![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 13 2017, 00:28) Терка и и так глубже дуси на любом грунте кроме песка, при том что у тёрки штатная катушка меньше. утро открытий чудных ![]() штатка терки 10.5" и реже вариант 9" , действительно это сильно меньше ,чем 9" деуса. наверно дюймы " не той системы" ну и про глубину терки со штаткой в сравнении с деусом можно оставлять без коментариев, в .опу личный опыт сотен сравнений сигналов . видно деус у меня был не правильный раз уделывал терку как" Тузик тряпку" в 100% случаев. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 13 2017, 09:54) Интересно, правильно ли я уловил смысл, но Фриц что-то говорит о том, что в ареале его обитания очень много угля (плохой грунт) и хвалит работу Эквинокса в этих условиях. Пожалуй, это самое интересное в данном ролике, хоть и не открытие. А я вот и говорил еще весной Сереге (землеройк) давай я тебя затащу в место,где ентой хрени....дык оно нетнет....теперь только ищут проводящие. Ентот фриц...еще не въехал, что с ентой его хвальбой работы...чаво отлетает в не куда( с великой долей вероятности)...чайник в общем... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2017, 10:22) А я вот и говорил еще весной Сереге (землеройк) давай я тебя затащу в место,где ентой хрени....дык оно нетнет....теперь только ищут проводящие. Ентот фриц...еще не въехал, что с ентой его хвальбой работы...чаво отлетает в не куда( с великой долей вероятности)...чайник в общем... ![]() Графиня изменившимся лицом бежит пруду (С) Подробности как водится в письме, надо полагать ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 09:17) утро открытий чудных ![]() штатка терки 10.5" и реже вариант 9" , действительно это сильно меньше ,чем 9" деуса. наверно дюймы " не той системы" ну и про глубину терки со штаткой в сравнении с деусом можно оставлять без коментариев, в .опу личный опыт сотен сравнений сигналов . видно деус у меня был не правильный раз уделывал терку как" Тузик тряпку" в 100% случаев. Сергей, глыбже. ![]() ![]() Чувак знакомый с 705 с марсом 18 кГц по а-ке свои места мне показывает только после года двух выхаживаний плотных. Добрейший человек. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 09:17) утро открытий чудных ![]() штатка терки 10.5" и реже вариант 9" , действительно это сильно меньше ,чем 9" деуса. наверно дюймы " не той системы" ну и про глубину терки со штаткой в сравнении с деусом можно оставлять без коментариев, в .опу личный опыт сотен сравнений сигналов . видно деус у меня был не правильный раз уделывал терку как" Тузик тряпку" в 100% случаев. Важно еще в чьих руках прибор и место поиска.Тоже проверено много раз.Деусник пробежал по жесткому глинозему радостно и не принужденно помахивая прибором.Скорость отклика побыстрее и бег быстрее.Потом я спокойно кстати со штаткой 7.5 кгц прямо по его следам поднял трюндель Николая 2 на штыке.Деревни сгинувшие в советское время это иногда тот еще экстрим.Надо порыться у себя в архивах если не удалил фотки, по каким местам приходится ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2017, 09:52) Важно еще в чьих руках прибор и место поиска.Тоже проверено много раз.Деусник пробежал по жесткому глинозему радостно и не принужденно помахивая прибором.Скорость отклика побыстрее и бег быстрее.Потом я спокойно кстати со штаткой 7.5 кгц прямо по его следам поднял трюндель Николая 2 на штыке.Деревни сгинувшие в советское время это иногда тот еще экстрим.Надо порыться у себя в архивах если не удалил фотки, по каким местам приходится ходить. Как это связано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Хорошо связано. Такие бегунки только верхние пятаки могут зацепить. И то, если повезёт.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 13 2017, 10:07) Хорошо связано. Такие бегунки только верхние пятаки могут зацепить. И то, если повезёт. ![]() Сформулирую по другому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2017, 09:22) ...чайник в общем... ![]() Анатолий, дай рекомендации, что нужно говорить и показывать в ролике что-бы быть не "чайником". Ну там, по пунктам, а. б. в. и т.д. Вот что-бы тебя полностью удовлетворило и мы услышали что-то типа "вот, вот это дело, придраться не к чему!". Какой длинны должен быть такой ролик и потянет ли он серьёзную научную работу? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 13 2017, 10:10) Сформулирую по другому ![]() Прибор легкий.Вот и бегают.