![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 14 2017, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,749 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 11:04) По моему наоборот, писалось что можно продолжать поиск пока ваш прибор подзаряжаеться от повербанка Так было бы логичнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 14 2017, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,749 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:05) Вот честно, меня это (крепление повербанка) волнует в самую последнюю очередь. Вернее сказать - вообще не волнуют. 10 часов непрерывного копа - достаточно с большим запасом. Уж на крайняк - чаю попить сели или с место на место переезжаете, вот и подзарядили. Кто, кто машет детектором непрерывно 10-12 часов, не прерываюсь даже на поссать и передохнуть Так сколько людей столько и интересов.мнений.Десять часов в каких условиях при каких внешних температурах и настройках.Сколько в наушниках будет держать аккумулятор.У меня например в Рапповских через год сдох.Едва хватало на час.Пришлось прилепить сбоку от сотового телефона.Сейчас световой день хожу спокойно с запасом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 14 2017, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 09:43) Может хватит уже обсуждать другие приборы в этой теме, и прочую херню не относящуюся к эквиноксу Настройки сигнума, это блять последнее, что я хотел узнать в этой ветке форума здесь по всем приборам и производителям прошлись и тишина. И только АКА не переносят на дух. К чему бы это? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 11:14) Так сколько людей столько и интересов.мнений.Десять часов в каких условиях при каких внешних температурах и настройках.Сколько в наушниках будет держать аккумулятор.У меня например в Рапповских через год сдох.Едва хватало на час.Пришлось прилепить сбоку от сотового телефона.Сейчас световой день хожу спокойно с запасом. Ну уж Вам-то не составит большого труда сделать тому Квинни любое питание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 14 2017, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 11:14) Так сколько людей столько и интересов.мнений.Десять часов в каких условиях при каких внешних температурах и настройках.Сколько в наушниках будет держать аккумулятор.У меня например в Рапповских через год сдох.Едва хватало на час.Пришлось прилепить сбоку от сотового телефона.Сейчас световой день хожу спокойно с запасом. Так а причём здесь наушники Рапповские и внешне температуры? Есть рекомендуемые производителем условия использования прибора. При их соблюдении гарантируется непрерывная работа в течении определённого времени. Этого времени достаточно с большим запасом. Далее - фантазии владельцев. Вы к телефону тоже повербанк в комплекте носите? Знаете, у меня Дэус не первый год, и не разу повербанк не пригодился. Так и валяется в рюкзаке, сдох, наверное, уже. Просто надо не забывать заряжать прибор перед выходом. Ну уж если такое и случилось, то хрен с ним, потерпите немного повербанк на хомутах или изоленте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 14 2017, 11:50
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:34) Так а причём здесь наушники Рапповские и внешне температуры? Есть рекомендуемые производителем условия использования прибора. При их соблюдении гарантируется непрерывная работа в течении определённого времени. Этого времени достаточно с большим запасом. Далее - фантазии владельцев. Вы к телефону тоже повербанк в комплекте носите? Знаете, у меня Дэус не первый год, и не разу повербанк не пригодился. Так и валяется в рюкзаке, сдох, наверное, уже. Просто надо не забывать заряжать прибор перед выходом. Ну уж если такое и случилось, то хрен с ним, потерпите немного повербанк на хомутах или изоленте. Я пытаюсь перевести разговор в русло прибора,а не изучения марсианских грунтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKK |
Dec 14 2017, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:05) Вот честно, меня это (крепление повербанка) волнует в самую последнюю очередь. Вернее сказать - вообще не волнует. 10 часов непрерывного копа - достаточно с большим запасом. Уж на крайняк - чаю попить сели или с места на место переезжаете, вот и подзарядили. Кто, кто машет детектором непрерывно 10-12 часов, не прерываясь даже на поссать и передохнуть 10-12 не пробовал, а вот 7 часов без перерыва и даже не присел... было Причем температура воздуха была +1+3, интересно как аккумы на Эквике поведут себя при такой температуре непрерывно 7 часов? Ходил с обычными батарейками дюраселл -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 14 2017, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,708 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 11:50) Я пытаюсь перевести разговор в русло прибора,а не изучения марсианских грунтов. Знаете, может это только моё мнение, но считаю, что гораздо важнее знать как ведут себя приборы на различных грунтах (тем более Интроник, т.к. он "брат" Эквиноксу, а старший или младший - мы скоро узнаем -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Горкин |
Dec 14 2017, 12:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-September 17 Пользователь №: 2,367,322 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Никак не пойму, как там утроено питание? В одну кассету вставляется определенное количество пальчиковых батареек, а потом кассета в прибор или как?
