![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
poisk-ug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 11 2024, 19:18) Цена устраивает, так берите. Лишь бы хабар искал, АКБ я себе вообще выносной сделал на 7.5 А\ч , на подлокотнике стоит. Снимаю для зарядки. цена 80 тыщ не сильно устраивает конечно, но новый дешевле не найти. Просто спросил у продавца дату выпуска прибора, он ничего разумного ответить не смог. По этой причине и спросил тут )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ Feb 11 2024, 19:20) цена 80 тыщ не сильно устраивает конечно, но новый дешевле не найти. Просто спросил у продавца дату выпуска прибора, он ничего разумного ответить не смог. По этой причине и спросил тут )) ![]() Не парьтесь! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Какая разница где покупать. Я в официальном магазине купил, пришлось сдать по гарантии. Кстати болячка похуже аккумулятора, кнопка включения. Часто ломаются . Так что какая разница какого он года. Главное чтоб гарантия была
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,286 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk-ug @ Feb 11 2024, 18:55) это и плохо, может он три года на складе лежал где и батарея вряд ли от этого стала свежее Если прибор новый, то ничего серьезного с АКБ быть не должно, если он всё это время конечно не хранился разряженный в 0, аккум деградирует от количества цклов зарядки, на сколько знаю, по этому если прибор новый и хранили не в 0 разряженным, то и аккум считай новый ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 11 2024, 19:11) Человек пытается выкроить, а Вы смеетесь ![]() Не всё так просто. Самостоятельно поменять аккумулятор в приборе не получится, если только ставить в точности такой же с соответствующей маркировкой. И поставить его надо так, чтобы верёвочка, которая там торчит была завязана так же, иначе вас попытаются лишить гарантии. Это первое. Второе, это то, что замена в авторизованном сервисном центре Сафари у МДрегионов стоит более четырёх тысяч. Я сам заменил аккумулятор и когда пришёл сдавать "утопленника", меня в это ткнули носом, хотя и поставил старый родной. В общем мы припирались минут пятнадцать, пока я не сказал, что пойду в суд с этим делом. В итоге прибор поменяли, но это стоило приличного количества нервов. А в новый воткнули свою пломбу, не предусмотренную производителем. Конечно опять же это можно оспорить, но геморрой в таком случае обеспечен на 100% Сообщение отредактировано kanopus: Feb 11 2024, 21:24 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 11 2024, 21:19) Не всё так просто. Самостоятельно поменять аккумулятор в приборе не получится, если только ставить в точности такой же с соответствующей маркировкой. И поставить его надо так, чтобы верёвочка, которая там торчит была завязана так же, иначе вас попытаются лишить гарантии. Это первое. Второе, это то, что замена в авторизованном сервисном центре Сафари у МДрегионов стоит более четырёх тысяч. Я сам заменил аккумулятор и когда пришёл сдавать "утопленника", меня в это ткнули носом, хотя и поставил старый родной. В общем мы припирались минут пятнадцать, пока я не сказал, что пойду в суд с этим делом. В итоге прибор поменяли, но это стоило приличного количества нервов. А в новый воткнули свою пломбу, не предусмотренную производителем. Конечно опять же это можно оспорить, но геморрой в таком случае обеспечен на 100% Что за веревочка? ![]() У меня нет на 800\900 . -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 11 2024, 21:50) Что за веревочка? ![]() У меня нет на 800\900 . Для того, чтобы извлечь плотно сидящий аккумулятор из ручки, надо его вытянуть оттуда с помощью этой самой чёрной верёвочки. Почему у вас её нет, не знаю. У меня, что в старом приборе была, что в новом есть. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,783 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 11 2024, 21:50) Что за веревочка? ![]() У меня нет на 800\900 . Двое нас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
![]() на картинке видно ухо с дырочкой в чёрной крышке с цифрой 3. Вот за это ухо и завязана верёвочка. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Отродясь там нитки не видАл!
