![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! Прошу прощения за глупый вопрос, кто ходит больше на змейка или в ручную откачивается грунт. Спасибо.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Смотря при каких условиях. На чистых местах можно и со змейкой, на замусоренных только ручной БГ, т.к. авто БГ улетает в значения 60-80 и прибор некорректно работает. Лично я авто БГ никогда не пользуюсь, хожу по империи и мусоркам советским.
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Всегда только на ручной откачке БГ.
Автомат попробовал просто для интерса как-то, потом прочитал, что веник страдает той же болезнью что и тёрка, когда автоматическом режиме отстройки загоняет найденную цель в грунт и сигнал пропадает. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,812 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 24 2023, 20:54) Это с чего такой интересный вывод? Отваливается лишь в том случае, если руки кривые. Только клеить и только дихлорэтаном. У меня год с лишним после ремонта всё прослужило, так и сдал по гарантии с кленными ушами. А я вообще никогда уши не обламывал. Ибо нефиг затягивать болт до одурения! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ну вот, а говорите отвалится. А я ещё кроме своих и приятелю чинил, ничего не отвалилось. Всё держится как надо.
А насчёт болта это дело такое, чуть прозевал и пипец. Резинок запасных в комплект не кладут, хотя товар совершенно копеечный. Гарантия на прибор 3 года, положи 3 пары и никаких проблем не будет. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Apr 24 2023, 21:34) Добрый! Прошу прощения за глупый вопрос, кто ходит больше на змейка или в ручную откачивается грунт. Спасибо. С ув. Змейкой никогда не пользуюсь,откачал в ручную и пошел,если начинает подглючивать,то опять отстраиваюсь и все.Попадал я с этим автобалансом,правда на другом приборе. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,630 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 24 2023, 22:47) Ну вот, а говорите отвалится. А я ещё кроме своих и приятелю чинил, ничего не отвалилось. Всё держится как надо. А насчёт болта это дело такое, чуть прозевал и пипец. Резинок запасных в комплект не кладут, хотя товар совершенно копеечный. Гарантия на прибор 3 года, положи 3 пары и никаких проблем не будет. При первом износе просто резинки перевернуть ,потом проверенным народным способом - вырезаешь и подкладываешь под резинки шайбы из пластиковой бутылки,можно прямо в поле. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,138 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 24 2023, 22:09) А я вообще никогда уши не обламывал. Ибо нефиг затягивать болт до одурения! ![]() просто о корень споткнулся, когти в одну сторону, пассатижи в другую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,812 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Apr 25 2023, 08:38) просто о корень споткнулся, когти в одну сторону, пассатижи в другую ![]() Главное голова целая! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите, где можно купить ремонтную
накладку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Apr 24 2023, 14:37) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...24928159&st=0 Я там внизу показывал, как чинил оба отломанных уха на катушке. Подскажите, где можно купить ремонтную накладку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ Apr 28 2023, 12:04) Подскажите, где можно купить ремонтную накладку? На авите -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ Apr 28 2023, 11:59) Подскажите, где можно купить ремонтную накладку? ВКашечка, Авито и здесь кто-то продавал вроде. Я на Авито брал. ВКонтакте есть целый магазин "запчастей", напечатанных на принтере Сообщение отредактировано kanopus: Apr 28 2023, 13:44 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
800й творит чудеса, ну или земля быстро крутится выталкивая все что в ней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Мне кажется в нынешних реалиях разработчикам приборов, было бы актуально внедрять опцию маски или дискриминации не по цвету, а по глубине залегания, тоесть верхние 15-20см гасить.
Сообщение отредактировано Stamp: May 3 2023, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мучает такой вопрос,в чем конкретно преимущество наушников?
Лучше слышно спорные сигналы? Или бывают такие слабые сигналы,что только можно их услышать в ушах? Подскажите,кто ходит в наушниках,по конкретнее только,если можно. А то мож пропускаю сигналы? ![]() Хожу ориентируясь на слух,на полифонии,на вди не смотрю особо,со слухом все в порядке. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У Эква наушники просто наушники)) Нет такого эффекта как на Деусе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ May 4 2023, 20:20) У Эква наушники просто наушники)) Нет такого эффекта как на Деусе Т.е. если я правильно понимаю,пользы в индефикации и обнаружении ,от них нет? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ May 4 2023, 21:40) Т.е. если я правильно понимаю,пользы в индефикации и обнаружении ,от них нет? Я думаю имелось в виду что на деусе можно настройками баловаться на ушах. Хожу в наушниках, уже давно еще до Эквинокса. Привык без них уже не могу. Главное не отвлекают шумы посторонние . Слухом музыкальным не обладаю. Поэтому наверное в наушниках мне удобнее Сообщение отредактировано Тамбовский: May 4 2023, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(sany @ May 4 2023, 20:17) Мучает такой вопрос,в чем конкретно преимущество наушников? Лучше слышно спорные сигналы? Или бывают такие слабые сигналы,что только можно их услышать в ушах? Подскажите,кто ходит в наушниках,по конкретнее только,если можно. А то мож пропускаю сигналы? ![]() Хожу ориентируясь на слух,на полифонии,на вди не смотрю особо,со слухом все в порядке. глубокие и мелкие цели. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 19:00 | |
![]() |