Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 236 237 238 239 240 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

primorskii
post Dec 14 2017, 09:41
Создана #4741

Постоянный

-----XX---

Петренко,не скажу!а то вдруг передоз будет cheesy.gif будешь по пояс выкапывать lol.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 14 2017, 09:42
Создана #4742

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 07:26)
рассыпте по площади монет, сверху сыпаните гвоздей.выньте озвучиваемые монеты, разтормошите гвозди по новой.примерно такая ситуёвина

Тогда конечно.Если мусорное место и плюсом грунт непростой,то там регулярно будут монетки вылезать даже находясь на небольшой глубине.Есть у меня подобное место.По тридцать монет конечно не вылазит,но иногда 1-2 цели "выцедишь". smile.gif
  + Quote Post

primorskii
post Dec 14 2017, 09:46
Создана #4743

Постоянный

-----XX---

QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 09:43)
Может хватит уже обсуждать другие приборы в этой теме, и прочую херню не относящуюся к эквиноксу  bash.gif
Настройки сигнума, это блять последнее, что я хотел узнать в этой ветке форума  mad.gif

Не матюкайся негодяй! an.gif фанаты эквинокса с ума сошли наглушняк lol.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 14 2017, 09:49
Создана #4744

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 10:43)
Может хватит уже обсуждать другие приборы в этой теме, и прочую херню не относящуюся к эквиноксу  bash.gif
Настройки сигнума, это блять последнее, что я хотел узнать в этой ветке форума  mad.gif

ой ёй) сказано же minelablogo.gif бом что для сложных грунтов эквик, и принципы родственные инка и эквика.неужто не интересно как оно может быть?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Istra
post Dec 14 2017, 09:55
Создана #4745

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Dec 14 2017, 09:43)

Послушайте, товарищ, а что мы от Вас здесь услышали полезного? Не рановато ли советы грозные раздавать?
На данный момент это одна из самых посещаемых тем, и если ребята делятся здесь своими наблюдениями и выводами о работе приборов на сложных грунтах, то ничего в этом плохого нет, тем более что Эквинокс предназначен в том числе и для этого. Теоретическая подготовка ещё никому во вред не шла.

Сообщение отредактировано Istra: Dec 14 2017, 09:56

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 14 2017, 09:57
Создана #4746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 09:49)
ой ёй) сказано же  minelablogo.gif бом что для сложных грунтов эквик, и принципы родственные инка и эквика.неужто не интересно как оно может быть?

Вы относительно не давно на сайте,а я например с 2011года читаю во всех темах про приборы АКА.Будучи новичком чуть не прочитал все их темы.Сизифов труд. facepalm.gif Хотелось бы в этой теме хоть что то почитать другое.Тем АКА достаточно на форуме.Зачем тащить,то во все темы.
  + Quote Post

фотокор
post Dec 14 2017, 10:02
Создана #4747

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 09:57)
Вы относительно не давно на сайте,а я например с 2011года читаю во всех темах про приборы АКА.Будучи новичком чуть не прочитал все их темы.Сизифов труд. facepalm.gif Хотелось бы в этой теме хоть что то почитать другое.Тем АКА достаточно на форуме.Зачем тащить,то во все темы.

и ничего полезного не нашли для себя в откровениях АКА? smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 14 2017, 10:03
Создана #4748

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 10:57)

и я с января 11 года тут.не писалось прост, а читалось и не имея ака их темы тоже, для развития общего." курочка по зёрнышку клюёт- весь двор в говне" cheesy.gif я хочу что бы мое времяпрепровождение в полях эффективно было , поэтому любая инфа в тему...

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

канси
post Dec 14 2017, 10:07
Создана #4749

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 09:49)
ой ёй) сказано же  minelablogo.gif бом что для сложных грунтов эквик, и принципы родственные инка и эквика.неужто не интересно как оно может быть?

