![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 2 2024, 04:56) так забейте, третья прошивка норм ![]() А вдруг еще новее выйдет следующая, и фик поставишь( Да хотел 2ую поставить сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 2 2024, 11:03) А вторая лучше)) Для Севаса с кучами осколков топ! В том-то и дело! 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Apr 2 2024, 12:25) В чудеса не верю, но как вариант попробуйте сделать откат на предыдущею версию вот так, как в этом видео (с 8 минуты) https://www.google.ru/search?q=Equinox+800+...yuRIVE4Ud0,st:0 Только предварительно, надо полностью удалить установленную утилиту и конечную паку C:\Users\ХХХ\AppData\Local\Minelab Проводил все эти операции...безрезультатно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Ответили из Minelab : про общение с программистами ни слова, хотя я спрашивал об их ответе по проблеме. Просили уточнить номер прибора с кодом на голограмме. Больше ничего..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БорщевАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-April 24 Пользователь №: 2,408,723 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Ребят, подскажите вкратце по прошивкам, какая лучше для леса(оврагов, ну вы поняли
![]() Глянул ютаб, но ничего по этой теме, может плохо искал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Как по мне,что вторая,что третья не сильно в чем то различаются. Ходил на обоих с момента их выхода.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БорщевАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-April 24 Пользователь №: 2,408,723 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 3 2024, 10:06) Как по мне,что вторая,что третья не сильно в чем то различаются. Ходил на обоих с момента их выхода. Получается что, в одном лагере 2ую хвалят, в другом 3 ![]() Видно у вас стаж ого-го и еслиб была существенная разница, вы бы это заметили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brun_off |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-September 22 Пользователь №: 2,403,875 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БорщевАН @ Apr 3 2024, 12:30) Получается что, в одном лагере 2ую хвалят, в другом 3 ![]() Видно у вас стаж ого-го и еслиб была существенная разница, вы бы это заметили ![]() Видимо так и есть,спросил у человека,кто конкретно выделил нюанс 3 прошивки, от ответ получил простой - читайте тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БорщевАН @ Apr 3 2024, 05:14) Всем доброго. Ребят, подскажите вкратце по прошивкам, какая лучше для леса(оврагов, ну вы поняли ![]() Глянул ютаб, но ничего по этой теме, может плохо искал. Попробуйте и ту и ту. Мне третья зашла, товарищу нет. Да третья больше цветнит и немного сдвигает цветной шмурдяк по vdi ( проволока). 4кГц это в одиночных частотах, а в основном ходишь то в мульти, для добора на чистом норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Когда вышла вторая,мы с товарищем на неё прошили. Когда вышла третья,я сразу поставил,а он на второй остался. Сколько не сравнивали- все примерно одинаково. Если один прибор подцветняет какую то железку,то при перепроверке вторым все точно так же. Нет такого,что один цветнит,а второй нет.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БорщевАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 3 2024, 14:44) Когда вышла вторая,мы с товарищем на неё прошили. Когда вышла третья,я сразу поставил,а он на второй остался. Сколько не сравнивали- все примерно одинаково. Если один прибор подцветняет какую то железку,то при перепроверке вторым все точно так же. Нет такого,что один цветнит,а второй нет. Лучший ответ. Можно в избранное форума добавить или шапку темы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
А вообще,если только начинается освоение прибора,то точно без разницы,какая будет стоять прошивка. Но,лучше,чтоб не первые,а вторая или третья. Я из тех,кто против первых 1,4 и 1,75, вот там есть свои "косячки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
По слухам третью прошивку минелабы правили. Я раз пять скакал со второй на третью и обратно, в итоге сейчас хожу на третьей. Вначале казалось что оцветняет до невозможности, потом вдруг всё нормально стало. ну или более-менее. И это похоже не я один заметил.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Apr 3 2024, 22:57) По слухам третью прошивку минелабы правили. Я раз пять скакал со второй на третью и обратно, в итоге сейчас хожу на третьей. Вначале казалось что оцветняет до невозможности, потом вдруг всё нормально стало. ну или более-менее. И это похоже не я один заметил. Они все прошивки правили,и потом из исправленной следующая получалась ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БорщевАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 3 2024, 22:07) "...обычно особенно талантлив в употреблении водки..." Простите за офтоп, неудержался)) Все не мог понять, что мне напиминает ваша подпись, и вспомнил, это же Мышлаевский: - Лариосик. Как это вы ловко ее опрокидываете, Виктор Викторович. - Мышлаевский. Достигается упражнением (с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БорщевАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Apr 3 2024, 22:57) Я раз пять скакал со второй на третью и обратно Помнится ктото рассказывал или давно прочел в теме, что был случай - что откат не сработал ? Или чтото в этом ключе, было ли такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(БорщевАН @ Apr 4 2024, 00:15) Простите за офтоп, неудержался)) Все не мог понять, что мне напиминает ваша подпись, и вспомнил, это же Мышлаевский: - Лариосик. Как это вы ловко ее опрокидываете, Виктор Викторович. - Мышлаевский. Достигается упражнением (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БорщевАН @ Apr 4 2024, 00:18) Помнится ктото рассказывал или давно прочел в теме, что был случай - что откат не сработал ? Или чтото в этом ключе, было ли такое? Нет, у меня всё всегда нормально происходило. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 3 2024, 23:07) А вообще,если только начинается освоение прибора,то точно без разницы,какая будет стоять прошивка. Но,лучше,чтоб не первые,а вторая или третья. Я из тех,кто против первых 1,4 и 1,75, вот там есть свои "косячки". Согласен на 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Приветствую!
По прошивке блока вот так прояснилось: попросили австралийцы содержание нескольких файлов прошивальщика (я им отправил файлы целиком)...через дня три-четыре ответили: "The issue is caused by the MUU Software and not the Control Panel. The MUU Software needs updated in order to rollback the software." В общем, короче, скоро должен выйти допиленный прошивальщик, над которым колдуют сейчас майнлабпрограммисты. Я уточнял у Чарли, менялась ли электронная база, алгоритмы работы прибора, на что он ответил, что всё как было так и есть - без изменений. Но почему тогда через старый софт перестал прибор прошиваться (?) хз Должны поправить, посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:13 | |
![]() |