![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 14 2023, 00:35) Вот её интересно бы с 12*15 сравнить. Если помните у меня была 14 дд от Фумы.Сравнивал ее в разных и грунтовых условиях и по воздуху с 11 дд штатной. Посмотрел свои записи по тестам, в грунте на одном из тестов разница в обнаружении на монеты 1 коп ссср 5 коп ссср и к коп ек - 3 см в пользу 14дд, не много ![]() Сообщение отредактировано overlive: Mar 14 2023, 17:23 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 14 2023, 17:21) Если помните у меня была 14 дд от Фумы.Сравнивал ее в разных и грунтовых условиях и по воздуху с 11 дд штатной. Посмотрел свои записи по тестам, в грунте на одном из тестов разница в обнаружении на монеты 1 коп ссср 5 коп ссср и к коп ек - 3 см в пользу 14дд, не много ![]() Ну посмотрим. Мне до жути не терпится сравнить, но пока увы. Снегу полно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мой 16руль не фантомил и работал уверенно на 25усилении. Все античные манетосы именно шестнарь обнаружил,часть из них была размером больше 1коп советов и меньше двушки.Перехаживал там же с 11дд и кроме мелкого свинца ничего не взял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 14 2023, 21:41) Мой 16руль не фантомил и работал уверенно на 25усилении. Все античные манетосы именно шестнарь обнаружил,часть из них была размером больше 1коп советов и меньше двушки.Перехаживал там же с 11дд и кроме мелкого свинца ничего не взял GPX в тех местах пробовали? Может есть смысл? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Господа! Из чего сделать нижний шток штанги? Китайский "карбонат" странных размеров и не всегда соответствует, как пишут.
Нужно нижнее колено. И ещё оригинальные болт. Наконечников и у наших 3 Дэ моделистов полно. Сообщение отредактировано GVOL: Mar 14 2023, 22:33 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 14 2023, 23:07) GPX в тех местах пробовали? Может есть смысл? Инк не тянет,много чернины,Джипи без дискрима |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 13 2023, 00:14) Не переживайте,что как у деуса не получается. У деуса не получится так,как увидит эквинокс. Разный подход и разная математика. У каждого свои есть плюсы и минусы. Примерно получится. ![]() Всегда когда смотришь видео, например то которое выложил Валидатор. Надо следить за руками фокусников. ![]() Значение Fe особо не при делах в данном случае. А вот диаметр катушки, в первую очередь, очень даже. Здесь примерно как с телегой, поставь метрового диаметра колеса....и мелкая рябь по болту. ![]() А вот если поставить 10см. в диаметре, каждую выбоину на заднице ощутишь. ![]() То есть в данном случае это основной фактор 11" эква, супротив 9" деуса 2. Второй фактор - выставленная дискриминация на деусе, там можно загнать ее в -6,8. А на экве оставить "стандартный" 0 как разделяющую метку при включенной дискриминации (он именно так у них стоит). Ну и естественно третий фактор - скорость. Условные единицы, типа 1-2-3 и так далее...всего лишь циферки без привязки к действительной скорости у обоих аппаратов. В общем не обращайте внимания. Так можно при желании приопустить любой прибор. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 15 2023, 01:39) Примерно получится. ![]() Всегда когда смотришь видео, например то которое выложил Валидатор. Надо следить за руками фокусников. ![]() Значение Fe особо не при делах в данном случае. А вот диаметр катушки, в первую очередь, очень даже. Здесь примерно как с телегой, поставь метрового диаметра колеса....и мелкая рябь по болту. ![]() А вот если поставить 10см. в диаметре, каждую выбоину на заднице ощутишь. ![]() То есть в данном случае это основной фактор 11" эква, супротив 9" деуса 2. Второй фактор - выставленная дискриминация на деусе, там можно загнать ее в -6,8. А на экве оставить "стандартный" 0 как разделяющую метку при включенной дискриминации (он именно так у них стоит). Ну и естественно третий фактор - скорость. Условные единицы, типа 1-2-3 и так далее...всего лишь циферки без привязки к действительной скорости у обоих аппаратов. В общем не обращайте внимания. Так можно при желании приопустить любой прибор. ![]() ![]() https://youtu.be/8S0aF-gtWSM -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
natves |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-February 23 Пользователь №: 2,405,149 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял катушку 12на15 минелаб, был в месте где крупную антику в лесу находил. Итого ноль. Но были настройки накручены, чуйка 25 скорость 1. Баланс грунта в районе 50 +- 15, все металы ферум 0. Вот думаю задушил прибор? С такими настройками на штатке поднимал монеты. А на большой катушки ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(natves @ Mar 23 2023, 21:42) Взял катушку 12на15 минелаб, был в месте где крупную антику в лесу находил. Итого ноль. Но были настройки накручены, чуйка 25 скорость 1. Баланс грунта в районе 50 +- 15, все металы ферум 0. Вот думаю задушил прибор? С такими настройками на штатке поднимал монеты. А на большой катушки ноль. 25 слишком много, при таком балансе грунта. Ежели на песочке, с балансом от 0 до 15 то можно и тапку 6адавить. Скорость 2-3 и медленная проводка. Ну и не на много 12" выигрывает у 11" так как 15" не в счёт - это просто элипс. Ну и БГ делать не прижимая катушку к земле, а не доходя на 5 см минимум. И при балансе можно выставить на 20 а потом поднять. Сообщение отредактировано GVOL: Mar 23 2023, 22:10 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
