Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

полт
post Dec 14 2017, 22:42
Создана #4851

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 14 2017, 22:57)
Нормалек) спасибо я вчера проморгал а сегодня посмотрел.По озвучке опять убеждаюсь как Трак.Ну глубина хороша,судя по сигналу там с запасом еще было.
Да и пин новый неплохо работает - буду брать к сезону такой.

По озвучке Терка smile.gif с глубиной действительно по моему должно быть все в порядке,жаль что у них пятаков Екатерининских нет! biggrin.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

андрюлис
post Dec 14 2017, 22:53
Создана #4852

Бывалый

Номер карты: 62769726

-----X----

Катушка достаточно высоко от земли хорошо цепляет цель похоже на трак а вот деусу так слабо он к земле любит прижиматся . 14.gif
  + Quote Post

Leisure
post Dec 14 2017, 23:49
Создана #4853

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(verdas @ Dec 14 2017, 21:07)
уж поверьте на этом форуме нет такой темы, которую бы не засрали сектанты, хотя нет, одна тема без них была, но теперь нет Петровича, так что может и там засрут.

Там ещё по старой памяти под дамокловым мечом месячного бана боятся писать 14.gif Эх, зима только наступила, а у народа уже "ломка", да ещё проклятые буржуины выход прибора в " массы" откладывают 17.gif biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

mazal
post Dec 15 2017, 06:04
Создана #4854

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(андрюлис @ Dec 15 2017, 01:23)
Катушка достаточно высоко от земли хорошо цепляет цель похоже на трак  а вот деусу так слабо он к земле любит прижиматся  . 14.gif

Вы хоть знаков препинания наставьте,а то хрен поймешь ...Или трак к деусу или наоборот к земле прижимаТ ся biggrin.gif

Сообщение отредактировано mazal: Dec 15 2017, 06:07
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 15 2017, 14:03
Создана #4855

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Похоже скоро мы получим оф. информацию от о начале продаж Экв.
Дерек МакЛеннан (Шотландия) - Я бы предложил оставить ваши глаза и уши открытыми для любого официального объявления от Minelab на предстоящей неделе.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Equinox
post Dec 15 2017, 22:30
Создана #4856

Пользователь
**

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

Дело-швах, на радость акашкам sad.gif
Никто не получит Эквинокс до нового года в европе, обьемы урезали на 20-40 процентов и перенесли на начало 2018 года, новость прилетела час назад, не спрашивайте откуда.
sad.gif

Сообщение отредактировано Equinox: Dec 15 2017, 22:35
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 15 2017, 22:41
Создана #4857

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Equinox @ Dec 15 2017, 23:30)
Никто не получит Эквинокс до нового года в европе, обьемы урезали на 20-40 процентов и перенесли на начало 2018 года, новость прилетела час назад, не спрашивайте откуда.
sad.gif

На грусть sad.gif Я с нетерпением жду его полных испытаний в Крыму... очень интересно. Если покажет себя в идентификации, значит есть к чему стремиться. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 15 2017, 22:55
Создана #4858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Equinox @ Dec 15 2017, 22:30)
sad.gif

А чего швах-то? Ну я ещё понимаю крымчане и другие жители тёплых краёв, а нам-то, в сугробах сидючи, чего переживать?
Не говоря уж о том, что в России в январе и обещали.
И потом, АКА здесь вообще причём?

--------------------
  + Quote Post

Дед Ус
post Dec 15 2017, 23:32
Создана #4859

Постоянный

Металлоискатель: T705

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Dec 15 2017, 22:55)
А чего швах-то? Ну я ещё понимаю крымчане и другие жители тёплых краёв, а нам-то, в сугробах сидючи, чего переживать?
Не говоря уж о том, что в России в январе и обещали.
И потом, АКА здесь вообще причём?

Поддерживаю, нам с покупкой торопиться некуда, нам бы к лету разобраться, что это за зверь. Итог дает поиск в реальных условиях. trudu.gif
  + Quote Post

Miwka
post Dec 16 2017, 00:03
Создана #4860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 14 2017, 21:25)
Во, немчура зиму нашёл где то с веником  biggrin.gif https://www.youtube.com/watch?v=KCDlUUEqIto

Вот вроде все гладко,но лично меня смущает реакция прибора на отвал на 2,50мин,6.30мин и 8.05 мин,не уж-то такие боковые подбивы,особо не похоже,но если это они,то какое тогда поле у катухи???

