понял в кривом переводе.
И вот что он ответил.
"Кнопка Подкова переключает режим диска с целью идентификаторы в масках или отклонено и тот же режим с все цели настроены на прием. Он не активирует истинный порог все режим поиска металла.

Золотой режим, который существует только в день равноденствия 800, это верно порога, на основе всех металлических поисково режиме."
Непонятно толком что он ответил - режим -Золото у 800го и есть режим все металлы?
Если так то это сильный плюс в сторону 800го Эквика.

Сообщение отредактировано overlive: Dec 17 2017, 01:09

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 17 2017, 01:14
Создана #4880

Профи

Из: 33

-----XXXXX

overlive, вы оригинальный текст на английском запостите пожалуйста, а мы переведём поточнее. А то как то действительно непонятно...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 00:01
Рейтинг@Mail.ru