![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 13 2017, 17:58) Раз с теркой только с штатной катушкой 7.5 ходили то и Траком доберете и Эквиком и как выше сказали с катушкой на 18 кГц с родной Теркой тоже доберете.Хотя как знать) может уже добрали конкуреннты раз видно что шурфили. Кстати примите поздравление) Вы Профи ![]() Ну если Эквиком доберу то значит хорошо! Другие, как уже сказал, пока не рассматриваю ![]() Ну во-первых, там конкурентов у меня нет, а во-вторых уже давно не видно что шурфил ![]() Спасибо за поздравление, я и не обращал внимания ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Dec 13 2017, 19:10) Ну если Эквиком доберу то значит хорошо! Другие, как уже сказал, пока не рассматриваю Доберёте даже не сомневайтесь , только один умный вещь скажу мож кто знает или не знает или посмеётся над мною ,правда прибор у меня другой лет так ему 8 в алл циферки бегают ну без реклам, Попробуйте искать на Алл + треш . приблизительно ну вы поймете![]() Ну во-первых, там конкурентов у меня нет, а во-вторых уже давно не видно что шурфил ![]() Спасибо за поздравление, я и не обращал внимания ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=C1ri4UuEIlE&t=225s -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2017, 13:51) А как же....врублю пятую...и ГМП буду рвать...девятью дюймами...лодочку....а вот херушки получится... ![]() ![]() Ну, с появлением белого элипса теперь не все так однозначно. как было давеча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 13 2017, 16:42) С какой частотой ходили? Если 7.5, то можно пройти на 18, вполне возможно что то выскочит. QUOTE(DoKKK @ Dec 13 2017, 16:44) На 7.5 ходил, других у меня нету, да и погонять взять не у кого... ну да ладно, не к спеху, монетки оттуда никуда не денутся ![]() Будет где Эквик потестить ![]() Совет с верхнего поста правильный, эжели монетка лежит на ребре , то с 7,5 Вы ее скорее всего пропустите. Но ежели предположим вы возьмете Экв, и найдете монеты, которые лежали на ребре, то это совсем не будет заслуга именно Эква, другой прибор, как сказано выше, с частотой 18 кГц, тоже бы ее увидел. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 13 2017, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 13 2017, 19:18) Совет с верхнего поста правильный, эжели монетка лежит на ребре , то с 7,5 Вы ее скорее всего пропустите. Но ежели предположим вы возьмете Экв, и найдете монеты, которые лежали на ребре, то это совсем не будет заслуга именно Эква, другой прибор, как сказано выше, с частотой 18 кГц, тоже бы ее увидел. ![]() Я все понимаю, но если моя терка, в этой комплектации стандартной, больше ничего не цепляет, а Эквик зацепит, то это меня вполне устроит... Я не рассматриваю катушку другую, я не рассматриваю 705, трак, 3030 или деус... я пока смотрю только Экв. И если он после моей терры увидит, то это будет именно его заслуга ![]() Я знаю, есть нормальные хорошие приборы других фирм и ценовых категорий, здесь много о них размусолено ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Dec 13 2017, 19:39) И если он после моей терры увидит, то это будет именно его заслуга ![]() Это может быть заслугой ещё многих факторов, как то: другая влажность грунта, чуть другой угол маха, замерзшая и размороженная почва (монетка чуть повернулась), усталость оператора и т.д. и т.п. вплоть до фаз луны. Одна, две, три монеты - не показатель. Должна быть система. Возьмите с собой оба прибора, найдите сигнал (если найдёте) Эквиноксом и не выкапывая проверьте Терой с той же точки. Сообщение отредактировано Istra: Dec 13 2017, 19:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 13 2017, 19:47) Это может быть заслугой ещё многих факторов, как то: другая влажность грунта, чуть другой угол маха, замерзшая и размороженная почва (монетка чуть повернулась), усталость оператора и т.д. и т.п. вплоть до фаз луны. Одна, две, три монеты - не показатель. Должна быть система. Да это тоже все понятно, это я так, как один из тестов у меня будет ![]() А с теркой своей не первый год там махал перемахал, и углы, и влажности, и лето и весна... нифига ![]() В общем, Эквик попробуем ![]() И так тоже попробуем ![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Dec 13 2017, 19:52 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Dec 13 2017, 20:39) И если он после моей терры увидит, то это будет именно его заслуга ![]() как то попалось 4-5 интересных монет на площади с комнату размером.выхаживали вчетвером., гвозди выкопали. шурфонулись.нет ничего.