Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 233 234 235 236 237 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Борс
post Dec 13 2017, 21:41
Создана #4681

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2017, 22:37)
Чудеса у вас да и только.На битом в "ноль" месте столько монет,а я как то привез двух коллег на свое битое место.Через два часа они взмолились.Хоть куда только не здесь.Ах да я пару конинок на пердящих сигналах поднял.Так что вам еще рановато жаловаться на выбитость.

мазохизм какой то, никакой прибор этого не изменит.

Сообщение отредактировано Борс: Dec 13 2017, 21:43
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Dec 13 2017, 21:59
Создана #4682

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Вся эта тема очень сильно напоминает шухер 7-летней давности,когда была презентация Деуса biggrin.gif
Чего там только не пророчили лягушатнику-и про безпровдность уверяли,что тупой блютуз,и аккумы то у всех передохнут сразу,и по глубине то ася 250 smile.gif -и где эти пророки? cheesy.gif
Лишь бы с выходом в свет ситуация не повторилась facepalm.gif Я тогда всю зиму Деус ждал,готов был купить дороже в Европе,но выпуск все откладывался и переносился sad.gif И вот уже весна,сезон на носу,а францы все чего то допиливают,тормозят... И пришлось купить Сиг biggrin.gif Очень не хочу второй раз на одни и те же грабли наступить 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Basil dark
post Dec 13 2017, 22:09
Создана #4683

Старожил

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Dec 13 2017, 21:59)
Вся эта тема очень сильно напоминает шухер 7-летней давности,когда была презентация Деуса biggrin.gif
Чего там только не пророчили лягушатнику-и про безпровдность уверяли,что  тупой блютуз,и аккумы то у всех передохнут сразу,и по глубине то ася 250 smile.gif -и где эти пророки? cheesy.gif
Лишь бы с выходом в свет ситуация не повторилась facepalm.gif  Я тогда всю зиму Деус ждал,готов был купить дороже в Европе,но выпуск все откладывался и переносился sad.gif  И вот уже весна,сезон на носу,а францы все чего то допиливают,тормозят... И пришлось купить Сиг biggrin.gif  Очень не хочу второй раз на одни и те же грабли наступить 17.gif

Сегодня случайно проходил мимо Мд Региона .Там поговаривали что- эдик -В Россию будут завозить в конце Января.А по логике раньше апреля в продаже не стоит ждать.

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 13 2017, 22:11
Создана #4684

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2017, 22:37)
Чудеса у вас да и только.На битом в "ноль" месте столько монет,а я как то привез двух коллег на свое битое место.Через два часа они взмолились.Хоть куда только не здесь.Ах да я пару конинок на пердящих сигналах поднял.Так что вам еще рановато жаловаться на выбитость.

похоже не внимательно читали.или не видели просто "вспашку" копытами.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

JEGER909
Создана #4685

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Dec 13 2017, 21:34)
Мы видим что Минелаб считает этот прибор хуже древнего Эскалибура и обрезанного Сафари.
Это не я придумал.
Это Минелаб официально так считает  49.gif  cdira.gif  cdira.gif
По этому с энтузиазмом можно повременить до весны-лета .....

Так же они анонсировали это как прибор средней линейки с новой технологией Multi-IQ. Вот и впихнули в серединку. Насчет лучше или хуже наши домыслы. Сафарик не самый плохой из приборов,как и ЗО-ЗО не самый лучший smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Baiker
Создана #4686

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ Dec 13 2017, 22:09)
Сегодня случайно проходил мимо Мд Региона .Там поговаривали что- эдик -В Россию будут завозить в конце Января.А по логике раньше апреля в продаже не стоит ждать.

Апрель-поздно. Край февраль,март нужно. Но тут пока только гадать ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ТаТь Яна
post Dec 13 2017, 22:24
Создана #4687

Бывалый

Из: Средняя Волга.

Металлоискатель: 3030+ Whites V3I

-----XX---

Была информация что штекер катушки прибора подобен используемому у СТХ.
Может у них и катушки будут взаимозаменяемы? Или это исключено?

--------------------
вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
  + Quote Post

Baiker
post Dec 13 2017, 22:36
Создана #4688

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 13 2017, 22:24)
Была информация что штекер катушки прибора подобен используемому у СТХ.
Может у них и катушки будут взаимозаменяемы? Или это исключено?

