![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Dec 12 2017, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2017, 20:42) Это понятно, но кругляк не такой уж плоский и не глубоко. Всё-таки, мне кажется и Терра бы черниной озвучила на такой-то глубине. Хотя, х.з., всяко бывает. Перевод но корявый И да, не факт, что штуковина чёрная. На Detectival металл обнаруживая событие мне посчастливилось нарваться на представителя Минелаб в поле .. быть очень полезн и предлагать консультацию и запасные части для всех машин лаборатории шахты .. Я был в состоянии использовать новые машины Минелаб найти настоящую цель в области . Я сразу же был удивлен его быстрым выздоровлением и реакцией .. и там , где была обнаружена цель, был тяжелый железо, и пятно, что сотни пользователей, скорее всего, качели свои детекторы .. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 12 2017, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 12 2017, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Гранник @ Dec 12 2017, 19:53) Перевод но корявый На Detectival металл обнаруживая событие мне посчастливилось нарваться на представителя Минелаб в поле .. быть очень полезн и предлагать консультацию и запасные части для всех машин лаборатории шахты .. Я был в состоянии использовать новые машины Минелаб найти настоящую цель в области . Я сразу же был удивлен его быстрым выздоровлением и реакцией .. и там , где была обнаружена цель, был тяжелый железо, и пятно, что сотни пользователей, скорее всего, качели свои детекторы .. Попробую русифицировать: Эквинокс уверенно обнаружил настоящую цель на том месте, где другие детекторы не могли нормально работать ввиду тяжёлого (плохого) грунта. "Тяжёлый", "пятно", "качать детекторы", "быстрое выздоровление" - как ещё понять? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 12 2017, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Т.е. нужен полноценный тест, не только на глубину, а и на индификацию: ржавых гвоздей, пробок и т.п.
А так если приборка начнёт кидать все глубокие сигналы в цвет - не накопаешся... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Basil dark |
Dec 12 2017, 20:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 17:58) Что там осталось от Терки? В чём заключается этот "лёгкий тюнинг"? Какие преимущества у ЗОЗО перед Эквиноксом? Хочется услышать именно Ваши познания, без подсказок со стороны. P.S. Про подлокотник я знаю. Если бы у ЗОЗО не было преимуществ перед -эдиком- то эдик должен был бы стоить дороже ЗОЗО У -эдика-преимущества только перед теркой более стабильный .слегка шустрей и не надо менять катушку что переключить частоту.а что по глубине добавит сомневаюсь.Ничего не меняется все будет как и было .Не один производитель не выкинет на рынок сразу бомбу.Все будет дозировано.столько этапов эволюции перетерпела терка.30-34-305. 50-54-505. 70-74-705.тут будет также.Производитель хочет кушать всегда. представьте если бы лет 20 назад минелаб выпустил прибор которой видит все и везде на глубину трех метров.то на сегодняшней день им чтобы не сдохнуть с голоду пришлось бы выпустить прибор который видит на десятки метров с полной идентификацией и чудо лопату которая сама вытянула бы эту находку без разрушения культурного слоя.и остальные производители должны дышать в спину иначе голодная смерть. Сообщение отредактировано Basil dark: Dec 12 2017, 20:11 -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Dec 12 2017, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Гранник @ Dec 12 2017, 18:37) По англиски не бум бум но понял что это тестер , по звуку вроде высокий, по глубине ? по цели по моему гайка . https://www.youtube.com/watch?v=mV2kLtZrJvQ Озвучка точно как у Трака.Такую гайку Трак точно черниной озвучит - странно.Наверное цветмет по другому никак.Что замкнутый контур тут не влияет она маленькая и толстая, дожна черниной звучать.Максимум на тон выше самого низкого если в 5 тональной озвучке. А может они там функцию сдвига низкого тона тестируют? точно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 12 2017, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Гранник @ Dec 12 2017, 20:53) Перевод но корявый На Detectival металл обнаруживая событие мне посчастливилось нарваться на представителя Минелаб в поле .. быть очень полезн и предлагать консультацию и запасные части для всех машин лаборатории шахты .. Я был в состоянии использовать новые машины Минелаб найти настоящую цель в области . Я сразу же был удивлен его быстрым выздоровлением и реакцией .. и там , где была обнаружена цель, был тяжелый железо, и пятно, что сотни пользователей, скорее всего, качели свои детекторы .. Вы что чукчу ни разу не допрашивали? Перевожу. Мне была предоставлена возможность использовать новый прибор от Минелаб и обнаружить им цветную цель. Я был удивлен быстрым восстановлением и реакцией прибора. Пятно где обнаружена цель замусорена железом, там уже прошли сотни поисковиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 12 2017, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 20:10) Если бы у ЗОЗО не было преимуществ перед -эдиком- то эдик должен был бы стоить дороже ЗОЗО Бы-бы. Если бы у бабушки был член, была бы она дедушкой. На вопросы Вы так и не ответили. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Dec 12 2017, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 20:10) Если бы у ЗОЗО не было преимуществ перед -эдиком- то эдик должен был бы стоить дороже ЗОЗО У -эдика-преимущества только перед теркой более стабильный .слегка шустрей и не надо менять катушку что переключить частоту.