![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 8 2023, 14:43) Может пора уже писать петицию в Минелаб? На счёт того, что бы сделали новую прошивку и не забывали Эквинокс. Например. 1 - мне нужна частота меньше чем 4 кГц. Да и вообще расширить частоты. 2 - Доработать, непонятно как сделанный, режим пороговый тон или вообще его изменить в противоположную сторону ( как у АКа РВ) 3 - Добавить в режим "пляж" одночастотность. 4 - Добавить функцию парных частот. Что бы был режим одно частотный, двухчастотный и мульти. 5 - Расширить значения скорости восстановления. 6 - Добавить в Fe больше значений. 7 - доработать Пинпоинт. Или добавить несколько режимов по типу Fe 1 и Fe2 Это же всё можно сделать программно? Наверно что-то можно, но уже не в 600/800 Эквах, надо брать новые модели 700/900/Мантикору ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 8 2023, 17:37) Наверно что-то можно, но уже не в 600/800 Эквах, надо брать новые модели 700/900/Мантикору ![]() Не! Я старовер ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 8 2023, 15:43) Может пора уже писать петицию в Минелаб? На счёт того, что бы сделали новую прошивку и не забывали Эквинокс. Например. 1 - мне нужна частота меньше чем 4 кГц. Да и вообще расширить частоты. 2 - Доработать, непонятно как сделанный, режим пороговый тон или вообще его изменить в противоположную сторону ( как у АКа РВ) 3 - Добавить в режим "пляж" одночастотность. 4 - Добавить функцию парных частот. Что бы был режим одно частотный, двухчастотный и мульти. 5 - Расширить значения скорости восстановления. 6 - Добавить в Fe больше значений. 7 - доработать Пинпоинт. Или добавить несколько режимов по типу Fe 1 и Fe2 Это же всё можно сделать программно? Дык, они и так проблемы имеют по ЭМИ при 7,5 кГц в мульти. А вы хотите что бы они ниже по частоте залезли. ![]() ![]() Купите другой прибор, там все ваши хотелки уже имеются. Но может получится так, что не сможете взнуздать коняку, как у вас уже было с сорексом (а сорекс на прядок проще ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2023, 17:57) Дык, они и так проблемы имеют по ЭМИ при 7,5 кГц в мульти. А вы хотите что бы они ниже по частоте залезли. ![]() ![]() Купите другой прибор, там все ваши хотелки уже имеются. Но может получится так, что не сможете взнуздать коняку, как у вас уже было с сорексом (а сорекс на прядок проще ![]() Сорекс был у жены, а я шесть лет с Сигом. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 8 2023, 18:43) Может пора уже писать петицию в Минелаб? На счёт того, что бы сделали новую прошивку и не забывали Эквинокс. Например. 1 - мне нужна частота меньше чем 4 кГц. Да и вообще расширить частоты. 2 - Доработать, непонятно как сделанный, режим пороговый тон или вообще его изменить в противоположную сторону ( как у АКа РВ) 3 - Добавить в режим "пляж" одночастотность. 4 - Добавить функцию парных частот. Что бы был режим одно частотный, двухчастотный и мульти. 5 - Расширить значения скорости восстановления. 6 - Добавить в Fe больше значений. 7 - доработать Пинпоинт. Или добавить несколько режимов по типу Fe 1 и Fe2 Это же всё можно сделать программно? 1 - за счёт отстройки от помех можешь сделать меньше 4кГц уже сейчас. 2. "Реальный" пороговый тон работает в программе золото или на озвучке проспектинг в мантикоре 3. Можно, но скажут - Купи Тëрку про всего за 269$ 4. Это не к ML, у ML концепция приборов для домохозяек - не надо институт заканчивать что бы с прибором разобраться. 5. Зачем? Все 2-3 из 9 используют. 6. Сделано в Мантикоре 7. Зачем? Предназначение пинпоинтера - локализация цели, внедрение фильтров усложнит этот процесс или вообще приведёт к потери цели. То что его используют не по назначению ML не волнует. Ни каких новых фишек в старых вениках не появится, только правка косяков, а отсутствие третий год свежей прошивки говорит о том что выявленных косяков не набралось до полноценного обновления... Единственное что мне представляется возможным, это добавить озвучку dP, еë во все новинки запихали. Сообщение отредактировано PUHH: Mar 9 2023, 03:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уважаемые, форумчане, подскажите пожалуйста на прошивке 3.1.3 на 4 частоте и с включенной полностью подстветкой дисплея, как долго держит аккумулятор до полного разряда? У меня прибор отработал 3,5 часа и вырубился, чуйка была выставлена 23, частота 4 и включена полная подсветка дисплея. Перепрошился не давно с 1.7.5. Делал сброс на заводские настройки и перед прошивкой и после. До этого прибор держал заявленные производителем 12 часов, т.е. на световой день копа хватало. Я конечно почитал что 4 частота быстрее высажывает аккумулятор, но это по-моему слишком быстро.
