![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2017, 23:52) Но пока я не знаю того прибора, который на подобном грунте точно идентифицирует. Мож... Эквинокс? ![]() ![]() Грешно смеяться над больными людьми... ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2017, 23:52) Саш, не все так просто. Можешь себе представить рубль Екатерины на 20 см отбивающий 30% черниной? ![]() ![]() Порадовал сохран в этом грунте железа... Зуб от советской бороны расщепляется пальцами на пластины, болтику М8 сломал кончик и пальцами обкрошил головку. Потом я нудно переписывал цифры показаний для Львовича, а Павел покрутился вокруг и поднял красивый дирхем и пуло. "Мастерство глубинороя не пропьешь" ![]() Короче чуда чудесного Инк на ЭТОМ грунте в идентификации не показал. Только глубина осталась. Но пока я не знаю того прибора, который на подобном грунте точно идентифицирует. Мож... Эквинокс? ![]() ![]() Спасибо за развернутый ответ Сереж.... одно радует что такие грунты встречаются очень редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 01:10) И очень интересно услышать начальника транспортного цеха канси, что же это за такой "слабый грунт" здесь... ![]() Я уже говорил,что теории это всё красиво конечно...Токо в 99% случаев ни хера не работает это на практике. QUOTE В общем, даже средне сигнальных (с магнитудой от 3 до 5) грунтов в районе Феодосии надо полагать нет и быть не может по геологическим условиям (грунты развиты по практически немагнитным осадочным породам платформенного чехла). Интроник как яркий представитель балансников с оттянутым практически до щиколоток воздушным писюном за счёт своей способности игнорировать солевой сигнал и равномерной чувствительности к любым целям от дробинки до медного котла сможет без малейшего напряга доставать в грунтах 1 и 3 с мегаглубин всё что угодно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 14 2017, 01:22) Я уже говорил,что теории это всё красиво конечно...Токо в 99% случаев ни хера не работает это на практике. В плане "дастать с мега глубин", канси-то не ошибся. Но вот только что дастанешь, узнаешь когда на поверхность вытащишь ![]() Все же 40см на пятак СССР Инк лупанул, по сравнению с Е-Траковыми 30см, в Бургасе 35 был предел. То есть именно магнетита здесь меньше, но вот именно добавка рассола, которого в Бургасе не было, любые потуги идентификации рубит на корню у всех... То есть один магнетит в "разумных пределах", и просто соль на слабом грунте, и то и другое не безнадежно в отдельности. Но вместе... А про идентификацию, честно скажет канси, речи и не было... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 14 2017, 00:37 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Одно можно по итогу сказать. Лишь в том случае, если Экв по итогу отделит на этом грунте средние монеты от железа хотя бы на 20-25 см, то тогда его точно можно будет считать революцией. Иначе... "игра была равна..." Буду очень ждать его итогов.
![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 14 2017, 00:43 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 01:35) Не, Олег, не придерешься, дело развалится, состава преступления нет. ![]() Это ему самому урок ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 00:35) А про идентификацию, честно скажет канси, Канси на днях со Стивом Хершбахом через людей связь налаживал.Как бы за границу не убёг.Кто тогда нам про грунт будет объяснять? ![]() Сообщение отредактировано stiks: Dec 14 2017, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 01:10) Сергей, грунт этого места, для приборов хуже, чем преславутый грунт болгарского Бургаса, где не работали ни Е-Трак ни ЗоЗо (Е-Трак все оцветнял, ЗоЗо молчал на цели, видимые Е-Траку, Маскам и Сигнуму, видимо по внутренним алгоритмам записывая их в такое дерьмо, которое недостойно озвучить и беспокоить хозяина ![]() Но там не было столько соли (грунт сейчас мокрый, там был как порох), и Д годограф Инка стоял колом как в подмосковном суглинке, и на 30см у 5к СССР был разброс 70-80 (истинный 74). А здесь на тех же 30 см основные цифры на него 140-147 ! ![]() Думаю то же самое будет здесь на влажном грунте с "неизменяемым ВДИ" Эквинокса. Принцип там тот же. Но любопытно, "аж кушать не могу" ![]() И очень интересно услышать начальника транспортного цеха канси, что же это за такой "слабый грунт" здесь... ![]() одно радует- не я дурак , что не мог отстроиться по человечьи) а то писатели писали, что влет бы дусю отстроили, и была бы "сказка" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 14 2017, 01:49) Это ему самому урок ![]() Я тоже читаю канси внимательно, и взял из его постов ОЧЕНЬ много полезного. Но корректируя на собственную практику. Канси действительно специалист. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Dec 14 2017, 00:57) Канси на днях со Стивом Хершбахом через людей связь налаживал.Как бы за границу не убёг.Кто тогда нам про грунт будет объяснять? ![]() А за границей что, интернет кончился? Скорее наоборот - наберётся опыта и конкретно прям обьяснит ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на наушники aptX-LL у китайцев. Мало, но есть, от 45 евро и выше.
