Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 227 228 229 230 231 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

bernalex
post Dec 12 2017, 21:20
Создана #4561

Постоянный

-----X----

QUOTE(отец Димитрий @ Dec 12 2017, 21:01)
https://youtu.be/uAfvVRejPqA
Кто в школе немецкий на отлично знал? biggrin.gif

В кратце-тип прибором доволен,считает,что это прибор нового поколения.Ещё говорит,что Мульти крутая штука,что прибор очень быстрый и глубокий.А потом объясняет меню
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Basil dark
post Dec 12 2017, 21:24
Создана #4562

Старожил

-----XX---

QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 20:30)
Все Ваши выводы строятся только на том, что "почему так дёшево?" и "Хершбах - гад проплаченный!". Ну очень научно и обоснованно.
Преимущества? В первую очередь - технология реальной мультичастотности.

Вы думаете что ваша -дуся -реально уступит какому то -эдику-типа с его реальной мультичастотой.?

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

Гранник
post Dec 12 2017, 21:24
Создана #4563

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bernalex @ Dec 12 2017, 22:20)
В кратце-тип прибором доволен,считает,что это прибор нового поколения.Ещё говорит,что Мульти крутая штука,что прибор очень быстрый и глубокий.А потом объясняет меню
Продавец всегда должен быть доволен это факт.

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Baiker
post Dec 12 2017, 21:25
Создана #4564

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Ну,со скоростями вроде разобрались пока. Ответ на мой вопрос выше приводили.

QUOTE(mazal @ Dec 12 2017, 12:15)

"mazal" тут по вашим вопросам немного инфы попалось,про работу Эквика и других мд по соленым пляжам . Хоть и "многабукав",но думаю полезно почитать.

"«Я сам парень PI, я использовал Garrett Infinium, который изо всех сил пытался справиться с соленой водой, вулканическим песком и горячими камнями на Гавайях. У меня был успех с моделью, но с ней трудно справиться, неспособность к балансу грунта в солевом диапазоне и восприимчивость к помехам от электромагнитных помех. Существует огромное количество сообщений о том, как попытаться заставить Infinium вести себя в соленой воде. Новый ATX предпринял шаги для решения этих проблем, но жюри еще там Я скоро дам ATX на Гавайях. Мой последний детектор воды - это White's Surf PI Dual Field для резервного копирования ATX. Мне повезло в прошлом с моделями PI White's Surf и рекомендую их людям заинтересованный в водонепроницаемом пляже PI. Опять же, простой блок, который выполняет свою работу и по выгодной цене ».

Нет ничего о равноденствии, которое меняет мои мысли о импульсной индукции по сравнению с VLF в сценарии охоты на очень минерализованный пляж. Garrett ATX в это время является моим предпочтительным устройством для этих сценариев (я думаю, мне нужно немного обновить эту последнюю ссылку). Minelab в настоящее время не делает подводный импульсный индукционный детектор, который обращается ко мне. SDC 2300 является очень дорогим и действительно является скорее поисковым устройством, и моя главная проблема заключается в очень высокой цене, что заставляет меня подвергать его непрерывному использованию в соленой воде. Он также плавает, как пробка.

То, что я действительно хотел бы видеть от Minelab, было бы урезанной цепью GPX 5000, набитой корпусом CTX 3030 и весом не более, чем CTX 3030 . Для этого потребуется новый набор водонепроницаемых катушек. Я думаю, что это будет отличная пляжная машина, которую в большинстве случаев считают многие люди, которые уже используют GPX-детекторы для охоты на пляжах. Эти люди предпочли бы водонепроницаемую машину с одинаковой производительностью, и я, без сомнения, остался бы охотником-реликвием, и еще больше подпишут для такого устройства. Если бы я мог получить эту машину из Minelab, она заменит мой Garrett ATX. Пока же Garrett ATX будет оставаться моим предпочтительным детектором охоты на воду.

О да, вернемся к тому, как в мое мышление играют менее мощные детекторы VLF. Я готов согласиться на них, когда мое стремление к дискриминации перевешивает мое стремление к чистой власти. В этом случае вторичный бонус будет заключаться в том, что такое устройство, вероятно, будет легче, чем мой 7-фунтовый ATX. Minelab Equinox на компактном 2,9 фунта действительно плавает на моей лодке как такое устройство второго уровня. Он может легко, без каких-либо действий в любой комнате или вес, как резервное копирование ATX. Или, в тех случаях, когда я нахожусь в более непринужденном настроении или, возможно, выезжаю в низкое минеральное место, например, в Флориду, это фактически станет моим основным детектором пляжа. Я могу поехать в Флориду этой зимой, и если так, я предпочел бы взять Equinox с катушкой 15 "x 12" вместо ATX. В целом импульсная индукция дает меньше преимуществ в сценариях с чистым белым песком,

У меня была пара Excaliburs и пара детекторов CTX. Я только что продал свой последний CTX, и я не собираюсь снова использовать другой из этих детекторов. Equinox 800 будет намного лучше служить мне в качестве дополнительного устройства для охоты на воду VLF на мое предпочтительное устройство для охоты на воду PI. Это, скорее всего, будет ATX, если Minelab не выйдет с хорошим, прочным водонепроницаемым детектором PI. И, честно говоря, я слежу за новым проектом Mantis в Фишере. Когда-то я все еще смотрел на Уайта для подводного TDI Pro, но я отказался от этой надежды.

