![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2017, 22:37) Чудеса у вас да и только.На битом в "ноль" месте столько монет,а я как то привез двух коллег на свое битое место.Через два часа они взмолились.Хоть куда только не здесь.Ах да я пару конинок на пердящих сигналах поднял.Так что вам еще рановато жаловаться на выбитость. мазохизм какой то, никакой прибор этого не изменит. Сообщение отредактировано Борс: Dec 13 2017, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вся эта тема очень сильно напоминает шухер 7-летней давности,когда была презентация Деуса
![]() Чего там только не пророчили лягушатнику-и про безпровдность уверяли,что тупой блютуз,и аккумы то у всех передохнут сразу,и по глубине то ася 250 ![]() ![]() Лишь бы с выходом в свет ситуация не повторилась ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2017, 21:59) Вся эта тема очень сильно напоминает шухер 7-летней давности,когда была презентация Деуса ![]() Чего там только не пророчили лягушатнику-и про безпровдность уверяли,что тупой блютуз,и аккумы то у всех передохнут сразу,и по глубине то ася 250 ![]() ![]() Лишь бы с выходом в свет ситуация не повторилась ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня случайно проходил мимо Мд Региона .Там поговаривали что- эдик -В Россию будут завозить в конце Января.А по логике раньше апреля в продаже не стоит ждать. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2017, 22:37) Чудеса у вас да и только.На битом в "ноль" месте столько монет,а я как то привез двух коллег на свое битое место.Через два часа они взмолились.Хоть куда только не здесь.Ах да я пару конинок на пердящих сигналах поднял.Так что вам еще рановато жаловаться на выбитость. похоже не внимательно читали.или не видели просто "вспашку" копытами. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 13 2017, 21:34) Мы видим что Минелаб считает этот прибор хуже древнего Эскалибура и обрезанного Сафари. Это не я придумал. Это Минелаб официально так считает ![]() ![]() ![]() По этому с энтузиазмом можно повременить до весны-лета ..... Так же они анонсировали это как прибор средней линейки с новой технологией Multi-IQ. Вот и впихнули в серединку. Насчет лучше или хуже наши домыслы. Сафарик не самый плохой из приборов,как и ЗО-ЗО не самый лучший ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 13 2017, 22:09) Сегодня случайно проходил мимо Мд Региона .Там поговаривали что- эдик -В Россию будут завозить в конце Января.А по логике раньше апреля в продаже не стоит ждать. Апрель-поздно. Край февраль,март нужно. Но тут пока только гадать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Была информация что штекер катушки прибора подобен используемому у СТХ.
Может у них и катушки будут взаимозаменяемы? Или это исключено? -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 13 2017, 22:24) Была информация что штекер катушки прибора подобен используемому у СТХ. Может у них и катушки будут взаимозаменяемы? Или это исключено? Штекер катушки похож,но принцип работы разный у этих мд.(По крайней мере пока так заявляется). Даже уши подводные от З0З0 вроде не подходят,хотя было бы логичнее сделать одинаковые. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2017, 21:37) Чудеса у вас да и только.На битом в "ноль" месте столько монет,а я как то привез двух коллег на свое битое место.Через два часа они взмолились.Хоть куда только не здесь.Ах да я пару конинок на пердящих сигналах поднял.Так что вам еще рановато жаловаться на выбитость. У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 23:37) У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть. что мне сдается, что и эквик там сдохнет... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 22:37) У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть. Вот это было бы интересно. QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 22:55) что мне сдается, что и эквик там сдохнет... Тут пока не попробуешь на месте,не узнаешь. Все таки у них с Траком разные технологии обработки сигнала. А вдруг? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 13 2017, 23:59) Вот это было бы интересно. Тут пока не попробуешь на месте,не узнаешь. Все таки у них с Траком разные технологии обработки сигнала. А вдруг? оно конечно интересно, но брать для этого его как то...