![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 629 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Хз кто как, но лично я на Экве сразу начал с полифонии, пробовал потом и 5 тонов и 2, но это все вообще не зашло. Может быть, если ходить в местах где 1-2 сигнала на проводку там эти ваши 5 или 2 тона и пойдут. Но на советской помойке, пляже или по империи это вообще не информативно, как по мне. Хотя тут все индивидуально.
А так в дополнение еще посоветую начинать осваивать на любой 1 программе Поле, Парк не важно. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinodmin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-January 24 Пользователь №: 2,407,990 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: - Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 10 2024, 12:25) В прошлом году родной аккум плохо стал держать заряд, начал быстро разряжаться. В этом году весной поставил новый от neovolt. Где-то через 5 часов уходит одно деление на показателе зарядки. И еще через 3-4 часа уходят оставшиеся два, показания зарядки на нуле. Где-то через 9 часов непрерывной работы МД отрубается. Приобрел новый аккум на 5400. Через 2 часа работы уходит одно деление, еще через 2 часа второе, еще через 2 часа третье. Потом на моргающем значке показания зарядки еще около часа работает и отрубается. 7 часов. Время работы даже меньше, чем у neovolt с меньшей емкостью (по крайней мере по заверению продавца). Вчера все же нашел оригинальный за 5000 руб. Привезут, посмотрим. Мне кажется, дело в кривых аккумах. Описана абсолютно нормальная работа Эквинокса: 9 часов работы - паспортные данные. Также зависит от замусоренности участка - работы динамиков, подсветки и т.п. Сами себе проблему придумали на мой взгляд. Я брал аккумуляторы неовольт - разницы со штатным аккумулятором вообще никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kinodmin @ Nov 25 2024, 09:46) Описана абсолютно нормальная работа Эквинокса: 9 часов работы - паспортные данные. Также зависит от замусоренности участка - работы динамиков, подсветки и т.п. Сами себе проблему придумали на мой взгляд. Я брал аккумуляторы неовольт - разницы со штатным аккумулятором вообще никакой. Ну так то 12 часов, если брать именно данные из инструкции. Но зависит конечно от многих факторов, от количества сигналов, частоты, громкости порогового тона и тд. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Что интересно, пробовал с блочком WM-08 и без него, через самодельный FM передатчик, разницы по времени работы прибора не заметил
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 25 2024, 19:12) Что интересно, пробовал с блочком WM-08 и без него, через самодельный FM передатчик, разницы по времени работы прибора не заметил Включение встроенного Bt-модуля добавляет потребление 20mA - на общем фоне копейки. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 25 2024, 19:18) добавляет потребление 20mA - на общем фоне копейки. Спасибо, буду знать. Думал, раз передатчик работает, то жрать должен прилично! ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Добрый 900 сильно шумный спасибо?
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
felsen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,265 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
Пару дней назад купил 900. Стал вставлять нижнюю штангу в уши катушки, шла с трудом, даже резинки завернуло немного. Резинки помазал, запихнул. Уши немного врастопырку стали. Прибор, дорогой, думаю, значит так должно быть плотно. В итоге, при попытке закрутить болт уши сломались... Без усилия даже я б сказал. Вот и думаю теперь, то ли я что не так сделал, то ли размер ушей с браком был. Неужели штанга с таким усилием должна пролезть в уши? P. s. Резинки вставил хорошо, они на полмиллиметра, примерно выступали, не больше. Хорошо и ровно было. В комплекте маленькая катушка, в неё тоже штанга не лезет. Болт не решился закручивать, наверняка тоже уши сломаются... Сообщение отредактировано felsen: Dec 7 2024, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(felsen @ Dec 7 2024, 20:34) Добрый вечер всем. Пару дней назад купил 900. Стал вставлять нижнюю штангу в уши катушки, шла с трудом, даже резинки завернуло немного. Резинки помазал, запихнул. Уши немного врастопырку стали. Прибор, дорогой, думаю, значит так должно быть плотно. В итоге, при попытке закрутить болт уши сломались... Без усилия даже я б сказал. Вот и думаю теперь, то ли я что не так сделал, то ли размер ушей с браком был. Неужели штанга с таким усилием должна пролезть в уши? P. s. Резинки вставил хорошо, они на полмиллиметра, примерно выступали, не больше. Хорошо и ровно было. В комплекте маленькая катушка, в неё тоже штанга не лезет. Болт не решился закручивать, наверняка тоже уши сломаются... Нужно было резинки подточить немного.... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
felsen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,265 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Да там и точить особо нечего...
