![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2017, 20:42) Это понятно, но кругляк не такой уж плоский и не глубоко. Всё-таки, мне кажется и Терра бы черниной озвучила на такой-то глубине. Хотя, х.з., всяко бывает. Перевод но корявый И да, не факт, что штуковина чёрная. На Detectival металл обнаруживая событие мне посчастливилось нарваться на представителя Минелаб в поле .. быть очень полезн и предлагать консультацию и запасные части для всех машин лаборатории шахты .. Я был в состоянии использовать новые машины Минелаб найти настоящую цель в области . Я сразу же был удивлен его быстрым выздоровлением и реакцией .. и там , где была обнаружена цель, был тяжелый железо, и пятно, что сотни пользователей, скорее всего, качели свои детекторы .. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 12 2017, 19:53) Перевод но корявый На Detectival металл обнаруживая событие мне посчастливилось нарваться на представителя Минелаб в поле .. быть очень полезн и предлагать консультацию и запасные части для всех машин лаборатории шахты .. Я был в состоянии использовать новые машины Минелаб найти настоящую цель в области . Я сразу же был удивлен его быстрым выздоровлением и реакцией .. и там , где была обнаружена цель, был тяжелый железо, и пятно, что сотни пользователей, скорее всего, качели свои детекторы .. Попробую русифицировать: Эквинокс уверенно обнаружил настоящую цель на том месте, где другие детекторы не могли нормально работать ввиду тяжёлого (плохого) грунта. "Тяжёлый", "пятно", "качать детекторы", "быстрое выздоровление" - как ещё понять? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Т.е. нужен полноценный тест, не только на глубину, а и на индификацию: ржавых гвоздей, пробок и т.п.
![]() А так если приборка начнёт кидать все глубокие сигналы в цвет - не накопаешся... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 17:58) Что там осталось от Терки? В чём заключается этот "лёгкий тюнинг"? Какие преимущества у ЗОЗО перед Эквиноксом? Хочется услышать именно Ваши познания, без подсказок со стороны. P.S. Про подлокотник я знаю. Если бы у ЗОЗО не было преимуществ перед -эдиком- то эдик должен был бы стоить дороже ЗОЗО У -эдика-преимущества только перед теркой более стабильный .слегка шустрей и не надо менять катушку что переключить частоту.а что по глубине добавит сомневаюсь.Ничего не меняется все будет как и было .Не один производитель не выкинет на рынок сразу бомбу.Все будет дозировано.столько этапов эволюции перетерпела терка.30-34-305. 50-54-505. 70-74-705.тут будет также.Производитель хочет кушать всегда. представьте если бы лет 20 назад минелаб выпустил прибор которой видит все и везде на глубину трех метров.то на сегодняшней день им чтобы не сдохнуть с голоду пришлось бы выпустить прибор который видит на десятки метров с полной идентификацией и чудо лопату которая сама вытянула бы эту находку без разрушения культурного слоя.и остальные производители должны дышать в спину иначе голодная смерть. Сообщение отредактировано Basil dark: Dec 12 2017, 20:11 -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 12 2017, 18:37) По англиски не бум бум но понял что это тестер , по звуку вроде высокий, по глубине ? по цели по моему гайка . https://www.youtube.com/watch?v=mV2kLtZrJvQ Озвучка точно как у Трака.Такую гайку Трак точно черниной озвучит - странно.Наверное цветмет по другому никак.Что замкнутый контур тут не влияет она маленькая и толстая, дожна черниной звучать.Максимум на тон выше самого низкого если в 5 тональной озвучке. А может они там функцию сдвига низкого тона тестируют? точно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 12 2017, 20:53) Перевод но корявый На Detectival металл обнаруживая событие мне посчастливилось нарваться на представителя Минелаб в поле .. быть очень полезн и предлагать консультацию и запасные части для всех машин лаборатории шахты .. Я был в состоянии использовать новые машины Минелаб найти настоящую цель в области . Я сразу же был удивлен его быстрым выздоровлением и реакцией .. и там , где была обнаружена цель, был тяжелый железо, и пятно, что сотни пользователей, скорее всего, качели свои детекторы .. Вы что чукчу ни разу не допрашивали? ![]() Перевожу. Мне была предоставлена возможность использовать новый прибор от Минелаб и обнаружить им цветную цель. Я был удивлен быстрым восстановлением и реакцией прибора. Пятно где обнаружена цель замусорена железом, там уже прошли сотни поисковиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 20:10) Если бы у ЗОЗО не было преимуществ перед -эдиком- то эдик должен был бы стоить дороже ЗОЗО Бы-бы. Если бы у бабушки был член, была бы она дедушкой. На вопросы Вы так и не ответили. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 20:10) Если бы у ЗОЗО не было преимуществ перед -эдиком- то эдик должен был бы стоить дороже ЗОЗО У -эдика-преимущества только перед теркой более стабильный .