не сдувается там только жпх. как канси и говорил -" легкие грунта") -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 22:37) У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть. Павел доброго. А можно поподробнее - не пробовали на скольких см в грунте у интроника будет уверенный цвет с любой стороны? Сигнум (я так понимаю в 3 ревизии) видит только с одного направления цветом или тоже черным как трак. Спасибо заранее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 23:03) оно конечно интересно, но брать для этого его как то...не сдувается там только жпх. как канси и говорил -" легкие грунта") Так я ж Вам не советую его взять.И Фокусу не советую,потому что уверен,что под его задачи он абсолютно не пригоден. Появится в продаже зимой-все равно южане его купят и тестить будут,ну или мы к вам в гости заявимся ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 22:55) что мне сдается, что и эквик там сдохнет... Время покажет.. -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Dec 13 2017, 21:38) Я тоже сначала напрягся типа фигасе - эквиноксы ниже по строчкам, а теперь дошло -"золотая середина" Лучше бы эта "золотая середина" на самой верхушке была,возле е-трака! ![]() Вот тогда бы был зачёт! ![]() Сообщение отредактировано stiks: Dec 13 2017, 23:53 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 14 2017, 00:07) Павел доброго. А можно поподробнее - не пробовали на скольких см в грунте у интроника будет уверенный цвет с любой стороны? Сигнум (я так понимаю в 3 ревизии) видит только с одного направления цветом или тоже черным как трак. Спасибо заранее... Саш, не все так просто. Можешь себе представить рубль Екатерины на 20 см отбивающий 30% черниной? ![]() ![]() Порадовал сохран в этом грунте железа... Зуб от советской бороны расщепляется пальцами на пластины, болтику М8 сломал кончик и пальцами обкрошил головку. Потом я нудно переписывал цифры показаний для Львовича, а Павел покрутился вокруг и поднял красивый дирхем и пуло. "Мастерство глубинороя не пропьешь" ![]() Короче чуда чудесного Инк на ЭТОМ грунте в идентификации не показал. Только глубина осталась. Но пока я не знаю того прибора, который на подобном грунте точно идентифицирует. Мож... Эквинокс? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 13 2017, 23:58 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Для канси по минерализации. Владимир, думаю Вам понятно будет. При усилении 1, в режиме компенсации (БГ), на подмосковном суглинке у Инка длина векторов по частотам около 4мм. Здесь вылетают за края экрана.
Разница от феррита по обеим частотам ровно 4 градуса. Одинаково для высокой и низкой. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 00:52) Саш, не все так просто. Можешь себе представить рубль Екатерины на 20 см отбивающий 30% черниной? ![]() ![]() Порадовал сохран в этом грунте железа... Зуб от советской бороны расщепляется пальцами на пластины, болтику М8 сломал кончик и пальцами обкрошил головку. Потом я нудно переписывал цифры показаний для Львовича, а Павел покрутился вокруг и поднял красивый дирхем и пуло. "Мастерство глубинороя не пропьешь" ![]() Короче чуда чудесного Инк на ЭТОМ грунте в идентификации не показал. Только глубина осталась. Но пока я не знаю того прибора, который на подобном грунте точно идентифицирует. Мож... Эквинокс? ![]() ![]() забор грунта для канси там был то же) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 00:57) забор грунта для канси там был то же) Сергей, грунт этого места, для приборов хуже, чем преславутый грунт болгарского Бургаса, где не работали ни Е-Трак ни ЗоЗо (Е-Трак все оцветнял, ЗоЗо молчал на цели, видимые Е-Траку, Маскам и Сигнуму, видимо по внутренним алгоритмам записывая их в такое дерьмо, которое недостойно озвучить и беспокоить хозяина ![]() Но там не было столько соли (грунт сейчас мокрый, там был как порох), и Д годограф Инка стоял колом как в подмосковном суглинке, и на 30см у 5к СССР был разброс 70-80 (истинный 74). А здесь на тех же 30 см основные цифры на него 140-147 ! ![]() Думаю то же самое будет здесь на влажном грунте с "неизменяемым ВДИ" Эквинокса. Принцип там тот же. Но любопытно, "аж кушать не могу" ![]() И очень интересно услышать начальника транспортного цеха канси, что же это за такой "слабый грунт" здесь... ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 14 2017, 00:14 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 11:21 | |
![]() |