![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Петренко,не скажу!а то вдруг передоз будет
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 07:26) рассыпте по площади монет, сверху сыпаните гвоздей.выньте озвучиваемые монеты, разтормошите гвозди по новой.примерно такая ситуёвина Тогда конечно.Если мусорное место и плюсом грунт непростой,то там регулярно будут монетки вылезать даже находясь на небольшой глубине.Есть у меня подобное место.По тридцать монет конечно не вылазит,но иногда 1-2 цели "выцедишь". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 09:43) Может хватит уже обсуждать другие приборы в этой теме, и прочую херню не относящуюся к эквиноксу ![]() Настройки сигнума, это блять последнее, что я хотел узнать в этой ветке форума ![]() Не матюкайся негодяй! ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 10:43) Может хватит уже обсуждать другие приборы в этой теме, и прочую херню не относящуюся к эквиноксу ![]() Настройки сигнума, это блять последнее, что я хотел узнать в этой ветке форума ![]() ой ёй) сказано же ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 09:43) Может хватит уже обсуждать другие приборы в этой теме, и прочую херню не относящуюся к эквиноксу ![]() Настройки сигнума, это блять последнее, что я хотел узнать в этой ветке форума ![]() Послушайте, товарищ, а что мы от Вас здесь услышали полезного? Не рановато ли советы грозные раздавать? На данный момент это одна из самых посещаемых тем, и если ребята делятся здесь своими наблюдениями и выводами о работе приборов на сложных грунтах, то ничего в этом плохого нет, тем более что Эквинокс предназначен в том числе и для этого. Теоретическая подготовка ещё никому во вред не шла. Сообщение отредактировано Istra: Dec 14 2017, 09:56 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 09:49) ой ёй) сказано же ![]() Вы относительно не давно на сайте,а я например с 2011года читаю во всех темах про приборы АКА.Будучи новичком чуть не прочитал все их темы.Сизифов труд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 09:57) Вы относительно не давно на сайте,а я например с 2011года читаю во всех темах про приборы АКА.Будучи новичком чуть не прочитал все их темы.Сизифов труд. ![]() и ничего полезного не нашли для себя в откровениях АКА? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 10:57) Вы относительно не давно на сайте,а я например с 2011года читаю во всех темах про приборы АКА.Будучи новичком чуть не прочитал все их темы.Сизифов труд. ![]() и я с января 11 года тут.не писалось прост, а читалось и не имея ака их темы тоже, для развития общего." курочка по зёрнышку клюёт- весь двор в говне" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 09:49) ой ёй) сказано же ![]() У Квинни на дисплее я не вижу показометра СГ (может быть он и есть но только в режиме проспектинга - Хершбах судя по всему пока не имеет права рассказывать подробно про этот режим) А мерить в "подмосковных суглинках"...это "в попугаях я длиннее" ![]() ![]() В общем, кому интересно какова сигнальность его грунта в естественных физических единицах (магнетит-эквивалент) и какие магнитные минералы определяют фазу и амплитуду сигнала грунта - шлите образцы мне...зима на Среднем Енисее длинная.... 1000 рублей не большие деньги за достоверную информацию о сигнальности грунта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Владимир есть Ф75, им тоже ведь можно проверить?
