![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 12 2017, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 20:12) Вы что чукчу ни разу не допрашивали? Перевожу. Мне была предоставлена возможность использовать новый прибор от Минелаб и обнаружить им цветную цель. Я был удивлен быстрым восстановлением и реакцией прибора. Пятно где обнаружена цель замусорена железом, там уже прошли сотни поисковиков. Не Вить, согласен, но не совсем. Там про пятно "тяжёлого" грунта речь идёт. Иначе, для чего "качать детекторы"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Basil dark |
Dec 12 2017, 20:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 20:17) Бы-бы. Если бы у бабушки был член, была бы она дедушкой. На вопросы Вы так и не ответили. Как смог.А вот вы какие преимущества видите в -эдике-в сравнение с вашими приборами которые у вас в профиле. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 12 2017, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 21:21) Не Вить, согласен, но не совсем. Там про пятно "тяжёлого" грунта речь идёт. Иначе, для чего "качать детекторы"? Качать=махать. И еще сама цель - гайка, запчасть. Видимо пятно от мастерской, гаража и т.д. У меня с логикой все Ок. Сообщение отредактировано kukui: Dec 12 2017, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 12 2017, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 20:26) Как смог.А вот вы какие преимущества видите в -эдике-в сравнение с вашими приборами которые у вас в профиле. Все Ваши выводы строятся только на том, что "почему так дёшево?" и "Хершбах - гад проплаченный!". Ну очень научно и обоснованно. Преимущества? В первую очередь - технология реальной мультичастотности. Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2017, 20:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 12 2017, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,637 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1142 кг |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 20:26) Как смог.А вот вы какие преимущества видите в -эдике-в сравнение с вашими приборами которые у вас в профиле. Вася, не духарись раньше времени, а терпеливо жди полевых испытаний на наших югах ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Dec 12 2017, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(sss @ Dec 12 2017, 21:10) Т.е. нужен полноценный тест, не только на глубину, а и на индификацию: ржавых гвоздей, пробок и т.п. Целиком и полностью согласен , а так по фильму прибор просто работает ..........?????А так если приборка начнёт кидать все глубокие сигналы в цвет - не накопаешся... Сообщение отредактировано Гранник: Dec 12 2017, 20:43 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Dec 12 2017, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 21:12) Вы что чукчу ни разу не допрашивали? Другие приборы после удивления чувствовали себя нехорошо и просились об берёзу. А здесь восторженное не понятка , другие бы замолчали . Вот прикопать всё это да в ходовом поиске .....Перевожу. Мне была предоставлена возможность использовать новый прибор от Минелаб и обнаружить им цветную цель. Я был удивлен быстрым восстановлением и реакцией прибора. Пятно где обнаружена цель замусорена железом, там уже прошли сотни поисковиков. https://www.youtube.com/watch?v=_gcaKD4AcBs Сообщение отредактировано Гранник: Dec 12 2017, 21:11 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Darov |
Dec 12 2017, 20:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 20:30) Все Ваши выводы строятся только на том, что "почему так дёшево?" и "Хершбах - гад проплаченный!". Ну очень научно и обоснованно. Преимущества? В первую очередь - технология реальной мультичастотности. такая же реальная как у етрака от 1.5 до 100 -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| отец Димитрий |
Dec 12 2017, 21:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
https://youtu.be/uAfvVRejPqA Кто в школе немецкий на отлично знал? Сообщение отредактировано отец Димитрий: Dec 12 2017, 21:03 -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 12 2017, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(отец Димитрий @ Dec 12 2017, 22:01) Все то же самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bernalex |
Dec 12 2017, 21:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(отец Димитрий @ Dec 12 2017, 21:01) В кратце-тип прибором доволен,считает,что это прибор нового поколения.Ещё говорит,что Мульти крутая штука,что прибор очень быстрый и глубокий.А потом объясняет меню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Basil dark |
Dec 12 2017, 21:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 20:30) Все Ваши выводы строятся только на том, что "почему так дёшево?" и "Хершбах - гад проплаченный!". Ну очень научно и обоснованно. Преимущества? В первую очередь - технология реальной мультичастотности. Вы думаете что ваша -дуся -реально уступит какому то -эдику-типа с его реальной мультичастотой.? -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Dec 12 2017, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(bernalex @ Dec 12 2017, 22:20) В кратце-тип прибором доволен,считает,что это прибор нового поколения.Ещё говорит,что Мульти крутая штука,что прибор очень быстрый и глубокий.А потом объясняет меню Продавец всегда должен быть доволен это факт.-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 12 2017, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
Ну,со скоростями вроде разобрались пока. Ответ на мой вопрос выше приводили.