У Квинни на дисплее я не вижу показометра СГ (может быть он и есть но только в режиме проспектинга - Хершбах судя по всему пока не имеет права рассказывать подробно про этот режим)

А мерить в "подмосковных суглинках"...это "в попугаях я длиннее" 17.gif 38 попугаев и всего два слонёнка smile.gif

В общем, кому интересно какова сигнальность его грунта в естественных физических единицах
(магнетит-эквивалент) и какие магнитные минералы определяют фазу и амплитуду сигнала грунта - шлите образцы мне...зима на Среднем Енисее длинная.... 1000 рублей не большие деньги за достоверную информацию о сигнальности грунта smile.gif
  + Quote Post

Канонир
post Dec 14 2017, 10:09
Создана #4750

Профи

-----XXXXX

Владимир есть Ф75, им тоже ведь можно проверить? smile.gif Самому интересно, особенно там где Сиг, Дусь кладут по грунту 5 ссср на см 25 примерно, а то и меньше и где пин на грунт выдаёт сигнал.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

GarryPank
post Dec 14 2017, 10:12
Создана #4751

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 11:57)

А если у Эква с Инком окажется больше общего чем с Траком или Теркой, хотя инфа о них вас не сколько не раздражает???
  + Quote Post

kukui
post Dec 14 2017, 10:12
Создана #4752

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 14 2017, 06:53)
Как же так, недорогая одночастотая живопырочка семилетней давности умеет быстро и точно мерить сигнал грунта в реальном времени поиска а новейшие мультичастотный Квинни и двухчастотный Инк - таки  нет?  facepalm.gif  17.gif

РИМ-Терра прекрасный пин. Пропойца Гарретовский нервно курит в сторонке.  С ним только монетОсы в говнах шукать.  По мелкому он слеп как крот ну и для экспресс-замера типа и содержания магнитных минералов  в грунте не годится.

Владя, старость не радость? smile.gif Есть еще один способ, трешхолд Северена.

А по месту , как Анатолий предположил , может и соединения серы. С пятнами грунта пропитанного серной кислотой. ddd.gif Так что ФеО2 может быть и в норме.

Сообщение отредактировано kukui: Dec 14 2017, 10:14
  + Quote Post

Istra
post Dec 14 2017, 10:18
Создана #4753

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 09:57)

Вы относительно недавно на сайте, а я, например, с 2006 года и ничего не мешает мне читать то, что интересно, игнорируя не интересующие темы.
Эквинокс? Что мы ещё о нём не обсудили? Предлагайте.
Пока сей прибор не появится у пользователей или не выйдут новые отзывы тестировщиков - предметного разговора быть не может. Так пусть будут хотя бы околопредметные, тем более, что в последних постах засланцев smile.gif в Крым ни какой рекламы продукции АКА нет, есть только выводы о грунтах и сложностях работы на них. Какие есть приборы на руках, такие и пробуют. А мы мотаем на ус для дальнейшего сравнения с Эквиноксом image046.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

канси
post Dec 14 2017, 10:21
Создана #4754

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Dec 14 2017, 10:09)
Владимир есть Ф75, им тоже ведь можно проверить? smile.gif Самому интересно, особенно там где Сиг, Дусь кладут по грунту 5 ссср на см 25 примерно, а то и меньше и где пин на грунт выдаёт сигнал.

Конечно можно с Ф-75 там даже прямо в содержаниях магнетита шкала подписана прямо на дисплее. На самом деле это магнетит-эквивалент (в конкретном грунте может быть магнетита нет вовсе или очень и очень мало а сигнал грунта определяется ГК-минералами). У G2 7 ступеней шкала магнитуд у Ф-75 6 вот и вся разница.

Вот там где пин на грунт выдаёт сигнал, эти грунты мне наиболее интересны. Со слабо сигнальными тоже можно разбираться но желательно на месте, 2-3 кг это слишком мало (проба не представительная для промывки например). Особо интересны грунты с обратной реакцией пина (то есть, при отрыве от грунта а не при приближении), в этих грунтах присутствует сильно магнитные минералы и возможно есть меленькие частички правильного металла...
  + Quote Post

mazal
post Dec 14 2017, 10:21
Создана #4755

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 12:42)
Владя, старость не радость?  smile.gif Есть еще один способ, трешхолд Северена.

А по месту , как Анатолий предположил , может и соединения серы. С пятнами грунта пропитанного серной кислотой.  ddd.gif Так что ФеО2 может быть и в норме.