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Baiker
post Dec 16 2017, 00:25
Создана #4861

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Тем,кому лень чужие форумы читать smile.gif Отчет обычного пользователя,которому дали с прототипом поиграться biggrin.gif :

"Назад к равноденствию.
Я обошел небольшую область, которая была украшена Equinox, используя Multi Freqency IQ. Это было похоже на старые времена и те типичные мелодии Minlelab, которые мне нравились в Explorer, Etrac и Ctx 3030. Я начал собирать цели почти сразу и вырыл крошечные кусочки и бобы, которые могли легко быть отрезанным четвертью или срезанной половиной.

Тоны были очень четкими в двух направлениях и были легко слышны, и, как и Нейл, я не использовал курсорный указатель Equinox вообще и сумел быстро найти находку, используя My Garrett Carrot, когда-то из ямы. Мне было около 20 минут но Нил заметил, что я довольно быстро передвигался по этому району, но мне неизвестно, что мне не хватает крошечных находок.

Нейл Остановил меня, и мы вернулись, и я замедлил поиск прямо. Не увеличил громкость в наушниках, и в 25 тонах я начал собирать крошечные сигналы, но не так сложно их слышать. Они были четкими и двумя способами. Вам просто нужно замедляйте качание катушки вниз и слушайте, и вы входите в ZONE.Remember это в Multi Freqency IQ.

Я не говорю, что никто больше не попадает в эту так называемую Зона, где требуется следующий уровень фокуса и концентрации, и я уверен, что многие из нас это делают, и когда вы видите детекторов при раскопках, пролетающих через поля на раскопках, в случае их промаха что угодно, его не блуждать, я хотел бы отвиснуть и посмотреть, что они все пропустили.

Мы с Нилом остались в этой маленькой области около часа и часа, мы не могли выбраться из-за увеличения целей, это было невероятно, и я начал смеяться над Нилом и посмотрел на него и не мог поверить, что я прошел мимо этих другие крошечные цели на первые 20 минут.

Глубина для меня не так важна, эти дни и Нил сказали так же, как и наши болящие кости и недомогания, это приятно, только чтобы найти находки в среднем от 6 до 8 дюймов, и да может быть немного больше в хороший день. Глубина равноденствия была поразительной Я действительно похвалил Гоб, и я знаю, что Дерек Мкленнан сказал об этом слишком много, но я был поражен его глубиной без вопросов.

Разделения. Реактивность.
Equinox - Super fast.I не скажу, что он быстрее или медленнее, чем другие, чтобы избежать другого обсуждения скорости восстановления, но он отличный и очень впечатляющий, действительно, быстро освещающий.

Вес равноденствия очень легкий и наравне с Xp Deus. Не проблема их, но то, что мне действительно понравилось, было позицией Control box, которая была лучше, чем поле управления Deus, по крайней мере для меня, так было очень приятно с этим и его фиксированным поэтому нет возможности потерять его. Пользовательская фаза или платформа - это одно.

Целая единица хорошо проделана и прочная, и брызги через щетину не проблема.

Вывод.
Очень легкий вес
Очень прочный и хорошо сделанный. Легко перемещается через стерни
Очень быстро Реакция восстановления
Удивительная глубина. Очень мое мнение
Great Tones, и если вы использовали Minelabs, это естественный крест на Equinox.
Наушники намного лучше, чем старый Косс и очень легкий.
За деньги.
Вы так много получаете за свои деньги с Equinox.
5 одиночных частот до 40 Kz с технологией 800.
Multi IQ.
Bluetooth и возможности беспроводной связи.
Водонепроницаемость тоже до 3 м.
И все за относительно небольшие деньги.

Это не официальный Minelab Review, а мои личные мнения, основанные на двухчасовой сессии с прототипом 800 Equinox, полностью не поддаются
идентификации, я хотел бы поблагодарить Нила Джонса за то, что он дал мне свой прототип-детектор и его время в течение нескольких часов и мы также хорошо посмеялись и болтали о старых временах.
благодаря
Кит Вигги "

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Dec 16 2017, 00:40
Создана #4862

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2017, 22:41)
На грусть  sad.gif  Я с нетерпением жду его полных испытаний в Крыму... очень интересно. Если покажет себя в идентификации, значит есть к чему стремиться.  smile.gif

После постов Стива и ваших последних испытаний в Крыму,имхуется,что Мультик на сложных грунтах Инку не уступит dry.gif Да,другой подход,да,на более легком грунте преимущество будет за Инком (по глубине),но по соотношению всех общих характеристик-вам не догнать. Не приятно-но скорее всего правда. Инк так и останется "проф мд" для "супер проф" копарей и будет продаваться единицами. sad.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 16 2017, 08:29
Создана #4863