Штекер катушки похож,но принцип работы разный у этих мд.(По крайней мере пока так заявляется). Даже уши подводные от З0З0 вроде не подходят,хотя было бы логичнее сделать одинаковые.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 13 2017, 22:37
Создана #4689

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2017, 21:37)

У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 13 2017, 22:55
Создана #4690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 23:37)
У них в Крыму грунт местами полная жопа. Сегодня на яме пытали. 25 см пятак советов только инк боле менее цветом озвучивал во всех направлениях. Сиг только с одного направления, трак железом. Глубже сигнум только железом. Самое интересное что усиление стоит высокое и глюков нет. Вот бы здесь эквинокс пытнуть.

что мне сдается, что и эквик там сдохнет...

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Dec 13 2017, 22:59
Создана #4691

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 22:37)

Вот это было бы интересно.

QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 22:55)

Тут пока не попробуешь на месте,не узнаешь. Все таки у них с Траком разные технологии обработки сигнала. А вдруг?

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 13 2017, 23:03
Создана #4692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 13 2017, 23:59)
Вот это было бы интересно.
Тут пока не попробуешь на месте,не узнаешь. Все таки у них с Траком разные технологии обработки сигнала. А вдруг?

оно конечно интересно, но брать для этого его как то...не сдувается там только жпх. как канси и говорил -" легкие грунта")

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Dec 13 2017, 23:07
Создана #4693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2017, 22:37)

Павел доброго.
А можно поподробнее - не пробовали на скольких см в грунте у интроника будет уверенный цвет с любой стороны? Сигнум (я так понимаю в 3 ревизии) видит только с одного направления цветом или тоже черным как трак.
Спасибо заранее...
  + Quote Post

Baiker
post Dec 13 2017, 23:12
Создана #4694

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 23:03)
оно конечно интересно, но брать для этого его как то...не сдувается там только жпх. как канси и говорил -" легкие грунта")

Так я ж Вам не советую его взять.И Фокусу не советую,потому что уверен,что под его задачи он абсолютно не пригоден. Появится в продаже зимой-все равно южане его купят и тестить будут,ну или мы к вам в гости заявимся biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Созерцатель
post Dec 13 2017, 23:26
Создана #4695

Постоянный

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 22:55)

Время покажет..

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

stiks
post Dec 13 2017, 23:49
Создана #4696

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Equinox @ Dec 13 2017, 21:38)
Я тоже сначала напрягся типа фигасе - эквиноксы ниже по строчкам,  а теперь дошло -"золотая середина"

Лучше бы эта "золотая середина" на самой верхушке была,возле е-трака! cheesy.gif
Вот тогда бы был зачёт! cheesy.gif

Сообщение отредактировано stiks: Dec 13 2017, 23:53

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 13 2017, 23:52
Создана #4697

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 14 2017, 00:07)
Павел доброго.
А можно поподробнее - не пробовали на скольких см в грунте у интроника будет уверенный цвет с любой стороны? Сигнум (я так понимаю в 3 ревизии) видит только с одного направления цветом или тоже черным как трак.
Спасибо заранее...

Саш, не все так просто. Можешь себе представить рубль Екатерины на 20 см отбивающий 30% черниной? blink.gif И с годографом СФТ как у ржавой консервной банки. Петренко сегодня работал, я попросил точку с самым жопным грунтом (это не основной грунт Крыма) для тестирования. Точка выбитая и уже не посещаемая. В принципе, если честно, "игра была равна, играли три овна" cheesy.gif 25 см пяьак СССР, и гвоздь кованый острием вверх, для ВСЕХ были одинаковы в принципе. Е-Трак - 90% железо / 10% цветной отпев 30-57 33-41 основные показания, изредка 1-25, Сигнум цвета больше, но так же что гвоздь, что пятак. У Интроника на пятак и гвоздь 50/50 цвет и 40/60 цвет соответственно. Хоть как-то зацепиться, что есть что, можно было лишь на Инке, но в пределах теста и в режиме натягивания совы на глобус. Единственное на этом месте его достоинство, это глубина как таковая, Е-Трак и Сигнум примерно паритет 30см на 5к СССР, дальше тишина, Инк 40см. Но на этих глубинах ни о какой идентификации речи нет (при том что Инк в подмосковье до 50см точно идентифицировал). Не знаю, что отсылал Сергей Петренко канси, но по магнетитовой минерализации, здесь в десятки раз сильнее, чем суглинок средней полосы. Напомнило Бургас. Плюс к магнетиту засоленность...
Порадовал сохран в этом грунте железа... Зуб от советской бороны расщепляется пальцами на пластины, болтику М8 сломал кончик и пальцами обкрошил головку.
Потом я нудно переписывал цифры показаний для Львовича, а Павел покрутился вокруг и поднял красивый дирхем и пуло. "Мастерство глубинороя не пропьешь" 17.gif Я накопал потом кусочков от котлов. Много. Но практически на черных звуковых сигналах, пользуясь всем арсеналом визуальной идентификации. Глубина этих кусочков с ноготь большого пальца была не более 5-10см. Все цели пропущены ранее теми кто бил, видимо именно по идентификации...
Короче чуда чудесного Инк на ЭТОМ грунте в идентификации не показал. Только глубина осталась. Но пока я не знаю того прибора, который на подобном грунте точно идентифицирует. Мож... Эквинокс? 17.gif Самому оччень это интересно стало. smile.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 13 2017, 23:58