Две-три десятки снять и будет пластик о пластик тереться, так долго не прослужит. Сейчам фото добавлю, видно, насколько уши меньше, чем посадочное место. Капец, прибор сто тысяч стоит, не должен он так ломаться за эти деньги. Или я что-то не так сделал, просто ума не приложу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(felsen @ Dec 7 2024, 20:58) Да там и точить особо нечего... Две-три десятки снять и будет пластик о пластик тереться, так долго не прослужит. Сейчам фото добавлю, видно, насколько уши меньше, чем посадочное место. Капец, прибор сто тысяч стоит, не должен он так ломаться за эти деньги. Или я что-то не так сделал, просто ума не приложу ![]() Ну значит вам виднее. Я подточил(и не только я) и всё норм. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
felsen |
![]()
Создана
|
А изначально тоже не входила штанга в уши?
Или Вы знали что-то из опыта? Я после деуса решил попробовать 900, там крепление другое совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(felsen @ Dec 7 2024, 21:12) А изначально тоже не входила штанга в уши? Или Вы знали что-то из опыта? Я после деуса решил попробовать 900, там крепление другое совсем. Да, изначально не входила до конца.... Позвонил знакомому, у него тоже 900 эквинокс, он сказал, что немного подтачивал резинки. Я сделал так же и напарник мой тоже(мы вместе брали по эквиноксу). Даже если износяться эти резинки чуть быстрее, проще новые купить, чем уши мломать.... Вот думаю, что нужно еще усилители ушей катушки прикупить за зиму... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
На 2 версии катушки мудацкий крепеж.
Использую 1 версию, с самодельным усилителем. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 7 2024, 21:32) На 2 версии катушки мудацкий крепеж. Использую 1 версию, с самодельным усилителем. Какая первая, какая вторая? Фото есть усилиьеля самодельного? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
felsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Dec 7 2024, 21:29) Да, изначально не входила до конца.... Позвонил знакомому, у него тоже 900 эквинокс, он сказал, что немного подтачивал резинки. Я сделал так же и напарник мой тоже(мы вместе брали по эквиноксу). Даже если износяться эти резинки чуть быстрее, проще новые купить, чем уши мломать.... Вот думаю, что нужно еще усилители ушей катушки прикупить за зиму... Да, спасибо, Вы правы. Сейчас снял резинки со штанги, без них идеально входит. Надо стачивать их, по мере износа пластика просто менять резинки на большие. Понадеялся на то, что в таком приборе должно быть все продумано, а зря... И тут без молотка и напильника никуда. В понедельник попробую связаться с продавцом, явная недоработка производителя. Если не договоримся, приклею дихлорэтаном, плюс усилители. Сегодня уже заказал на озоне. Всем спасибо за участие, обидно, досадно, но ладно, переживём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(felsen @ Dec 7 2024, 21:43) Да, спасибо, Вы правы. Сейчас снял резинки со штанги, без них идеально входит. Надо стачивать их, по мере износа пластика просто менять резинки на большие. Понадеялся на то, что в таком приборе должно быть все продумано, а зря... И тут без молотка и напильника никуда. В понедельник попробую связаться с продавцом, явная недоработка производителя. Если не договоримся, приклею дихлорэтаном, плюс усилители. Сегодня уже заказал на озоне. Всем спасибо за участие, обидно, досадно, но ладно, переживём. С усилителем внимательно, могут продать от 1 версии! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Dec 7 2024, 21:41) Какая первая, какая вторая? Фото есть усилиьеля самодельного? Фото сейчас не покажу, то что шло с 800. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я на 600 или 800 наоборот торцы штанги подтачивал,чтоб уши катушки не терло.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 7 2024, 21:47) Фото сейчас не покажу, то что шло с 800. Зима у нас длинная, сильно не тороплюсь... ![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 05:12 | |
![]() |