Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 229 230 231 232 233 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

п.Петренко
post Dec 13 2017, 09:17
Создана #4601

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Dec 13 2017, 00:28)
Терка и и так глубже дуси на любом грунте кроме песка, при том что у тёрки штатная катушка  меньше.

утро открытий чудных 15.gif
штатка терки 10.5" и реже вариант 9" , действительно это сильно меньше ,чем 9" деуса. наверно дюймы " не той системы"
ну и про глубину терки со штаткой в сравнении с деусом можно оставлять без коментариев, в .опу личный опыт сотен сравнений сигналов . видно деус у меня был не правильный раз уделывал терку как" Тузик тряпку" в 100% случаев.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 13 2017, 09:22
Создана #4602

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 13 2017, 09:54)

Интересно, правильно ли я уловил смысл, но Фриц что-то говорит о том, что в ареале его обитания очень много угля (плохой грунт) и хвалит работу Эквинокса в этих условиях. Пожалуй, это самое интересное в данном ролике, хоть и не открытие.

А я вот и говорил еще весной Сереге (землеройк) давай я тебя затащу в место,где ентой хрени....дык оно нетнет....теперь только ищут проводящие.
Ентот фриц...еще не въехал, что с ентой его хвальбой работы...чаво отлетает в не куда( с великой долей вероятности)...чайник в общем... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

rur
post Dec 13 2017, 09:38
Создана #4603

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2017, 10:22)
А я вот и говорил еще весной Сереге (землеройк) давай я тебя затащу в место,где ентой хрени....дык оно нетнет....теперь только ищут проводящие. 
Ентот фриц...еще не въехал, что с ентой его хвальбой работы...чаво отлетает в не куда( с великой долей вероятности)...чайник в общем... cheesy.gif

Графиня изменившимся лицом бежит пруду (С)
Подробности как водится в письме, надо полагать 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Канонир
post Dec 13 2017, 09:41
Создана #4604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 09:17)
штатка терки 10.5" и реже вариант 9" , действительно это сильно меньше ,чем 9" деуса. наверно дюймы " не той системы"
ну и про глубину терки со штаткой в сравнении с деусом можно оставлять без коментариев, в .опу личный опыт сотен сравнений сигналов . видно деус у меня был не правильный раз уделывал терку как" Тузик  тряпку" в 100% случаев.

Сергей, глыбже. cheesy.gif Пущай верят. biggrin.gif В терке даже 10.5 нет, там пустая тара и обмотки хоть бы 9" честных было.
Чувак знакомый с 705 с марсом 18 кГц по а-ке свои места мне показывает только после года двух выхаживаний плотных. Добрейший человек. cheesy.gif Самому лень искать места мну.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 13 2017, 09:52
Создана #4605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 13 2017, 09:17)
ну и про глубину терки со штаткой в сравнении с деусом можно оставлять без коментариев, в .опу личный опыт сотен сравнений сигналов . видно деус у меня был не правильный раз уделывал терку как" Тузик  тряпку" в 100% случаев.

Важно еще в чьих руках прибор и место поиска.Тоже проверено много раз.Деусник пробежал по жесткому глинозему радостно и не принужденно помахивая прибором.Скорость отклика побыстрее и бег быстрее.Потом я спокойно кстати со штаткой 7.5 кгц прямо по его следам поднял трюндель Николая 2 на штыке.Деревни сгинувшие в советское время это иногда тот еще экстрим.Надо порыться у себя в архивах если не удалил фотки, по каким местам приходится ходить.
  + Quote Post

фотокор
post Dec 13 2017, 10:04
Создана #4606

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2017, 09:52)
Важно еще в чьих руках прибор и место поиска.Тоже проверено много раз.Деусник пробежал по жесткому глинозему радостно и не принужденно помахивая прибором.Скорость отклика побыстрее и бег быстрее.Потом я спокойно кстати со штаткой 7.5 кгц прямо по его следам поднял трюндель Николая 2 на штыке.Деревни сгинувшие в советское время это иногда тот еще экстрим.Надо порыться у себя в архивах если не удалил фотки, по каким местам приходится ходить.