слегка шустрей и не надо менять катушку что переключить частоту.а что по глубине добавит сомневаюсь.Ничего не меняется все будет как и было .Не один производитель не выкинет на рынок сразу бомбу.Все будет дозировано.столько этапов эволюции перетерпела терка.30-34-305. 50-54-505. 70-74-705.тут будет также.Производитель хочет кушать всегда. представьте если бы лет 20 назад минелаб выпустил прибор которой видит все и везде на глубину трех метров.то на сегодняшней день им чтобы не сдохнуть с голоду пришлось бы выпустить прибор который видит на десятки метров с полной идентификацией и чудо лопату которая сама вытянула бы эту находку без разрушения культурного слоя.и остальные производители должны дышать в спину иначе голодная смерть. Ничего себе -"только" да одного того что одной катушки на любые цели достаточно хватило. Штатка + снайперка и все , на все случаи жизни.Как говорил Львович чтож вам еще надо! -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 20:12) Вы что чукчу ни разу не допрашивали? ![]() Перевожу. Мне была предоставлена возможность использовать новый прибор от Минелаб и обнаружить им цветную цель. Я был удивлен быстрым восстановлением и реакцией прибора. Пятно где обнаружена цель замусорена железом, там уже прошли сотни поисковиков. ![]() Все верно Виктор.Тяжелый железо можно понимать так же как и крупное железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 20:12) Вы что чукчу ни разу не допрашивали? ![]() Перевожу. Мне была предоставлена возможность использовать новый прибор от Минелаб и обнаружить им цветную цель. Я был удивлен быстрым восстановлением и реакцией прибора. Пятно где обнаружена цель замусорена железом, там уже прошли сотни поисковиков. ![]() Не Вить, согласен, но не совсем. Там про пятно "тяжёлого" грунта речь идёт. Иначе, для чего "качать детекторы"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 20:17) Бы-бы. Если бы у бабушки был член, была бы она дедушкой. На вопросы Вы так и не ответили. Как смог.А вот вы какие преимущества видите в -эдике-в сравнение с вашими приборами которые у вас в профиле. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 21:21) Не Вить, согласен, но не совсем. Там про пятно "тяжёлого" грунта речь идёт. Иначе, для чего "качать детекторы"? Качать=махать. ![]() И еще сама цель - гайка, запчасть. Видимо пятно от мастерской, гаража и т.д. У меня с логикой все Ок. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 12 2017, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 20:26) Как смог.А вот вы какие преимущества видите в -эдике-в сравнение с вашими приборами которые у вас в профиле. Все Ваши выводы строятся только на том, что "почему так дёшево?" и "Хершбах - гад проплаченный!". Ну очень научно и обоснованно. Преимущества? В первую очередь - технология реальной мультичастотности. Сообщение отредактировано Istra: Dec 12 2017, 20:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Dec 12 2017, 20:26) Как смог.А вот вы какие преимущества видите в -эдике-в сравнение с вашими приборами которые у вас в профиле. Вася, не духарись раньше времени, а терпеливо жди полевых испытаний на наших югах ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 12 2017, 21:10) Т.е. нужен полноценный тест, не только на глубину, а и на индификацию: ржавых гвоздей, пробок и т.п. Целиком и полностью согласен , а так по фильму прибор просто работает ..........?????![]() А так если приборка начнёт кидать все глубокие сигналы в цвет - не накопаешся... ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Dec 12 2017, 20:43 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 12 2017, 21:12) Вы что чукчу ни разу не допрашивали? Другие приборы после удивления чувствовали себя нехорошо и просились об берёзу. А здесь восторженное не понятка , другие бы замолчали . Вот прикопать всё это да в ходовом поиске .....![]() Перевожу. Мне была предоставлена возможность использовать новый прибор от Минелаб и обнаружить им цветную цель. Я был удивлен быстрым восстановлением и реакцией прибора. Пятно где обнаружена цель замусорена железом, там уже прошли сотни поисковиков. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_gcaKD4AcBs Сообщение отредактировано Гранник: Dec 12 2017, 21:11 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2017, 20:30) Все Ваши выводы строятся только на том, что "почему так дёшево?" и "Хершбах - гад проплаченный!". Ну очень научно и обоснованно. Преимущества? В первую очередь - технология реальной мультичастотности. такая же реальная как у етрака от 1.5 до 100 -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/uAfvVRejPqA Кто в школе немецкий на отлично знал? ![]() Сообщение отредактировано отец Димитрий: Dec 12 2017, 21:03 -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Dec 12 2017, 22:01) Все то же самое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 12:19 | |
![]() |