![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 11 2024, 22:06) Отродясь там нитки не видАл! ![]() А вот у меня чёрный нейлоновый шнуторок, завязанный каким-то хитрым способом. Прошу прощения, за давностью попутал, шнурок "несколько" в другом месте. Вот там, где человек на видео его привязал сам. https://youtu.be/fMaSSwPLh0E?t=272 А у меня там был уже привязанный. Я перевязал этот шнурок, но оригинального узла повторить не смог. Но если даже всё точно повторить, то неоригинальный аккумулятор послужит поводом для вопросов. Сообщение отредактировано kanopus: Feb 11 2024, 23:15 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Feb 11 2024, 23:06) А вот у меня чёрный нейлоновый шнуторок, завязанный каким-то хитрым способом. Прошу прощения, за давностью попутал, шнурок "несколько" в другом месте. Вот там, где человек на видео его привязал сам. https://youtu.be/fMaSSwPLh0E?t=272 А у меня там был уже привязанный. Я перевязал этот шнурок, но оригинального узла повторить не смог. Но если даже всё точно повторить, то неоригинальный аккумулятор послужит поводом для вопросов. Я вообще, поставил вместо АКБ заглушку (токарю 10 минут работы) и через нее вывел наружу провода. Старый АКБ , с черной крышкой, валяется в коробке. Если надо-всегда можно вернуть. Шнурка(от женского тампона) не было. ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 11 2024, 23:23 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,286 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Нет там с завода никакой веревочки и быть не может. А вот кто её кому-то туда привязал, вопрос второй
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Feb 11 2024, 23:44) А вот кто её кому-то туда привязал, вопрос второй ![]() Я брал в Москве, это был февраль 2019. Магазин "Искатели" на Тульской. Талон МДрегионовский. Вот когда в 21 году аккумулятор сдох, решил заменить сам. Раскрутил, там чёрный шнурок завязанный на какой-то хитрый узел. Это 600 веник. Кто и чего туда ставил, я не знаю, но то, что он там был стопроцентный факт. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Feb 12 2024, 22:09) Я брал в Москве, это был февраль 2019. Магазин "Искатели" на Тульской. Талон МДрегионовский. Вот когда в 21 году аккумулятор сдох, решил заменить сам. Раскрутил, там чёрный шнурок завязанный на какой-то хитрый узел. Это 600 веник. Кто и чего туда ставил, я не знаю, но то, что он там был стопроцентный факт. А-А-А , 600 !? Понятно..... Он же без шнурка не заводится! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Feb 12 2024, 22:09) Я брал в Москве, это был февраль 2019. Магазин "Искатели" на Тульской. Талон МДрегионовский. Вот когда в 21 году аккумулятор сдох, решил заменить сам. Раскрутил, там чёрный шнурок завязанный на какой-то хитрый узел. Это 600 веник. Кто и чего туда ставил, я не знаю, но то, что он там был стопроцентный факт. Ну это какое-то самоуправство, кто-то сколхозил зачем-то , ибо с завода там ничего такого не может быть… какой нафиг шнурок ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 11 2024, 21:19) Не всё так просто. Самостоятельно поменять аккумулятор в приборе не получится, если только ставить в точности такой же с соответствующей маркировкой. И поставить его надо так, чтобы верёвочка, которая там торчит была завязана так же, иначе вас попытаются лишить гарантии. Это первое. Второе, это то, что замена в авторизованном сервисном центре Сафари у МДрегионов стоит более четырёх тысяч. Я сам заменил аккумулятор и когда пришёл сдавать "утопленника", меня в это ткнули носом, хотя и поставил старый родной. В общем мы припирались минут пятнадцать, пока я не сказал, что пойду в суд с этим делом. В итоге прибор поменяли, но это стоило приличного количества нервов. А в новый воткнули свою пломбу, не предусмотренную производителем. Конечно опять же это можно оспорить, но геморрой в таком случае обеспечен на 100% Меня то зачем цитируете ? Тема не моя и я ни чего не спрашиваю. Мне вообще фиолетово про Ваши веревочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,966 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 13 2024, 07:14) Ну это какое-то самоуправство, кто-то сколхозил зачем-то , ибо с завода там ничего такого не может быть… какой нафиг шнурок ![]() У меня тоже шнурок там, чтобы аккумулятор легко за него вытянуть. Веник 600й. Я первый владелец. Т.Е. шнурок с завода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Feb 20 2024, 21:27) У меня тоже шнурок там, чтобы аккумулятор легко за него вытянуть. Веник 600й. Я первый владелец. Т.Е. шнурок с завода. Я же говорю, это Амулет 600 веника, *фенечка* ! ![]() На 800\900 такого нету... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,783 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Feb 20 2024, 21:27) У меня тоже шнурок там, чтобы аккумулятор легко за него вытянуть. Веник 600й. Я первый владелец. Т.Е. шнурок с завода. Значит, мне недоукомплектовали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:55 | |
![]() |