потом проходя на скорости насквозь на 2~5 см нашел пятак Екатерины. ![]() кстати, если скот крупный погонять по месту еще чего нибудь вылезет) лет 7 так одно место не перестает удивлять-рядом конеферма и за зиму на том месте где вроде уже совсем ничего не было начинают по весне монеты жменями лезть) покупайте коней ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Dec 13 2017, 13:27) У него в подписи Деус. Пусть расскажет, чем тогда он "делает" Зозо на океане. ПС. Пусть он к нам в Крым сгоняет, я покажу, а он вам потом расскажет. Не понимаю,к чему эти нервы? И что вы хотите этим сказать?Вы живете и ковыряетесь в почти что пресном водоеме.Черное море это всего лишь 18 г соли на литр.Никаких вулканических магнетитных пород Практически легкие почвы.Я пару лет назад копал Деусом крепость на косе возле соленого в Крыму.Никаких особых глюков Можно работать на проге мокрый пляж..А вот в Индии уже месяц..И никак не могу успокоить прибор..Это не черная лужа... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 13 2017, 21:13) Не понимаю,к чему эти нервы? И что вы хотите этим сказать?Вы живете и ковыряетесь в почти что пресном водоеме.Черное море это всего лишь 18 г соли на литр.Никаких вулканических магнетитных пород Практически легкие почвы.Я пару лет назад копал Деусом крепость на косе возле соленого в Крыму.Никаких особых глюков Можно работать на проге мокрый пляж..А вот в Индии уже месяц..И никак не могу успокоить прибор..Это не черная лужа... ![]() ![]() ![]() ![]() дык то Азов почти пресный и грунты рядом отличные ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 22:47) дык то Азов почти пресный и грунты рядом отличные ![]() К сожалению,в Крыму пробовал только в районе Судака.Но там не было песка.И по гальке это не поиск ,а убивание времени и нервов. Хотя Деус терпел там прибойку..Чувствительность приходилось ограничивать но грунт не плавал..Соленость низкая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 20:11) лет 7 так одно место не перестает удивлять-рядом конеферма и за зиму на том месте где вроде уже совсем ничего не было начинают по весне монеты жменями лезть) покупайте коней ![]() Есть такое непонятное явление... вроде и мелочь всю уже выбрали, а тут бах, и крупняк начинает переть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 13 2017, 21:39) Есть такое непонятное явление... вроде и мелочь всю уже выбрали, а тут бах, и крупняк начинает переть... 100пудов кони виноваты ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 22:02) 100пудов кони виноваты ![]() У меня друг из Троицка родом. Там была крупнейшая скотская ярмарка. На лугу у реки. Вот они в детстве там монеты глазами искали. Там коров гоняли, те копытами выбивали из земли монеты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 13 2017, 10:52) Ну если сама фирма Минелаб обьявляет что Эквинокс хуже и проще чем Сафари ![]() Куда проще этой древности ??? Это с каких пор МЛ объявляет о таких вещах? Судя по картинке Эквинокс находится в среднем уровне приборов,как и заявлено. Топ линейка в верху ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 13 2017, 20:19) Это с каких пор МЛ объявляет о таких вещах? Судя по картинке .... Мы видим что Минелаб считает этот прибор хуже древнего Эскалибура и обрезанного Сафари. Это не я придумал. Это Минелаб официально так считает ![]() ![]() ![]() По этому с энтузиазмом можно повременить до весны-лета ..... Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 13 2017, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 21:02) 100пудов кони виноваты ![]() Чудеса у вас да и только.На битом в "ноль" месте столько монет,а я как то привез двух коллег на свое битое место.Через два часа они взмолились.Хоть куда только не здесь.Ах да я пару конинок на пердящих сигналах поднял.Так что вам еще рановато жаловаться на выбитость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 13 2017, 19:34) Мы видим что Минелаб считает этот прибор хуже древнего Эскалибура и обрезанного Сафари. Это не я придумал. Это Минелаб официально так считает ![]() ![]() ![]() Я тоже сначала напрягся типа фигасе - эквиноксы ниже по строчкам, а теперь дошло - "золотая середина" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Dec 13 2017, 22:38) Я тоже сначала напрягся типа фигасе - эквиноксы ниже по строчкам, а теперь дошло - "золотая середина" Зачет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Dec 13 2017, 22:38) Я тоже сначала напрягся типа фигасе - эквиноксы ниже по строчкам, а теперь дошло - "золотая середина" А если в "бошку" к экви, как у зозо примандрячить, то на какую строку поставить???? ![]() Пока, что гадаем, мож г@вн@ редкостное будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:12 | |
![]() |