а что по глубине добавит сомневаюсь.Ничего не меняется все будет как и было .Не один производитель не выкинет на рынок сразу бомбу.Все будет дозировано.столько этапов эволюции перетерпела терка.30-34-305. 50-54-505. 70-74-705.тут будет также.Производитель хочет кушать всегда. представьте если бы лет 20 назад минелаб выпустил прибор которой видит все и везде на глубину трех метров.то на сегодняшней день им чтобы не сдохнуть с голоду пришлось бы выпустить прибор который видит на десятки метров с полной идентификацией и чудо лопату которая сама вытянула бы эту находку без разрушения культурного слоя.и остальные производители должны дышать в спину иначе голодная смерть. Ничего себе -"только" да одного того что одной катушки на любые цели достаточно хватило. Штатка + снайперка и все , на все случаи жизни.Как говорил Львович чтож вам еще надо! -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 12 2017, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 20:12) Вы что чукчу ни разу не допрашивали? Перевожу. Мне была предоставлена возможность использовать новый прибор от Минелаб и обнаружить им цветную цель. Я был удивлен быстрым восстановлением и реакцией прибора. Пятно где обнаружена цель замусорена железом, там уже прошли сотни поисковиков. Все верно Виктор.Тяжелый железо можно понимать так же как и крупное железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 12 2017, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 20:12) Вы что чукчу ни разу не допрашивали? Перевожу. Мне была предоставлена возможность использовать новый прибор от Минелаб и обнаружить им цветную цель. Я был удивлен быстрым восстановлением и реакцией прибора. Пятно где обнаружена цель замусорена железом, там уже прошли сотни поисковиков. Не Вить, согласен, но не совсем. Там про пятно "тяжёлого" грунта речь идёт. Иначе, для чего "качать детекторы"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Basil dark |
Dec 12 2017, 20:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 20:17) Бы-бы. Если бы у бабушки был член, была бы она дедушкой. На вопросы Вы так и не ответили. Как смог.А вот вы какие преимущества видите в -эдике-в сравнение с вашими приборами которые у вас в профиле. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 12 2017, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 21:21) Не Вить, согласен, но не совсем. Там про пятно "тяжёлого" грунта речь идёт. Иначе, для чего "качать детекторы"? Качать=махать. И еще сама цель - гайка, запчасть. Видимо пятно от мастерской, гаража и т.д. У меня с логикой все Ок. Сообщение отредактировано kukui: Dec 12 2017, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Dec 12 2017, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 20:26) Как смог.А вот вы какие преимущества видите в -эдике-в сравнение с вашими приборами которые у вас в профиле. Все Ваши выводы строятся только на том, что "почему так дёшево?" и "Хершбах - гад проплаченный!". Ну очень научно и обоснованно. Преимущества? В первую очередь - технология реальной мультичастотности. Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2017, 20:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 12 2017, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,448 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 20:26) Как смог.А вот вы какие преимущества видите в -эдике-в сравнение с вашими приборами которые у вас в профиле. Вася, не духарись раньше времени, а терпеливо жди полевых испытаний на наших югах ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Dec 12 2017, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(sss @ Dec 12 2017, 21:10) Т.е. нужен полноценный тест, не только на глубину, а и на индификацию: ржавых гвоздей, пробок и т.п. Целиком и полностью согласен , а так по фильму прибор просто работает ..........?????А так если приборка начнёт кидать все глубокие сигналы в цвет - не накопаешся... Сообщение отредактировано Гранник: Dec 12 2017, 20:43 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Dec 12 2017, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 21:12) Вы что чукчу ни разу не допрашивали? Другие приборы после удивления чувствовали себя нехорошо и просились об берёзу. А здесь восторженное не понятка , другие бы замолчали . Вот прикопать всё это да в ходовом поиске .....Перевожу. Мне была предоставлена возможность использовать новый прибор от Минелаб и обнаружить им цветную цель. Я был удивлен быстрым восстановлением и реакцией прибора. Пятно где обнаружена цель замусорена железом, там уже прошли сотни поисковиков. https://www.youtube.com/watch?v=_gcaKD4AcBs Сообщение отредактировано Гранник: Dec 12 2017, 21:11 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Darov |
Dec 12 2017, 20:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 20:30) Все Ваши выводы строятся только на том, что "почему так дёшево?" и "Хершбах - гад проплаченный!". Ну очень научно и обоснованно. Преимущества? В первую очередь - технология реальной мультичастотности. такая же реальная как у етрака от 1.5 до 100 -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| отец Димитрий |
Dec 12 2017, 21:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
https://youtu.be/uAfvVRejPqA Кто в школе немецкий на отлично знал? Сообщение отредактировано отец Димитрий: Dec 12 2017, 21:03 -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 12 2017, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(отец Димитрий @ Dec 12 2017, 22:01) Все то же самое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 08:09 | |
![]() |