Вот,может и не в соединениях железа дело? у нас на побережье, лежат черные валуны.явно вулканического происхождения..Монетка положенная на него становится невидимой для Деуса..Хотя сигнала нет,что это горячий или еще какой камень..А то разделили все на черное и белое.Магнетит и солевой электролит...Может их больше этих самых элементов?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 14 2017, 10:29
Создана #4756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 14 2017, 10:18)
Вы относительно недавно на сайте, а я, например, с 2006 года и ничего не мешает мне читать то, что интересно, игнорируя не интересующие темы.
Эквинокс? Что мы ещё о нём не обсудили? Предлагайте.
Пока сей прибор не появится у пользователей или не выйдут новые отзывы тестировщиков - предметного разговора быть не может. Так пусть будут хотя бы околопредметные, тем более, что в последних постах засланцев smile.gif в Крым ни какой рекламы продукции АКА нет, есть только выводы о грунтах и сложностях работы на них. Какие есть приборы на руках, такие и пробуют. А мы мотаем на ус для дальнейшего сравнения с Эквиноксом image046.gif .

Предлагаю.Где то было фото с подключенным повер банком.Очень неудачно если например надо положить прибор в грязь или продираться сквозь лес.Настройки сига или интроника можно обсуждать в их темах.Это привлечет больше коллег в ту тему и "разгрузит" эту.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 14 2017, 10:31
Создана #4757

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 10:36)
Чаудинские степи...Яркое

Не суть важно...к одному типу относятся.

В опЧем "главного мучителя" вычислили...пиритит иль, скорей всего в каком то количестве содержится пирротин...а эта тварь cheesy.gif по магнитным свойствам не уступит....кому??? .....твоему любимому магнетиту...Влади wink.gif

Кстати очень редкое явление его нахождение в осадочных....но как раз в этом районе и есть такое стечение обстоятельств.

QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2017, 10:12)
Толь, ситуёвина такая: попадается цель, по показаниям цветная, не глубоко, выкапываешь с полштыка, переворачиваешь и цели нету. Т.е. по факту там мелочь с ноготь мизинца на 3-5см. Вот на это расстояние прибор видит её, а когда переворачиваешь получается 10см. И уже не видит никак. Даже РВ нет.

"О, йес, йес, гёрл! " (с)

Я тебя понимаю....недавно рассказывал Бесеркерку...как мну мечь уделывал.. 13.gif только там техногенное происхождение, сероводород железные пробки...перевел в такую форму... smile.gif

И резюме....завязываем....народ хочет про кнопки и картинки эквика...по очередному кругу погонять.. cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 14 2017, 10:33

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

канси
post Dec 14 2017, 10:35
Создана #4758

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 14 2017, 10:12)
Владя, старость не радость?  smile.gif Есть еще один способ, трешхолд Северена.

А по месту , как Анатолий предположил , может и соединения серы. С пятнами грунта пропитанного серной кислотой.  ddd.gif Так что ФеО2 может быть и в норме.

Серной кислоты в крымском грунте нет, откуда ей там взяться. Сера может быть в виде сульфатов, солей серной кислоты (кусок прозрачного крымского гипса-селенита в одной из проб грунта из района Феодосии меня весьма порадовал). В любом солончаковом грунте железки гниют намного быстрее и качественнее чем в не электропроводных грунтах - электрохимическая коррозия.
  + Quote Post

Созерцатель
post Dec 14 2017, 10:36
Создана #4759

Постоянный

-----X----

QUOTE(фотокор @ Dec 14 2017, 10:02)
и ничего полезного не нашли для себя в откровениях АКА? smile.gif

Я нашел, для себя... тут же плюнул и, перекрестившись, продал оба АКА-шных прибора

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 14 2017, 10:37
Создана #4760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GarryPank @ Dec 14 2017, 10:12)
А если у Эква с Инком окажется больше общего чем с Траком или Теркой, хотя инфа о них вас не сколько не раздражает???

Да меня вообще довольно сложно "завести" по интернету.Я каждый день общаюсь по работе с клиентами,а это тяжело особенно живыми. biggrin.gifСейчас ездил разбирался почему у меня резко стали убывать деньги на счету телефона.Когда платных услуг нет трафик ноль.В итоге закрыл точку доступа и похоже надо оператора сменить.Хотя шило на мыло.Представляю какого пенсионерам. 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: dimq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 21:31
Рейтинг@Mail.ru