QUOTE(mazal @ Dec 12 2017, 12:15) "mazal" тут по вашим вопросам немного инфы попалось,про работу Эквика и других мд по соленым пляжам . Хоть и "многабукав",но думаю полезно почитать. "«Я сам парень PI, я использовал Garrett Infinium, который изо всех сил пытался справиться с соленой водой, вулканическим песком и горячими камнями на Гавайях. У меня был успех с моделью, но с ней трудно справиться, неспособность к балансу грунта в солевом диапазоне и восприимчивость к помехам от электромагнитных помех. Существует огромное количество сообщений о том, как попытаться заставить Infinium вести себя в соленой воде. Новый ATX предпринял шаги для решения этих проблем, но жюри еще там Я скоро дам ATX на Гавайях. Мой последний детектор воды - это White's Surf PI Dual Field для резервного копирования ATX. Мне повезло в прошлом с моделями PI White's Surf и рекомендую их людям заинтересованный в водонепроницаемом пляже PI. Опять же, простой блок, который выполняет свою работу и по выгодной цене ». Нет ничего о равноденствии, которое меняет мои мысли о импульсной индукции по сравнению с VLF в сценарии охоты на очень минерализованный пляж. Garrett ATX в это время является моим предпочтительным устройством для этих сценариев (я думаю, мне нужно немного обновить эту последнюю ссылку). Minelab в настоящее время не делает подводный импульсный индукционный детектор, который обращается ко мне. SDC 2300 является очень дорогим и действительно является скорее поисковым устройством, и моя главная проблема заключается в очень высокой цене, что заставляет меня подвергать его непрерывному использованию в соленой воде. Он также плавает, как пробка. То, что я действительно хотел бы видеть от Minelab, было бы урезанной цепью GPX 5000, набитой корпусом CTX 3030 и весом не более, чем CTX 3030 . Для этого потребуется новый набор водонепроницаемых катушек. Я думаю, что это будет отличная пляжная машина, которую в большинстве случаев считают многие люди, которые уже используют GPX-детекторы для охоты на пляжах. Эти люди предпочли бы водонепроницаемую машину с одинаковой производительностью, и я, без сомнения, остался бы охотником-реликвием, и еще больше подпишут для такого устройства. Если бы я мог получить эту машину из Minelab, она заменит мой Garrett ATX. Пока же Garrett ATX будет оставаться моим предпочтительным детектором охоты на воду. О да, вернемся к тому, как в мое мышление играют менее мощные детекторы VLF. Я готов согласиться на них, когда мое стремление к дискриминации перевешивает мое стремление к чистой власти. В этом случае вторичный бонус будет заключаться в том, что такое устройство, вероятно, будет легче, чем мой 7-фунтовый ATX. Minelab Equinox на компактном 2,9 фунта действительно плавает на моей лодке как такое устройство второго уровня. Он может легко, без каких-либо действий в любой комнате или вес, как резервное копирование ATX. Или, в тех случаях, когда я нахожусь в более непринужденном настроении или, возможно, выезжаю в низкое минеральное место, например, в Флориду, это фактически станет моим основным детектором пляжа. Я могу поехать в Флориду этой зимой, и если так, я предпочел бы взять Equinox с катушкой 15 "x 12" вместо ATX. В целом импульсная индукция дает меньше преимуществ в сценариях с чистым белым песком, У меня была пара Excaliburs и пара детекторов CTX. Я только что продал свой последний CTX, и я не собираюсь снова использовать другой из этих детекторов. Equinox 800 будет намного лучше служить мне в качестве дополнительного устройства для охоты на воду VLF на мое предпочтительное устройство для охоты на воду PI. Это, скорее всего, будет ATX, если Minelab не выйдет с хорошим, прочным водонепроницаемым детектором PI. И, честно говоря, я слежу за новым проектом Mantis в