Тоже за собой замечал как только начинаю ускоряться количество и качество находок падает особенно на мусоре.В воде здорово ходить.Сопротивление воды тормозит мах,вот и вслушиваешься в каждый "чих" прибора.Сколько я достал в воде советских монет различного периода с монкой 7.5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2017, 10:19) Прибор легкий.Вот и бегают.Тоже за собой замечал как только начинаю ускоряться количество и качество находок падает особенно на мусоре.В воде здорово ходить.Сопротивление воды тормозит мах,вот и вслушиваешься в каждый "чих" прибора.Сколько я достал в воде советских монет различного периода с монкой 7.5 ![]() т.е никак не связано ![]() ![]() Есть люди (один точно ![]() По теме: 11 катушка на эквиноксе на все случаи жизни получается, под мусор не многовато ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 13 2017, 06:31) Я и не верю ,например,что новый веник увидит микроювелирку на прибойке лучше,чем трак ,как и зозо..А они их не видят.. ![]() Зозо не видит? да что вы? А, Дуся видит ![]() Хотя, что вы называете микроювелиркой. Цепку 2 гр без замка? Уважаемый, я 705 брал цепку (наверное на замок) 2.4 гр. за метр от прибоя, растегнутые серьги до 0.8гр, гвозьдь от пирсинга 0.5 и тд в колличестве!!! Зозо ловит 0.5 гр гвоздики четко, 7 гр цепь видит, серьгу 0.4 гр и все это в воде до колена, черное море. И с песка от прибоя в метрах 3 кольцо от замка цепи (с пробой) вес 0.15 брал, среди всякого говна люминий и тд. Вы мне тут расказываете. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так а снайперка же есть. В качестве штатной, 11, наверное, оптимально.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 13 2017, 10:35) Так а снайперка же есть. В качестве штатной, 11, наверное, оптимально. 6" ? да я помню. Только не представляю реального применения ей кроме шурфа, ну или один фунд вычесать, если уж очень надо, а шурф не вариант. В реальной жизни не встречал людей, который с 6" по урочищам гоняют. Эллипсы 7-9 дюймов, круглые 8-9 ", 6 не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Dec 13 2017, 10:35) Вы мне тут расказываете. А Вы к нему на океан сгоняйте,потом тоже нам расскажите ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Dec 13 2017, 10:30) По теме: 11 катушка на эквиноксе на все случаи жизни получается, под мусор не многовато ли? QUOTE(фотокор @ Dec 13 2017, 10:40) 6" ? да я помню. Только не представляю реального применения ей кроме шурфа, ну или один фунд вычесать, если уж очень надо, а шурф не вариант. В реальной жизни не встречал людей, который с 6" по урочищам гоняют. Эллипсы 7-9 дюймов, круглые 8-9 ", 6 не видел Согласен,11 многовато конечно,а с 6 только шурфить. По мне так 6х10 эллипс бы для мусорных урочищ. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Dec 13 2017, 10:30) т.е никак не связано ![]() ![]() Есть люди (один точно ![]() По теме: 11 катушка на эквиноксе на все случаи жизни получается, под мусор не многовато ли? Прибор легкий скорость ставят как правило выше и посайгачили.У нас с небитых то мест вряд ли ведрами собирают,а уж по битым то только вдумчиво и неспеша ходить.Распаханных мест очень мало и они серьезно зачищены.Конечно можно ради спортивного интереса походить часа четыре и даже будут находки наверно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 13 2017, 09:41) Сергей, глыбже. ![]() ![]() Чувак знакомый с 705 с марсом 18 кГц по а-ке свои места мне показывает только после года двух выхаживаний плотных. Добрейший человек. ![]() Андрей, Да только что то на слете не пересеклись. Хоть и забрать даже с дома предлагали. Отмазок, в последствии налипили..... Что вы, что Эрезус с сорексом. Да типа" оплати 1500 баксов за дорогу, время". Понты и только. пПетренко на слете был, Деусов тоже хватало. Пусть честно скажет, кто ближе всех приблизился в глубине к Коллу? Если чего видео то есть, можно вспомнить. И чего то Серега не взял ни у кого Дусю и не порвал Терку. Да, на ней был Шторм, но в арсенале было еще 5 катушек. Можно и подобрать было ... под дусю. а то что вы после когото находите, так я ваши видосы смотрел. От количества находок ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Dec 13 2017, 05:53) А мне не нужно лезть в технические дебри я и так вижу что это Терка в новой обертке ![]() ![]() Ну если сама фирма Минелаб обьявляет что Эквинокс хуже и проще чем Сафари ![]() Куда проще этой древности ??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:23 | |
![]() |