![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Созерцатель @ Dec 14 2017, 10:36) Я нашел, для себя... тут же плюнул и, перекрестившись, продал оба АКА-шных прибора да по барабану конкретная марка прибора, инфу они ценную доносят, осознать ее не просто только , а принять еще сложнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 14 2017, 10:21) Вот,может и не в соединениях железа дело? у нас на побережье, лежат черные валуны.явно вулканического происхождения..Монетка положенная на него становится невидимой для Деуса..Хотя сигнала нет,что это горячий или еще какой камень..А то разделили все на черное и белое.Магнетит и солевой электролит...Может их больше этих самых элементов? Это не горячий камень, а совсем даже наоборот - холодный! Да что девус. Живопырка одночастотная с фазовой вырезкой сигнала грунта. Вовсе даже и не надо огромных валунов чтобы тот девус молчал на монетку как рыба с вырванным по самые гланды языком. Выше я видео выкладывал, там где гальки слабо магнитные сортирую на ГК и ХК. Вот там есть такой серенький камушек, на который пинпойнтер дольше всего пищит при отрыве. Вполне достаточно и его... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 22:37) У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть. QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 09:08) Мы с Павлом на одном и том же грунте сейчас. На одной и той же точке вчера были. У меня нет ни Г2, ни куметра... Но когда я вижу разницу в десятки раз на увеличение по длине векторов в компенсации (БГ), то понимаю что здесь не только соль... Тем более Сигнум не фантомит абсолютно, как это было бы на соленом слабом грунте, где соль "подбрасывает" слабый сигнал грунта, и он начинает петлить, выскакивая выше оси Х. По моему слабому разумению ![]() Не разу не видел грунтов "+ от феррита ![]() ![]() QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 09:36) Чаудинские степи...Яркое Товарищи ученые испытатели. ![]() Просьба, пожелание переданное через Павла воплотить в жизнь и сообщить результат. желательно в интимной форме ![]() потомуШТА надо ![]() с уважением к опергруппе -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
п.Петренко или Землеройк , пишите адрес в личку , вышлю сегодня же G2 для замеров СГ .
-------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Я не против советов и всяких смежных обсуждений в этой теме, но чем может помочь будущему владельцу эквика следующая информация:
QUOTE пусть Ваш товарищ скинет на минимум ток (эконом), снизит усиление до исчезновения петления в балансе. КТ не трогает (11 минимум для мелких целей). Фантомы по сектору крупной меди уберет "Зоной ЛСГ". Да, режим ММ не забудет включить - эквик всё же прибор для " домохозяик" с минимумом настроек, простым и наглядным меню, включил и пошел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 10:29) Предлагаю.Где то было фото с подключенным повер банком.Очень неудачно если например надо положить прибор в грязь или продираться сквозь лес. Да что там обсуждать. По фото видна самоделка какая-то. Повербанк криво примотан к подлокотнику чёрной изолентой ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2017, 10:31) Не суть важно...к одному типу относятся. В опЧем "главного мучителя" вычислили...пиритит иль, скорей всего в каком то количестве содержится пирротин...а эта тварь ![]() ![]() Кстати очень редкое явление его нахождение в осадочных....но как раз в этом районе и есть такое стечение обстоятельств. Да какой нафиг пирротин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 10:51) Да что там обсуждать. По фото видна самоделка какая-то. Повербанк криво примотан к подлокотнику чёрной изолентой ![]() А думаете не самоделка будет лучше смотреться или крепиться?Да и ценник думаю будет как у "самолета".Да и как я понял.Когда подключен повер банк,то встроенный аккумулятор не заряжается от него. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2017, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
По моему наоборот, писалось что можно продолжать поиск пока ваш прибор подзаряжаеться от повербанка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 10:58) А думаете не самоделка будет лучше смотреться или крепиться?Да и ценник думаю будет как у "самолета". Вот честно, меня это (крепление повербанка) волнует в самую последнюю очередь. Вернее сказать - вообще не волнует. 10 часов непрерывного копа - достаточно с большим запасом. Уж на крайняк - чаю попить сели или с места на место переезжаете, вот и подзарядили. Кто, кто машет детектором непрерывно 10-12 часов, не прерываясь даже на поссать и передохнуть ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 14 2017, 11:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 11:04) По моему наоборот, писалось что можно продолжать поиск пока ваш прибор подзаряжаеться от повербанка Так было бы логичнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:05) Вот честно, меня это (крепление повербанка) волнует в самую последнюю очередь. Вернее сказать - вообще не волнуют. 