Фишере. Когда-то я все еще смотрел на Уайта для подводного TDI Pro, но я отказался от этой надежды. Я думаю, что я больше всего люблю Equinox 800 как детектор пляжа, так это то, что он предлагает мне возможность эффективно охотиться в соленой воде, а также дает мне возможность работать на сухом песке при охоте на микро-ювелирные изделия. Это еще одна часть моей истории обнаружения пляжа с течением времени и лучше всего раскрывается в моих ссылках выше относительно Minelab X-Terra 50 и White M6. Режим Gold и опция 40 кГц в режиме «Парк» или «Поле» имеют огромный потенциал для охоты на микро-ювелирные изделия." -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 12 2017, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 22:24) Вы думаете что ваша -дуся -реально уступит какому то -эдику-типа с его реальной мультичастотой.? Да на минерализации выше средней и в воде. Достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 12 2017, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 21:24) Вы думаете что ваша -дуся -реально уступит какому то -эдику-типа с его реальной мультичастотой.? В определённых случаях - да, уступит. И мультичастотность не типа, а реальная. Типа - это как раз у Е-Трак и подобных QUOTE(Lvovich @ Dec 12 2017, 07:56) Попробуем разобраться. Сильная сторона правильного ( оно так и есть) одновременно многочастотного возбуждения катушки с последующим расширением индекса мерности сигнала - гарантия повышения информативных свойств прибора. Существующая техника боле менее достоверно оценивает цели до 30см (по 5кср ,по суглинкам - их здесь 95%). Новый прибор позволит предположительно это делать на 20 -25% качественние. Ну сами прикиньте - сколько целей вы могли пропустить по причине неверной идентификации. Только не спрашивайте "кто такой Львович?" и не говорите, что он на зарплате у Минелаба. Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2017, 21:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Dec 12 2017, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(sss @ Dec 12 2017, 20:10) Т.е. нужен полноценный тест, не только на глубину, а и на индификацию: ржавых гвоздей, пробок и т.п. А так если приборка начнёт кидать все глубокие сигналы в цвет - не накопаешся... Думаю в том ролике тестеры крутили функцию сдвига низкого тона,Потому гайка цветом звучала. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 12 2017, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
Любителям ЗоЗо про тест на мусоре и горячих камнях:
" CTX 3030 поражает своей способностью просто закрывать мусор. Если плоская сталь является вашей проблемой, CTX является ответом. Почти тихо, как мышь в мусорном ведре. К сожалению, не удивительно, что CTX также страдает от маскировки цели. CTX превосходный, если у него есть место для маневра, но оно почти слепое в плотном мусоре, как это, и только в лучшем случае, когда дело доходит до обнаружения целей в горячих камнях." -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Basil dark |
Dec 12 2017, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 21:31) Да на минерализации выше средней и в воде. Достаточно? Да ,совсем упустил из виду что -эдик- является еще и амфибией если докажет что имеет хорошую плавучесть и работоспособность в воде.тогда это просто подарок за такие деньги от минелаба. Последую совету Паши. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| полт |
Dec 12 2017, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 403 кг |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 22:24) Вы думаете что ваша -дуся -реально уступит какому то -эдику-типа с его реальной мультичастотой.? Мля Вы ходили с Дусей? Скажу за себя у меня их было 3 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 05:29 | |
![]() |