Как это связано?
  + Quote Post

Канонир
post Dec 13 2017, 10:07
Создана #4607

Профи

-----XXXXX

Хорошо связано. Такие бегунки только верхние пятаки могут зацепить. И то, если повезёт. cheesy.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

фотокор
post Dec 13 2017, 10:10
Создана #4608

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Dec 13 2017, 10:07)
Хорошо связано. Такие бегунки только верхние пятаки могут зацепить. И то, если повезёт. cheesy.gif

Сформулирую по другому smile.gif "Бегунки" и деус как связано?
  + Quote Post

Istra
post Dec 13 2017, 10:11
Создана #4609

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2017, 09:22)
...чайник в общем... cheesy.gif

Анатолий, дай рекомендации, что нужно говорить и показывать в ролике что-бы быть не "чайником". Ну там, по пунктам, а. б. в. и т.д. Вот что-бы тебя полностью удовлетворило и мы услышали что-то типа "вот, вот это дело, придраться не к чему!". Какой длинны должен быть такой ролик и потянет ли он серьёзную научную работу?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 13 2017, 10:12
Создана #4610

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

cheesy.gif Вот уж точно. Когда был первый выход с Деусом после Трака, нёсся я так, что не каждому оленю по силам. Потом уже, подуспокоился, поймал себя на мысли, что слишком уж быстро начал ходить. Видно разница в весе и прочем так на меня подействовала.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 13 2017, 10:19
Создана #4611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Dec 13 2017, 10:10)
Сформулирую по другому  smile.gif "Бегунки" и деус как связано?

Прибор легкий.Вот и бегают.Тоже за собой замечал как только начинаю ускоряться количество и качество находок падает особенно на мусоре.В воде здорово ходить.Сопротивление воды тормозит мах,вот и вслушиваешься в каждый "чих" прибора.Сколько я достал в воде советских монет различного периода с монкой 7.5 15.gif Вроде катушка вовсе и не по низкопроводным целям,а из за неспешного пробива.Достаешь все начиная от алюминевых пулек,крестиков.колец "неделек" и кончая всем остальным мусором присущим современным пляжам.
  + Quote Post

фотокор
post Dec 13 2017, 10:30
Создана #4612

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2017, 10:19)
Прибор легкий.Вот и бегают.Тоже за собой замечал как только начинаю ускоряться количество и качество находок падает особенно на мусоре.В воде здорово ходить.Сопротивление воды тормозит мах,вот и вслушиваешься в каждый "чих" прибора.Сколько я достал в воде советских монет различного периода с монкой 7.5 15.gif  Вроде катушка вовсе и не по низкопроводным целям,а из за неспешного пробива.Достаешь все начиная от алюминевых пулек,крестиков.колец "неделек" и кончая всем остальным мусором присущим современным пляжам.

т.е никак не связано smile.gif Наверняка у Вас есть товарищи которые с другими приборами бегают, и Вы, после них, ведрами собираете smile.gif
Есть люди (один точно cheesy.gif ) и с траками бегают, хотя его легким, ну никак не назовешь.

По теме: 11 катушка на эквиноксе на все случаи жизни получается, под мусор не многовато ли?
  + Quote Post

kalbob
post Dec 13 2017, 10:35
Создана #4613

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Dec 13 2017, 06:31)
Я и не верю ,например,что новый веник увидит микроювелирку на прибойке лучше,чем трак ,как и зозо..А они их не видят.. cheesy.gif Но надежда умирает последней..

Зозо не видит? да что вы? А, Дуся видит frize.gif
Хотя, что вы называете микроювелиркой. Цепку 2 гр без замка?
Уважаемый, я 705 брал цепку (наверное на замок) 2.4 гр. за метр от прибоя, растегнутые серьги до 0.8гр, гвозьдь от пирсинга 0.5 и тд в колличестве!!!
Зозо ловит 0.5 гр гвоздики четко, 7 гр цепь видит, серьгу 0.4 гр и все это в воде до колена, черное море. И с песка от прибоя в метрах 3 кольцо от замка цепи (с пробой) вес 0.15 брал, среди всякого говна люминий и тд.
Вы мне тут расказываете.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 13 2017, 10:35
Создана #4614

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Так а снайперка же есть. В качестве штатной, 11, наверное, оптимально.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

фотокор
post Dec 13 2017, 10:40
Создана #4615

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 13 2017, 10:35)
Так а снайперка же есть. В качестве штатной, 11, наверное, оптимально.