10 часов непрерывного копа - достаточно с большим запасом. Уж на крайняк - чаю попить сели или с место на место переезжаете, вот и подзарядили. Кто, кто машет детектором непрерывно 10-12 часов, не прерываюсь даже на поссать и передохнуть ![]() Так сколько людей столько и интересов.мнений.Десять часов в каких условиях при каких внешних температурах и настройках.Сколько в наушниках будет держать аккумулятор.У меня например в Рапповских через год сдох.Едва хватало на час.Пришлось прилепить сбоку от сотового телефона.Сейчас световой день хожу спокойно с запасом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 09:43) Может хватит уже обсуждать другие приборы в этой теме, и прочую херню не относящуюся к эквиноксу ![]() Настройки сигнума, это блять последнее, что я хотел узнать в этой ветке форума ![]() здесь по всем приборам и производителям прошлись и тишина. И только АКА не переносят на дух. К чему бы это? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 11:14) Так сколько людей столько и интересов.мнений.Десять часов в каких условиях при каких внешних температурах и настройках.Сколько в наушниках будет держать аккумулятор.У меня например в Рапповских через год сдох.Едва хватало на час.Пришлось прилепить сбоку от сотового телефона.Сейчас световой день хожу спокойно с запасом. Ну уж Вам-то не составит большого труда сделать тому Квинни любое питание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 11:14) Так сколько людей столько и интересов.мнений.Десять часов в каких условиях при каких внешних температурах и настройках.Сколько в наушниках будет держать аккумулятор.У меня например в Рапповских через год сдох.Едва хватало на час.Пришлось прилепить сбоку от сотового телефона.Сейчас световой день хожу спокойно с запасом. Так а причём здесь наушники Рапповские и внешне температуры? Есть рекомендуемые производителем условия использования прибора. При их соблюдении гарантируется непрерывная работа в течении определённого времени. Этого времени достаточно с большим запасом. Далее - фантазии владельцев. Вы к телефону тоже повербанк в комплекте носите? Знаете, у меня Дэус не первый год, и не разу повербанк не пригодился. Так и валяется в рюкзаке, сдох, наверное, уже. Просто надо не забывать заряжать прибор перед выходом. Ну уж если такое и случилось, то хрен с ним, потерпите немного повербанк на хомутах или изоленте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:34) Так а причём здесь наушники Рапповские и внешне температуры? Есть рекомендуемые производителем условия использования прибора. При их соблюдении гарантируется непрерывная работа в течении определённого времени. Этого времени достаточно с большим запасом. Далее - фантазии владельцев. Вы к телефону тоже повербанк в комплекте носите? Знаете, у меня Дэус не первый год, и не разу повербанк не пригодился. Так и валяется в рюкзаке, сдох, наверное, уже. Просто надо не забывать заряжать прибор перед выходом. Ну уж если такое и случилось, то хрен с ним, потерпите немного повербанк на хомутах или изоленте. Я пытаюсь перевести разговор в русло прибора,а не изучения марсианских грунтов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:05) Вот честно, меня это (крепление повербанка) волнует в самую последнюю очередь. Вернее сказать - вообще не волнует. 10 часов непрерывного копа - достаточно с большим запасом. Уж на крайняк - чаю попить сели или с места на место переезжаете, вот и подзарядили. Кто, кто машет детектором непрерывно 10-12 часов, не прерываясь даже на поссать и передохнуть ![]() 10-12 не пробовал, а вот 7 часов без перерыва и даже не присел... было ![]() Причем температура воздуха была +1+3, интересно как аккумы на Эквике поведут себя при такой температуре непрерывно 7 часов? Ходил с обычными батарейками дюраселл -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 11:50) Я пытаюсь перевести разговор в русло прибора,а не изучения марсианских грунтов. ![]() ![]() Знаете, может это только моё мнение, но считаю, что гораздо важнее знать как ведут себя приборы на различных грунтах (тем более Интроник, т.к. он "брат" Эквиноксу, а старший или младший - мы скоро узнаем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-September 17 Пользователь №: 2,367,322 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Никак не пойму, как там утроено питание? В одну кассету вставляется определенное количество пальчиковых батареек, а потом кассета в прибор или как?
![]() То, что PowerBank можно подключить это я понял. Ну и на сколько там хватает аккумов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:59) Знаете, может это только моё мнение, но считаю, что гораздо важнее знать как ведут себя приборы на различных грунтах (тем более Интроник, т.к. он "брат" Эквиноксу, а старший или младший - мы скоро узнаем ![]() солидарен ![]() PS Экстренная зарядка к дусе тоже не пригодилась ни разу за 5 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 23:29 | |
![]() |