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 11:57) Вы относительно не давно на сайте,а я например с 2011года читаю во всех темах про приборы АКА.Будучи новичком чуть не прочитал все их темы.Сизифов труд. ![]() А если у Эква с Инком окажется больше общего чем с Траком или Теркой, хотя инфа о них вас не сколько не раздражает??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 14 2017, 06:53) Как же так, недорогая одночастотая живопырочка семилетней давности умеет быстро и точно мерить сигнал грунта в реальном времени поиска а новейшие мультичастотный Квинни и двухчастотный Инк - таки нет? ![]() ![]() РИМ-Терра прекрасный пин. Пропойца Гарретовский нервно курит в сторонке. С ним только монетОсы в говнах шукать. По мелкому он слеп как крот ну и для экспресс-замера типа и содержания магнитных минералов в грунте не годится. Владя, старость не радость? ![]() А по месту , как Анатолий предположил , может и соединения серы. С пятнами грунта пропитанного серной кислотой. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 14 2017, 10:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 09:57) Вы относительно не давно на сайте,а я например с 2011года читаю во всех темах про приборы АКА.Будучи новичком чуть не прочитал все их темы.Сизифов труд. ![]() Вы относительно недавно на сайте, а я, например, с 2006 года и ничего не мешает мне читать то, что интересно, игнорируя не интересующие темы. Эквинокс? Что мы ещё о нём не обсудили? Предлагайте. Пока сей прибор не появится у пользователей или не выйдут новые отзывы тестировщиков - предметного разговора быть не может. Так пусть будут хотя бы околопредметные, тем более, что в последних постах засланцев ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 14 2017, 10:09) Владимир есть Ф75, им тоже ведь можно проверить? ![]() Конечно можно с Ф-75 там даже прямо в содержаниях магнетита шкала подписана прямо на дисплее. На самом деле это магнетит-эквивалент (в конкретном грунте может быть магнетита нет вовсе или очень и очень мало а сигнал грунта определяется ГК-минералами). У G2 7 ступеней шкала магнитуд у Ф-75 6 вот и вся разница. Вот там где пин на грунт выдаёт сигнал, эти грунты мне наиболее интересны. Со слабо сигнальными тоже можно разбираться но желательно на месте, 2-3 кг это слишком мало (проба не представительная для промывки например). Особо интересны грунты с обратной реакцией пина (то есть, при отрыве от грунта а не при приближении), в этих грунтах присутствует сильно магнитные минералы и возможно есть меленькие частички правильного металла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 12:42) Владя, старость не радость? ![]() А по месту , как Анатолий предположил , может и соединения серы. С пятнами грунта пропитанного серной кислотой. ![]() Вот,может и не в соединениях железа дело? у нас на побережье, лежат черные валуны.явно вулканического происхождения..Монетка положенная на него становится невидимой для Деуса..Хотя сигнала нет,что это горячий или еще какой камень..А то разделили все на черное и белое.Магнетит и солевой электролит...Может их больше этих самых элементов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 10:18) Вы относительно недавно на сайте, а я, например, с 2006 года и ничего не мешает мне читать то, что интересно, игнорируя не интересующие темы. Эквинокс? Что мы ещё о нём не обсудили? Предлагайте. Пока сей прибор не появится у пользователей или не выйдут новые отзывы тестировщиков - предметного разговора быть не может. Так пусть будут хотя бы околопредметные, тем более, что в последних постах засланцев ![]() ![]() Предлагаю.Где то было фото с подключенным повер банком.Очень неудачно если например надо положить прибор в грязь или продираться сквозь лес.Настройки сига или интроника можно обсуждать в их темах.Это привлечет больше коллег в ту тему и "разгрузит" эту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 10:36) Чаудинские степи...Яркое Не суть важно...к одному типу относятся. В опЧем "главного мучителя" вычислили...пиритит иль, скорей всего в каком то количестве содержится пирротин...а эта тварь ![]() ![]() Кстати очень редкое явление его нахождение в осадочных....но как раз в этом районе и есть такое стечение обстоятельств. QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2017, 10:12) Толь, ситуёвина такая: попадается цель, по показаниям цветная, не глубоко, выкапываешь с полштыка, переворачиваешь и цели нету. Т.е. по факту там мелочь с ноготь мизинца на 3-5см. Вот на это расстояние прибор видит её, а когда переворачиваешь получается 10см. И уже не видит никак. Даже РВ нет. "О, йес, йес, гёрл! " (с) Я тебя понимаю....недавно рассказывал Бесеркерку...как мну мечь уделывал.. ![]() ![]() И резюме....завязываем....народ хочет про кнопки и картинки эквика...по очередному кругу погонять.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 14 2017, 10:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 10:12) Владя, старость не радость? ![]() А по месту , как Анатолий предположил , может и соединения серы. С пятнами грунта пропитанного серной кислотой. ![]() Серной кислоты в крымском грунте нет, откуда ей там взяться. Сера может быть в виде сульфатов, солей серной кислоты (кусок прозрачного крымского гипса-селенита в одной из проб грунта из района Феодосии меня весьма порадовал). В любом солончаковом грунте железки гниют намного быстрее и качественнее чем в не электропроводных грунтах - электрохимическая коррозия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 14 2017, 10:02) и ничего полезного не нашли для себя в откровениях АКА? ![]() Я нашел, для себя... тут же плюнул и, перекрестившись, продал оба АКА-шных прибора -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Dec 14 2017, 10:12) А если у Эква с Инком окажется больше общего чем с Траком или Теркой, хотя инфа о них вас не сколько не раздражает??? Да меня вообще довольно сложно "завести" по интернету.Я каждый день общаюсь по работе с клиентами,а это тяжело особенно живыми. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 21:31 | |
![]() |