![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 2 2024, 21:16) 90-95% времени на мульти. На мульти озвучка не нравиться, как-то булькает прибор.... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hells Bells |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 9-June 17 Пользователь №: 2,364,440 Металлоискатель: EQX900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Nov 2 2024, 14:16) Было. На ночь оставил в розетке, при том, что обычно за 4 часа заряжаю (перестает моргать). Утром моргал. Подумал, что дольше ждать уже нечего. Отнес в поле, ходил весь день, заряд как обычно уходил. При последующей зарядке, под контролем, снова 4 часа до постоянного горения диода. В общем - ничего не случилось. Было такое,просто почистите магнитики на заряжаемом шнуре от грязи ,место соединения на блоке тоже . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,217 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Nov 2 2024, 21:17) Да. Веду наблюдение ) QUOTE(Hells Bells @ Nov 3 2024, 10:09) Было такое,просто почистите магнитики на заряжаемом шнуре от грязи ,место соединения на блоке тоже . Парни, спасибо, что не прошли мимо! Вроде наладил, понаблюдаю дальше. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,217 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Nov 3 2024, 05:30) На мульти озвучка не нравиться, как-то булькает прибор.... В смысле озвучка булькает? Её можно регулировать под себя независимо от выбранных программы и частоты. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Nov 3 2024, 12:06) В смысле озвучка булькает? Её можно регулировать под себя независимо от выбранных программы и частоты. В прямом. Что регулировать, количество тонов? Мне полифония нравиться. Так вот, на 4 частоте мне пончтно, что под катушкой, ржавая жесть, чугун или цветной сигнал, а в мультичамтотном режиме не могу различить... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Nov 3 2024, 19:08) В прямом. Что регулировать, количество тонов? Мне полифония нравиться. Так вот, на 4 частоте мне пончтно, что под катушкой, ржавая жесть, чугун или цветной сигнал, а в мультичамтотном режиме не могу различить... А зачем вам тогда мульти прибор то? В одиночных частотах iron bias не работает и программы скорее всего тоже отличаются только дефолтными настройками. В старых вениках 4кГц прям очень цветнит всё, но для добавки норм. Скорость какая стоит кстати? Полифония не очень звучит на медленных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 4 2024, 04:56) А зачем вам тогда мульти прибор то? В одиночных частотах iron bias не работает и программы скорее всего тоже отличаются только дефолтными настройками. В старых вениках 4кГц прям очень цветнит всё, но для добавки норм. Скорость какая стоит кстати? Полифония не очень звучит на медленных. Не вижу смысла в нашем регионе в мульти режиме ходить, т. к. Монеты, только медь Р. И. От 18в. Скорость меняю в зависимосьи от замусоренности места. На чистом(это по моим меркам 18-19в.) 3, на замуморенных 6-7. Может я что не понимаю..... Что мне даст режим мульти,в отличии от 4-ки ну допустим на восемнахе? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,343 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Nov 4 2024, 07:16) Не вижу смысла в нашем регионе в мульти режиме ходить, т. к. Монеты, только медь Р. И. От 18в. Скорость меняю в зависимосьи от замусоренности места. На чистом(это по моим меркам 18-19в.) 3, на замуморенных 6-7. Может я что не понимаю..... Что мне даст режим мульти,в отличии от 4-ки ну допустим на восемнахе? Софт прибора написан именно для него, учитесь работать с прибором. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Nov 4 2024, 08:16) Не вижу смысла в нашем регионе в мульти режиме ходить, т. к. Монеты, только медь Р. И. От 18в. Скорость меняю в зависимосьи от замусоренности места. На чистом(это по моим меркам 18-19в.) 3, на замуморенных 6-7. Может я что не понимаю..... Что мне даст режим мульти,в отличии от 4-ки ну допустим на восемнахе? Меньшую чуйку на крупную монету и даст) Зато к грунту устойчивей. Мульти не панацея, каждый режим под свою задачу -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Nov 4 2024, 11:16) Не вижу смысла в нашем регионе в мульти режиме ходить, т. к. Монеты, только медь Р. И. От 18в. Скорость меняю в зависимосьи от замусоренности места. На чистом(это по моим меркам 18-19в.) 3, на замуморенных 6-7. Может я что не понимаю..... Что мне даст режим мульти,в отличии от 4-ки ну допустим на восемнахе? Мелочь на мульти соберёте за 4кГц, как по не хоженому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 4 2024, 12:12) Мелочь на мульти соберёте за 4кГц, как по не хоженому. полушка е2 или сибирь не мелочь для 3 или 4 кгц , как раз с 15 дд 3 кгц такие монеты на перебитых восемнахах и вылезали, хотя ожидал глубоки хпятаков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 4 2024, 12:12) Мелочь на мульти соберёте за 4кГц, как по не хоженому. Уточните, что вы считаете мелочью. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Nov 4 2024, 17:55) Уточните, что вы считаете мелочью. Низкопроводные цели правильно сказать. Полушка таковой не является, она хоть и небольшая, но ВДИ имеет достаточно высокое. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Nov 4 2024, 16:55) Уточните, что вы считаете мелочью. Если интересно,возьмите советскую копейку дореформенную и по воздуху дальность на неё проверьте на мульти и 4 кГц . Разница будет примерно на треть не в пользу 4кгц. На крупняк,типа пятака Е2 четвёртая добавит см5 на пределе без вди,если грунт позволит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Nov 4 2024, 20:55) Уточните, что вы считаете мелочью. что то сравнимое с 1-2к СССР по размеру. Лично за собой после одночастотника на месте где казалось бы нет ни чего свежее Н1, на мульти полезли советики мелкие и медь размера 1/2 Н2, в количестве, хотя ранее тех же советиков там ни одного не было найдено Да и вообще с переходом на мульти, мелких монет стало попадаться в разы больше чем раньше на одначастотных приборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 4 2024, 17:36) Если интересно,возьмите советскую копейку дореформенную и по воздуху дальность на неё проверьте на мульти и 4 кГц . Разница будет примерно на треть не в пользу 4кгц. На крупняк,типа пятака Е2 четвёртая добавит см5 на пределе без вди,если грунт позволит. Копейка советская, крайне редкая находка и меня не интересует. Интересует медь РИ. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Nov 4 2024, 17:41) Копейка советская, крайне редкая находка и меня не интересует. Интересует медь РИ. С таким подходом да,вам ничьи советы не нужны. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Nov 4 2024, 21:41) Копейка советская, крайне редкая находка и меня не интересует. Интересует медь РИ. Ну успехов конечно под катушку вам! Можете и масками вырезать, только медь оставить! По больше бы комрадов таких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 4 2024, 17:55) С таким подходом да,вам ничьи советы не нужны. Вам наверное лучше знать... ![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 4 2024, 17:55) Ну успехов конечно под катушку вам! Можете и масками вырезать, только медь оставить! По больше бы комрадов таких ![]() И вам успехов! Да нет, вырезать ничего не собираюсь. Настройки только основные. Не к чему душить прибор. -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 13:39 | |
![]() |