![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 13 2017, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 22:37) У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть. Вот это было бы интересно. QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 22:55) что мне сдается, что и эквик там сдохнет... Тут пока не попробуешь на месте,не узнаешь. Все таки у них с Траком разные технологии обработки сигнала. А вдруг? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 13 2017, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2017, 23:59) Вот это было бы интересно. Тут пока не попробуешь на месте,не узнаешь. Все таки у них с Траком разные технологии обработки сигнала. А вдруг? оно конечно интересно, но брать для этого его как то...не сдувается там только жпх. как канси и говорил -" легкие грунта") -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 13 2017, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 22:37) У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть. Павел доброго. А можно поподробнее - не пробовали на скольких см в грунте у интроника будет уверенный цвет с любой стороны? Сигнум (я так понимаю в 3 ревизии) видит только с одного направления цветом или тоже черным как трак. Спасибо заранее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 13 2017, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 23:03) оно конечно интересно, но брать для этого его как то...не сдувается там только жпх. как канси и говорил -" легкие грунта") Так я ж Вам не советую его взять.И Фокусу не советую,потому что уверен,что под его задачи он абсолютно не пригоден. Появится в продаже зимой-все равно южане его купят и тестить будут,ну или мы к вам в гости заявимся -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Созерцатель |
Dec 13 2017, 23:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 22:55) что мне сдается, что и эквик там сдохнет... Время покажет.. -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Dec 13 2017, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Equinox @ Dec 13 2017, 21:38) Я тоже сначала напрягся типа фигасе - эквиноксы ниже по строчкам, а теперь дошло -"золотая середина" Лучше бы эта "золотая середина" на самой верхушке была,возле е-трака! Вот тогда бы был зачёт! Сообщение отредактировано stiks: Dec 13 2017, 23:53 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 13 2017, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,636 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Ал @ Dec 14 2017, 00:07) Павел доброго. А можно поподробнее - не пробовали на скольких см в грунте у интроника будет уверенный цвет с любой стороны? Сигнум (я так понимаю в 3 ревизии) видит только с одного направления цветом или тоже черным как трак. Спасибо заранее... Саш, не все так просто. Можешь себе представить рубль Екатерины на 20 см отбивающий 30% черниной? Порадовал сохран в этом грунте железа... Зуб от советской бороны расщепляется пальцами на пластины, болтику М8 сломал кончик и пальцами обкрошил головку. Потом я нудно переписывал цифры показаний для Львовича, а Павел покрутился вокруг и поднял красивый дирхем и пуло. "Мастерство глубинороя не пропьешь" Короче чуда чудесного Инк на ЭТОМ грунте в идентификации не показал. Только глубина осталась. Но пока я не знаю того прибора, который на подобном грунте точно идентифицирует. Мож... Эквинокс? Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 13 2017, 23:58 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 13 2017, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,636 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
Для канси по минерализации. Владимир, думаю Вам понятно будет. При усилении 1, в режиме компенсации (БГ), на подмосковном суглинке у Инка длина векторов по частотам около 4мм. Здесь вылетают за края экрана.
Разница от феррита по обеим частотам ровно 4 градуса. Одинаково для высокой и низкой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 13 2017, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 00:52) Саш, не все так просто. Можешь себе представить рубль Екатерины на 20 см отбивающий 30% черниной? Порадовал сохран в этом грунте железа... Зуб от советской бороны расщепляется пальцами на пластины, болтику М8 сломал кончик и пальцами обкрошил головку. Потом я нудно переписывал цифры показаний для Львовича, а Павел покрутился вокруг и поднял красивый дирхем и пуло. "Мастерство глубинороя не пропьешь" Короче чуда чудесного Инк на ЭТОМ грунте в идентификации не показал. Только глубина осталась. Но пока я не знаю того прибора, который на подобном грунте точно идентифицирует. Мож... Эквинокс? забор грунта для канси там был то же) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 14 2017, 00:10
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 00:57) забор грунта для канси там был то же) Сергей, грунт этого места, для приборов хуже, чем преславутый грунт болгарского Бургаса, где не работали ни Е-Трак ни ЗоЗо (Е-Трак все оцветнял, ЗоЗо молчал на цели, видимые Е-Траку, Маскам и Сигнуму, видимо по внутренним алгоритмам записывая их в такое дерьмо, которое недостойно озвучить и беспокоить хозяина Но там не было столько соли (грунт сейчас мокрый, там был как порох), и Д годограф Инка стоял колом как в подмосковном суглинке, и на 30см у 5к СССР был разброс 70-80 (истинный 74). А здесь на тех же 30 см основные цифры на него 140-147 ! Думаю то же самое будет здесь на влажном грунте с "неизменяемым ВДИ" Эквинокса. Принцип там тот же. Но любопытно, "аж кушать не могу" И очень интересно услышать начальника транспортного цеха канси, что же это за такой "слабый грунт" здесь... Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 14 2017, 00:14 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 14 2017, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2017, 23:52) Но пока я не знаю того прибора, который на подобном грунте точно идентифицирует. Мож... Эквинокс? Грешно смеяться над больными людьми... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Dec 14 2017, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 13 2017, 23:52) Саш, не все так просто. Можешь себе представить рубль Екатерины на 20 см отбивающий 30% черниной? Порадовал сохран в этом грунте железа... Зуб от советской бороны расщепляется пальцами на пластины, болтику М8 сломал кончик и пальцами обкрошил головку. Потом я нудно переписывал цифры показаний для Львовича, а Павел покрутился вокруг и поднял красивый дирхем и пуло. "Мастерство глубинороя не пропьешь" Короче чуда чудесного Инк на ЭТОМ грунте в идентификации не показал. Только глубина осталась. Но пока я не знаю того прибора, который на подобном грунте точно идентифицирует. Мож... Эквинокс? Спасибо за развернутый ответ Сереж.... одно радует что такие грунты встречаются очень редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 14 2017, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 01:10) И очень интересно услышать начальника транспортного цеха канси, что же это за такой "слабый грунт" здесь... Я уже говорил,что теории это всё красиво конечно...Токо в 99% случаев ни хера не работает это на практике. QUOTE В общем, даже средне сигнальных (с магнитудой от 3 до 5) грунтов в районе Феодосии надо полагать нет и быть не может по геологическим условиям (грунты развиты по практически немагнитным осадочным породам платформенного чехла). Интроник как яркий представитель балансников с оттянутым практически до щиколоток воздушным писюном за счёт своей способности игнорировать солевой сигнал и равномерной чувствительности к любым целям от дробинки до медного котла сможет без малейшего напряга доставать в грунтах 1 и 3 с мегаглубин всё что угодно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 14 2017, 00:35
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Dec 14 2017, 01:22) Я уже говорил,что теории это всё красиво конечно...Токо в 99% случаев ни хера не работает это на практике. В плане "дастать с мега глубин", канси-то не ошибся. Но вот только что дастанешь, узнаешь когда на поверхность вытащишь Все же 40см на пятак СССР Инк лупанул, по сравнению с Е-Траковыми 30см, в Бургасе 35 был предел. То есть именно магнетита здесь меньше, но вот именно добавка рассола, которого в Бургасе не было, любые потуги идентификации рубит на корню у всех... То есть один магнетит в "разумных пределах", и просто соль на слабом грунте, и то и другое не безнадежно в отдельности. Но вместе... А про идентификацию, честно скажет канси, речи и не было... Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 14 2017, 00:37 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 14 2017, 00:42
Создана
|
|
Одно можно по итогу сказать. Лишь в том случае, если Экв по итогу отделит на этом грунте средние монеты от железа хотя бы на 20-25 см, то тогда его точно можно будет считать революцией. Иначе... "игра была равна..." Буду очень ждать его итогов.
Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 14 2017, 00:43 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Dec 14 2017, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 01:35) Не, Олег, не придерешься, дело развалится, состава преступления нет. Это ему самому урок -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Dec 14 2017, 00:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 00:35) А про идентификацию, честно скажет канси, Канси на днях со Стивом Хершбахом через людей связь налаживал.Как бы за границу не убёг.Кто тогда нам про грунт будет объяснять? Сообщение отредактировано stiks: Dec 14 2017, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Dec 14 2017, 00:57
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 01:10) Сергей, грунт этого места, для приборов хуже, чем преславутый грунт болгарского Бургаса, где не работали ни Е-Трак ни ЗоЗо (Е-Трак все оцветнял, ЗоЗо молчал на цели, видимые Е-Траку, Маскам и Сигнуму, видимо по внутренним алгоритмам записывая их в такое дерьмо, которое недостойно озвучить и беспокоить хозяина Но там не было столько соли (грунт сейчас мокрый, там был как порох), и Д годограф Инка стоял колом как в подмосковном суглинке, и на 30см у 5к СССР был разброс 70-80 (истинный 74). А здесь на тех же 30 см основные цифры на него 140-147 ! Думаю то же самое будет здесь на влажном грунте с "неизменяемым ВДИ" Эквинокса. Принцип там тот же. Но любопытно, "аж кушать не могу" И очень интересно услышать начальника транспортного цеха канси, что же это за такой "слабый грунт" здесь... одно радует- не я дурак , что не мог отстроиться по человечьи) а то писатели писали, что влет бы дусю отстроили, и была бы "сказка" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 14 2017, 00:59
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Dec 14 2017, 01:49) Это ему самому урок Я тоже читаю канси внимательно, и взял из его постов ОЧЕНЬ много полезного. Но корректируя на собственную практику. Канси действительно специалист. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ORMC |
Dec 14 2017, 01:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг |
QUOTE(stiks @ Dec 14 2017, 00:57) Канси на днях со Стивом Хершбахом через людей связь налаживал.Как бы за границу не убёг.Кто тогда нам про грунт будет объяснять? А за границей что, интернет кончился? Скорее наоборот - наберётся опыта и конкретно прям обьяснит ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 07:44 | |
![]() |