А ещё есть разные модули, и полуфабрикаты и готовые. Например вот такая готовая плата, цена чуть меньше 20 евро https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Cr08SXXXXXct...3f93a273cf4aa14 К ней надо только добавить 3 кнопки, сделать корпус и припаять любой аккумулятор. Хороший вариант тем кому не нравятся "лопухи" или есть свои "любимые" наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Dec 14 2017, 06:19) Лучше бы эта "золотая середина" на самой верхушке была,возле е-трака! ![]() Вот тогда бы был зачёт! ![]() Если бы его поставили выше ЗоЗо, то боюсь, многие бы не дожили до начала продаж! Пали бы от инфарктов, у кого бы еще и крышу снесло...))) Многих фантазеров не увидели бы в этой ветке ![]() Сообщение отредактировано igory: Dec 14 2017, 03:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2017, 23:55) Для канси по минерализации. Владимир, думаю Вам понятно будет. При усилении 1, в режиме компенсации (БГ), на подмосковном суглинке у Инка длина векторов по частотам около 4мм. Здесь вылетают за края экрана. Разница от феррита по обеим частотам ровно 4 градуса. Одинаково для высокой и низкой. ![]() Те грунты из района Феодосии какие у меня есть, все четыре образца - слабо сигнальные. Это какое-то другое место. Разница от феррита 4 градуса ![]() https://rutube.ru/video/e28b9d5a38d80d185c14286ceb9bec65/ Приличный индикатор СГ (амплитуда, фаза) у G2 Пинпойнтер РИМ-Терра к сожалению уже не выпускается. Он более чувствительный чем гарретовский. И к мелким металлическим целям и к магнитным минералам в грунте и в горных породах. https://rutube.ru/video/b9b6f4128cd34c6910497110b9234d89/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 14 2017, 07:34) Те грунты из района Феодосии какие у меня есть, все четыре образца - слабо сигнальные. Это какое-то другое место. Разница от феррита 4 градуса ![]() https://rutube.ru/video/e28b9d5a38d80d185c14286ceb9bec65/ Приличный индикатор СГ (амплитуда, фаза) у G2 Пинпойнтер РИМ-Терра к сожалению уже не выпускается. Он более чувствительный чем гарретовский. И к мелким металлическим целям и к магнитным минералам в грунте и в горных породах. https://rutube.ru/video/b9b6f4128cd34c6910497110b9234d89/ Вы бы свое G2 выслали мужикам для оценки грунта..Бо с этим монстром ходят уже только те,у кого телефон нокиа 3310..И пин этот все давно уже выкинули из за дряхлости.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Немчик на видео,где он по снегу с веником ходит, поднял 20 пфеннигов серебром, говорит,что монета была на глубине 15-20 см.и стояла на ребре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 00:10) Сергей, грунт этого места, для приборов хуже, чем преславутый грунт болгарского Бургаса, где не работали ни Е-Трак ни ЗоЗо (Е-Трак все оцветнял, ЗоЗо молчал на цели, видимые Е-Траку, Маскам и Сигнуму, видимо по внутренним алгоритмам записывая их в такое дерьмо, которое недостойно озвучить и беспокоить хозяина ![]() Но там не было столько соли (грунт сейчас мокрый, там был как порох), и Д годограф Инка стоял колом как в подмосковном суглинке, и на 30см у 5к СССР был разброс 70-80 (истинный 74). А здесь на тех же 30 см основные цифры на него 140-147 ! ![]() Думаю то же самое будет здесь на влажном грунте с "неизменяемым ВДИ" Эквинокса. Принцип там тот же. Но любопытно, "аж кушать не могу" ![]() И очень интересно услышать начальника транспортного цеха канси, что же это за такой "слабый грунт" здесь... ![]() Слабо