Профи

-----XXXXX

"Вес равноденствия очень легкий и наравне с Xp Deus" - вот с этим я не согласен. По большому-то счёту, да, вес не является какой-то проблемой Экв. Но вот учитывая его клевания носом с 11 катушкой, предполагаю, что с большим лаптем ситуация будет более неприятной.
Может, конечно, это уже я с Деусом расслабился... smile.gif
С другой стороны, по сравнению с Тёркой + 10 катушка, Экв. показался мне более сбалансированным и эргономичным, хотя ведь вес у них, насколько помню, примерно одинаковый.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 16 2017, 08:37
Создана #4864

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2017, 09:29)
"Вес равноденствия очень легкий и наравне с Xp Deus" - вот с этим я не согласен. По большому-то счёту, да, вес не является какой-то проблемой Экв. Но вот учитывая его клевания носом с 11 катушкой, предполагаю, что с большим лаптем ситуация будет более неприятной.
С другой стороны, по сравнению с Тёркой + 10 катушка, Экв. показался мне более сбалансированным и эргономичным, хотя ведь вес у них, насколько помню, примерно одинаковый.

Слабоват копарь пошел, слабоват... cheesy.gif Вам бы Совер потаскать. Особо когда блок впереди. В логу посклизнулся, упал на блок и крепление сломал заднее, пришлось вперед подвешать. 2 часа и рука отстегнулась.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 16 2017, 08:44
Создана #4865

Профи

-----XXXXX

Не поверите, таскал и потяжелее Совера, и неудобнее... smile.gif
На самом деле, дело не в моих физ. данных, просто так будет более объективная картина.
Что интересно, я уже не от первого тестера Экв. слышу - как Деус, легче Деуса... С чего бы у людей такие странные и явно не соответствующие действительности ощущения?

--------------------
  + Quote Post

brok
post Dec 16 2017, 09:32
Создана #4866

Пользователь
**

----------

QUOTE(Канонир @ Dec 14 2017, 10:09)
Владимир есть Ф75, им тоже ведь можно проверить? smile.gif Самому интересно, особенно там где Сиг, Дусь кладут по грунту 5 ссср на см 25 примерно, а то и меньше и где пин на грунт выдаёт сигнал.

У деуса тоже есть шкала минерализации грунта. Странно что об этом все забыли 17.gif . Можете сравнить показания минерализации ф75 и деуса ?
А эквиникс ждем smile.gif так как есть грунты, где пятак ссср с 15см молчит
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 16 2017, 12:59
Создана #4867

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2017, 08:29)

Дуся после 9-ки с 11 тоже подклёвывает.И если штангу на всю-болтанки не хилая wink.gifСтерню шевелить вообще не комильфо!

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 16 2017, 13:15
Создана #4868

Профи

-----XXXXX

Есть такое дело, сам почти весь прошедший сезон с 11 на Дусе пробегал. Зато Дульцинея с 9-й - песня! smile.gif
Но, как ранее и говорил, Эквиков клёв, тоже не критичен. Тем более, катушка у Экв. к счастью, не полая как у Терр штатка. Так что, траву косить вполне себе можно. У нас на 2-3 скорости не было особо ложняков на касание по высокой траве. Это на 800-м.

Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 16 2017, 13:16

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 16 2017, 13:25
Создана #4869

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2017, 13:15)
Есть такое дело, сам почти весь прошедший сезон с 11 на Дусе пробегал. Зато Дульцинея с 9-й - песня!  smile.gif
Но, как ранее и говорил, Эквиков клёв, тоже не критичен. Тем более, катушка у Экв. к счастью, не полая как у Терр штатка. Так что, траву косить вполне себе можно. У нас на 2-3 скорости не было особо ложняков на касание по высокой траве. Это на 800-м.

По видео одному...Там и на 1 скорости идентификация,разделение и восстановление -вполне даже.

Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 16 2017, 13:27

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Baiker
post Dec 16 2017, 13:27
Создана #4870

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Вот мнение еще одного тестера (Gordon Heritage):

"Единственная вещь, которая поднимает эту машину в свою лигу, - это диапазон скорости вращения катушек (1-8). Это то, что Minelab заимствовал у своих высококачественных золотых машин. Я очень быстро запускаю его в 7 раз и все еще получаю очень глубокие результаты на небольших золотых и забитых монетах (лучше, чем 705 чувствительность, с надежными TID).
Но если я замедляю настройку скорости катушки, глубина становится невероятной на больших объектах («1» медленнее / глубже, чем Explorer XS) ... это для 11-дюймовой катушки .... Я не могу дождаться, чтобы попробовать большая катушка! "

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th December 2025 - 19:11
Рейтинг@Mail.ru