Я думаю, что я больше всего люблю Equinox 800 как детектор пляжа, так это то, что он предлагает мне возможность эффективно охотиться в соленой воде, а также дает мне возможность работать на сухом песке при охоте на микро-ювелирные изделия. Это еще одна часть моей истории обнаружения пляжа с течением времени и лучше всего раскрывается в моих ссылках выше относительно Minelab X-Terra 50 и White M6. Режим Gold и опция 40 кГц в режиме «Парк» или «Поле» имеют огромный потенциал для охоты на микро-ювелирные изделия."

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

kukui
post Dec 12 2017, 21:31
Создана #4565

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 22:24)
Вы думаете что ваша -дуся -реально уступит какому то -эдику-типа с его реальной мультичастотой.?

Да на минерализации выше средней и в воде. Достаточно?
  + Quote Post

Istra
post Dec 12 2017, 21:36
Создана #4566

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 21:24)

В определённых случаях - да, уступит. И мультичастотность не типа, а реальная. Типа - это как раз у Е-Трак и подобных
QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2017, 07:56)
Попробуем разобраться. Сильная сторона  правильного ( оно так и есть) одновременно многочастотного возбуждения катушки с последующим расширением индекса мерности сигнала - гарантия повышения информативных свойств прибора.
Существующая техника боле менее достоверно оценивает цели до 30см (по 5кср ,по суглинкам - их здесь 95%).
Новый прибор позволит  предположительно это делать на 20 -25%  качественние.
Ну сами прикиньте  - сколько целей вы могли пропустить по причине неверной идентификации.

Только не спрашивайте "кто такой Львович?" и не говорите, что он на зарплате у Минелаба.

Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2017, 21:40

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

overlive
post Dec 12 2017, 21:39
Создана #4567

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Dec 12 2017, 20:10)
Т.е. нужен полноценный тест, не только на глубину, а и на индификацию: ржавых гвоздей, пробок и т.п.  ddd.gif 
А так если приборка начнёт кидать все глубокие сигналы в цвет - не накопаешся...  trudu.gif

Думаю в том ролике тестеры крутили функцию сдвига низкого тона,Потому гайка цветом звучала.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Baiker
post Dec 12 2017, 21:49
Создана #4568

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Любителям ЗоЗо про тест на мусоре и горячих камнях:

" CTX 3030 поражает своей способностью просто закрывать мусор. Если плоская сталь является вашей проблемой, CTX является ответом. Почти тихо, как мышь в мусорном ведре. К сожалению, не удивительно, что CTX также страдает от маскировки цели. CTX превосходный, если у него есть место для маневра, но оно почти слепое в плотном мусоре, как это, и только в лучшем случае, когда дело доходит до обнаружения целей в горячих камнях."

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Basil dark
post Dec 12 2017, 22:04
Создана #4569

Старожил

-----XX---

QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 21:31)
Да на минерализации выше средней и в воде. Достаточно?

Да ,совсем упустил из виду что -эдик- является еще и амфибией если докажет что имеет хорошую плавучесть и работоспособность в воде.тогда это просто подарок за такие деньги от минелаба. Последую совету Паши.

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

полт
post Dec 12 2017, 22:09
Создана #4570

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 22:24)

Мля Вы ходили с Дусей? Скажу за себя у меня их было 3 smile.gif глубины там нет,она хороша для определенных целей поиска,уж мне бы на нее обижаться я с ней кубыху нашел smile.gif Но если быть объективным Эдик продолжение Терки,а она с большой катушкой по империи глубже Дуси.

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 12 2017, 23:09
Создана #4571

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Dec 12 2017, 21:09)
...  если быть объективным Эдик продолжение Терки ....

Ну вот с какого бодуна можно такое писать ? Какая тёрка ? Причём тут обычный vlf аппарат ?
  + Quote Post

shaBo
post Dec 12 2017, 23:10
Создана #4572

Постоянный

Из: УрФО

Металлоискатель: Manticore

-----XXXXX

Последние слухи, кажется, Equinox поступит в продажу в Великобритании 17 декабря, которые люди интерпретируют, поскольку они могут их получить. Нет, не произойдет. Некоторое время они продаются, если вы хотите положить деньги в одну. Ничего волшебного 17 декабря.