сигнальный по шкале магнитуды СГ ![]() ![]() Магнетита нет. Ни в одном из четырёх образцов из района Феодосии какие у меня есть. Я их не промывал конечно но это и так видно, по сигналу грунта. Не могли бы Вы отправить мне образец этого грунта - предварительно выбрав с помощью Интроника место где сигнал грунта наиболее сильный? Вероятно, те образцы какие у меня есть были отобраны без замера сигнала грунта. Бывает так что магнитные минералы в грунте распределены неравномерно по площади и по глубине. То есть, надо взять пробу именно в том месте где сигнал грунта для прибора наиболее сильный. И удостовериться что в пробу попал именно сильно сигнальный грунт, то есть, на мешочек с грунтом прибор тоже должен показывать хорошую амплитуду СГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Dec 14 2017, 05:31) Вы бы свое G2 выслали мужикам для оценки грунта..Бо с этим монстром ходят уже только те,у кого телефон нокиа 3310..И пин этот все давно уже выкинули из за дряхлости.. ![]() Как же так, недорогая одночастотая живопырочка семилетней давности умеет быстро и точно мерить сигнал грунта в реальном времени поиска а новейшие мультичастотный Квинни и двухчастотный Инк - таки нет? ![]() ![]() РИМ-Терра прекрасный пин. Пропойца Гарретовский нервно курит в сторонке. С ним только монетОсы в говнах шукать. По мелкому он слеп как крот ну и для экспресс-замера типа и содержания магнитных минералов в грунте не годится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 14 2017, 00:49) Это ему самому урок ![]() Да проще всё, у п.Петренко когда он отбирал образцы грунта не было прибора способного быстро и точно замерить СГ а отобрать пробу грунта с высоким СГ "на глаз" не так просто как может показаться на первый взгляд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 22:11) похоже не внимательно читали.или не видели просто "вспашку" копытами. Я как раз внимательно читаю.Копытами у них лошади копают.Это до какой глубины они копают.Может просто удачное сочетание весеннего грунта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 00:35) В плане "дастать с мега глубин", канси-то не ошибся. Но вот только что дастанешь, узнаешь когда на поверхность вытащишь ![]() Все же 40см на пятак СССР Инк лупанул, по сравнению с Е-Траковыми 30см, в Бургасе 35 был предел. То есть именно магнетита здесь меньше, но вот именно добавка рассола, которого в Бургасе не было, любые потуги идентификации рубит на корню у всех... То есть один магнетит в "разумных пределах", и просто соль на слабом грунте, и то и другое не безнадежно в отдельности. Но вместе... А про идентификацию, честно скажет канси, речи и не было... ![]() ![]() 40 cм на 5 коп СССР ~25 на 1 коп CCCР - великолепный результат! По сути, грунт слабо сигнальный (в более сигнальном грунте, где G2 покажет магнитуду 4-5 результат Инка будет куда скромнее по глубине, ~ 30 см на 5 коп СССР и до 20 см на 1 коп СССР). Инк задавил солевой сигнал влажного грунта и результат не заставил себя ждать - живопырки закурили в сторонке. То что грунт засоленный, я отписывался. Естественно, это подавление солевого сигнала не обходится без последствий - идентификация на глубине страдает. Если выбрать время когда над Крымом будет стоять летний антициклон и грунт в том месте хорошо просохнет, результаты Инка ощутимо вырастут в том месте и по глубине и по идентификации на глубине! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:21 | |
![]() |