То, что PowerBank можно подключить это я понял. Ну и на сколько там хватает аккумов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фотокор |
Dec 14 2017, 12:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:59) Знаете, может это только моё мнение, но считаю, что гораздо важнее знать как ведут себя приборы на различных грунтах (тем более Интроник, т.к. он "брат" Эквиноксу, а старший или младший - мы скоро узнаем солидарен PS Экстренная зарядка к дусе тоже не пригодилась ни разу за 5 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 14 2017, 12:02
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:59) Знаете, может это только моё мнение, но считаю, что гораздо важнее знать как ведут себя приборы на различных грунтах (тем более Интроник, т.к. он "брат" Эквиноксу, а старший или младший - мы скоро узнаем Так пока мы можем только домысливать за поиск.Думаю будет по сложным грунтам дай бог уровня етрака в одночастотном режиме уж точно не хуже деуса.В минелабе далеко не дураки и прекрасно понимают,что может заставить пересесть владельцев деусов,а их уже немало.Многие мои коллеги на них пересели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 14 2017, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(DoKKK @ Dec 14 2017, 11:55) 10-12 не пробовал, а вот 7 часов без перерыва и даже не присел... было Причем температура воздуха была +1+3, интересно как аккумы на Эквике поведут себя при такой температуре непрерывно 7 часов? Ходил с обычными батарейками дюраселл У меня Деус с 7-летними акумами такое выдерживает -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 14 2017, 12:07
Создана
|
|
QUOTE(DoKKK @ Dec 14 2017, 11:55) 10-12 не пробовал, а вот 7 часов без перерыва и даже не присел... было Да Вы терминатор каких мало -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 14 2017, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(DoKKK @ Dec 14 2017, 12:55) 10-12 не пробовал, а вот 7 часов без перерыва и даже не присел... было Причем температура воздуха была +1+3, интересно как аккумы на Эквике поведут себя при такой температуре непрерывно 7 часов? Ходил с обычными батарейками дюраселл Кумулятор то у Эквика в рукоятке. За которую судорожно цепляется теплая ручонка расхитителя всенародного достояния. Так что температура по фигу. Если расхититель не труп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 14 2017, 12:11
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 12:09) Кумулятор то у Эквика в рукоятке. За которую судорожно цепляется теплая ручонка расхитителя всенародного достояния. Так что температура по фигу. Кстати, да! Очень правильное техническое решение со стороны разработчика -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Dec 14 2017, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 12:09) Кумулятор то у Эквика в рукоятке. За которую судорожно цепляется теплая ручонка расхитителя всенародного достояния. Так что температура по фигу. Если расхититель не труп. Хорошо придумано, учитесь Ака-шники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKK |
Dec 14 2017, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 12:07) Да Вы терминатор каких мало До этого было несколько раз по 6 часов... А 7 часов это был рекорд, и то, ходил бы долше(немного) но дождь со снегом прогнал... Ну это хорошо, что выдержит Да, и решение с аккумом в рукоятке супер Сообщение отредактировано DoKKK: Dec 14 2017, 12:16 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 14 2017, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(DoKKK @ Dec 14 2017, 12:14) ...к батарейкам как-то привык больше, а с аккумами некие вопросы вот тревожили Посмотрите на "малочисленных" и "крайне редких" владельцев Дэуса. Многих тревожит вопрос аккумуляторов? Если только замена по старости. Так вот, насколько я понимаю, в Эквиноксе это предусмотренному с гораздо меньшим геморроем, во всяком случае - по сравнению с Дэусовыми катушками. Кстати, в Дэусе их три, а здесь всего один, что уже уменьшает процент внезапного попадалова на брак. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKK |
Dec 14 2017, 12:23
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 12:20) Посмотрите на "малочисленных" и "крайне редких" владельцев Дэуса. Многих тревожит вопрос аккумуляторов? Если только замена по старости. Так вот, насколько я понимаю, в Эквиноксе это предусмотренному с гораздо меньшим геморроем, во всяком случае - по сравнению с Дэусовыми катушками. Кстати, в Дэусе их три, а здесь всего один, что уже уменьшает процент внезапного попадалова на брак. Ну, в таком случае, я почти спокоен, спасибо -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 12:09) Кумулятор то у Эквика в рукоятке. За которую судорожно цепляется теплая ручонка расхитителя всенародного достояния. Так что температура по фигу. Если расхититель не труп. Ещё нужна правильная такая рукавица без пальцОв с двумя дырками, на рукоять (на спидбаре моего хэнггляйдера в своё время было две таких и доводилось таки часами... при сугубом минусе). Температура вовсе не пофигу уже при нуле ручонка расхитителя которая держится за прибор довольно быстро немеет а при -10 ваще кабздец Но и в самом деле, хорошо придумано! Походу, мне нужен Квинни...рукавицу правильную ужо пошью, по старой памяти... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 01:39 | |
![]() |