![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А я и не говорил что нужен
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2017, 17:58) Так а на кой вам Экв., если у вас уже есть 3030? Вот мне надо, потому что у меня нет. ![]() Чтобы не было разочарований)) Вершина же ЗоЗо всё таки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 14 2017, 17:42) Послушайте, но я ведь уже давно здесь писал, что к означенной ранее цене надо прибавить ндс. Об этом нам прямо было сказано на встрече с представителем ![]() Как-то подсчитали, около 60 т.р. за 800-й и получалось. Так что, я ещё с начала октября примерно на эту цену и ориентировался. А вот по прибору, ну, разочарует, продам и куплю Деус, других вариантов не вижу для себя. Вернее, остальные модели и производители просто не интересуют. Но, надеюсь, что не пожалею о приобретении Экв. всё за то (исключительно на мой взгляд) говорит. Вот так же планирую. Десятилетнею Терку 74 оставлю , уж больно понравилось с катухой 5.5" NEL SHARP по плотному мусору c ней. АКА Сигнум SFT 7270 продам, так и не походил, путем с ним, на 3 или 5 выходе треснул цанговый зажим. Пластик оказался очень "хорошим", благо растворяется дихлорэтаном – заварил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Почитал Хершбаха (интересно, с появлением Эква ему стало чаще икаться
![]() Ну, это и так не вызывало сомнений, но хотя бы какие-то новости... "Точный идентификатор цели и наземная обработка - вот что такое Multi-IQ. Equinox 800, в частности, исправляется для изыскателей. Люди должны понимать, что основной целью здесь является рынок AT Max и Deus. Minelab уже доминирует в мире разведки, и поэтому основное внимание здесь уделяется не поиску. Equinox привносит уникальную возможность в таблицу, однако, я думаю, это принесет пользу старателям. Забавные времена" -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 14 2017, 17:39) А если после нового года доллар будет по 15 то эдик будет 12000 рублей. Ага...только и средняя зарплата тогда будет 3-4 тысячи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,627 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 14 2017, 18:48) Ага...только и средняя зарплата тогда будет 3-4 тысячи ![]() в Москве ![]() а в провинции 900 рублей ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 14 2017, 18:54) в Москве ![]() а в провинции 900 рублей ![]() Блин...обрадовали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 14 2017, 17:55) Я дождусь когда мой знакомый купит ![]() ![]() ![]() Чем больше читаю, тем больше тоже сомнения... правда в теме не по теме 90%... "... Смешались в кучу, кони, люди...", ну да ладно, без Петровича конечно не того... говорю при всем при том, что банил он меня больше всех... ![]() Когда у меня был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
К концу 18 года купите подешевле!Цена упадёт когда супер прибор народ распробует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Dec 14 2017, 19:22) К концу 18 года купите подешевле!Цена упадёт когда супер прибор народ распробует. ![]() Я при Советской власти тоже был Пионером! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 14 2017, 19:48) Ага...только и средняя зарплата тогда будет 3-4 тысячи ![]() В Белоруссии такая зарплата .... привыкли уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ Dec 14 2017, 17:38) Надо бы подкорректировать название темы Не надо ничего корректировать, эта ветка бальзам на душу - от недокопа. Появятся первые Эквиноксы- будут профильные темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А по эквику скажу так,ребята дождитесь выпуска и реальных тестов от форумчае а потом покупайте!во первых из за ажеатажа продавцы вообще границы потеряют в цене всмысли да и разочарований не будет....
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 14 2017, 21:17) Честно моё мнение личное....Петрович хороший человек (мои друзья его знают)но как модератор не очем....лучше без него!народ хоть стал открыто говорить и общаться легче стало! ![]() Поговорить не о чем? QUOTE(primorskii @ Dec 14 2017, 21:21) А по эквику скажу так,ребята дождитесь выпуска и реальных тестов от форумчае а потом покупайте!во первых из за ажеатажа продавцы вообще границы потеряют в цене всмысли да и разочарований не будет.... ![]() Форумчане, подождите форумчан....бяда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Dec 14 2017, 20:17) Честно моё мнение личное....Петрович хороший человек (мои друзья его знают)но как модератор не очем....лучше без него!народ хоть стал открыто говорить и общаться легче стало! ![]() Видимо у Вас не первый ник здесь... у меня было наверное 2-3 вечных бана... Да не о том я...на последних страницах тема опять переползла, и не только в этой теме, в терки о грунтах... ну "интересно" мне наверное в 100-й раз читать, а это в каждой теме, как там в Крыму, как там в Минусинской долине у канси... бла... скажу честно - неинтересно. Я всегда разберусь на месте что есть что, а научно-исследовательские изыскания про грунт в той же теме про Экв на куй никому не нужны... люди хотят почитать про ТТХ... В конце то концов, ежели это кому интересно, создайте про эти грунты тему, даже название предложу: "Влияние грунтов в различных регионах на МД"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Dec 14 2017, 20:17) Честно моё мнение личное....Петрович хороший человек (мои друзья его знают)но как модератор не очем....лучше без него!народ хоть стал открыто говорить и общаться легче стало! ![]() Знаете, во все времена такие люди как Вы назывались однозначно и ёмко - провокатор! Да, очень жаль, что Петровича нет, у него просто отменный нюх на таких ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 14 2017, 20:35) ... люди хотят почитать про ТТХ Володь, ну так в чём же дело? Предлагай новости по ТТХ, обсудим. Проще всего тут топать ногами и возмущаться, что тема не по теме темы. Сами то внесите конструктивизм ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 20:49) Знаете, во все времена такие люди как Вы назывались однозначно и ёмко - провокатор! Да, очень жаль, что Петровича нет, у него просто отменный нюх на таких ![]() Володь, ну так в чём же дело? Предлагай новости по ТТХ, обсудим. Проще всего тут топать ногами и возмущаться, что тема не по теме темы. Сами то внесите конструктивизм ![]() Артем, в том то дело что вносить то пока нечего... просто заходят сюда люди понять про новый МД... а тут... почти 250 страниц.... я уже разучился по стольку читать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2017, 21:58) Артем, в том то дело что вносить то пока нечего... просто заходят сюда люди понять про новый МД... а тут... почти 250 страниц.... я уже разучился по стольку читать... ![]() ![]() ![]() Да ладно тебе, через три дня буржуины уже хвастаться будут, ты ещё и по аглицки начнёшь читать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 14 2017, 20:58) Артем, в том то дело что вносить то пока нечего... просто заходят сюда люди понять про новый МД... а тут... почти 250 страниц.... я уже разучился по стольку читать... Ну так давай дружно попросим администрацию прикрыть тему до появления Эквинокса в реальной эксплуатации и будем коротать зиму в "творчестве форумчан"! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Dec 14 2017, 20:16) Не надо ничего корректировать, эта ветка бальзам на душу - от недокопа. Появятся первые Эквиноксы- будут профильные темы. уж поверьте на этом форуме нет такой темы, которую бы не засрали сектанты, хотя нет, одна тема без них была, но теперь нет Петровича, так что может и там засрут. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 02:10 | |
![]() |