![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:59) Знаете, может это только моё мнение, но считаю, что гораздо важнее знать как ведут себя приборы на различных грунтах (тем более Интроник, т.к. он "брат" Эквиноксу, а старший или младший - мы скоро узнаем ![]() Так пока мы можем только домысливать за поиск.Думаю будет по сложным грунтам дай бог уровня етрака в одночастотном режиме уж точно не хуже деуса.В минелабе далеко не дураки и прекрасно понимают,что может заставить пересесть владельцев деусов,а их уже немало.Многие мои коллеги на них пересели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Dec 14 2017, 11:55) 10-12 не пробовал, а вот 7 часов без перерыва и даже не присел... было ![]() Причем температура воздуха была +1+3, интересно как аккумы на Эквике поведут себя при такой температуре непрерывно 7 часов? Ходил с обычными батарейками дюраселл У меня Деус с 7-летними акумами такое выдерживает ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Dec 14 2017, 11:55) 10-12 не пробовал, а вот 7 часов без перерыва и даже не присел... было ![]() Да Вы терминатор каких мало ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Dec 14 2017, 12:55) 10-12 не пробовал, а вот 7 часов без перерыва и даже не присел... было ![]() Причем температура воздуха была +1+3, интересно как аккумы на Эквике поведут себя при такой температуре непрерывно 7 часов? Ходил с обычными батарейками дюраселл Кумулятор то у Эквика в рукоятке. За которую судорожно цепляется теплая ручонка расхитителя всенародного достояния. Так что температура по фигу. Если расхититель не труп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 12:09) Кумулятор то у Эквика в рукоятке. За которую судорожно цепляется теплая ручонка расхитителя всенародного достояния. Так что температура по фигу. Кстати, да! Очень правильное техническое решение со стороны разработчика ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 12:09) Кумулятор то у Эквика в рукоятке. За которую судорожно цепляется теплая ручонка расхитителя всенародного достояния. Так что температура по фигу. Если расхититель не труп. ![]() Хорошо придумано, учитесь Ака-шники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 12:07) Да Вы терминатор каких мало ![]() До этого было несколько раз по 6 часов... А 7 часов это был рекорд, и то, ходил бы долше(немного) но дождь со снегом прогнал... Ну это хорошо, что выдержит ![]() ![]() Да, и решение с аккумом в рукоятке супер ![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Dec 14 2017, 12:16 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Dec 14 2017, 12:14) ...к батарейкам как-то привык больше, а с аккумами некие вопросы вот тревожили ![]() Посмотрите на "малочисленных" и "крайне редких" владельцев Дэуса. Многих тревожит вопрос аккумуляторов? Если только замена по старости. Так вот, насколько я понимаю, в Эквиноксе это предусмотренному с гораздо меньшим геморроем, во всяком случае - по сравнению с Дэусовыми катушками. Кстати, в Дэусе их три, а здесь всего один, что уже уменьшает процент внезапного попадалова на брак. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 12:20) Посмотрите на "малочисленных" и "крайне редких" владельцев Дэуса. Многих тревожит вопрос аккумуляторов? Если только замена по старости. Так вот, насколько я понимаю, в Эквиноксе это предусмотренному с гораздо меньшим геморроем, во всяком случае - по сравнению с Дэусовыми катушками. Кстати, в Дэусе их три, а здесь всего один, что уже уменьшает процент внезапного попадалова на брак. Ну, в таком случае, я почти спокоен, спасибо ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 12:09) Кумулятор то у Эквика в рукоятке. За которую судорожно цепляется теплая ручонка расхитителя всенародного достояния. Так что температура по фигу. Если расхититель не труп. ![]() Ещё нужна правильная такая рукавица без пальцОв с двумя дырками, на рукоять (на спидбаре моего хэнггляйдера в своё время было две таких и доводилось таки часами... при сугубом минусе). Температура вовсе не пофигу уже при нуле ручонка расхитителя которая держится за прибор довольно быстро немеет а при -10 ваще кабздец ![]() Но и в самом деле, хорошо придумано! Походу, мне нужен Квинни...рукавицу правильную ужо пошью, по старой памяти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 14 2017, 13:41) Ещё нужна правильная такая рукавица без пальцОв с двумя дырками, на рукоять (на спидбаре моего хэнггляйдера в своё время было две таких и доводилось таки часами... при сугубом минусе). Температура вовсе не пофигу уже при нуле ручонка расхитителя которая держится за прибор довольно быстро немеет а при -10 ваще кабздец ![]() Но и в самом деле, хорошо придумано! Походу, мне нужен Квинни...рукавицу правильную ужо пошью, по старой памяти... Только не плюйся, в первые так сделали в Го Финде. Там батарейки в ручке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-March 16 Пользователь №: 2,347,872 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Появилась цена на приборы в Москве. EQUINOX 600 - 44990, 800- 59990.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Ус @ Dec 14 2017, 13:02) Появилась цена на приборы в Москве. EQUINOX 600 - 44990, 800- 59990. Подумали, подумали и накинули цену. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 12:20) Посмотрите на "малочисленных" и "крайне редких" владельцев Дэуса. Многих тревожит вопрос аккумуляторов? Если только замена по старости. Так вот, насколько я понимаю, в Эквиноксе это предусмотренному с гораздо меньшим геморроем, во всяком случае - по сравнению с Дэусовыми катушками. Кстати, в Дэусе их три, а здесь всего один, что уже уменьшает процент внезапного попадалова на брак. -В деусе 1 в блоке 2 в катушке 3 в наушниках -В иквиноксе 1 в блоке 2 в наушниках Или как то по другому? -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,614 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 14 2017, 13:05) Подумали, подумали и накинули цену. ![]() А если бы говорили , что он нахрен не нужен, возможно бы и скинули!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Dec 14 2017, 14:05) Подумали, подумали и накинули цену. ![]() Потому и не стремлюсь быть в первых рядах. Через годик, новый 600 за 35. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
По моему это ни как не 649$ и 899$, я уж тогда со штатов закажу, а на разницу доп катушку куплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 13:23) Потому и не стремлюсь быть в первых рядах. Через годик, новый 600 за 35. ![]() ![]() Согласен. Следующая зима оптимальней будет. Те кому нАда уже купят, все спокойнее будет ![]() Но все равно гады, сотку бачей лишнюю отжать не постремались , после объявления цен, кули предварительные же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Dec 14 2017, 13:13) -В деусе 1 в блоке 2 в катушке 3 в наушниках -В иквиноксе 1 в блоке 2 в наушниках Или как то по другому? Нее, по другому. Наушники Эквинокса ключиком заводятся, маленьким таким, как детские машинки или старые часы ![]() Так то да, про наушники я и забыл, но там есть ещё и запасной вариант (для себя вижу как основной) блок WM08 под любые наушники (а у меня их целая небольшая коллекция). Уж в этот то блок явно впендюрят аккумулятор на три заряда самого Эквинокса. Сообщение отредактировано Istra: Dec 14 2017, 13:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 13:23) Потому и не стремлюсь быть в первых рядах. Через годик, новый 600 за 35. ![]() ![]() Не факт...ой не факт...через годик, того гляди, бакинский рупь 120 деревянных Квинни младшенький шисят тыщ как с куста ![]() конЪституции догадайтесь с кого они будут стричь восьмую шкуру? мудрый хохляцкий норот не зря говорит "скуби чорта пока вин линяэ" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 23:29 | |
![]() |