![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Хороший. У меня такой на 800 стоял.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 14 2024, 12:10) Есть такое сползает рука, сейчас полно предложений на всяких маркетплейсах.Я вот такой заказал. ...полезная штука, особенно в конце дня - кисть не устаёт -------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tatuxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-January 24 Пользователь №: 2,407,988 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! У кого есть снайперка на эквинокс 9 дюймов (от ванквиша Fuma делает), меня интересуют настройки. Заранее всем спасибо. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Товарищ купил 800 , удивился количеству находок после
![]() Сейчас проверяет все старые жирные места, потерял покой... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tatuxa @ Nov 15 2024, 13:26) Здравствуйте! У кого есть снайперка на эквинокс 9 дюймов (от ванквиша Fuma делает), меня интересуют настройки. Заранее всем спасибо. С ув. Никаких специальных настроек для снайперок не существует. Всё так же, как и для штатной катушки. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tatuxa @ Nov 15 2024, 13:26) Здравствуйте! У кого есть снайперка на эквинокс 9 дюймов (от ванквиша Fuma делает), меня интересуют настройки. Заранее всем спасибо. С ув. Здравствуйте!Я иногда ставил на свой 600-й катушку V10 от Ванквиша,на мусорках (хутора распаханные)скорость восстановления поднимал до 3-х,остальное все как и на штатке. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарик К |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброго. По 12-16вв преимущественно (лес), не подскажите настройки (если с пояснениями, почему именно так, буду благодарен)?
Грунты суглинок в основном МО... Да понимаю все индивидуально... На первое время мне пока не пойму прибор, потом подструю под себя. Еще не ходил с 900-м, до этого совершенно другой прибор был, поэтому нюансы еще не понял... И вообще, буду рад любой инфе по теме вопроса! Мануал читал, но без советов будет первое время сложнее... Заранее, спасибо! Сообщение отредактировано Тарик К: Nov 22 2024, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да нет в эквиноксе никаких "специальных" настроек,это не АКА,тем он и хорош. БГ по месту,от помех от строились,и вперёд. Чуйку по месту. Озвучку по личным предпочтениям.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 22 2024, 09:39) Да нет в эквиноксе никаких "специальных" настроек,это не АКА,тем он и хорош. БГ по месту,от помех от строились,и вперёд. Чуйку по месту. Озвучку по личным предпочтениям. И скорость. На мусорке повыше,на чистом пониже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарик К @ Nov 22 2024, 07:40) Доброго. По 12-16вв преимущественно (лес), не подскажите настройки (если с пояснениями, почему именно так, буду благодарен)? Грунты суглинок в основном МО... Да понимаю все индивидуально... На первое время мне пока не пойму прибор, потом подструю под себя. Еще не ходил с 900-м, до этого совершенно другой прибор был, поэтому нюансы еще не понял... И вообще, буду рад любой инфе по теме вопроса! Мануал читал, но без советов будет первое время сложнее... Заранее, спасибо! Как выше сказали, никаких специальных на "12-16в.в."настроек нет. Но если вы им вообще не пользовались, то установите скорость восстановления 6, режим Парк-1. Попробуйте походить. Если будет нормально, снижайте постепенно скорость восстановления до 4, можете попробовать режим Поле-2. Там по месту увидите, какой тише или глубже. В железо Fe, пока не лезьте, пусть будут дефолтные настройки, это позже, когда начнёте понимать свой прибор. Я давно и постоянно пользуюсь полифонией, мне это помогает понять, что там под катушкой, думаю начинать надо сразу с этого. Если электромагнитные помехи зашкаливают и прибор сходит с ума, перейдите на моночастоту 15 кГц. Кому-то нравится 10, тут выбор за вами. Таким образом пришли в лес, алгоритм следующий — включили прибор, запустили отстройку от помех. На чистом месте, без сигналов, отстроились от грунта, выбрали режим работы и скорость восстановления. Всё. Далее пошли вперёд. Только не вздумайте махать катушкой, как косой. Будет масса пропусков. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 22 2024, 17:20) Как выше сказали, никаких специальных на "12-16в.в."настроек нет. Но если вы им вообще не пользовались, то установите скорость восстановления 6, режим Парк-1. Попробуйте походить. Если будет нормально, снижайте постепенно скорость восстановления до 4, можете попробовать режим Поле-2. Там по месту увидите, какой тише или глубже. В железо Fe, пока не лезьте, пусть будут дефолтные настройки, это позже, когда начнёте понимать свой прибор. Я давно и постоянно пользуюсь полифонией, мне это помогает понять, что там под катушкой, думаю начинать надо сразу с этого. Если электромагнитные помехи зашкаливают и прибор сходит с ума, перейдите на моночастоту 15 кГц. Кому-то нравится 10, тут выбор за вами. Таким образом пришли в лес, алгоритм следующий — включили прибор, запустили отстройку от помех. На чистом месте, без сигналов, отстроились от грунта, выбрали режим работы и скорость восстановления. Всё. Далее пошли вперёд. Только не вздумайте махать катушкой, как косой. Будет масса пропусков. У человека 900 ! ![]() Зачем ему в лесу Парк 1 и 6 скорость?? Поле1 и скорость 3 оптимум. 5 тонов. Остальное верно. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 22 2024, 17:32) У человека 900 ! ![]() Зачем ему в лесу Парк 1 и 6 скорость?? Поле1 и скорость 3 оптимум. 5 тонов. Остальное верно. Потому, что он прибора совсем не знает. Это начало и так проще будет. Скорость не 3, а та на которой комфортно. Если человек пользовался другим типом приборов, то на трёшке он только ложняков наловит и больше ничего. Пять тонов на любителя. Мне не нравится, я пользуюсь полной полифонией, так информативнее. Про Поле-1 вообще впервые слышу и тут похоже им никто не пользуется. Сообщение отредактировано kanopus: Nov 22 2024, 18:00 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Какая разница, Парк,Поле...эти названия только путают. Ничем они друг от друга не отличаются,кроме пред установленных фильтров. Парк будет потише и по спокойнее,по глубине разницы не будет.
Потому и говорю,не надо ничего пока крутить,там в заводских настройки подобраны оптимально. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 22 2024, 17:58) Потому, что он прибора совсем не знает. Это начало и так проще будет. Скорость не 3, а та на которой комфортно. Если человек пользовался другим типом приборов, то на трёшке он только ложняков наловит и больше ничего. Пять тонов на любителя. Мне не нравится, я пользуюсь полной полифонией, так информативнее. Про Поле-1 вообще впервые слышу и тут похоже им никто не пользуется. Хм, признаете что это новичок но советуете полифонию.... ![]() А откуда возьмутся ложняки на 3 скорости, в чём их видите? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 22 2024, 18:38) Хм, признаете что это новичок но советуете полифонию.... ![]() А откуда возьмутся ложняки на 3 скорости, в чём их видите? А что,полифония для опытных только? Как раз на ней все прекрасно слышно и мозг не перегружает однотипными звуками. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 22 2024, 18:41) А что,полифония для опытных только? Как раз на ней все прекрасно слышно и мозг не перегружает однотипными звуками. Это не деус ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 22 2024, 18:44) Это не деус ![]() Да ладно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 22 2024, 18:41) А что,полифония для опытных только? Как раз на ней все прекрасно слышно и мозг не перегружает однотипными звуками. Именно так. Можно конечно и на пяти, но информативность будет заметно хуже -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Опять же,кому как,все индивидуально. Поэтому нет смысла кому то рекомендовать тип озвучки. Это каждый сам под себя подбирает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 05:11 | |
![]() |