Крайний край крайности - 1 марта 2018 года. Откуда взялась эта ерунда? Если это не указано в официальном заявлении Minelab, игнорируйте его!
Стив.

Сообщение отредактировано shaBo: Dec 12 2017, 23:11
  + Quote Post

Baiker
post Dec 12 2017, 23:11
Создана #4573

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 12 2017, 11:59)
Спросите так: Мистер Хершбах, Вы работали с G2,  чем отличается режим проспектинга  Эквинокс 800 от режима проспектинга G2?

Влади,вот ответ Стива:

"У меня был G2, но я только что продал его в прошлом месяце. Режим Gold будет наиболее известен людям, которые имеют опыт работы с технологическим процессом X-Terra 705 в том смысле, что он будет, по крайней мере, столь же хорош, как это, но, скорее всего, лучше, если не по какой-либо другой причине, кроме варианта с частотой 40 кГц. Кроме того, я просто не могу комментировать подробности о золотом режиме в это время."

--------------------
  + Quote Post

ORMC
post Dec 12 2017, 23:20
Создана #4574

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Во времена пользования 3030 меня подозвал товарищ с Фишером75 и попросил нюхнуть сигнал - 3030 промолчал, а Фишер орал как Жириновский на Зюганова. Копнули - оказалась половинка лезвия для бритья "Спутник". Это предмет из металла размером примерно 3 на 1,5 см, и 3030 его не увидел почти в упор. Настройки 3030 были раздушены максимально, никакого дискрима, слежения грунта и пр. Так вот я купил специально упаковку лезвий и таскал с собой, и вот когда 3030 продал и стал ходить с Етраком - лезвие пригодилось, выяснилось что Трак видит чуть лучше чем 3030, в то время как терка, аська и фишер на такую цель орут на 15 см в грунте.

Сообщение отредактировано ORMC: Dec 12 2017, 23:35

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

ORMC
post Dec 12 2017, 23:28
Создана #4575

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Терка и и так глубже дуси на любом грунте кроме песка, при том что у тёрки штатная катушка меньше.
Полт соглашусь с вами что Эквик это следущий этап эволюции терки, хотя бы судя по озвучке, сходству подлокотника. В целом Майнлаб задает тренд в классе "средних" приборов, так что скоро будут новинки и от других производителей в этой ценовой категории. В разделе "продажа" до сих пор есть энтузиасты продающие голые блоки от тёрок по 12-15 000, жду не дождусь когда начнется сброс приборов по смешным ценам, а он неизбежен.

Сообщение отредактировано ORMC: Dec 12 2017, 23:30

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

porsas
post Dec 12 2017, 23:30
Создана #4576

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Baiker @ Dec 12 2017, 23:11)
... Кроме того, я просто не могу комментировать подробности о золотом режиме в это время."

Значит ML еще не разблокировал полностью тестеров.

Сообщение отредактировано porsas: Dec 12 2017, 23:33
  + Quote Post

Zubeex
post Dec 12 2017, 23:32
Создана #4577

Старожил

Из: Киров(Вятка)

Металлоискатель: Xp Deus 2

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Dec 12 2017, 23:20)
Копнули - оказалась половинка лезвия для бритья "Спутник". Это предмет из металла размером 3 на 15 см, и 3030 его не увидел почти в упор.

Суровые лезвия для бритья , не могу представить как такими бриться smile.gif . Размер не маленький 15 см.

Сообщение отредактировано Zubeex: Dec 12 2017, 23:42
  + Quote Post

jagd
post Dec 12 2017, 23:33
Создана #4578

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Dec 12 2017, 23:28)
Терка и и так глубже дуси на любом грунте кроме песка, при том что у тёрки штатная катушка  меньше.
Полт соглашусь с вами что Эквик это следущий этап эволюции терки, хотя бы судя по озвучке, сходству подлокотника. В целом Майнлаб задает тренд в классе "средних" приборов, так что скоро будут новинки и от других производителей в этой ценовой категории. В разделе "продажа" до сих пор есть энтузиасты продающие голые  блоки от тёрок по 12-15 000, жду не дождусь когда начнется сброс приборов по смешным ценам, а он неизбежен.

если человека устраивает прибор то зачем его продавать по смешной цене?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 12 2017, 23:39
Создана #4579

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Dec 13 2017, 00:28)
Терка и и так глубже дуси на любом грунте кроме песка, при том что у тёрки штатная катушка  меньше.

«Британские ученые установили, что голубям вообще глубоко на@рать на всех поголовно!» facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

jagd
post Dec 12 2017, 23:42
Создана #4580

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 12 2017, 23:39)
«Британские ученые установили, что голубям вообще глубоко на@рать на всех поголовно!» facepalm.gif  cheesy.gif

поддержу. надо такие посты собирать и в отделенную тему собирать.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 14:51
Рейтинг@Mail.ru