![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| фотокор |
Dec 14 2017, 10:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Созерцатель @ Dec 14 2017, 10:36) Я нашел, для себя... тут же плюнул и, перекрестившись, продал оба АКА-шных прибора да по барабану конкретная марка прибора, инфу они ценную доносят, осознать ее не просто только , а принять еще сложнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(mazal @ Dec 14 2017, 10:21) Вот,может и не в соединениях железа дело? у нас на побережье, лежат черные валуны.явно вулканического происхождения..Монетка положенная на него становится невидимой для Деуса..Хотя сигнала нет,что это горячий или еще какой камень..А то разделили все на черное и белое.Магнетит и солевой электролит...Может их больше этих самых элементов? Это не горячий камень, а совсем даже наоборот - холодный! Да что девус. Живопырка одночастотная с фазовой вырезкой сигнала грунта. Вовсе даже и не надо огромных валунов чтобы тот девус молчал на монетку как рыба с вырванным по самые гланды языком. Выше я видео выкладывал, там где гальки слабо магнитные сортирую на ГК и ХК. Вот там есть такой серенький камушек, на который пинпойнтер дольше всего пищит при отрыве. Вполне достаточно и его... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 14 2017, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 22:37) У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть. QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 09:08) Мы с Павлом на одном и том же грунте сейчас. На одной и той же точке вчера были. У меня нет ни Г2, ни куметра... Но когда я вижу разницу в десятки раз на увеличение по длине векторов в компенсации (БГ), то понимаю что здесь не только соль... Тем более Сигнум не фантомит абсолютно, как это было бы на соленом слабом грунте, где соль "подбрасывает" слабый сигнал грунта, и он начинает петлить, выскакивая выше оси Х. По моему слабому разумению Не разу не видел грунтов "+ от феррита QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 09:36) Чаудинские степи...Яркое Товарищи ученые испытатели. Просьба, пожелание переданное через Павла воплотить в жизнь и сообщить результат. желательно в интимной форме потомуШТА надо с уважением к опергруппе -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| orloff |
Dec 14 2017, 10:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг |
п.Петренко или Землеройк , пишите адрес в личку , вышлю сегодня же G2 для замеров СГ .
-------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Dec 14 2017, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
Я не против советов и всяких смежных обсуждений в этой теме, но чем может помочь будущему владельцу эквика следующая информация:
QUOTE пусть Ваш товарищ скинет на минимум ток (эконом), снизит усиление до исчезновения петления в балансе. КТ не трогает (11 минимум для мелких целей). Фантомы по сектору крупной меди уберет "Зоной ЛСГ". Да, режим ММ не забудет включить - эквик всё же прибор для " домохозяик" с минимумом настроек, простым и наглядным меню, включил и пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 14 2017, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 10:29) Предлагаю.Где то было фото с подключенным повер банком.Очень неудачно если например надо положить прибор в грязь или продираться сквозь лес. Да что там обсуждать. По фото видна самоделка какая-то. Повербанк криво примотан к подлокотнику чёрной изолентой -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2017, 10:31) Не суть важно...к одному типу относятся. В опЧем "главного мучителя" вычислили...пиритит иль, скорей всего в каком то количестве содержится пирротин...а эта тварь Кстати очень редкое явление его нахождение в осадочных....но как раз в этом районе и есть такое стечение обстоятельств. Да какой нафиг пирротин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 14 2017, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 10:51) Да что там обсуждать. По фото видна самоделка какая-то. Повербанк криво примотан к подлокотнику чёрной изолентой А думаете не самоделка будет лучше смотреться или крепиться?Да и ценник думаю будет как у "самолета".Да и как я понял.Когда подключен повер банк,то встроенный аккумулятор не заряжается от него. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2017, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Dec 14 2017, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
По моему наоборот, писалось что можно продолжать поиск пока ваш прибор подзаряжаеться от повербанка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 14 2017, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 10:58) А думаете не самоделка будет лучше смотреться или крепиться?Да и ценник думаю будет как у "самолета". Вот честно, меня это (крепление повербанка) волнует в самую последнюю очередь. Вернее сказать - вообще не волнует. 10 часов непрерывного копа - достаточно с большим запасом. Уж на крайняк - чаю попить сели или с места на место переезжаете, вот и подзарядили. Кто, кто машет детектором непрерывно 10-12 часов, не прерываясь даже на поссать и передохнуть Сообщение отредактировано Istra: Dec 14 2017, 11:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 14 2017, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 11:04) По моему наоборот, писалось что можно продолжать поиск пока ваш прибор подзаряжаеться от повербанка Так было бы логичнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 14 2017, 11:14