6" ? да я помню. Только не представляю реального применения ей кроме шурфа, ну или один фунд вычесать, если уж очень надо, а шурф не вариант. В реальной жизни не встречал людей, который с 6" по урочищам гоняют. Эллипсы 7-9 дюймов, круглые 8-9 ", 6 не видел
  + Quote Post

Baiker
post Dec 13 2017, 10:41
Создана #4616

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Dec 13 2017, 10:35)
Вы мне тут расказываете.

А Вы к нему на океан сгоняйте,потом тоже нам расскажите biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Dec 13 2017, 10:44
Создана #4617

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Dec 13 2017, 10:30)
По теме: 11 катушка на эквиноксе на все случаи жизни получается, под мусор не многовато ли?

QUOTE(фотокор @ Dec 13 2017, 10:40)
6" ? да я помню. Только не представляю реального применения ей кроме шурфа, ну или один фунд вычесать, если уж очень надо, а шурф не вариант. В реальной жизни не встречал людей, который с 6" по урочищам гоняют. Эллипсы 7-9 дюймов, круглые 8-9 ", 6 не видел

Согласен,11 многовато конечно,а с 6 только шурфить. По мне так 6х10 эллипс бы для мусорных урочищ.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 13 2017, 10:51
Создана #4618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фотокор @ Dec 13 2017, 10:30)
т.е никак не связано  smile.gif Наверняка у Вас есть товарищи которые с другими приборами бегают, и Вы, после них, ведрами собираете smile.gif
Есть люди (один точно cheesy.gif ) и с траками бегают, хотя его легким, ну никак не назовешь.

Прибор легкий скорость ставят как правило выше и посайгачили.У нас с небитых то мест вряд ли ведрами собирают,а уж по битым то только вдумчиво и неспеша ходить.Распаханных мест очень мало и они серьезно зачищены.Конечно можно ради спортивного интереса походить часа четыре и даже будут находки наверно. biggrin.gif Я на терре последнее время по своим местам хожу с элипсом 5X10 18.75.Особенно хорошо пробивать "мусорки".11 конечна большая для мусора,но там вроде есть и поменьше катушки. smile.gif За счет универсальности и режима многочастотности думаю неплохо можно подстраиваться.
  + Quote Post

kalbob
post Dec 13 2017, 10:52
Создана #4619

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Dec 13 2017, 09:41)
Сергей, глыбже. cheesy.gif Пущай верят. biggrin.gif В терке даже 10.5 нет, там пустая тара и обмотки хоть бы 9" честных было.
Чувак знакомый с 705 с марсом 18 кГц по а-ке свои места мне показывает только после года двух выхаживаний плотных. Добрейший человек. cheesy.gif Самому лень искать места мну.

Андрей, Да только что то на слете не пересеклись. Хоть и забрать даже с дома предлагали. Отмазок, в последствии налипили..... Что вы, что Эрезус с сорексом. Да типа" оплати 1500 баксов за дорогу, время". Понты и только. пПетренко на слете был, Деусов тоже хватало. Пусть честно скажет, кто ближе всех приблизился в глубине к Коллу? Если чего видео то есть, можно вспомнить. И чего то Серега не взял ни у кого Дусю и не порвал Терку. Да, на ней был Шторм, но в арсенале было еще 5 катушек. Можно и подобрать было ... под дусю.
а то что вы после когото находите, так я ваши видосы смотрел. От количества находок frize.gif ГОФинд не открывая глаза больше соберет.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 13 2017, 10:52
Создана #4620

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Dec 13 2017, 05:53)
А мне не нужно лезть в технические дебри я и так вижу что это Терка в новой обертке smile.gif но ни как не АСЯ 050  Вы же с какого то будуна  именно так его окрестили  biggrin.gif

Ну если сама фирма Минелаб обьявляет что Эквинокс хуже и проще чем Сафари 16.gif
Куда проще этой древности ???
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Снег, dimq

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 22:23
Рейтинг@Mail.ru