![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Dec 14 2017, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
Посмотрел на наушники aptX-LL у китайцев. Мало, но есть, от 45 евро и выше.
А ещё есть разные модули, и полуфабрикаты и готовые. Например вот такая готовая плата, цена чуть меньше 20 евро https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Cr08SXXXXXct...3f93a273cf4aa14 К ней надо только добавить 3 кнопки, сделать корпус и припаять любой аккумулятор. Хороший вариант тем кому не нравятся "лопухи" или есть свои "любимые" наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igory |
Dec 14 2017, 02:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(stiks @ Dec 14 2017, 06:19) Лучше бы эта "золотая середина" на самой верхушке была,возле е-трака! Вот тогда бы был зачёт! Если бы его поставили выше ЗоЗо, то боюсь, многие бы не дожили до начала продаж! Пали бы от инфарктов, у кого бы еще и крышу снесло...))) Многих фантазеров не увидели бы в этой ветке Сообщение отредактировано igory: Dec 14 2017, 03:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 05:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2017, 23:55) Для канси по минерализации. Владимир, думаю Вам понятно будет. При усилении 1, в режиме компенсации (БГ), на подмосковном суглинке у Инка длина векторов по частотам около 4мм. Здесь вылетают за края экрана. Разница от феррита по обеим частотам ровно 4 градуса. Одинаково для высокой и низкой. Те грунты из района Феодосии какие у меня есть, все четыре образца - слабо сигнальные. Это какое-то другое место. Разница от феррита 4 градуса https://rutube.ru/video/e28b9d5a38d80d185c14286ceb9bec65/ Приличный индикатор СГ (амплитуда, фаза) у G2 Пинпойнтер РИМ-Терра к сожалению уже не выпускается. Он более чувствительный чем гарретовский. И к мелким металлическим целям и к магнитным минералам в грунте и в горных породах. https://rutube.ru/video/b9b6f4128cd34c6910497110b9234d89/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Dec 14 2017, 05:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(канси @ Dec 14 2017, 07:34) Те грунты из района Феодосии какие у меня есть, все четыре образца - слабо сигнальные. Это какое-то другое место. Разница от феррита 4 градуса https://rutube.ru/video/e28b9d5a38d80d185c14286ceb9bec65/ Приличный индикатор СГ (амплитуда, фаза) у G2 Пинпойнтер РИМ-Терра к сожалению уже не выпускается. Он более чувствительный чем гарретовский. И к мелким металлическим целям и к магнитным минералам в грунте и в горных породах. https://rutube.ru/video/b9b6f4128cd34c6910497110b9234d89/ Вы бы свое G2 выслали мужикам для оценки грунта..Бо с этим монстром ходят уже только те,у кого телефон нокиа 3310..И пин этот все давно уже выкинули из за дряхлости.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bernalex |
Dec 14 2017, 05:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Немчик на видео,где он по снегу с веником ходит, поднял 20 пфеннигов серебром, говорит,что монета была на глубине 15-20 см.и стояла на ребре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 05:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 00:10) Сергей, грунт этого места, для приборов хуже, чем преславутый грунт болгарского Бургаса, где не работали ни Е-Трак ни ЗоЗо (Е-Трак все оцветнял, ЗоЗо молчал на цели, видимые Е-Траку, Маскам и Сигнуму, видимо по внутренним алгоритмам записывая их в такое дерьмо, которое недостойно озвучить и беспокоить хозяина Но там не было столько соли (грунт сейчас мокрый, там был как порох), и Д годограф Инка стоял колом как в подмосковном суглинке, и на 30см у 5к СССР был разброс 70-80 (истинный 74). А здесь на тех же 30 см основные цифры на него 140-147 ! Думаю то же самое будет здесь на влажном грунте с "неизменяемым ВДИ" Эквинокса. Принцип там тот же. Но любопытно, "аж кушать не могу" И очень интересно услышать начальника транспортного цеха канси, что же это за такой "слабый грунт" здесь... Слабо сигнальный по шкале магнитуды СГ Магнетита нет. Ни в одном из четырёх образцов из района Феодосии какие у меня есть. Я их не промывал конечно но это и так видно, по сигналу грунта. Не могли бы Вы отправить мне образец этого грунта - предварительно выбрав с помощью Интроника место где сигнал грунта наиболее сильный? Вероятно, те образцы какие у меня есть были отобраны без замера сигнала грунта. Бывает так что магнитные минералы в грунте распределены неравномерно по площади и по глубине. То есть, надо взять пробу именно в том месте где сигнал грунта для прибора наиболее сильный. И удостовериться что в пробу попал именно сильно сигнальный грунт, то есть, на мешочек с грунтом прибор тоже должен показывать хорошую амплитуду СГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 05:53