Короче тест был такой прошил прибор, зарядил полностью, включил 4 частоту и подсветку дисплея на полную, чуйка 23, 1 деление ушло после 1 часа работы, 2 деление еще через час, последнее держало 1,5 часа. Если сть возможность протетстируйте кто может, грешу на то что прошивка стала криво, сейчас прошился на 2 прошивку, тоже перед прошивкой зарядил по полной, сделал сбросы на заводские, и до и после прошивки, включил парк 1, чуйка 23, мультичастоты, подсветка дисплея полная, звук на 0, чтобы не пиликал, вроде после 1 часа работы еще ниодного деления не ушло. -------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сребреник @ Mar 9 2023, 22:17) Здравствуйте! Уважаемые, форумчане, подскажите пожалуйста на прошивке 3.1.3 на 4 частоте и с включенной полностью подстветкой дисплея, как долго держит аккумулятор до полного разряда? У меня прибор отработал 3,5 часа и вырубился, чуйка была выставлена 23, частота 4 и включена полная подсветка дисплея. Перепрошился не давно с 1.7.5. Делал сброс на заводские настройки и перед прошивкой и после. До этого прибор держал заявленные производителем 12 часов, т.е. на световой день копа хватало. Я конечно почитал что 4 частота быстрее высажывает аккумулятор, но это по-моему слишком быстро. Короче тест был такой прошил прибор, зарядил полностью, включил 4 частоту и подсветку дисплея на полную, чуйка 23, 1 деление ушло после 1 часа работы, 2 деление еще через час, последнее держало 1,5 часа. Если сть возможность протетстируйте кто может, грешу на то что прошивка стала криво, сейчас прошился на 2 прошивку, тоже перед прошивкой зарядил по полной, сделал сбросы на заводские, и до и после прошивки, включил парк 1, чуйка 23, мультичастоты, подсветка дисплея полная, звук на 0, чтобы не пиликал, вроде после 1 часа работы еще ниодного деления не ушло. Прошивка не может криво встать... На АКБ влияют - погода, громкость, тип беспроводной связи, количество целей под катушкой, подсветка. 4кГц больше кушает но не на столько. Чуйка не влияет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сребреник @ Mar 9 2023, 18:17) Здравствуйте! Уважаемые, форумчане, подскажите пожалуйста на прошивке 3.1.3 на 4 частоте и с включенной полностью подстветкой дисплея, как долго держит аккумулятор до полного разряда? У меня прибор отработал 3,5 часа и вырубился, чуйка была выставлена 23, частота 4 и включена полная подсветка дисплея. Перепрошился не давно с 1.7.5. Делал сброс на заводские настройки и перед прошивкой и после. До этого прибор держал заявленные производителем 12 часов, т.е. на световой день копа хватало. Я конечно почитал что 4 частота быстрее высажывает аккумулятор, но это по-моему слишком быстро. Короче тест был такой прошил прибор, зарядил полностью, включил 4 частоту и подсветку дисплея на полную, чуйка 23, 1 деление ушло после 1 часа работы, 2 деление еще через час, последнее держало 1,5 часа. Если сть возможность протетстируйте кто может, грешу на то что прошивка стала криво, сейчас прошился на 2 прошивку, тоже перед прошивкой зарядил по полной, сделал сбросы на заводские, и до и после прошивки, включил парк 1, чуйка 23, мультичастоты, подсветка дисплея полная, звук на 0, чтобы не пиликал, вроде после 1 часа работы еще ниодного деления не ушло. Вот гоняете вы аккумулятор почем зря, тратите только его ресурс разряжая никчему... ![]() Прошивка встала криво это вряд ли, такое разве может быть? ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Mar 9 2023, 19:08 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,822 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сребреник @ Mar 9 2023, 18:17) Здравствуйте! Уважаемые, форумчане, подскажите пожалуйста на прошивке 3.1.3 на 4 частоте и с включенной полностью подстветкой дисплея, как долго держит аккумулятор до полного разряда? У меня прибор отработал 3,5 часа и вырубился, чуйка была выставлена 23, частота 4 и включена полная подсветка дисплея. Перепрошился не давно с 1.7.5. Делал сброс на заводские настройки и перед прошивкой и после. До этого прибор держал заявленные производителем 12 часов, т.