natves |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 5-February 23 Пользователь №: 2,405,149 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Понял, спасибо буду пробовать) а то столько находок со штаткой было а элипсная чёто молчала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(natves @ Mar 23 2023, 21:42) Взял катушку 12на15 минелаб, был в месте где крупную антику в лесу находил. Итого ноль. Но были настройки накручены, чуйка 25 скорость 1. Баланс грунта в районе 50 +- 15, все металы ферум 0. Вот думаю задушил прибор? С такими настройками на штатке поднимал монеты. А на большой катушки ноль. Программа какая? Как прибор себя вел при таких настройках? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
natves |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2023, 22:56) Программа какая? Как прибор себя вел при таких настройках? Поле 2, ну катушку поднимаешь от земли шумел не сильно, ну когда листья ветки цепляет издавал звук типо сигнал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
800 или 600?
Хотя 1 скорость в обоих случаях не нужна. Лучше парк2 тогда попробовать,или Поле 1,если цели не мелкие,хоть грунт и позволяет. Сообщение отредактировано Baiker: Mar 23 2023, 23:22 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
По антике с рулём ходил и радовался,но нужно помнить,где штатка11 даёт стрёмные звуки там выкапываешь жбонь ржавую,а где руль вякает хотя бы в одну сторону цветом,то без вариантов копать нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
natves |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 23 2023, 23:41) По антике с рулём ходил и радовался,но нужно помнить,где штатка11 даёт стрёмные звуки там выкапываешь жбонь ржавую,а где руль вякает хотя бы в одну сторону цветом,то без вариантов копать нужно. Да таких сигналов много было сегодня, копал в итоге пусто ни железа ни цветного. А на штатке когда копал, чисто черные сигналы выскакивали монеты с глубины около 40см. А на большой небыло таких сигналов. Только не понятные в одну сторону цветной и короткий и копал пусто было в ямке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(natves @ Mar 24 2023, 00:44) Да таких сигналов много было сегодня, копал в итоге пусто ни железа ни цветного. А на штатке когда копал, чисто черные сигналы выскакивали монеты с глубины около 40см. А на большой небыло таких сигналов. Только не понятные в одну сторону цветной и короткий и копал пусто было в ямке Вот я так тут и писал и спрашивал у народа,куда цели пропадают на 1 парк и 1 поле,потом посмотрел специалиста местного на ,,тюбике,,где он без ложняков копал на Пляж2 и сам в этойпроге начал ходить. Сейчас специалисты начнут ругаться и тапками бросать,на моих грунтах не работает вменяемо Парк1,за 70гб улетает при откачке. Ну и как бы если как у меня осколки везде,то смысл брать руль,хотя у меня ещё есть обстоятельство,которого у остальных нет,это подлесок,где и штатка с её проводами путается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
natves |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 24 2023, 11:07) Вот я так тут и писал и спрашивал у народа,куда цели пропадают на 1 парк и 1 поле,потом посмотрел специалиста местного на ,,тюбике,,где он без ложняков копал на Пляж2 и сам в этойпроге начал ходить. Сейчас специалисты начнут ругаться и тапками бросать,на моих грунтах не работает вменяемо Парк1,за 70гб улетает при откачке. Ну и как бы если как у меня осколки везде,то смысл брать руль,хотя у меня ещё есть обстоятельство,которого у остальных нет,это подлесок,где и штатка с её проводами путается Да я пробовал на штатной катушки ходить на пляж 2, но глубина не понравилась. Все сверху собирал да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Mar 24 2023, 11:07) Вот я так тут и писал и спрашивал у народа,куда цели пропадают на 1 парк и 1 поле,потом посмотрел специалиста местного на ,,тюбике,,где он без ложняков копал на Пляж2 и сам в этойпроге начал ходить. Сейчас специалисты начнут ругаться и тапками бросать,на моих грунтах не работает вменяемо Парк1,за 70гб улетает при откачке. Ну и как бы если как у меня осколки везде,то смысл брать руль,хотя у меня ещё есть обстоятельство,которого у остальных нет,это подлесок,где и штатка с её проводами путается А что по находкам? Какой регион? Подозреваю, что гуляете по влажному чернозему.... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:29 | |
![]() |