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 13 2017, 23:55
Создана #4698

Профи

-----XXXXX

Для канси по минерализации. Владимир, думаю Вам понятно будет. При усилении 1, в режиме компенсации (БГ), на подмосковном суглинке у Инка длина векторов по частотам около 4мм. Здесь вылетают за края экрана.
Разница от феррита по обеим частотам ровно 4 градуса. Одинаково для высокой и низкой. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 13 2017, 23:57
Создана #4699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2017, 00:52)
Саш, не все так просто. Можешь себе представить рубль Екатерины на 20 см отбивающий 30% черниной?  blink.gif  И с годографом СФТ как у ржавой консервной банки. Петренко сегодня работал, я попросил точку с самым жопным грунтом (это не основной грунт Крыма) для тестирования. Точка выбитая и уже не посещаемая. В принципе, если честно, "игра была равна, играли три овна"  cheesy.gif  25 см пяьак СССР, и гвоздь кованый острием вверх, для ВСЕХ были одинаковы в принципе. Е-Трак - 90% железо / 10% цветной отпев, Сигнум цвета больше, но так же что гвоздь, что пятак. У Интроника на пятак и гвоздь 50/50 цвет и 40/60 цвет соответственно. Хоть как-то зацепиться, что есть что, можно было лишь на Инке, но в пределах теста и в режиме натягивания совы на глобус. Единственное на этом месте его достоинство, это глубина как таковая, Е-Трак и Сигнум примерно паритет 30см на 5к СССР, дальше тишина, Инк 40см. Но на этих глубинах ни о какой идентификации речи нет (при том что Инк в подмосковье до 50см точно идентифицировал). Не знаю, что отсылал Сергей Петренко канси, но по магнетитовой минерализации, здесь в десятки раз сильнее, чем суглинок средней полосы. Напомнило Бургас. Плюс к магнетиту засоленность...
Порадовал сохран в этом грунте железа... Зуб от советской бороны расщепляется пальцами на пластины, болтику М8 сломал кончик и пальцами обкрошил головку.
Потом я нудно переписывал цифры показаний для Львовича, а Павел покрутился вокруг и поднял красивый дирхем и пуло. "Мастерство глубинороя не пропьешь"  17.gif  Я накопал потом кусочков от котлов. Много. Но практически на черных звуковых сигналах, пользуясь всем арсеналом визуальной идентификации. Глубина этих кусочков с ноготь большого пальца была не более 5-10см. Все цели пропущены ранее теми кто бил, видимо именно по идентификации...
Короче чуда чудесного Инк на ЭТОМ грунте в идентификации не показал. Только глубина осталась. Но пока я не знаю того прибора, который на подобном грунте точно идентифицирует. Мож... Эквинокс?  17.gif  Самому оччень это интересно стало.  smile.gif

забор грунта для канси там был то же)

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 14 2017, 00:10
Создана #4700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 14 2017, 00:57)
забор грунта для канси там был то же)

Сергей, грунт этого места, для приборов хуже, чем преславутый грунт болгарского Бургаса, где не работали ни Е-Трак ни ЗоЗо (Е-Трак все оцветнял, ЗоЗо молчал на цели, видимые Е-Траку, Маскам и Сигнуму, видимо по внутренним алгоритмам записывая их в такое дерьмо, которое недостойно озвучить и беспокоить хозяина biggrin.gif )
Но там не было столько соли (грунт сейчас мокрый, там был как порох), и Д годограф Инка стоял колом как в подмосковном суглинке, и на 30см у 5к СССР был разброс 70-80 (истинный 74). А здесь на тех же 30 см основные цифры на него 140-147 ! 17.gif Ну какая нах тут идентификация... Это работа соли с магнетитом вместе.
Думаю то же самое будет здесь на влажном грунте с "неизменяемым ВДИ" Эквинокса. Принцип там тот же. Но любопытно, "аж кушать не могу" biggrin.gif

И очень интересно услышать начальника транспортного цеха канси, что же это за такой "слабый грунт" здесь... pioneer.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 14 2017, 00:14

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 11:21
Рейтинг@Mail.ru