![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slepoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 7-July 20 Пользователь №: 2,391,101 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Жду. Сядет, сразу бегу заряжать. Слышал разряд до10%, заряд до90% продлевает жизнь аккумулятора. Болгарку также, жду до одного деления. Там можно увидеть уровень заряда, а на 900 нет. Поэтому и спросил, кто как часто заряжает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
Понятно. Сейчас везде литий,у него нет эффекта памяти,можно заряжать как угодно,и когда угодно. Забудьте про все эти проценты.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 7-July 20 Пользователь №: 2,391,101 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Понял. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slepoi @ Feb 19 2025, 23:39) Понял. Спасибо. Не за что. У меня маме 76, до сих пор пытаюсь ей объяснить,что тел можно ставить на зарядку каждый вечер,а не ждать,когда он почти сядет до конца. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoi |
![]()
Создана
|
Наши Мамы такие. Бережливые. Моей 84.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-December 23 Пользователь №: 2,407,837 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
А такой вопрос, я иногда копаю находясь на работе на вахте, и нет возможности зарядить прибор после копа от сети, поэтому заряжаю в машине по дороге с копа, отсюда вопрос. Допустим я остановился заглушил авто, ну там на заправке и т. п. Потом когда снова заводить, надо ли вытаскивать зарядку из прикуривателя? Не повредит ли запуск двигателя прибору, ну там перепад напряжения или что-то такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalys @ Feb 20 2025, 21:20) Приветствую всех! А такой вопрос, я иногда копаю находясь на работе на вахте, и нет возможности зарядить прибор после копа от сети, поэтому заряжаю в машине по дороге с копа, отсюда вопрос. Допустим я остановился заглушил авто, ну там на заправке и т. п. Потом когда снова заводить, надо ли вытаскивать зарядку из прикуривателя? Не повредит ли запуск двигателя прибору, ну там перепад напряжения или что-то такое? В теории возможно и нужно так делать, на всякий случай, мало-ли что, но я никогда не вытаскиваю, завожу прям с подключенным прибором. Проблем уже на довольно длительной дистанции не обнаружено ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalys @ Feb 20 2025, 21:20) Приветствую всех! А такой вопрос, я иногда копаю находясь на работе на вахте, и нет возможности зарядить прибор после копа от сети, поэтому заряжаю в машине по дороге с копа, отсюда вопрос. Допустим я остановился заглушил авто, ну там на заправке и т. п. Потом когда снова заводить, надо ли вытаскивать зарядку из прикуривателя? Не повредит ли запуск двигателя прибору, ну там перепад напряжения или что-то такое? Купите повербанк и заряжайте как хотите, в любой момент. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-December 23 Пользователь №: 2,407,837 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 20 2025, 21:44) В теории возможно и нужно так делать, на всякий случай, мало-ли что, но я никогда не вытаскиваю, завожу прям с подключенным прибором. Проблем уже на довольно длительной дистанции не обнаружено ![]() Спасибо, я тоже иногда забываю вытаскивать, но стараюсь не забывать) Ну в общем ничего страшного не должно произойти, думаю всетаки есть же в этих авто зарядках какая то защита от таких случаев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalys |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 20 2025, 21:44) Купите повербанк и заряжайте как хотите, в любой момент. Да, спасибо, есть и банка, я просто у 600 одновременно заряжал и блочек 08 и прибор. Хотя можно банк купить пообъемней и заряжать и то и то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalys @ Feb 20 2025, 21:20) Приветствую всех! Допустим я остановился заглушил авто, ну там на заправке и т. п. Потом когда снова заводить, надо ли вытаскивать зарядку из прикуривателя? Не повредит ли запуск двигателя прибору, ну там перепад напряжения или что-то такое? А у тебя разве через прикуриватель, а не через USB в машине? Если через USB, то там уже защита есть. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalys |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Feb 20 2025, 22:58) А у тебя разве через прикуриватель, а не через USB в машине? Если через USB, то там уже защита есть. Гарик, можно через юсб, но у меня разъемы там тайп-си, и надо переходник тогда, он даже где-то валяется, но если туда подключить будет неудобно, провода мешаться будут. Разъемы прямо под панелью, короче прибор там не удобно заряжать. Ладно, не такая уж проблема, буду вытаскивать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalys @ Feb 20 2025, 21:20) Приветствую всех! А такой вопрос, я иногда копаю находясь на работе на вахте, и нет возможности зарядить прибор после копа от сети, поэтому заряжаю в машине по дороге с копа, отсюда вопрос. Допустим я остановился заглушил авто, ну там на заправке и т. п. Потом когда снова заводить, надо ли вытаскивать зарядку из прикуривателя? Не повредит ли запуск двигателя прибору, ну там перепад напряжения или что-то такое? Приветствую. Прибор с 2018, 800тый, Постоянно заряжаю в машине в сезон, не отключаю ничего. Проблем не было пока. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalys |
![]()
Создана
|
QUOTE(stroporez @ Feb 21 2025, 14:34) Приветствую. Прибор с 2018, 800тый, Постоянно заряжаю в машине в сезон, не отключаю ничего. Проблем не было пока. Как-то так. Доброго! Ну отлично тогда, можно не париться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moisVik @ Feb 7 2025, 20:43) коробочку легко найти по названию- Корпус для РЭА G401, Корпус для РЭА 90х50х16 м Нашёл в ЧиП и ДиП, наверное самый дешёвый — 230 рублей. Вопрос к тем, кто переделывал ухо в блочёк. Как поступали с разъёмом зарядки, телефонным гнездом, кнопками и т.п.? Выпаивали и делали заново или просто прорезали под все элементы новые отверстия? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Отверстия при пересадке в другой корпус делать несомненно придётся, весь вопрос в том, надо ли при этом будет выпаивать слот Type C и гнездо Jack-3.5 или просто придётся под них прорезать отверстия?
Вот под Type C я вижу что можно просто прорезать, а с остальным как быть? Конечно есть вариант отпаять динамик и резистор, оставив всё остальное как есть,(кроме аккумулятора), но само ухо всё-таки довольно здоровое получается и таскать его в кармане не слишком удобно будет. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,941 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1335 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 23 2025, 13:30) Нашёл в ЧиП и ДиП, наверное самый дешёвый — 230 рублей. Вопрос к тем, кто переделывал ухо в блочёк. Как поступали с разъёмом зарядки, телефонным гнездом, кнопками и т.п.? Выпаивали и делали заново или просто прорезали под все элементы новые отверстия? Вроде спрашивали уже - тут Разъём под наушники лучше оставить родной на плате. Разъём type-c можно переставить из ушей или купить уже распаяный на мелкой платке, стоит копейки. Отверстия под разъёмы прорезать самому. Кнопки надо выводить - можно только включения, а громкость регулировать с блока. Или все три, но тогда продумать место, чтоб было удобно и кнопки случайно не нажимались. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Василий, всё верно. Спрашивал.
![]() Но в данном случае вопросы и ответы размазаны по разным топикам, поэтому оно как-то потерялось и забылось. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() Вес около 74 гр. При размерах "конструкции" 77х98х29мм может поместиться в любом нагрудном кармане. ПОначалу тоже думалось, что в аккуратной коробочке смотреться будет, однако этот варЬянт не вызывает никакого отторжения. Функционирует сабе в кармашке... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:45 | |
![]() |