е. на световой день копа хватало. Я конечно почитал что 4 частота быстрее высажывает аккумулятор, но это по-моему слишком быстро. Короче тест был такой прошил прибор, зарядил полностью, включил 4 частоту и подсветку дисплея на полную, чуйка 23, 1 деление ушло после 1 часа работы, 2 деление еще через час, последнее держало 1,5 часа. Если сть возможность протетстируйте кто может, грешу на то что прошивка стала криво, сейчас прошился на 2 прошивку, тоже перед прошивкой зарядил по полной, сделал сбросы на заводские, и до и после прошивки, включил парк 1, чуйка 23, мультичастоты, подсветка дисплея полная, звук на 0, чтобы не пиликал, вроде после 1 часа работы еще ниодного деления не ушло. Купите аккумулятор, за 1000 р, и припаяйте 2 провода. Все . -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 9 2023, 23:08) ... А в остальном да, 3.5 часа кажется маловато, неужели 4 частота так нехило жрёт - надо отмотать тему взад на 19 год, когда третья вышла... Тогда вроде многие тестили, замеряли.... Помню что жрёт больше, но время работы может процентов на 10-20 уменьшалось, не больше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Помню, что про 4кГц был разговор, что зарядку жрёт здорово, а вот на сколько сейчас уже и не вспомнить. Но если аккумулятор не свежий, то может быть очень заметно.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Неужели так никто и не остался на прошивке 3.1.3? Она такая плохая или что? Я протестил работу на 2.1.2 по-моему такой номер прошивки и разряд при влюченной проге парк 1 и подсветки дисплея на полную, на одно деление ушел только через 2,5 часа, что вроде как нормально.
-------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,212 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Куча народу ходит на третьей и я в том числе, но дело не в самой прошивке, а именно в режиме использования моночастоты в 4кГц. судя по всему, там идёт накачка катушки, отсюда и высокий расход аккумулятора.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите, пожалуйста.
Нашёл у себя в компе вот такую табличку с результатами тестирования. Никто не знает, кто её автор? Тесты в реальном грунте, на яме? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Моя это табличка
![]() Самые первые результаты тестирования по воздуху,после покупки,в 2018 году. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2023, 00:39) Самые первые результаты тестирования по воздуху,после покупки,в 2018 году. А по грунту потом не делали? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Так это февраль или март был,сугробы. Потом в апреле уже не до тестов,в поля на несколько недель. Но я тяжело на него переходил,с тогдашними его косяками,через пару недель обратно деус в руки взял,потом успокоился и решил до конца к нему привыкнуть. Не пожалел
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2023, 15:00) Так это февраль или март был,сугробы. Потом в апреле уже не до тестов,в поля на несколько недель. Но я тяжело на него переходил,с тогдашними его косяками,через пару недель обратно деус в руки взял,потом успокоился и решил до конца к нему привыкнуть. Не пожалел ![]() И на каких сейчас вы настройках ходите? Если не секрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Так вопрос не на каких я хожу,а где ходить и что искать.
Основная у меня всегда Парк1, скорость 2-3, F2-2. (для 600).Но моя основная тема мусор,помойка 19-20вв. Сейчас 800, но настройки те же по сути.(800- скорость 5-6, F2- 4-6) Сообщение отредактировано Baiker: Mar 10 2023, 15:28 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Емелясар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,622 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2023, 15:25) Так вопрос не на каких я хожу,а где ходить и что искать. Основная у меня всегда Парк1, скорость 2-3, F2-2. (для 600).Но моя основная тема мусор,помойка 19-20вв. Сейчас 800, но настройки те же по сути.(800- скорость 5-6, F2- 4-6) Спасибо. У меня те же самые настройки, и такие же места. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:08 | |
![]() |