Создана
|
|
QUOTE(mazal @ Dec 14 2017, 05:31) Вы бы свое G2 выслали мужикам для оценки грунта..Бо с этим монстром ходят уже только те,у кого телефон нокиа 3310..И пин этот все давно уже выкинули из за дряхлости.. Как же так, недорогая одночастотая живопырочка семилетней давности умеет быстро и точно мерить сигнал грунта в реальном времени поиска а новейшие мультичастотный Квинни и двухчастотный Инк - таки нет? РИМ-Терра прекрасный пин. Пропойца Гарретовский нервно курит в сторонке. С ним только монетОсы в говнах шукать. По мелкому он слеп как крот ну и для экспресс-замера типа и содержания магнитных минералов в грунте не годится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 06:22
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Dec 14 2017, 00:49) Это ему самому урок Да проще всё, у п.Петренко когда он отбирал образцы грунта не было прибора способного быстро и точно замерить СГ а отобрать пробу грунта с высоким СГ "на глаз" не так просто как может показаться на первый взгляд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 14 2017, 06:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,749 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 22:11) похоже не внимательно читали.или не видели просто "вспашку" копытами. Я как раз внимательно читаю.Копытами у них лошади копают.Это до какой глубины они копают.Может просто удачное сочетание весеннего грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 06:42
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 00:35) В плане "дастать с мега глубин", канси-то не ошибся. Но вот только что дастанешь, узнаешь когда на поверхность вытащишь Все же 40см на пятак СССР Инк лупанул, по сравнению с Е-Траковыми 30см, в Бургасе 35 был предел. То есть именно магнетита здесь меньше, но вот именно добавка рассола, которого в Бургасе не было, любые потуги идентификации рубит на корню у всех... То есть один магнетит в "разумных пределах", и просто соль на слабом грунте, и то и другое не безнадежно в отдельности. Но вместе... А про идентификацию, честно скажет канси, речи и не было... 40 cм на 5 коп СССР ~25 на 1 коп CCCР - великолепный результат! По сути, грунт слабо сигнальный (в более сигнальном грунте, где G2 покажет магнитуду 4-5 результат Инка будет куда скромнее по глубине, ~ 30 см на 5 коп СССР и до 20 см на 1 коп СССР). Инк задавил солевой сигнал влажного грунта и результат не заставил себя ждать - живопырки закурили в сторонке. То что грунт засоленный, я отписывался. Естественно, это подавление солевого сигнала не обходится без последствий - идентификация на глубине страдает. Если выбрать время когда над Крымом будет стоять летний антициклон и грунт в том месте хорошо просохнет, результаты Инка ощутимо вырастут в том месте и по глубине и по идентификации на глубине! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 14 2017, 06:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,749 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 22:37) У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть. Не только в Крыму.У нас конечно совсем тяжелые грунты пореже будут,но местами тоже имеются.Для вас вижу это в новинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 06:52
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 06:40) Я как раз внимательно читаю.Копытами у них лошади копают.Это до какой глубины они копают.Может просто удачное сочетание весеннего грунта. Лошади не столько копают копытами сколько утаптывают...грунт уплотняется (меньше расстояние от датчика до монеты) и становится ровнее (меньше сигнал грунта). Вообще, кони в отличии от коров выстригают травку под корень - коровы щипют траву губами а кони зубами оттягивая губы. Так что после коней вполне возможно такое. Улучшаются условия сканирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 07:18