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:05) Вот честно, меня это (крепление повербанка) волнует в самую последнюю очередь. Вернее сказать - вообще не волнуют. 10 часов непрерывного копа - достаточно с большим запасом. Уж на крайняк - чаю попить сели или с место на место переезжаете, вот и подзарядили. Кто, кто машет детектором непрерывно 10-12 часов, не прерываюсь даже на поссать и передохнуть Так сколько людей столько и интересов.мнений.Десять часов в каких условиях при каких внешних температурах и настройках.Сколько в наушниках будет держать аккумулятор.У меня например в Рапповских через год сдох.Едва хватало на час.Пришлось прилепить сбоку от сотового телефона.Сейчас световой день хожу спокойно с запасом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Dec 14 2017, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 09:43) Может хватит уже обсуждать другие приборы в этой теме, и прочую херню не относящуюся к эквиноксу Настройки сигнума, это блять последнее, что я хотел узнать в этой ветке форума здесь по всем приборам и производителям прошлись и тишина. И только АКА не переносят на дух. К чему бы это? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 11:23
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 11:14) Так сколько людей столько и интересов.мнений.Десять часов в каких условиях при каких внешних температурах и настройках.Сколько в наушниках будет держать аккумулятор.У меня например в Рапповских через год сдох.Едва хватало на час.Пришлось прилепить сбоку от сотового телефона.Сейчас световой день хожу спокойно с запасом. Ну уж Вам-то не составит большого труда сделать тому Квинни любое питание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 14 2017, 11:34
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 11:14) Так сколько людей столько и интересов.мнений.Десять часов в каких условиях при каких внешних температурах и настройках.Сколько в наушниках будет держать аккумулятор.У меня например в Рапповских через год сдох.Едва хватало на час.Пришлось прилепить сбоку от сотового телефона.Сейчас световой день хожу спокойно с запасом. Так а причём здесь наушники Рапповские и внешне температуры? Есть рекомендуемые производителем условия использования прибора. При их соблюдении гарантируется непрерывная работа в течении определённого времени. Этого времени достаточно с большим запасом. Далее - фантазии владельцев. Вы к телефону тоже повербанк в комплекте носите? Знаете, у меня Дэус не первый год, и не разу повербанк не пригодился. Так и валяется в рюкзаке, сдох, наверное, уже. Просто надо не забывать заряжать прибор перед выходом. Ну уж если такое и случилось, то хрен с ним, потерпите немного повербанк на хомутах или изоленте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 14 2017, 11:50
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:34) Так а причём здесь наушники Рапповские и внешне температуры? Есть рекомендуемые производителем условия использования прибора. При их соблюдении гарантируется непрерывная работа в течении определённого времени. Этого времени достаточно с большим запасом. Далее - фантазии владельцев. Вы к телефону тоже повербанк в комплекте носите? Знаете, у меня Дэус не первый год, и не разу повербанк не пригодился. Так и валяется в рюкзаке, сдох, наверное, уже. Просто надо не забывать заряжать прибор перед выходом. Ну уж если такое и случилось, то хрен с ним, потерпите немного повербанк на хомутах или изоленте. Я пытаюсь перевести разговор в русло прибора,а не изучения марсианских грунтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKK |
Dec 14 2017, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:05) Вот честно, меня это (крепление повербанка) волнует в самую последнюю очередь. Вернее сказать - вообще не волнует. 10 часов непрерывного копа - достаточно с большим запасом. Уж на крайняк - чаю попить сели или с места на место переезжаете, вот и подзарядили. Кто, кто машет детектором непрерывно 10-12 часов, не прерываясь даже на поссать и передохнуть 10-12 не пробовал, а вот 7 часов без перерыва и даже не присел... было Причем температура воздуха была +1+3, интересно как аккумы на Эквике поведут себя при такой температуре непрерывно 7 часов? Ходил с обычными батарейками дюраселл -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 14 2017, 11:59
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 11:50) Я пытаюсь перевести разговор в русло прибора,а не изучения марсианских грунтов. Знаете, может это только моё мнение, но считаю, что гораздо важнее знать как ведут себя приборы на различных грунтах (тем более Интроник, т.к. он "брат" Эквиноксу, а старший или младший - мы скоро узнаем -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Горкин |
Dec 14 2017, 12:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-September 17 Пользователь №: 2,367,322 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Никак не пойму, как там утроено питание? В одну кассету вставляется определенное количество пальчиковых батареек, а потом кассета в прибор или как?
То, что PowerBank можно подключить это я понял. Ну и на сколько там хватает аккумов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фотокор |
Dec 14 2017, 12:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 11:59) Знаете, может это только моё мнение, но считаю, что гораздо важнее знать как ведут себя приборы на различных грунтах (тем более Интроник, т.к. он "брат" Эквиноксу, а старший или младший - мы скоро узнаем солидарен PS Экстренная зарядка к дусе тоже не пригодилась ни разу за 5 лет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 19:13 | |
![]() |