![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 1 2023, 09:13) появились фото внутряшки 700/900 https://fccid.io/Z4C-0054A/Internal-Photos/...-Photos-6258494 ![]() если я правильно разглядел то в новинках STM32H725 вместо STM32F745 [attachmentid=5672583] Ну оно давно появилось, я ж о том и говорю, контроллер побыстрее, только толку то, включается быстрее, а в остальном, как гритсо, на «скорость не влияет» ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 30 2023, 14:56) 900 не должен быть глубже, кто сказал что должен? А Мантикора может быть и глубже, и я про неё ничего не говорил. В чём профит тогда? Если 900 интересней чем Мантикора,а по глубине разницы с 800Эквом особо нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Доброго дня комрады, пока мой сигнум в ремонте дали поносить эквинокс 800 .Проблема возникла в настройках, на сигнуме большое железо меняет тон появляется гул,на очень больше брякает колокол, эквинокс на любое железо реагируют одинаково, дело в настройках или это не лечится, типа программное? Копать Каждую железяка не хочется, да и много их у нас,война хорошая прошла, может кто поможет разобраться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,343 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(удав @ Sep 2 2023, 08:48) Доброго дня комрады, пока мой сигнум в ремонте дали поносить эквинокс 800 .Проблема возникла в настройках, на сигнуме большое железо меняет тон появляется гул,на очень больше брякает колокол, эквинокс на любое железо реагируют одинаково, дело в настройках или это не лечится, типа программное? Копать Каждую железяка не хочется, да и много их у нас,война хорошая прошла, может кто поможет разобраться? А хозяина спрашивали? ![]() пс Тут проше показать, чем написать.... Надеюсь в наушниках ходите??? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,778 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 694 кг ![]() ![]() |
QUOTE(удав @ Sep 2 2023, 08:48) Доброго дня комрады, пока мой сигнум в ремонте дали поносить эквинокс 800 .Проблема возникла в настройках, на сигнуме большое железо меняет тон появляется гул,на очень больше брякает колокол, эквинокс на любое железо реагируют одинаково, дело в настройках или это не лечится, типа программное? Копать Каждую железяка не хочется, да и много их у нас,война хорошая прошла, может кто поможет разобраться? А цель то какая? А так прикопайте железки разных размеров/форм и послушайте звук, будет наглядно и понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 2 2023, 11:48) А хозяина спрашивали? ![]() пс Тут проше показать, чем написать.... Надеюсь в наушниках ходите??? ![]() Хозяин сам его взял месяц назад, цель военное железо. Есть отличие железа большого от малого и на каких настройках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,343 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(удав @ Sep 2 2023, 22:35) Хозяин сам его взял месяц назад, цель военное железо. Есть отличие железа большого от малого и на каких настройках. Прога Парк1, режим Пинпоинтера. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
По железу наверное лучше в одночастотный режим перейти,4 или 5 кГц,там хоть железо по всей шкале вди расползется,как в обычных приборах,привычнее будет после сигнума.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svnr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,369 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Вопрос к владельцам снайперки 6 дюймов. Я ее только осваиваю, хожу в привычных Поле 1-2. От замусоренности могу поднять скорость восстановления с 4 до 6 (Экв. 800), иногда уменьшить чуйку на 2-5 единиц. По логике нужно бы переключиться в Парк 1-2, но в Парках мне дискомфортно (прям другой прибор в руках, не узнаю его). Соответственно вопрос, теряю я что-то не переключаясь в Парки, или достаточно манипуляций с чуйкой и скоростью восстановления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svnr @ Sep 7 2023, 14:23) Всем доброго дня. Вопрос к владельцам снайперки 6 дюймов. Я ее только осваиваю, хожу в привычных Поле 1-2. От замусоренности могу поднять скорость восстановления с 4 до 6 (Экв. 800), иногда уменьшить чуйку на 2-5 единиц. По логике нужно бы переключиться в Парк 1-2, но в Парках мне дискомфортно (прям другой прибор в руках, не узнаю его). Соответственно вопрос, теряю я что-то не переключаясь в Парки, или достаточно манипуляций с чуйкой и скоростью восстановления? ![]() А прикопать чешуйку и попробовать? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svnr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 31-May 23 Пользователь №: 2,406,369 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 7 2023, 21:15) ![]() А прикопать чешуйку и попробовать? Доброго! Ну, прикопать на чистом и поискать - получим вполне повторяемый результат для всех чистых мест со сходным грунтом. Мне не лень, но речь о мусорках и снайперке, здесь нужно десяток и сотня прикапываний, или просто опыт использования снайперки. Именно опытом и прошу поделиться. Если вдруг спросил нечто запретное - сорри, буду прикапывать на всех доступных мусорках ![]() Сообщение отредактировано Svnr: Sep 8 2023, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svnr @ Sep 8 2023, 19:59) Доброго! Ну, прикопать на чистом и поискать - получим вполне повторяемый результат для всех чистых мест со сходным грунтом. Мне не лень, но речь о мусорках и снайперке, здесь нужно десяток и сотня прикапываний, или просто опыт использования снайперки. Именно опытом и прошу поделиться. Если вдруг спросил нечто запретное, сорри - буду прикапывать на всех доступных мусорках ![]() Делайте и обрящете . -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svnr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 8 2023, 20:09) Делайте и обрящете . Ок, трепещите мусорки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги!
Может кто нибудь поделится файлом для самостоятельной печати складного адаптера с измененным углом наклона? Не могу найти такой,все облазил,есть только без угла наклона . ![]() Вот типо такого. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 1 2023, 22:34) В чём профит тогда? Если 900 интересней чем Мантикора,а по глубине разницы с 800Эквом особо нет. Профит 900го по сравнению с 800м в обновленом корпусе, штанге, усиленных ушах на катушке, фонарике на блоке ну и нескольких программных доработок, вот и все, технологии одинаковые. Мантикора другой прибор, про него вдругую тему. Сообщение отредактировано DoKKKK: Sep 15 2023, 22:34 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Sep 15 2023, 22:34) Профит 900го по сравнению с 800м в обновленом корпусе, штанге, усиленных ушах на катушке, фонарике на блоке ну и нескольких программных доработок, вот и все, технологии одинаковые. Мантикора другой прибор, про него вдругую тему. Да вроде как и *кремний * с обвязкой, разный. Нет? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 15 2023, 22:38) Да вроде как и *кремний * с обвязкой, разный. Нет? ![]() А толку то?... Тож самое. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фриц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 18-January 23 Из: Буг Пользователь №: 2,404,975 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Добрый! как думаете стоит менять, дэус 2 лайт на веник 700или 800 ?спасибо.
-------------------- Du musst die Minute lernen zu überleben, wenn es dich scheint, dass alles verloren ist.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MURoma |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-January 18 Пользователь №: 2,371,653 Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В наличии деус лайт с наушниками WSA, сам блочек ВС 6 на штанге. И Эквинокс 800, в этом сезоне его и не доставал. Выбор в этом вопросе я считаю строго индивидуальный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 16:09 | |
![]() |