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 22:37) У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть. Во, это уже более похоже на взрослые грунты Не могли бы Вы именно в этом месте взять пробу грунта (2-3 кг) и отправить мне? Я его померю, правильными приборками...и если есть в нём хотя бы малая толика шлихового магнетита - отмою и предъявлю...наглядно - вот проба (вес) а вот сильно магнитная фракция шлиха - вес, вид под увеличением 25-50 крат... Удостоверьтесь предварительно что взят именно тот грунт который даёт сильный сигнал (с помощью МД). Бывает что более-менее магнитудный грунт буквально в верхних 3-5 см, ниже унылое гуано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 14 2017, 07:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(канси @ Dec 14 2017, 06:04) Те грунты из района Феодосии какие у меня есть, все четыре образца - слабо сигнальные. Это какое-то другое место. да Вы издеваетесь -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 14 2017, 07:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2017, 07:40) Я как раз внимательно читаю.Копытами у них лошади копают.Это до какой глубины они копают.Может просто удачное сочетание весеннего грунта. рассыпте по площади монет, сверху сыпаните гвоздей.выньте озвучиваемые монеты, разтормошите гвозди по новой.примерно такая ситуёвина -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 07:41
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 07:19) да Вы издеваетесь Песочек из соседнего парка вполне может оказаться куда более богатым сильно магнитными минералами В таких случаях, следует иметь в виду что проба грунта отобранная "вслепую" вполне может быть "не представительной". Вы делали замер СГ в месте отбора пробы? Убедились что в пробу попал именно сильно сигнальный грунт? Навряд ли (это в принципе возможно с любым балансником имеющим на борту режим все металлы с пороговым тоном но надо знать как). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Dec 14 2017, 08:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(канси @ Dec 14 2017, 09:48) Во, это уже более похоже на взрослые грунты Не могли бы Вы именно в этом месте взять пробу грунта (2-3 кг) и отправить мне? Я его померю, правильными приборками...и если есть в нём хотя бы малая толика шлихового магнетита - отмою и предъявлю...наглядно - вот проба (вес) а вот сильно магнитная фракция шлиха - вес, вид под увеличением 25-50 крат... Удостоверьтесь предварительно что взят именно тот грунт который даёт сильный сигнал (с помощью МД). Бывает что более-менее магнитудный грунт буквально в верхних 3-5 см, ниже унылое гуано Ув канси! Давайте я вам из индии пришлю красного песочка .Вы ,как я вижу дипломированный гемолог.Сразу определили,что местные красные грунты малосигнальные.Т.к.нет магнетита..Вы мне и подскажете чего Деус видит в них монетку в 10 рупий На 15-20 см.,пятнадцатилетний эксп на 30..Сиг последней марки принципиально не балансируется на нем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 14 2017, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Вы вот всё о магнетитах, песочках марсианских...
А люди вон уже раскрыли заговор Случайно занесло на один сайт, а там - ..."единственно,в чем уверен,что прибор у нас будет урезан. российская версия не просто так выходит на рынок позднее мировой. надо ублажить требования архов,при этом так,чтоб прибор хоть что то видел и туго поддавался доморощенному апгрейду. сделать так ,чтоб прибор искал с "ВАУ!!!" эффектом этоназывается инсайдерская информация пункт номер два. компания Минелаб неоднократно подчеркивала ,что Российский рынок является для нее ключевым. вопрос. почему тогда премьера новинки на нашем рынке откладывается". А я и не подозревал, что для P.S. А архи то за что под раздачу попали... Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 14 2017, 08:33 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Dec 14 2017, 08:41
Создана
|
|
QUOTE(mazal @ Dec 14 2017, 08:26) Ув канси! Давайте я вам из индии пришлю красного песочка .Вы ,как я вижу дипломированный гемолог.Сразу определили,что местные красные грунты малосигнальные.Т.к.нет магнетита..Вы мне и подскажете чего Деус видит в них монетку в 10 рупий На 15-20 см.,пятнадцатилетний эксп на 30..Сиг последней марки принципиально не балансируется на нем.. Высылайте за свой счёт - три тысячи рублей не деньги Замерю СГ (видео замера с меня) и всё расскажу про Ваш грунт, сколько в нём и чего. Вес образца 2-3 кг достаточно. Во взрослом грунте с магнетитом эксп ту монетку и на 20 см не увидит. Тока хадкор...ГПХ или хотя бы фини. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 14 2017, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 13 2017, 23:07) Павел доброго. А можно поподробнее - не пробовали на скольких см в грунте у интроника будет уверенный цвет с любой стороны? Сигнум (я так понимаю в 3 ревизии) видит только с одного направления цветом или тоже черным как трак. Спасибо заранее... На инке 25см практически чётко во всех направлениях. Но всё равно местами были пробивы в железо. Чуть смещение центра от цели и поехало. Рубль Кати на 20см уже давал чермет на 30%проводок. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 06:06 | |
![]() |